X



☆【画像】14924

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/09(木) 22:59:41.27
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14921
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699507830/
☆【画像】14922
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699515614/
☆【画像】14923
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699527151/
0624名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:07:43.25
とりあえず言いたいのは騒ぎの発端になった醜女が全くダンマリで逃げの一手を打ってるのが許せないねえ
てめーらのでっち上げで騒ぎになってんのに責任取れよと
0625名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:07:47.58
自爆だろこのしつこさ
違う違うと否定して期待もたせて相手が今の彼女とはっきりすればまた離脱煽りできるからね
0626名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:08:08.54
愛知の闇(珍)バイトの首謀者が公表されたらたぶんフィギュア終わるよ
0627名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:08:09.43
そんな過去があるなら身を引いて欲しかったよ
0628名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:08:47.10
>>623
だからなんなの?記事になってなくて彼氏は一般らしき知らない人だったのがすべてだよ
0630名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:09:22.39
>>604
そんなことより浅田の心配してやれよいつ男出来るんだよ
姉妹揃って売れ残り感半端ないぞ
0632名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:09:38.87
>>628
つべURL貼られないうちにもうやめなよ
0634名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:09:45.66
目覚めたら病人が騒いでた
スゲーなこの時間に
0636名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:10:22.12
やっぱ否定煽りは自爆だな
0637名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:10:47.42
>>608
おまえは男と付き合ったことないのか
よっぽどもてない人生だったんだな自業自得だが
0639名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:10:52.17
元文春の動画って羽生ファンのどのくらいが見たんだろう
0642名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:12:38.97
>>608
そうだね
無傷にはならないし仮に何か事実だった場合表舞台から消えるかもね
0643名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:12:39.41
>>641
おばあちゃん徘徊しないで病室に戻りましょ
0645名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:13:31.15
>>639
羽生オタならそんなの踏まないだろ
ナマポのデーウノマオタが小遣い稼ぎに再生回数頑張ってるのかもしれんが
0646名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:13:47.30
この時間帯は認知症病棟と化すな
0647名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:14:11.70
>>642
父親が犯罪者でも堂々としてる姉妹もいるからなあ
0648名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:14:37.86
>>641
離婚なんてする訳ないじゃん
何の問題もないのに
0649名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:15:04.80
つか相手が若いならこんな急にまだプロ2年目で結婚しないだろう
0650名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:15:13.64
糖質だろ
聞こえないものが聴こえて見えないものが見える
強制入院させたほうがいい
0651名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:15:46.34
>>649
本人が25~6で結婚したいって言ってたろ
0652名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:16:08.60
みたけど大したことなかった
発狂してるのは昭和初期の女性としか考えられないまたはアンチ
0653名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:16:48.93
>>642
何で羽生が消える発想になるんだ?
デーウノマオタって異常者
そんなに羽生が憎いのか?
0654名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:19:42.59
>>649
浅田:そういう運命的な出会いを求めてるんです。そんな出会いだったら、神様が結びつけたんだから大丈夫、みたいな安心感があると思うんです。
0656名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:21:06.50
次に最新羽生が観られるのはYouTubeかな
0658名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:24:53.99
ゴリアテ11日説あるとしたらもう明日だね
0660名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:25:42.25
あんまり言わんといてあげて
0662名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:27:09.74
自分らの推しが風前の灯状態だから羽生が消える事を想定でもしないと精神が保てないんだろうな
0663名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:28:16.02
>>595
今は一般人のプライバシー暴露の醜聞ってメディアが訴えられるだけかと
0665名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:32:30.94
てか明後日ドキュメントもあるやん
0667名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:36:50.05
仕事が忙しくて情報追いきれない 
アエラはよ届け
0668名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:38:26.05
Aの父親がホストだったのもTの兄が犯罪者なのも本当だけど多くの人はアンチの言いがかりの誹謗中傷だと思ってるだろ
まともなメディアや普通の人はあえて触れないから
一般人についてはそんなもんだよ
だから仮に言われてる人が相手で本当に悪く言われてるような人だったとしてもアンチの誹謗中傷だと思われるだけ
0670名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:42:36.42
>>668
その辺の人たちとは注目度が桁違いではあるけどね
0671名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:44:07.79
>>642
何勝手に表舞台から消えることにしてるの?
0673名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:45:22.04
>>649
本当にね
あと3年くらいは独身で活躍出来た
0674名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:47:01.25
>>668
その人の場合はつべで記者がしゃべってるからな
0675名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:48:19.12
文春の動画よりも身体障害者と思われる人のヤフコメの方がキツかったわ
0676名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:50:25.05
ヤフコメはやっかみとかで悪口書く人もいるからな
恵まれた家庭で育った美人なお嬢様だったら妬まれる要素しかないし
0677名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:52:17.71
何も明かさないの大正解だよ
でっち上げでこの連日の大発狂だもん
0678名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:52:21.27
>>675
他人にどう思われてるかを心配してる限りあなたの心は他人のものだ
0679名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:53:01.46
>>676
実際3回一緒に仕事した人の話だし他のコメント見ても穏やかでまともな人だった
0680名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 04:53:25.01
>>670
TはともかくAの全盛期は日本国民のライトな関心があって注目されていたよ
年齢制限でオリンピック出られなかったのと3Aと韓国の強力ライバルで国民はうまく煽られていた
0681名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:20:24.53
>>673
独身で活躍出来たってその思考がリアコBBAのそれでキモイんだよ
0682名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:22:02.70
>>680
あの頃は日本国民ほとんど洗脳されてたよね
0683名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:24:45.12
たまアリ行って思ったけど最前列でボディコン来たり羽生に色目使うような年増のリアコがいなくなって清々しかった
今結婚したの大正解だよ
0685名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:28:53.41
>>669
日が変わって13日ではあるけど夜中やで
0686名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:00.42
報道陣にマウントしょまたん
アダムアダムがもう始まってますwww

スポニチ
 フランス大会で300点超えの優勝で勢いに乗り日本勢の前に立ちはだかるアダム・シャオイムファ(フランス)については「ボクはみなさん(報道陣)より前から知ってましたよ。『こんなに上手いスケーターいるんだ』って」とリスペクトした。
0688名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:20.49
GPF放送予定
さすがに試合はリアルタイムかな
視聴率どうなる

12月7日(木)よる7時~男子ショート
テレビ朝日系列 ※一部地域を除く

12月8日(金)よる8時30分~女子ショート
テレビ朝日系列

12月9日(土)よる8時~男女フリー
テレビ朝日系列

12月10日(日)よる11時~
エキシビション
テレビ朝日系列
0689名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:30.45
TBS
S☆1
2023年11月11日 (土) 24:00~24:28

▽宇野昌磨GPシリーズ初戦
0690名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:29:50.06
たぶんこう

4Lo
4F
3A-2A-2A
3A
4T
4T-3T
3S
0691名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:02.48
0842 名無し草 2023/11/09(木) 16:39:37.37
d1sk_tのプロフィール写真
「滑走屋」

昨シーズン現役を引退した高橋大輔が、自身プロデュースの新たなショーと共に福岡へ帰ってきます!
滑走屋が職人技で魅せる、ノンストップ、怒涛の75分!
皆様を新たな世界へといざないます。
福岡に集結した「滑走屋」、至極の氷上エンターテインメントを
ぜひその目でご堪能ください。
0692名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:30:26.89
非表示でまーったくゴミが見えなくて快適
エアレス住人さえいなければもっといい
0694名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:33:26.48
>>692
そうだけど飛びすぎてテンプレ含め必要なものも消えてるってのはわい自覚してるw
0695名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:34:45.46
>>694
テンプレはぶっちゃっけ飾りだし多少消えてても問題ないw
0696名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:26.02
はにたんの誕生日木曜日
…φ( •ω•́ )メモメモ
0697名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:36:30.09
ポッキーって極細の方が美味しく感じる
0699名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:37:49.46
うまい棒入れるケースなんてあるのかw
0703名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:46:53.72
前スレに製氷中に羽生の声入ってるとあったけど
知らんかった どのあたりかな
0705名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:51:01.03
おはよう
寒くなってきたー
0706名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:52:43.35
>>701
そんなに大事に食うのか?1本のうまい棒を?
0707名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:53:35.65
>>703
え!わいも分からん
気づかなかった
0709名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:55:48.89
>>705
寒くなってきたね
嵯峨や余子浜ではネックウォーマー大活躍だねきっと
0710名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 05:58:04.55
>>521
どんどん別の人が話追盛ってったんじゃない?
0711名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:00:20.86
もう授かり婚言うやつはいない
0712名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:00:24.21
>>681
は?独身の方がグッズも売れるだろバーカ
0714名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:02:21.14
みんな早起きわいは寝る
0716名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:03:35.88
佐賀から長崎って遠いかな
0717名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:04:16.34
羽生がお金に執着してないの尊敬する
0720名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:07:11.69
>>712
たまアリのグッズ売り場大盛況でごめんね
通販もバカ売れでごめんね
0723名無し草
垢版 |
2023/11/10(金) 06:10:55.67
羽生と結婚したい人多かったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況