X



😎スレ立てできない無能ども

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:03.08
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0198名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:20.85
虎婆はかっちゃん婆;;
受けノマは大丈夫だから虎釘は許すけどデク茶は許さないよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:29.35
>>195
休みだからじゃないの?;;あと再録とかやってるでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:52.78
イシュタルなんで五伏捨てたの;;捨てられた伏はどうしたらいいの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:58.01
虎釘きたら虎婆のジャンル移動が加速する;;
0203名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:58.20
>>192
昔の私は伏と伏受け全肯定botだったからね;;
0204名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:11.79
受けノマ平気なの理解できない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:20.94
伏受けはデクさん受けに流れてるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:34.96
>>203
伏攻めグロ描いてたくせに嘘やめて;;
0207名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:25.48
進撃見てきたけどここ数日エレミカとリヴァエレが拮抗してる;;
その下にエレリとかエルリとかリヴァハンだよ;;
0208名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:47.04
>>201
そもそも二期で五夏五いいじゃんってなる前に呪術自体飽きてスラダンハマってたから;;バレは追ってたけどね;;でまっさらな状態で二期浴びて見事五夏五の良さ浴びて沼落ちって感じ;;私が最後に五伏焚けたのはヌメと初対面で変わったね恵ってページのバレが来た瞬間かな;;まあ直後にあの展開だけど;;
0210名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:04.41
前スレの長文虎婆イシュタルでしょ;;晒しする時の癖一緒すぎるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:56.98
イシュタルぴん難にもいってよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:59.01
私イシュタルになぉゃのことでキレられたことあるからなぉゃ婆だと思ってるけど当たってる?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:59.65
エレミカけしけしリヴァハンけしけしの進撃婆も煮詰まってるね;;
0214名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:05.61
>>206
推しも推しカプも好きだけどそれとは別にネタには出来るってだけだよ;;ふさことかが描く分にはどのカプでも描けるって言ってたけどそれと同じ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:08.47
私前スレいないよ;;お仕事してたし;;◯◯さんって言うのは羨ましいが元祖ではある;;呼び捨てしたくないしパクリになっちゃったけど;;
0216名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:10.36
ねえ;;エレミカに爆破されたのにエレリの方がエルリより多かったよ;;

エレリ 129126
エルリ 115913
0217名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:23.26
ミカサはジャンミカエンドでハンジはリヴァイと恋愛描写されてないから;;
0218名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:47.58
>>212
なぉゃ婆だったら草だけど五夏と伏受け憎む理由はなんとなくわかる;;でもアナゴ婆か虎婆だと思う;;
0219名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:48.85
リヴァエレ婆って徘徊痴呆老人みたい;;
全盛期の2次の記憶だけ残ってて後はボケてそう;;
0221名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:10.09
>>216
どっちがどのカプだか分からなくなる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:33.61
>>216
団子じゃん;;エレン受け婆が基地なんだよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:26.56
>>228
なぉゃをレイパーって言ったらブチギレられたよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:39.30
>>216
やっぱり団長に煮付け拒否されたのがダメだったの;;
0232名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:40.69
ブサイクすぎてエルヴィンを棒にしたくない兵長婆;;
0233名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:48.57
団長ブスだもん;;エレンの方がいいに決まってる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:07.41
ちなみに私ここで散々disられてる桜島はおもしろいと思う派だよ;;というか桜島の最終話が面白かった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:11.21
同じ金髪七三のナナミン棒も不人気だし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:26.03
エレンノマノマで身長伸びて敵対して死んだのに受けも根強いのしゅごい;;
0237名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:31.41
進撃やっぱどこも団子じゃん;;
0238名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:37.01
>>230
そうだっけ?;;私結構その場のノリでレスバするとこあるから;;
0239名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:40.72
煮付け拒否されるホモは焚けないよね;;
0241名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:10.17
進撃はわりはと早い段階で団子だったよ;;20年もかかってない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:18.57
エルリエレリくにちぎくにちょぎはややこしい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:22.01
>>238
最近もパパなぉ公式ってレスしてたでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:37.92
リヴァエレしゃま~;;
0245名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:41.31
>>235
エルヴィンみたいなのと一緒にしナーデ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:44.66
ノマなのに昔はエレミカとミカエレ拮抗してたの凄い;;
0247名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:47.68
リヴァエレの閲覧は結局どれくらいあるの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:58.66
>>214
ふさこへの憧れすごいね;;htrのくせに;;
0250名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:37.04
出来れば芸能界は続けて欲しいな
0251名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:29.94
>>243
記憶にない;;でも正直パパなぉパパ好きじゃないんだよね;;それなりにすこってた五伏婆が元かっちゃん婆のパパ婆に媚び売ってそこばっか描くようになってからなんか無理になったというか私はそもそもパパは伏相手がよかったし;;
0252名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:38.05
俺は久しぶりに見ているのだが、歴史ものという感じはしないね
0253名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:01.22
>>247
昨日が147469;;
その下が赤安で何故か次にたぬきつが上がってきてる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:26.16
未だに五悠一強の呪術が異端;;MAPPAのキス距離五悠媚びさえ無ければここまで五悠に偏らなかったと思うから戦犯はMAPPA;;
0255名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:51.71
>>249
絵のテイスト違いすぎるし別に憧れてないけどヌオヌオスレ運営してた時によく絵は描いてくれたから感謝してるよ;;一時ふさこのスレみたいにテンプレ書き換えられたのはちょっとウザかったけど;;
0256名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:11.06
赤安も根強いんだね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:19.68
2話のキス距離なくても7話で十分だよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:33.33
>>251
パパなぉ界隈ヘイターばっかってとんホ?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:42.22
さんぽもセット多かったし;;
0261名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:21.56
ジャンルエレン;;
リヴァエレ 177469
エレリ 129126
エレミカ 121623
エルリ 115913
0262名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:23.75
勝デクそれより高いんだ;;
虎婆閲覧誇ってるのにかっちゃん受けでやっていけるの;;
0263名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:19.82
パパと伏がなぉゃ巡って争ってるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:26.93
>>254
2期も五夏五全力で大成功してるしユーリで磨いたホモ描写の巧みさは衰えてない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:27.54
>>261
主受けと主攻め両方需要あるのバランスいいね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:42.16
赤安しゃま根強いの;;泣きました;;婆は降風で勝デクでロナドラで鯉月でココマ婆です;;
0267名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:53.68
>>261
リヴァエレ17万じゃなくて14万ね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:03.31
別ジャンルですこってた神がパパなぉ婆になってたけどRTといいねがパパヘイトばっかでキツいよ;;アニメでママ出てきてからはママヘイトし始めたし終わってる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:31.87
オワ
466 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:23:11.03
五主シャッターしとめ過疎やったな草
ざまー

475 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:25:19.86
>>466
愚痴スレで愚痴られとった「暇なシャッター」ってそこ…?

484 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:27:12.72
>>475
知らんけど暇そうなシャッター何箇所かあったわ
0270名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:35.30
エレアル結局しょぼいの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:35.54
17万なんの数字;;五伏?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:00.64
そういえばげげコメきた?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:19.14
>>258
あんま詳しくないけどなぉゃ婆がモンペ多いのはガチだと思う;;五と伏disって禪院家で良い子なのはなぉゃだけみたいな婆ガチでいたし;;
0274名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:22.87
支部閲覧ってほとんど外人のおかげじゃない?;;カプタグをキャラのコンビタグと勘違いして検索してる節あるから燃料あったのに伸びなかったり逆に爆破されてんのに安定してんのかなって;;
0276名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:35.01
受けノマ平気な婆が多いというかそもそも基本的にどのジャンルも主人公受けが多くて主人公にノマが来るのはある程度仕方ないから結果的にまあ許容できる婆が多いんじゃない;;
0277名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:31.45
>>276
私がそう;;でも攻めのノマ爆はものによってきついかも;;
0278名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:16.48
ゴボウのホモ爆と死亡のWコンボは伝説;;
0279名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:42.41
なぉゃ婆で1番面白いのはパパも伏も嫌いな最強サンドなぉゃ婆だよ;;原作でなぉゃと絡みあるキャラ嫌いで五と夏しかイヤって婆;;
0280名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:43.01
受けノマも攻めノマもきたことないからぴんとこないけどホモ創作って原作の彼女や嫁の顔ちらつかないのかな;;女キャラの存在抹消してホモにしてんの?それとも女キャラはいるけどくっつきませんでしたって設定でやってるの?;;
0281名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:44.99
ナルサスナルは両方ノマ爆したけど当時どんな反応だったの;;
0282名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:07.41
パパ←なぉは濃厚だけどパパホモらせたくはない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:35.71
せっかくノマ回避したと思ったのに最後子作り結婚ぶっ込まれたジャン婆可哀想;;
0284名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:16.50
次の主受け特大ジャンルがなかなかこない;;
0285名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:27.68
パパなぉはパパがなんか可哀想になるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:49.67
エレンは近年珍しく人気のある主役だったね;;あとはほぼ攻めドリの器でしかない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:50.02
あの扱いでなぉゃ人気出たのびっくりしたよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:55.80
>>283
キャラは報われたんだから喜べばいいのに;;ずっと片思いしてそれが実ったんだから真のジャン婆は祝杯あげてるのよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:17.35
鬼太郎W主人公だけどこういう場合主受け婆はどっちにつくの?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況