X



☆【画像】14934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:01.28
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699696371/
☆【画像】14931
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699718261/
☆【画像】14932
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699753657/
☆【画像】14933
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699764220/
0231名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:24.76
>>213
テキストのとこは別に書いといた方がいいかもねw
0232名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:33.24
ヨドバシ昨日届く予定が今日に勝手に変更になってたな
0236名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:33.05
>>213
わいもそれやらかしたログインきれちゃうんだよ一定時間経つと
0237名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:45.72
>>209
満席嘘だよ
12月といっても大晦日入ってた気がする
0238名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:51.60
>>225
じゃわいが800踏んでもたてられないってことだね
気をつけよう
0239名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:22.70
>>183
12月もクリスマスが終わってから正月までの一週間は閑散週なんだよw
みんな忙しいから
その代わり正月三が日はアホ程入る
0240名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:29.96
>>213
わいもさっきアンケ途中だったから今開いてみたらログイン画面になったw
長文部分はメモ帳で書いてコピペしようかな
0241名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:42.53
>>230
カブトムシの幼虫なら見たことあるけど白くてコロンコロンしてるよね
0242名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:52.47
孤高て11日発売なのに早めにフラゲ結構してたよね地方民の本屋は昨日入荷連絡きた
0243名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:04.47
いくつ新しいショーやっても常に何年も前のそのショーにすがることになってるな…
0244名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:21.94
>>227
同じく〜
1週間早かったわ夢から覚めたくないわ
0245名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:37.07
>>236
それ聞いておいて良かった
下書きして貼り付けるようにする
0246名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:01.96
ライビュやってたのは石鹸みたいな名前のやつだった
0247名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:09.20
内容知ってるけど佐賀は佐賀で緊張する
0252名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:38.74
ジバちゃんは自分の立てたスレに帰りなさい
0253名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:42.01
三浦の朝日インタやっと見たけど想像以上に羽生の話だったしスケオタに怒られそうな真理の話しててびびったw
0254名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:50.80
白ければいいってもんじゃぁねぇ
0257名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:51.49
>>243
誰も氷爆については語らないオタですら…
0258名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:58.09
今はラウンジの方がスレ立て爆撃にやられててやべーな
0259名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:59.64
>>253
前にもここに張られてたスケオタがお怒りの内容かな
観客が減ってる危機感ってやつ
0263名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:59.35
今日の放送終わったら暫く砂漠なのかな
0264名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:00.22
>>247
全く一緒ではないと思う
どこか変えてきそう
0267名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:25.45
>>258
あっちはUPLIFT限定規制してないからそれが可能なんでしょ
今難民がスレ立て規制されてるのは対策なんだろうけど迷惑だな
0268名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:31.06
>>255
横だけど違う気はするけどたまありと同じでも良い
たまあり2日目阿修羅ちゃんで腰浮きそうになったけど佐賀でも同じようにドキドキしてると思うw
0272名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:16.03
>>72
良かったじゃん
ツアーだから見てから佐賀も横浜も申し込めるし間違って申し込んで当たってもリセール間に合うし
気に入らなきゃREPRAYはもう見なければいいんだよその選択権は客側にある
0273名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:16.73
>>263
恐ろしい
12月とか去年は盛り沢山だったしな
0275名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:21.76
>>259
なんで課題を見つけた若手に怒るのかわからんw
0276名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:28.49
>>264
ロマサガ1曲くらい入れてきたらどうしよう
全公演生中継してくれろ
0278名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:58.98
スレ立てキセイあるから実況はtalkでやったら?
0279名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:00.42
演出は全く同じにするのは会場的に無理なんでね?その分の何か工夫があるかもね
0281名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:17.09
>>259
観客減ってるって内容もだけど羽生は別格とか1000年に一度の選手とか凄かったw自分たちは羽生に引っ張られてただけだったって記者の相槌とかもちょっとリアルでなんか緊張したw
0282名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:21.52
>>253
わいも今週つべ見てたらそれがおすすめに出て来てあーこれかって見たんだけどめちゃくちゃぶっちゃけててワロタよ
でもこれが現実だしね
0283名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:03.95
>>272
ごめん何でこういうレスがつくのかわからない
0284名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:27.61
>>259
世間がスケートに興味なくなったことをちゃんと自覚して同世代3人でどうするべきなのかって話し合いやったって言ってたしそういう心意気はいいと思った
0286名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:08.11
今日の日テレドキュメントはタグ#NNNドキュメントで良いのかな?
0287名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:31.65
>>259
最初に朝日の岩佐さんか誰かが記事にしてたのにスケオタ様が噛みついてたね
でも動画はもっとズバズバ言ってたよ記事の方がソフトに感じた
現役選手より連盟が心配することだろ!って思ったけどこれが通常なんて言っちゃってるからなあ
三浦の羽生リスペクトは筋金入り
0289名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:22.09
>>269
ありがとー
割と渋めのラインナップ
0290名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:22.28
何度も同じの貼るから貼られた画像のURLをNG登録するといいね
0291名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:36.03
そのうちノッテ写真集が来て
2日目放送が来て
0293名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:57.13
>>282
車の中で流して聴いてたんだけどちょっと興味深すぎてすぐ車コンビニに止めてしっかり見てしまったwいやーあれは凄いわ自分の考えだけど周りみんなも感じてる事って言っちゃってるの強い
0294名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:13.31
神のyがきてたまアリ2日目の放送に大将の
0295名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:18.09
>>281
でも事実だもんね
全く間違ってないもんなw
0296名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:58.32
>>283
横だけど前スレの流れから見なきゃちょい分かりにくいかも
自分は理解したけど
0297名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:09.30
>>287
ほんとそれむしろ記者はオブラートに包んでたよねw
0298名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:21.71
>>269
イヴ・サンローラン
マクドナルド
SEIKO
ユニクロ
ポルシェ
VOUGE
Jo Malone
FILA
MIKIMOTO
資生堂 
LANCOME 
フェラーリ
COACH
ティファニー

他にも覚えられないけど色々これ全部手掛けたのかな
0299名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:40.43
デーオタがここで高橋の宣伝するの何の為?
信者増えると思ってんの?
0300名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:26.96
12月は何といっても羽生たんの誕生日!
にたまアリ2日目放送がクライマックス!
0301名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:48.96
>>273
確かに去年は盛りだくさんだったんだよねー
今年もなんか番組はあるといいな
0302名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:16.11
ドキュメントが昨日放送だと勘違いしてた人を見かけたけどあのあと気づいたかな
0303名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:21.11
>>287
あそこまでハッキリ選手が言ってくれると良いよね
ちょっと面白かったのはそのお客さんが減ってどうしていったら良いのかの話し合いの中に禁止選手がいなかったことww
0305名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:43.69
Googleで例のバイオリニストを検索すると
パートナーが羽生結弦となっているそうです
確認したら13時半現在、確かにパートナーが羽生君に
なっています
みなさん、是非Googleに
真偽不明の情報として報告よろしくお願いいたします
0306名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:15.23
さらにその後にはGIFT絵本が来るよ
0307名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:10.13
12月は忙しい人多いからほどほどでいいんじゃね?
0308名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:15.05
>>305
ファンがそこまで気にして対処する必要あるんかな
やりたい人はやりゃいいと思うけどぶっちゃけメンドクサイw
わい羽生を楽しみたいから
0309名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:25.58
>>297
うん
今思うと記事ではかなり優しい表現にしてた
それでも噛みつく他オタいたからズバッと記者がなんか言ってたよね
0310名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:44.45
>>287
事実なら隠す必要も無いのに
危機感を持つ現役がいる若手現役がいることは素晴らしい
0312名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:51.08
>>246
石鹸て何だろうとずっと考えてたんだけどもしかしてLuxe?
やめてよ茶吹いちゃったじゃない
0313名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:05.55
三浦の名言

神でもあるけど天使です
1000年に1度のスケーター
どアウト
0315名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:08.18
フェンシングの人がフィギュアには羽生くんがいて羨ましいって言ってたのにね
0316名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:08.35
わいのネクタル様は12月やった
0318名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:27.60
宇野引退しそう
0319名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:29.89
わいは自分のプラベや仕事でも忙しかったからしばらくゆっくり休みたい
0321名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:04.37
>>298
やっぱり一流って写真見ると違うんだよね
0322名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:10.98
>>317
わい的にはイーブイが刺さったw
そうじゃん!って
0323名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:11.53
Google検索時の羽生の件今知った
フィードバックしても何度も復活するのか
0324名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:14.84
旅行行きたいから年末年始はゆっくりしたいw
去年紅白実況楽しかったけどね
0327名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:07.97
イーブイって茶色いやつね
0328名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:11.55
>>323
噂にも上がらなくなったら復活しなくなると思うよ
0329名無し草
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:24.67
>>318
うの引退したらうの陣営がプロ活動のこっちの邪魔してきそうだからしばらくアマでいて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況