X



☆【画像】14936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 06:32:46.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14933
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699764220/
☆【画像】14934
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699772341/
☆【画像】14935
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699782903/
0720名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:52:46.82
>>717
まあそうだけど明確に髪の長さが違うしな
0722名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:12.17
>>718
試合が近くなるとやってたという衣装着てから本番まで試合と同じ流れでやる練習もあったよね
0724名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:55:24.29
でも思ったよりCM短かった
もっと镸いのかと思ってたよ
0726名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:19.02
デーオタって高齢喪女だね
下品下ネタ大好きは喪女の特徴だもんなw
0727名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:38.46
今週のAERA買った方はいらっしゃるのかな?
0728名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:49.49
>>725
記事に初夏って書いてあったけどいつなのかは不明
0729名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:57.45
RE_PRAYの練習も見たいね
0730名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:04.08
>>711
早朝だろうと深夜だろうとお構いなしに検査に来るからね…
0731名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:53.94
>>727
表紙が替わってるけど中に記事があるんだっけ
あとで立ち見してみるかな
0732名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:57.46
源さんとコラボあるね
0734名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:58:59.99
>>706
沢田研二ファンの頃からだから年季入ってそうw
0735名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:20.64
>>730
それって選手の体調無視だよね
オリンピックの試合当日でもやるんでしょ?
0737名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:07.93
たまアリSS1列目から羽生のスケートを見てきた
キレキレだったよ
現役時代に比べて全く劣化していません
以上ご報告迄
0740名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:03.06
>>665
わいも堂々と裸キター!したいけどできないから素直で好きw
0741名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:06.70
>>727
買って来た
テキストはまだ読んでないけど松原さん
全部で4ページ
見開きでいつ夢(青)
ロンカプ
レミフィニッシュポーズ
レミは背景グラフィック込みで凄く良い構図
0743名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:22.85
>>732
一応言っておくと練習映像はサブスク堂収録前だからね
コラボあるといいなと思ってるよ
0744名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:23.71
>>735
ザギが狙い撃ちされたんじゃなかったっけ
0745名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:47.98
独居老人だよ
デーオタってマジでヤバいよね
深夜のテレビもリアルタイムで見たんだろ
ファンでも無いのにさ
家族いない仕事無し確定じゃんw
年金暮らしか
しかも喪女の老人
0746名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:59.70
SSの最後列から少し前の自分でも満足できるショーやった
0749名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:20.52
>>744
ザギは何度も検査されたって記事になってたね
0750名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:29.88
三毒様と破滅様いないのー?
0752名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:00.47
>>735
荒川さんのライバルがやられたんだっけ?
0753名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:03.96
流れてたのはCrazy Crazyかな?
0754名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:17.82
わい元格闘家だから本番の大一番にピーク持ってくる為の過程の羽生のトレーニングの過酷さをほんの少しは理解出来てるつもりでいたのね
でも視覚情報として入ってくると全然わかってなかったなと思い知った
ちょっと上手くまとめなれないけど羽生のこと心から尊敬してる
0756名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:49.52
738ですすんませんすんません
まじで寝ぼけてたわごめん東京ドームも違和感なさすぎた
0761名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:10.09
>>754
以前格闘技やってたって書いてた人かな?
0763名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:38.58
>>760
ありがとう他の曲は全部判明してるんかな
昨日から来れてなくて浦島状態だ
0765名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:09:23.55
7月18日も1時20分だったな(´;Д;`)
0766名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:44.65
元格闘家カッコいいな
過酷さがよくわかるだろうね
0767名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:12:39.73
北京の時つらいを通り越して落ち込んでた羽生の気持ちを和らげてくれたのは現地のファンだよね
0768名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:13:08.60
crazycrazyポップな明るい曲だよね
0769名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:13:30.98
>>666
60代だよ
ユーミンも昔GSの追っかけをやっていたし27歳時にジュリー33歳がユーミンをライバル視してるコメントを有難いと喜んでラジオで発言してる
0771名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:27.03
>>767
あの時は感謝してる
あと中国の選手たちにも
0772名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:30.38
もう密着見てもキュンとすることは無くなった
録画はまだ習慣でしたけどリアルで見たから見返すことはない
いつまでもこのショー観られると保証はないからショーだけは通う
0774名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:53.79
>>767
圧倒的数の暴力で押し寄せる深い愛情な
0777名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:15:47.03
何度も貼られてるコピペだから反応しないでね
0779名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:14.79
荒らしは密着見てもイライラすることが無くなってくれると嬉しいんだけどな
0780名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:34.03
NNN顔が良すぎる
踏んだり蹴ったりすぎてって。・゜・(ノД`)・゜・。
0781名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:38.82
ここが沸いてるとイライラする!
0782名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:41.40
IDで自演バレしたんだからやめなさい
0783名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:11.01
去年のインタは髪が短いほうだよね?
0784名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:25.17
これから報われるようにしないとな
叶わなかったプログラム天地いつか見せてくれるんやな
0785名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:17:53.88
フリーのとき大型モニタの前にたくさんのボランティアが集まって祈りながら羽生を見守ってたな
泣き崩れてた子もいた
会見のときも凄い人が集まってた
わいらがしたくても出来なかったことをしてくれて感謝しかないわ
0786名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:12.15
>>775
荒らしていない
今のファンとしてのスタンス
>>776
これからも観たいからメンシプ継続してる
0787名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:18.25
ドキュメント最後の栄光~挫折の流れ泣けるわ
0788名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:18.47
いつのなのか羽生が変わらないから分からない
0789名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:15.38
仮にもスケーターのファンやってたらあれがどれだか過酷なものかわかるはず
それでもやるのはもはや人ではないわ
0790名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:26.54
オリンピックが北京で良かったよ
無償の愛を感じた
0791名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:33.65
>>785
うんほんとにそう
サブリンクのボランティアさんたちも羨ましすぎたけどありがたかった
0792名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:43.23
>>786
何度も同じレスを貼って荒らさないで
0794名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:09.67
>>785
最後が無観客で応援も許されなかったこと思うと悲しいけど
でもショーが最高だから当時のこと忘れてる自分もいる
0795名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:10.18
>>772
882 名無 しさん? sage 2023/11/13(月) 01:30:56.75 ID:???
以前だったら羽生にきゅんとしたはずの番組なのに何も感じなくなってしまった
でも羽生のショーはまだ観ていたい
今やような負担のワンマン観られるのも期間限定だと思うと余計にね
グッズとか写真集にはもう課金する気はしなくなったけど
0796名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:15.16
>>786
他人をわざわざ不快にすること書くのやめな自分のXでどーぞ
0797名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:21:04.16
>>786
最初の2行を書かずにいられないならこのスレを荒らしてるのと同じこと
0798名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:21:26.32
荒らしのコピペだよ
内容が同じ
0799名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:22:15.64
咎めレスも自演なんだよね
手がこんでるな
0800名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:36.74
びっくり‼
自分と全く同じ人スタンスのファン入りとはw
でも自分はまだ課金してるよグッズとか
0801名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:24:20.58
あらしは日本が不自由
0802名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:24:43.21
入籍にいまだに拗らせてる人は自分の人間性を恥じた方がいいよ
0805名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:25:41.99
まだ浪人持ちしか立てられないよね
0806名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:46.95
孤高の伊藤さんのインタビュー面白かった
やはり羽生のスタイルの良さは衣装制作の上でめちゃくちゃワクワクするよね
あとデザイン画も羽生そのもので面白い
スタイル良くない人のための衣装のデザイン画は気を使うだろな
仮縫いの時に正直似合わんなとなる時もあるだろうし
チビのわいは通販で服買うと思ってたんと違う〜となる
0807名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:27:22.83
ファンの温度差なんていろいろなのにね
0808名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:27:36.42
スクリプトもあれだけど荒らしってしつこいよな何年も何年も
0809名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:11.41
キュンとはしないけどぎゅっとなる
0812名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:27.28
>>620
ジュリーはファンにたいして冷たいぞ
いつメンが最前だと文句言うし
0813名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:59.57
髪が短いイケメンは今年の7月のインタだよね
いつの羽生なのか分からなくなる
0814名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:29:12.84
皆があなたに恋をする
いいコピーだな
0815名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:29:20.84
GIFTのサルコウの美しさよ
0817名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:07.13
>>806
作りたいと思う衣装がそのままのスタイルで現実になるのは楽しいよね
0818名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:14.87
文春元記者砲ツベ出なかったら理想のお相手と思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況