X



点とるベシ!…ピョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:01.19
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0269名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:04:54.66
鬼太郎始まったら鬼太郎の話しよう;;
0270名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:07:12.40
鬼太郎はじまったら大移動とかあるのかな;;見てみたい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:08:39.61
擦り付け凄いから流花婆にとってよほど都合悪いんだね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:09:03.99
婆婆よりは鬼太郎の話題の方がいい;;明後日からだっけ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:22:00.08
スパーク覇権だから大量のサンプルでG流れるよ;;ざまあ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:26:39.14
連投婆の婆婆とスクリプト荒らしでしか回らないスレ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:27:10.27
沢深婆とゾンプレ婆がいいねしてたよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:56.10
>>271
Gの話出た直後にリョ受けに擦り付けたのほんと草;;
0277名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:34:43.49
えちえちミッチー見に行ったらゴキ出てきたんだが;;流花婆許さない;;
0278名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:38:31.28
愚痴垢のG;;ゴキブリのG;;
流三狂アンチ界隈の流花婆の総称はG界隈で決まりだね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:39:30.16
>>273
そもそも流三婆はあんなのとっくにブロックしてるからノーダメ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:41:23.67
🦊先輩のまんこ…うめーっス
0281名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:42:04.77
G界隈なんで頑なに流三ブロックしないでわざわざ自分から見に行くのかな;;ドMなの;;
0282名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:43:39.73
触覚が性感帯のミッチー;;
0283名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:44:46.23
>>281
流三叩くのが生きがいだから;;ハム太郎アンチみたいなもの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:46:29.82
ゴキ貼り流花婆は確実に病んでる;;とっとと病院ぶち込んで;;
0286名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:28.72
最早流花に焚くより流三憎しの感情の方が強そう;;
0287名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:47:51.59
そんなに覇権落ちがつらいか?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 17:52:56.82
ミッチー婆は無視して流桑の話しよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:05:29.68
さすがにそらし方が下手すぎるよ流花婆;;
0290名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:11:30.26
>>286
ここでずっと流花叩いてる婆にも同じこと言えるよね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:18:43.00
お外とここ一緒にしてる時点で;;
0293名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:19:46.45
リバもみたいツタの花流が覇権ってコト?;;
0294名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:24:08.78
最大手リバでG覇権とか流三ってすごいね;;かっこいい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:25:52.55
粘着すごかった割にクンヤにいったから結局リバーバ覇権は流花だったってオチ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:28:22.61
村長が逆も見たいなら従わないとね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:34:42.60
>>294
逆神で再録覇権も勝ち取ったんですが;;
0302名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:43:48.07
ツタがリバ見たいって言ったの;;草;;
0304名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:49:26.23
村長の号令で夏のインテに集まり最大とるも無配ばかりはけ;;9月はプチあるのに沢深に覇権を奪われ;;ゆーちゃん16いじりまくってたら火花はGが最大になる;;
0305名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 18:51:38.10
何もしてないのに延々粘着してリバーバともちこみしてたら嫌いなクンヤにスライドされる;;受けてる狐くんもみたい最大手がリバーバのブーメラン;;
0306名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:00:59.92
イライラ長文流三婆落ち着いて;;
0307名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:02:13.23
流花婆自分に効いちゃったワードをオウム返しするの好きだよね;;
0308名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:05:21.00
ツタリバ見たいって言ったんだ;;やっちゃったね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:11:22.80
日欄あんまり入ってないけど記念日合わせで通販開始する婆いないの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:12.86
事実陳列罪でしゅまん;;流花婆おこらナーデ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:13:39.86
日欄覗いたら爆乳女体化ゆじにあたったんだけど;;勘弁して;;
0312名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:42.87
両乳首が部分的にみえてるの最高にエッチ;;;;
0313名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:52.57
逆の日に通販はじめちゃって謝らなきゃいけないカプじゃないんだから;;
0314名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:35.23
流三婆お外でGについて騒がないのなんで;;全員あの垢ブロックしてるの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:23:46.76
>>314
気付いたところでおめでたい日にザワつくこと敢えて投下するような婆がいないだけ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:24:23.24
覇権の余裕、かな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:43:18.96
流三婆大人だね;;さすさす;;
0318名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:44:08.55
嫌いな婆が父水に食いついてて嬉しい;;早く消えろ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 19:57:03.51
鬼太郎どうしよ;;
シティハンよりは面白そうだけど;;
0320名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 20:13:17.75
父水って属性的には人気カプだよね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:07.63
尼欄見てたら円盤一緒に買ってる層MIとかキングダムで納得した;;
0324名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 20:26:50.67
早く鬼太郎公開してほしい;;婆たちがさりげなく移動していくのを見たい;;
0325名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 20:38:39.49
プロジェクターおもちゃみたいな値段から30万ぐらいまであるんだね;;ちょっとお勉強してから考えよう;;
0326名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 20:40:47.68
早々に手をつけてアカウントまでつくっちゃったイナゴがどうするか見てみたいからノマノマでよろしく;;
0330名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 21:15:13.74
やっぱり爺だらけだよね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 21:19:50.75
🎆<爺だらけだから描き下ろしとかいらないよね
0332名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 21:23:06.59
婆だけど本編がご褒美だからなくても喜んで買うよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 22:05:13.92
リバじゃなくて自分より体格のいい花道に押し倒されて怯えちゃうオフェンスしてない流川が見たいだけだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 23:03:07.00
>>326
予告見たら全力で腐媚びしてたよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 23:12:40.96
鬼太郎の話みかけなさすぎてステマ疑ってた;;
0337名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 23:18:38.16
猫娘あざとくしたと思ったら今度は腐媚びなの草だよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 23:43:10.94
映画の原作になる話とかないの;;好きな作品が原作者の手を離れて腐媚してくるオリジナルストーリー作られたら私だったらキレる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 23:48:59.37
公式サイトやメイトじゃなくてなんでアマプラで買うの;;ポイントとか貯まるんだっけ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 00:35:12.69
ポイントとか特典とか拘り無い一般人は大抵アマゾンで買うでしょ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 00:50:00.34
鬼太郎より悪魔くんのが面白そうじゃない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 01:04:30.79
円盤買うにしても楽天か尼で買うのがオタじゃない爺婆たちって印象;;鬼滅流行ってた頃メイトにグッズ買いに来たっぽい一般の家族連れ時々見かけたけど違和感すごかった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 01:33:08.02
悪魔くんにも水木出てるから;;
0344名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 01:40:32.63
298 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:04:55.02
なんかスラダンでカプタグ付けてゴキブリ画像流してる垢あるらしいよ;;
どこかで見た光景だね;;

303 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:10:54.38
あた岡流川受けすこそう;;

310 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:14:37.61
あた岡の好みわかりやすい;;黒髪で幸薄いキャラ;;

311 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:15:20.34
前にここで流川ってモンペが付きそうな外見してるって言われてたけど実際どうなの;;

312 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:15:25.96
エルリ;;

314 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:19:11.09
花流花しかサタン;;

316 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:23:36.50
ゴキブリ画像の被害受けてるの流三だって;;
スラダンスレだと流花婆がやってるって言われてるけど私は真っ先にあた岡連想した;;

317 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:24:36.73
流川受け婆が害悪モンペだと思うよね;;凸婆と同じ法則で;;

318 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:30:19.97
4月に刀鍛冶キャラ絡みカプ垢に嫌がらせしてた晒し垢と似てて草;;
https://i.imgur.com/i64ZHhS.jpg

329 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:40:17.04
自爆ちゃんなのかサイマウなのか;;

330 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:43:11.94
スラダンもキムチも水星もここでよく話題に出るよね;;

331 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:44:57.22
原神とブルロも荒らしてるよ;;

332 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:45:32.21
オワブルも荒らしてたよね;;

333 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2023/11/15(水) 20:45:45.95
あた岡いかにも流川みたいなキャラ受けにしたそうだもんね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 04:49:05.40
流川受けが憎い流三婆乙;;
0346名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 09:15:06.67
また他に擦り付けて自己紹介してる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 10:52:48.90
流三婆今イベント前でそれどころじゃないから;;あと1週間しかない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:08:56.78
愚痴垢を流川受けのせいにするのは無理ありすぎ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:17:55.68
流三は民度高いので;;蛮族の流川婆と一緒にしナーデ;;
0351名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:24:12.53
G界隈流花婆以外のせいにするの無理ありすぎるよ;;;;
0352名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:29:17.38
絶対流花がやったの;;全部流花婆が悪いの;;
0354名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:32:08.20
流川受けのせいにしながら流三バーガーとんホ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:41:35.93
花晴;;リョ彩;;ゴキブリ;;メガゴリ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 12:57:23.03
流三婆が流三の日楽しんでる間にG婆はせっせとG画像選んでたの悲しいね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 13:03:08.64
お外で他害しなければ流三婆へいくらでも嫌がらせしていいょ;;流三婆は聖母だから;;
0359名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 13:17:26.00
Gをどうにかして他に押し付けたい流花婆;;
0360名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 13:56:29.30
スラダン婆は未成年にホモセックスさせてオナッてる児童ポルノ犯罪者
0361名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 15:34:11.38
流三がそんなに怖いか;;
0362名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 15:45:26.67
怖すぎてゴキ貼っちゃう;;
0363名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 15:54:17.56
あのアンソロ主催とマフィン婆がなんかかぶる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 16:14:45.28
もしかして流攻カプで流花が最大じゃなかったの今回が初めてなの;;
0365名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 16:38:02.23
5月はエターナルしたから;;今回は洋花と洋三がエターナルだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 16:44:56.52
1違いだからエターナルじゃないよ;;5月スパコミは正真正銘エターナルだった気がする;;
0367名無し草
垢版 |
2023/11/16(木) 16:57:18.31
心配しなくても1月は覇権なのにどうして流花婆には余裕がないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況