X



Fざつ16594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:01.68
◯10月期
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
火曜 22:00 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人 終12/12
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平
金曜 19:30 NHKBS 『あきない世傳 金と銀』 加藤シゲアキ 初12/8
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演] 深澤辰哉
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 中山優馬 終12/2
土曜 22:00 NTV 『ゼイチョー~「払えない」にはワケがある~』 菊池風磨[主演] 松田元太
土曜 23:00 EX* 『単身花日』 重岡大毅[主演] 田中樹
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 22:00 EX* 『たとえあなたを忘れても』 風間俊介

◯2024年1月期
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演]
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演]

◯特別ドラマ
12月29日(金) 19:00 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2~お隣さんは殺人犯!?~』 坂本昌行[主演] 中山優馬
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

◯放送予定
2024年放送予定 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:13.01
こちらのほうがきれいなのでこちらを
0009名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:54.37
アンチどんだけ立てるのw
0011名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:13.86
どうせアンチスレだからどうでもいいけどな
0014名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:50.98
二宮ワンデイ 第6話視聴率 4.6%

月9 平均視聴率歴代ワーストドラマ

*6.97% 女神の教室 (北川景子)
*6.73% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.59% 突然ですが明日結婚します (西内まりや)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜間宮祥太朗)
*5.60% ONE DAY (二宮和也中谷美紀大沢たかお )※6話終了←☆
0015名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:05.43
この件で事務所解体しろタレント見たくないとかまたなりそうだな
さらにスポンサー離れになりそう
0016名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:14.99
中傷するなにはそうだねとだけ返しておけばよいだってこれは~とか言ったら言葉尻取られるだけ
0017名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:52.00
>>15
やつらずっと言ってるだろ願望レスするな
0018名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:02.19
不買垢が警察に凸ってて草
0020名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:17.06
スポンサーとかまだ言ってるよ笑
0021名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:18.79
*2.0 法廷遊戯 (342)
*3.1 おまえの罪を自白しろ (346)
*3.2 キリエのうた(347)
11.0 アナログ(312)
*4.1 BAD LANDS バッド・ランズ(340)
*3.6 禁じられた遊び(343)
*7.1 Gメン (338)
0022名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:27.24
鬼畜の所業とまで言ってジャニー批判したのに
結局東山叩かれて外部の人間のものになった旧ジャニ
0023名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:27.40
あほなヲタがいるのは分かる
0026名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:56.85
事務所の発表が送れそ
0027名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:26.02
ぬんべりヲタが事務所批判して解体しろなのがなんか
0028名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:30.55
早く事務所立ち上げろよ
おせーな
0029名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:41.02
二宮厚化粧に媚び媚びでキモいよね
0030名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:47.23
一体いつ新事務所発表するん
0031名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:51.89
カウコン発表しにくいだろうな
0032名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:02.01
ジャニヲタスレで堂々とジャニヲタ叩くブス宮婆さんwwwwww
月9ワースト一位でイライラしてんの?

983:名無し草:[sage]:2023/11/14(火) 12:19:14.85
ミセスと二宮のやり取りに一般人がみんなドン引きしてるなんて思ってるのは
狭いせまーーいジャニーズしか知らないバカだけ
ザッと見てもミセスのファンも大喜びしてる
時々基地外丸だしのジャニオタが泣きながら二宮最低!
何で!とかやってて浮いてる
こういう事やるから世間ではジャニオタは基地外って言われるんだよ恥ずかしい
ミセスのヲタだって何でジャニオタに絡まれてるのかさっぱり分からんだろうよ
0036名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:16.38
目黒NHKにけんか売ったの?
0038名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:27.78
11月をめどにとしか言ってない
少しは待てよな~
0041名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:51.70
コロアキ逮捕でひろゆきまた負ける


 「2ちゃんねる」創設者のひろゆきこと実業家の西村博之さんが2023年11月5日、YouTubeライブで、昨今物議を醸している私人逮捕系YouTuberについて「法律上は何の問題もない」などと持論を展開した。
0042名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:53.26
>>34
事務所がはっきりしないからタレントが困るんですけど
0044名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:57.13
>>38
遅い遅い言う人何を基準に言ってるんだろ遅れてる言う人も予定知ってるのかな
0045名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:09.18
そろそろカウコンとか新事務所かなってときに
0046名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:13.71
今年の紅白大御所枠除いたら本当に深夜番組みたい
0047名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:23.64
補償会社解体しろとか自己中過ぎて草
0048名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:24.41
>>32
緑リンゴヲタは一般じゃないだろ
長文で何言ってんだろコイツ
お前も辞めジャニ婆だけど一ヶ月前までジャニヲタのカテゴリーだったのw
0050名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:39.18
事務所解体したら補償する人いなくなるけども
0051名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:44.36
贔屓が悩んでると思うとつらい
事務所から出てほしいけどグループだから出られない
地獄すぎる
0052名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:47.91
友達のアーティストの紅白出場を祝福してるだけの二宮を
基地外全開で誹謗中傷して
ジャニオタ恐いって世間に知られた皆様ご機嫌よう
益々ジャニオタが基地外集団って知れ渡りましたね
バカってどうしようもないな
ジャニオタって発達が多いんだろうなあとメンヘラ
0054名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:12.94
ぬん婆が補償するだけの財力あるならやれよ
0055名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:31.31
どうせコッチにくるわアンチ
0057名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:36.82
>>52
あなたはたしか堀北真希好きだったよね
0058名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:47.36
>>52
ここ1年で出会った年下の厚化粧アーティストに媚びるより元後輩の気持ち思いやれよクソが
0060名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:14.65
新しい事務所も含め一回解体しろって言われてる
0061名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:26.63
誹謗中傷したジャニヲタが
事務所が虚偽が混ざってると言ってたから
批判してもいいと思ったとか供述したらどうするんだろう
0062名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:30.22
二宮が紅白の件で旧ジャニオタの怒りを買った結果が数字に現れてるね
0063名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:30.36
自○に追い込んだ負い目かXのヲタが過激化してて怖いよ
0066名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:35.07
>>52
二宮ヲタ世間からズレてる沼婆と気が合いそうwwww
0067名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:37.55
でも実際人気あるんで
芸能界は数字でしょ
売り上げや動員見たら誰が結局勝ってるかわかるよね
二宮のような爺さんはもうどうでもいい
0068名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:00.90
補償があるからすぐには解体できないからねぇ見たくないとかいう部外者の意見は知らん被害者ファースト論どこ行った
0070名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:03.74
野菜安くならないなー
0073名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:23.53
>>30
福田だからまだ揉めてる
TikTokやインスタも掘られてボインのお姉ちゃんとの画像たんまり
0074名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:25.55
旧ジャニヲタさん元気?
0075名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:26.49
局がジャニタレ使い辛くなりそうできついな
0076名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:36.41
Hey! Say! JUMP 16周年
知念侑李、ファンへメッセージ「楽しみにしていて」

「16周年ということで、こっから20周年まであっという間だと思う」と20周年についても語った。
0077名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:36.79
友達思いで優しいな二宮
0078名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:42.77
>>41
専門外のいっちょかみは恥ずかしいだけ
0080名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:00.96
年上女性と結婚したモテる男たち一覧
木村拓哉、香取慎吾、二宮和也、森田剛、向井理、賀来賢人、鈴木亮平、藤原竜也、新田真剣佑、山田孝之、ディーンフジオカ、稲葉浩二、小池徹平、小泉進次郎、イチロー、田中将大、菊池雄星、松坂大輔、涌井秀章、高橋奎二、窪田 正孝、山崎育三郎、松山ケンイチ、木村了、染谷将太、速水もこみち、AKIRA、塚本隆史
0081名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:02.43
スマイルはコメント出さないの?
0082名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:10.60
>>77
優しいなら個人LINEで祝う
ただの媚び媚びの男気ないジャニアンチ
0084名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:24.11
最初11/1て話じゃなかった?
0085名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:25.69
相変わらず事務所の憎さが先行して被害者のこと忘れがち退所ヲタジャニヲタのこと何も言えない
0088名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:38.38
>>1
( ゚ ⊇ ゚)ありがたやありがたや
0089名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:51.63
>>61
そもそも公表してないならなんでその人だとわかったの?
0091名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:58.42
>>62
んなわけないじゃん
ジャニヲタそんな脅威なの?
0092名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:02.01
1位は名前3文字のあの人


テレビマンが「本当は使いたくない大御所タレント」の実名を暴露…ワースト1位の意外な名前
11/14(火) 7:13

あの司会者の株が暴落
0093名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:17.37
二宮も二宮婆も人間の心持ってないね
だから嫌われる
0094名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:19.00
モテる芸人は若い嫁を取る
それが現実

ロンブー敦    10歳差
ナイナイ岡村   12歳差
アンジャッシュ渡部15歳差
ダウンタウン松本 19歳差
千原ジュニア   20歳差
極楽とんぼ山本  30歳差
ハライチ岩井   16歳差←New!!
0095名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:19.67
>>61
ジャニヲタとは言われてないから気をつけなよー
0096名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:22.44
現役笑えなくなりそうで不安
0097名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:26.30
大阪地区の当事者の会は2人それもご存命らしいけど
0098名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:34.60
ファンの存在が大事な事務所でファン大反対の人間を社長にしたら意味なくね?
タレントもエージェントさえ拒否して退社続出しそう
0099名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:38.35
月9(2023)
女神の教室~リーガル青春白書~
10.5_*7.9_*7.0_*6.5_*6.8_*6.3_*6.6_*6.7_*6.0_*6.3_*6.1終
平均 6.97%

風間公親-教場0-
12.1_10.7_*9.8_*9.6_*9.1_*8.3_*8.9_*9.4_*9.9_*9.4_10.6終
平均 9.80%

真夏のシンデレラ
*6.9_*5.4_*5.5_*5.4_*5.2_*5.4_*5.8_*4.7_*5.7_*5.3_*6.3終
平均 5.60%

二宮ONE DAY
*7.8_*5.5_*5.3_*5.6_*4.8_*4.6
平均 5.60%
0100名無し草
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:41.28
つまり女の結婚の市場価値が高いのは、今日(今日が人生で一番若い日なので)
さっさと若さを利確した方がいい
整形しても若作りしても年齢による市場価値の低下には勝てない(整形の場合はある程度年齢をカバーできるがそれもせいぜい20代後半まで)

「本当にモテる男は年下なんか選ばない」

は典型的な空想上の「本当の〇〇」構文
芸人ほどモテる職業はないが、その芸人でトップの連中が結婚してるのは結局若い女
それが現実であり、女側がいくら若作りしようがバリキャリで年収をあげようがあまり意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況