X



☆【画像】14945

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 11:13:37.58
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14941
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699913981/
☆【画像】14942
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699934761/
☆【画像】14943
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699959049/
☆【画像】14943(実質14944)
0649名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:02:41.78
レコの動作不安定で買い替え検討中
今後も全録買った方が幸せになれるかな?
0650名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:35.60
数年前までは顔が歪んでるがお気に入りワードだったのにこの頃は顔が伸びたがお気に入りワードなんだね
こいつほんと同じ言葉を何回も書けばそれが本当になると信じてそう
0651名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:48.29
>>650
そいつの推しの大ちゃんは生え際がどんどん後退してるからそっちの心配してればいいのにね
0653名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:03.77
>>649
どうだろうね
留守が多くて遠征行ったりするならあった方がいいかな
あと突然なんかきた時は便利だね
現役の時のような連日報道とかはもうそんなないだろうけど
0656名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:58.61
>>649
わい大奥とか全録で見てるよ羽生ごとも羽生以外も便利
0659名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:11.07
言っとくけどデーウノタ擁護する気ないから
そこだけ間違えないで欲しい
誠実で真っ直ぐな羽生のオタだったら面倒で嫌なことであっても逃げないで欲しい
0661名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:31.05
三毒様見てる
やばいよねこれ引きとアップとで画面分割してくれー
0662名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:14.43
足元も見たいんよねー三毒さまの前進の足元
0663名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:56.85
テレ朝チャンネルRE_PRAY全公演放送して欲しい
0664名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:58.77
>>649
わいが羽生関係で買ったもので家族に1番喜ばれてるのが全録だよ
0665名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:14.51
楽ブのVOCEって都内きっかり発売日に届く?
0666名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:40.43
>>661
ちょっと引きが多いよね
でも出来れば画面分割でなくTBS方式でマルチアングル見たいw
0667名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:18.94
>>663
月一になったとしても
放送してくれれば有り難いや
0668名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:44.45
>>666
赤い道を映したいのはわかるんだけどねー
0669名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:35.73
三毒様考えたのすごくない?
そしてメガロ様もやばいよね 
そこからの破滅様
RE_PRAYすごすぎる
0671名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:02.91
>>657
うちのは平昌直前に買って毎日順調に動いてくれてるけどいきなり壊れるのかな
全録じゃない普通の録画機も併用してるからいいけど全録が壊れたらまたその分は全録買うよ
0672名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:06.75
>>670
たまアリ2日目地上波でやろ!お願いやって!
0673名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:08.14
次のツアーで三毒様のアクスタ来るのかなw
0674名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:08.20
>>663
するんじゃないの?
たまアリだけだったらFaOIのように公演ごとに主催に入るだろうから
しかも佐賀にも※客席内を含む場内の映像・写真が公開される場合がございます。ってあるし
0675名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:17.28
エチュード1番「ゴリアテ」いいね
0676名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:15:46.27
>>663
プロロは全公演放送してくれたしRE_PRAYもきっと!!
0677名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:12.10
>>669
無音のとこも考えたの羽生なのかな
あれ良すぎるー
違うショーやプログラムでもああいうの見たいなあ
0678名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:15.17
12・7の放送枠は二時間しかないけど
2日目は休憩ぬいても二時間超えしたんだよね?
カットされるなら最後のマイクパフォかな?
0679名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:20.91
>>672
地上波でやるなら全部終わってからだろうし
大楽だと思う
0680名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:31.13
わいレコの整理は置いておいてグッズの整理したよ
クリファファイルと写真ファイルとポスカファイルに並べて満足
0681名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:16:39.30
テレビほぼ羽生でしか見ないわいには3録でも十分だけどそうでない人には全録が良いんだろうね
0682名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:06.59
平昌の後ソチから編集してないって人見たけど
最近ソチからやっと編集始めた人見た
同じ人かなw
0683名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:17:14.55
羽生結弦見るならCSテレ朝なんで
絶対やるよw
0685名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:27.27
メガロ曲が始まるとこ何度見てもかっこよすぎる
羽生とスタッフ息ぴったり
0686名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:29.60
阿修羅ちゃん早く見て欲しい
わいらの咆哮すごかったんやで
0687名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:18:36.52
>>678
ええカットなしでやってほしいよー
1日目は少し出だし遅れたと思うけど2日目はオンタイムなのかな?
0689名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:17.83
>>678
正式にはまだ
埼玉公演 第2日
■12月7日(木) 午後5:00~
後は明記されてない
0690名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:20.50
>>671
併用してるのいいね
わいは12年選手のデッキ一本でずっと綱渡りしてるしさすがにやばい
0691名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:24.78
ここにいると誰かが教えてくれるから二録でもいいんだけどね
0692名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:19:58.86
お正月に埼玉の舞台裏やってほしいけどツアーはまだ続くから難しいかな
0693名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:01.34
RE_PRAYあしゅらまでは声発してなかったんだけど羽生の赤い衣装が見えた瞬間ヘェェェッ!?と叫んでもた
0694名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:05.57
>>682
多分わいかな
やっとファイナルまで来たよw
0695名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:38.60
新村さんの退場案内まで入れてほしいんだが
0696名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:45.66
舞台裏はまた本編とくっつけて短いパターンかな
0697名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:20:56.09
わいのW録500GBレコ14年目に突入しようとしているw
W録キツいから買うなら次は3録にする予定
0698名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:19.52
>>695
余韻ほしいのは分かるけどそれは無くてもいいよw
0701名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:21:46.60
>>688
パナ
1台目は全録部分のHDDが破損で今まで録画したものは何とかなったけど
2台目は起動しなくなったので悲しいことに
0702名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:04.14
初日生放送の後リプレイくるとは思わんかった
0703名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:06.90
>>693
わいは一つの方選んだ時点でフヒッって言った多分w
0704名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:26.95
>>696
あれ本編いらないよなー
アングル違いならいいんだけどさ
0705名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:31.88
>>654
カナダってトロントのあるカナダかよw
売ってるんだ
0706名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:22:45.45
>>697
三録ってあるんか
ダブ録か全録しかないと思ってたw
0707名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:10.26
>>702
現地だったからリプレイハク様途中で切れちゃった
0708名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:21.73
>>690
12年はちょっとこわいねできれば壊れる前に1台買い足すといいかも
わいは以前から使ってるレコも壊れてはいなくて買い足していってるからテレビ1台にレコ3台繋いでるw
0709名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:29.38
ワイ平昌パレードの翌日レコ壊れてそれまでの録画パーになった
以後ためないように心がけてるよ…
0710名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:53.60
>>697
わいのレコに2012年NHK杯パリ散が残ってる
0711名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:23:54.77
2日目わい終わってダッシュ外出て18時45分くらいの電車乗れたと思うねん
0713名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:24:13.74
>>694
やっぱり同じ人だったか
ソチからってのが衝撃で忘れられなかったw
0714名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:24:28.12
>>602
三番街はかなり昔から時々全館休みの定休あったよ
0716名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:24:58.79
プロロの地上波羽生の誕生日のとこ全然違和感なく新村さんのナレ短縮されてたよね
羽生のお話あんな感じに短縮されたら泣くぞ
0717名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:23.75
>>663
それをテレ朝チャンネルにリクエスト送ろう
わい今日送る
0718名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:27.41
>>699
楽天わりとちゃんとくるよね
予約はじまるの遅いけど
0719名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:34.38
>>706
うち3録だよ
よく分からんけど3番組同時に録ると1つは勝手に4Kになる
0720名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:25:41.09
>>713
でも褒めて
プロ転向会見から一年分はちゃんと編集してダビングしてるの
細かく編集しなくていいからw
0721名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:26:05.76
>>701
そっかーパナ愛用してるけど全録以外も壊れたことはないのよ
壊れたら悲しいね
0723名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:07.37
そういえばNNNのメガネさま撮影の時のとぴいた?
今回クリファ誰撮影なんだろう
0724名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:14.08
海外の羽生オタのほうが純粋で熱心なのもお誰かのお下がりでないからだよね
0725名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:24.22
>>708
我が家には大昔のDVDとビデオ機能が付いた機器がまだ捨てられなくて残ってるから
実質2台あるけどそっちは置いてあるだけw
0726名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:36.68
>>693
400だったから?イントロかかるまで分からなかった
阿修羅始まったらギャーギャーすごかったw
0727名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:52.12
>>706
うちは今メインに使っているのがパナの6録ですごく便利
でも今はもう6録の新製品売ってないんだよね残念だわ
0728名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:27:55.98
バルセロナのBS放送とかキシリにガーナにアミノバイタルにお宝CMてんこ盛りだったわ懐かしかった
0730名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:28:30.69
>>724
撮り下ろしの時は別のカメラマンなのでは?
0733名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:29:48.69
USA/CANADAって見えるけどアメリカでも売ってるの?
0734名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:41.71
>>725
ビデオからDVDに切り替わったころに売ってたのかな
ダビングには便利そう
0737名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:31:35.20
わいの石鹸はどこー?
買わせてくれ
0739名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:32:20.93
>>736
あもしかして楽ブに来てからすぐポチってるって意味か
ごめん
0740名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:33:22.42
>>724
お下がりって他から羽生ファンになったって意味?
それはないわー
ソチ後から羽生ファンになったのって圧倒的に他界隈から来てるのにw
0741名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:33:29.58
>>737
尼にあるけど2700円なんだよね
強欲業者め足元見おって
0745名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:36:58.07
>>737
明日公式で狙うとか
明日から販売するとこも結構あるんじゃない?
わい売ってるところ見かけたらここに情報落とすわ
0746名無し草
垢版 |
2023/11/15(水) 15:37:57.22
2時間か何処かカットありかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況