X



☆【画像】14957

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 04:04:32.96
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14954
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700206823/
☆【画像】14955
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700234079/
☆【画像】14956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700240140/
0479名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:14.02
>>475
そりゃ興味ないことは気にしないでしょ
ファンが叩くのとはまた別な話
0480名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:45:34.22
>>473
危なくてうっかりレスもできんわこれじゃ
巻き込まれたくない
0482名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:07.11
>>471
そうだと思う
相手を出してたらもっとあることないこと書かれたと思うよ
0483名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:07.54
>>474
結婚後の羽生の姿はこないだのアイスショーのみなんだけどそんな風には見えなかった
ていうか疲弊するだろそりゃ
0484名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:27.01
>>472
ショーに行って目一杯応援する
0485名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:27.65
結婚の時の画像スレももっと幸せで優しい雰囲気だったら良かったのにな
推しが幸せな報告したら喜んで悲しい報告には胸を痛めるって当たり前だと思うのに
それができずアンチと一部オタとスクリプトに荒らされた
0486名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:41.28
今起きた…なんでこんなことに
心身の健康を祈るしか出来ないのだろうか…
0487名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:46:53.94
>>468
離脱はもはや自由に羽生を叩けるスレだからね
0488名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:47:15.22
現役時代に羽生はジェットコースターて言われてたの思い出した
羽生がどんな性格の人か知らないけど今回の件びっくりしたw
0489名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:47:42.44
>>485
ツイはおめでとうで溢れてたよ
羽生はここなんか見てないよ
0492名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:09.14
だから最初から結婚発表のときから公表してたなら(お相手は一般人の方です、そっとしてくださいと)写真撮られようが普通に生活できるでしょ
ストーカーや盗撮なら訴えたらいいし離婚までするには他にも原因あるんだよ
0493名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:48:09.71
>>466
わいリアコなので結婚した時は嫉妬に苦しんだけどN N N見てあの生活には支えてくれるが必要だと納得して心から幸せを願ってた
羽生今大丈夫なのかと心配だ
0494名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:26.45
さあ我々はこれからどうしたらいいのか
いつも通りに戻った方がいいかな
何か羽生の力になれる事ないかな
0495名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:27.07
>>448
小学館は数年不買だけど一生買わない

美容雑誌も昔は美的も買ってたけどVOCEしか買わない
0496名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:46.50
>>482
確実だよね
0497名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:49:58.03
おはよ
一つ言えるのは
一般人はニュースが出て一瞬は
早いなとかかわいそうとか結婚してたのも知らなかったって感じだけど
すぐ忘れちゃうってこと
他のニュースと同じように

ここぞと叩いたりいつまでも引っ張るのはまた別の種類の人
0499名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:50:38.09
>>494
とりあえず2万ほど追いグッズしておいた
0500名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:50:46.12
>>485
動物は恒常性が生命維持には重要だから突発的なことは対応できない場合が多い
現状維持は生命体としての本能
だから短期間あたふたした人は自分をせめる必要はないと思う
0502名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:51:42.05
なんかRE_PRAYたまアリ大成功したのに離婚ネタばかりになって悲しいわ
もうしばらくゆっくり休んでね羽生
わいたまアリ現地見れたし孤高やら買えたしもうしばらく何もなくていいくらいだ
0503名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:07.99
三馬鹿週刊誌どうにかならんの
0504名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:10.93
12月実はたくさんお仕事してくれるかもと期待してたんだけど羽生全く表に出てこないと今確信してる
0505名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:21.42
>>494
応援したいよね
チケット以外で
だってチケットはチケットちゃん
0507名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:52:40.57
>>494
戻ろうぜ
そして佐賀を食い尽くすんや
0509名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:04.16
>>504
そかな?
ちゃんと配慮してくれるところでお仕事すると思う
0510名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:07.63
>>499
わいもなんか追加しよかな
12月になったらみやび爆買いするわ
そして横浜で羽生にありがとうという
0512名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:19.23
プライベートな部分の本当のところは当人しかわからない。
コメントの内容は真実かも知れないし、後付けの理由づけかもしれない。
いずれ離婚になるような予感はあったが、それにしても、あきらめが早いね。
二人の覚悟・関係が本当に強固ならば、離婚しなくても他に方法はあったのではないかと感じる。
0513名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:23.46
>>495
美的はブルベに優しくないから嫌いだし
0514名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:53:28.37
やれることないから佐賀までの間にUndertaleやり込む
0515名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:09.88
羽生が前向いてるからわいらも前向いて応援する
0516名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:34.09
そのうちゴリアテ上げてくれるんだろうな
コメントいっぱい書くよ
0517名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:38.87
>>507
佐賀で何食べようかな
イカしかわからない
0518名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:39.56
ゆ の人が自分の説が正しかったと勝ち誇ってるんですが
腹が立って泣けてきた
どうしようもないのかな
0520名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:51.96
相手の方は特定されてしまっているので、これからも「制限のない幸せ」はないと思います。
羽生結弦の元妻の肩書で、すぐに別の人と結婚できるとは思えないし、新たな誹謗中傷が始まる可能性もあります。
相手の方の年齢を考えると、複雑な思いです。
0521名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:54:55.20
中国ファンはどういう反応?
0523名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:32.45
>>499
わいもよ
ここしばらくカートに入れては戻したりしてたんだけど好きなだけ追いグッズしたわ
0524名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:39.90
たまアリ初日のマイクパフォーマンスは緊張気味だったけど2日目は甘々だったと聞いてホッとしてたんだ
会場のファンは温かいと思ってもらえたのかなと
温かいと思ってた会場のファンが貴賓室騒動と離脱騷ぎをやってたと知ったらかなりショックかも
0525名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:42.31
>>482
あることが多い人を嫁にしたんだから
ましてずっと年上想定内だろうに
0526名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:13.04
赤ポチ2000

羽生さんの理想の結婚て何だったんでしょうね。
奥さんを一生隠し通して謎のままにしたかったのなら
それはどのみち無理があったと思います。
彼の完璧主義が悪く出たと思う。
理想通り100%の結婚が崩れたら、ゼロにしたくなるということなんでしょう。
奥さんはお気の毒だったと思います。
0528名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:15.57
>>497
だね
難しいだろうけど羽生の心身の健康のみ祈って自分はがんばって働くわ
0529名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:15.84
メディアとか離婚の真相とか記事にして更に騒ぎ立てるだけだろうな
最悪
0530名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:21.37
赤ポチ1400

失礼承知でだけど、お相手を守るためとかかっこいいことは言えるよな。確か結婚するときもスケートに真摯に~とか良くわからないことはなしていたけど。これは曲がった見方だけど確かに執拗な付きまといはあったんだろうけど思ったほど結婚が良くなかったのと価値観が合わなかったとかの可能性もありそう。羽生さん我が強そうで結婚には意外と向いていなさそうな印象。あくまでもみんなの王子さまでいる存在みたいな?じゃなきゃこんなすぐに籍まで除外しなくてもいいと思うしずっと守り続けてあげればいいと思うけど何故わかれる?
0532名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:56:41.70
わいの元推しは一般人と結婚したけど
結婚発表のときからかねてからお付き合いしていた一般の方ですと最初から報告あったからか
一度も週刊誌に嫁載ることも詳細載ることもなかったわ羽生よりずっと何もかも完璧すぎたプラベ出さないし
何でこんなにずっと週刊誌書くのか謎
芸能人ですらこんなにないよ
0533名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:05.68
>>518
そいつが仙台までストーカーしてる張本人でしょ
0534名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:06.57
ヤフコメ

人気タレントと結婚してもっと脅迫や誹謗中傷されていたであろう人たちも大勢いると思うけれど、離婚しておらず乗り越えている人たちも多くいる。

脅迫とか誹謗中傷そのものより、それを受けて2人で訴えたり2人で寄り添っていたりということができなかったからなのでは。

離婚できる幸せもあると思う。これからもお互い良い友人や恋人として付き合っていけるなら、それも幸せなことだと思う。
0535名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:06.77
多分本当のお相手掴まれてたんだろうなあ
0536名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:11.21
>>518
あいつは精神疾患だからな…家族がどうにかせんと…
0537名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:57:34.31
>>504
12月はなんのための空きかなと思ってたけど今から2ヶ月くらい引きこもりもいいかなと
生きていてくれたらそれだけでいいわ
0540名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:58:10.42
毎月慰謝料入るようにしてると思うよ
左うちわで暮らせる
一時金なら大金
0542名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:58:43.83
>>535
>>538
いまだに本当の相手がいるとか言ってる基地外は病院行ってくれ
0544名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:19.42
こういうコピペ荒らしも誹謗中傷に加担してる自覚はないのかな?
0545名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:26.33
アンチと週刊誌は満足なんじゃないのか?人の不幸を貪って自分たちは普通に生活してるとか世の中狂ってるわ
0546名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 06:59:46.31
>>532
たぶん今は一般人だけど前は一般人じゃないから
メディアは純粋一般人だと記事にしないのがお約束
0547名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:06.57
世間も違和感に気付き始めてしまった

この羽生くんの理論でいくと誰とも結婚できないように思ってしまいます。
お相手を明かさないのは逆にマスコミなどに追い回されることになるのはある程度想定できたはず。
堂々と結婚会見を開いた方が良かったように思います。
ですが最近は話題にすらなってなかったと思うのですが私が知らないだけでしょうか?
離婚する前にマスコミなどの被害を公表しそっとしておいてほしいと声明を出すだけでも違ったと思うし海外に拠点を移すなどいろいろできたことはあると思うのですが。
他に理由があると思ってしまいました。
0548名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:07.28
もう無理だよ散々誹謗中傷してた人間は必ずその結果を受け止める事になる代償は大きい元には戻らない
0549名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:08.20
>>524
初めて書くけど2日目の挨拶も少し違和感を感じた
連日で体力ギリギリなのもあるしわからないけど
0550名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:17.95
金の話はバカ3誌の新たなネタになるだけだからやめて
0551名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:00:33.63
>>535
その人にストーカーされ始めたから別れたんだと思う
0553名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:30.98
ネット中傷対策 侮辱罪厳罰化どこまで 

侮辱罪に問われた事例
・ネット掲示板に「○○、便器みたいな顔、ブスでぺしゃんこ」
・ブログに被害者の顔写真とともに「弱い者イジメを好む性格らしい」
・被害者らがテレビ出演するというネット記事のコメント欄に
「ここの子どもは、まわりのクラスメイトさんに迷惑かけっぱなしで、母親も地元○○では有名人」

※中傷はコピペも同罪
0554名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:46.63
貴賓室が最後の一押しだったのかな
これが繰り返されたら仕事出来なくなる
0555名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:01:55.50
>>547
これ世間じゃないでしょ
海外に拠点を移すという書き方なあたりがスケオタ
0557名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:18.42
MCはわいも違和感を感じた結婚後初の公の場で緊張とか警戒してるのかな?と思ってたけど皆甘々というからそっかそんなもんかということにしたけど
0558名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:02:54.45
>>524
貴賓室にいたのは奥さんに見えたよわい
シルエットはそっくりだった
0560名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:07.08
中傷を受けてない人がまともぶって語ってもな
0561名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:16.36
なんか
過激ファンのせいで離婚したみたいなコメむかつく
これから週刊誌も離婚ネタでたたき続けるんだろうな
マスコミは自分たちのせいじゃないとばかりに
過激ファンのせいとするだろうね
0562名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:03:46.17
相手隠すから悪いとか乗り越えるのが夫婦とか言うやつ人間じゃねえって一般が言ってるわ
0564名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:04:30.24
>>554
そう思うよ
貴賓席だものスポンサーの上客やお偉いさんでしょ
そこストーカーされれ写真拡散されたら迷惑なんてもんじゃない
下手したら次からショーできなくなる
0565名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:04:47.22
>>500
あたふたしただけなら責める必要もないわ
短期間でもファンスレで羽生を叩くレスをしていたなら
なんで自分の中だけで消化できなかったのかな残念だなと思う
0567名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:07.37
>>563
とっくにわかってるだろ
だから弁護士を最前線に出してる
0568名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:09.50
本当に愛し合い、運命の相手と出会えたとして、こういう言い方して悪いけど、こんな理由で離婚?
確かに外圧の影響はあったでしょうし、ご本人達からしたら辛く大変だったことでしょうが、こんな理由で離婚をした有名人って全く聞いたことがない
一つ一つ話し合い乗り越えていくのが結婚だと思うし、本当に大好きな相手なら、どんなことでも相手を守り、絶対に幸せにする、という気持ちだと思う
今後、本当の離婚の理由なり、実際の結婚生活が暴露される気がしてならない
そもそも、現役時代から、羽生さんのことはずっと見てきましたが、羽生さんが女性に恋焦がれ、愛し合い、二人三脚一緒にいる姿というのが、全く想像つかない
結婚発表の時のコメントを思い返しても、お相手の事が本当に大好きで愛している、ずっと一緒にいたい、というような気持ちをあまり感じなかった
むしろ、自分の事を主軸において、これまでの人生や自分を語っていたような印象
0569名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:05:19.94
>>561
メディアはじぶんらのこと悪く言わないからね
0570名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:06:25.99
貴賓室に堂々と来れるならメンタル強くて中傷も蹴散らせそうだけどな
0572名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:08:27.75
>>532
某事務所やスケ連の依頼でセブン自身が記事書いてたのでは?
フィギュアの試合がガラになってきてるのに羽生がソロショーうまくいって儲けてるのが許せない
羽生が人気なくなりボロボロになるのが望みだから
それまで珍バイトも週刊誌による下げ記事も続けると思う
某事務所スケ連アンチ含め羽生が離婚でプライベートの幸せがなくなり大よろこびしてる 
0573名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:31.16
羽生結弦はかなりキラキラした性格だと思う。
結婚も離婚も勝手なんだけど、なんか引っ掛かる。
有名人なんだから追いかけられるのは当然であって、それでも妻を取るなら海外でも暮らせばよかった。
騒動になるのが気に入らないなら離婚なんか発表しないで、静かに籍を抜いてあげた方が彼女の為だったのでは?
これでまた、追いかけられますね。
0574名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:33.56
もし相手があの人でボールペンで叩いてたような人ならこれから大暴露合戦になるでしょうね
でもそうならなかったら本当にいい人でボールペンは懺悔すべき
0575名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:09:41.23
まあ実際はもっといろ
0576名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:10:30.73
>>561
ジャニの時も自分棚上げ
○○が心配~と同情の体で
ゲス記事書くのがテンプレだね
0577名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:10:37.34
>>558
家から一歩も出てねえんだよ
どうやって来るんだよ
ひた隠しにしてんのにあんな目立つところに来るかいな
0578名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 07:10:40.69
おそらく、お相手を愛してない事に気づいたのでしょう。愛してない人と一緒にはいられない。恋愛と結婚は違います。結婚は現実。ANAとのスポンサー契約終了など、仕事に陰りが出てきた事も、羽生さんにとって辛い状況だったと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況