X



☆【画像】14960

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:39.17
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14956
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700240140/
☆【画像】14957
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700247872/
☆【画像】14958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700262419/
☆【画像】14959
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700272664/
0811名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:17.17
36歳じゃ立たなかったのかな
0812名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:19.15
>>717
五輪垢が報告文全文載せてるらしいよ
0813名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:03:23.07
ヤフコメはゴシップ好きで週刊誌寄りの集まりだろ
ウエメセな物言いして自尊心を満たすだけの
0814名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:03.58
>>810
すぐ下にもっと哀れなアンチがいるよ
0815名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:04.94
>>789
日本が羽生虐め一番酷いから
現役時の日本スケ連と同じ
北京五輪で日本ジャッジが6位にするくらいですから
0817名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:16.98
>>769
ストーカーファンを叩きたい勢?
その心は何?羽生が可哀想ってこと?
0818名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:19.11
>>802
最近だと山本美月や畠山さんとか速否定してたね
0819名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:24.00
>>717
海外メディアはほとんどが日本のパパラッチのせいだと報じている
日本だけだよ
0820名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:24.14
>>749
入籍しなくてもプロに転向した時点で離れたし全然増えないからなぁ
0821名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:25.30
>>799
まおちゃんは男から逃げられまくりだから今はゲイスケーターとピンで動いてるね
0822名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:39.49
奥さんが一番可哀想すぎるだろ、この結末は
0823名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:48.16
ヤフコメでも羽生オタ丸出しであちこち叩いてるのも結構見るけどね
羽生オタの溜まり場かと思った
0824名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:48.76
>>791
羽生アンチ達は日本から羽生は出ていけっていってるから
海外移住勧めてる一般も多いし
日本出てくまで羽生を叩いて叩かせるんじゃないの?
羽生出てったら代わりに荒川がアイリンに寄付してくれるのかな
0825名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:04:51.04
>>812
へぇ
JOCこれで何も動かなかったら最低だな
0827名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:05:07.21
>>717
ざまぁすぎるw
日本の陰湿さが世界に広まれ
0828名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:05:17.07
>>749
それ一番望んでるアンチ
ざまぁ離れないよ残念でしたw
0829名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:05:17.80
>>798
ともだちみんな持ってるよー買ってよーママ―のおこちゃま?
0833名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:18.08
交際期間何年だったんだろ
0834名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:24.91
アンガ田中もガセ記事にめちゃくちゃ怒ってた
0835名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:27.08
>>798
苦言を呈さなければどれだけ悪辣な事書き立てても許されるの?
それは違うでしょうよ
報道の過熱であきらかに踏み込んでいいライン超えてる意識はあったと思うよ
0836名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:34.33
>>822
奥さんがこの状況から逃れたいと思ってるかも知れないのに
0837名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:47.79
>>819
正確に報道するのは海外ってジャニ報道と同じ
0838名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:06:48.32
プロになってから目まぐるしくてついて行くのがやっと
0840名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:01.78
女性週刊誌使って記事書かせてるのあのスケーター陣営だから早く明るみに出てほしいわ
0841名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:13.35
アンチ的には一番嬉しくない展開だからな
子供できてラブラブでいてくれるのが一番アンチには都合いいから
0843名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:28.87
スポンサーもファンも失う結果に
0844名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:33.47
>>833
それどーでもいいでしょ
0845名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:53.99
毎週のように奥さんについてくだらない記事書かれてたよね
これが延々と続くと思ったら奥さんだって神経まいるよ
0846名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:07:58.94
週刊誌とアンチのせいだよ
最後の一撃が昨日の小学館じゃないのかな
0847名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:05.44
てか羽生くん奥さん守るとか何もしてなくない?って意見多いよ
0848名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:27.26
>>833
普通に考えてその人なら4年だろ
ほとんど会えてないだろうけど
0850名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:32.03
ちょっと調べるだけであっという間に羽生イジメの温床が元オリンピック組織委員会会長絡みのスケート連盟の放置に起因するって辿り着けそうだな
0851名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:35.03
自意識過剰じゃね
アメリカのパパラッチが日本より緩いとは思えん
0852名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:43.09
>>841
でき婚だから覚悟してたほうがいいよと乗り込みが言ってたのに
0853名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:44.59
まおちゃんはゲイの噂のあるスケーターと一緒にいるね
0854名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:08:57.28
>>847
分かる
何回もマスコミに対して警告したとかならわかるけど
急に離婚はちょっと…
0857名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:03.39
ファンのせいにしてるヤフコメ酷すぎる
0858名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:19.05
>>822
奥さんも離婚に同意したんだから
自由になってほっとしてるかもよ 
慰謝料もらって海外に行けばしばらくマスコミに追われないし
0860名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:33.36
実話BUNKAタブー編集部
@
羽生結弦さんの離婚、マスコミに追い回されてるせいだとする発表をうのみにしてる人たち、素直すぎじゃないですかね。


https://i.imgur.com/b24l59w.jpeg
0861名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:34.56
>>847
高齢者底辺ヤフコメwwww
Xは羽生擁護や同情ばかり
0863名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:50.00
アメリカのパパラッチまで出してきたw
ハリウッド俳優の話でも思い出したのか
0864名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:09:56.04
>>847
多いよ婆
何もしてないとか自分が全てを見てきたかのような言い草だな
0867名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:22.26
>>847
異常なアンチ知らない一般はそう思うよね
事務所にかなり期待してたんたけどな
0868名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:24.14
どーぞどーぞ
こっちなんかただの無名無能のパンピー集団だわ
羽生が楽になるならファンのせいにしてくれて全然OKよ
0869名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:28.64
まあなんにしてもちょっとおかしな離婚
0870名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:28.84
実話を書かない実話w
0871名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:10:30.57
>>857
だって本人がファンとマスコミのせいって言ってるんだもの
ヤフコメがひどいなら羽生が酷いってことに
0874名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:09.33
>>847
著名な方(ヤフコメで言えば冒頭にコメントある人)はバカじゃないからそんな風にいわないよね
アンチ一般人はバカなので
0877名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:29.89
むしろ知名度の割に結婚の事でマスコミに叩かれてた印象無いんだが
一般人もおめでとうばっかりだったし
0878名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:32.64
>>871
ストーカーとしか言ってないんだけど
ねつ造すんなよドブアンチストーカーババア
0879名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:41.07
羽生完全に別れちゃうのかな
0880名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:49.01
>>851
アメリカは本物のボディガード雇える
0881名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:51.90
なんなんアンチの離婚しろなんて私達そこまで言ってなかったのになんで訴えなかったのみたいな及び腰レス
今更逃げられるとでも思ってるのか
0882名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:11:54.77
外国記者クラブで5人くらい弁護士引き連れて記者会見してくれ
海外 メディアに5ちゃんねるのスクショ添付で誹謗中傷の現状を発信してくれ
違法取材したメディアを実名で晒して訴訟に踏み切ってくれ
0883名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:01.67
>>805
効かないんなら以前に言っても意味ないじゃんアホか
0884名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:03.86
>>864
だって3ヶ月じゃあねえ
いっぱい対策やっても駄目でしたって言うには短過ぎる
0885名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:06.97
ストーカーって言ってるじゃん
ファン全員ではない
0886名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:07.58
>>871
ファンとは全く言ってませんが
0887名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:11.58
長年のアンチの存在もしっかり書いて欲しかった
0888名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:17.41
>>854
わからないね
非は100パー週刊誌のモラルを欠いた取材と記事にあるのだから
0889名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:26.87
>>871
羽生はファンのせいとか言ってないよ
0890名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:30.64
叩かれたのは羽生本人じゃなくてもっぱら奥さんの方だから
余計な耐え難かったんでしょ
0891名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:33.16
>>877
異常なほどの週刊誌記事だったじゃん
それもNETから拾って来たものばかり
0893名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:12:37.59
電撃入籍からたった3ヶ月で離婚
0894名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:06.32
>>885
羽生の文脈だとメディアによるストーカー行為だよ
0896名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:28.71
>>884
3か月間毎日後追い回されて張り込みされてみろよ
0897名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:39.65
>>812
かなり正確な翻訳で世界中に拡散してる
IOCは羽生の情報は速攻で流すよねRE_PRAYツアーもニュースにしたし
0898名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:41.85
>>893
うちのいとこもそのくらいで離婚した 遠野なぎこ凄いね
0901名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:13:59.35
ファンのせいだと言ったことにしたいよなwデーウノマオタからしたら
0902名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:02.46
メディアとはハッキリ言ってもファンなんて言っていないのに過激なファンのストーカーを強調し始めた糞メディア
NHKからしてメディア隠ししてるし
0903名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:07.72
>>561
それ既に盗撮が上げられた人だけではなくて
張り込みも全部指してるよ
0905名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:32.98
ゆゆゆと会話したことあるくせに偉そうなこと言ってる垢多すぎる
0906名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:38.16
今また中傷してる連中は事務所名義の書面に気付いてないのかな
まともな頭があれば下手なこと言ったらやばいと気付きそうなもんだけど
0907名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:42.25
>>896
もしそれだけ付きまとわれてるのがホントならまずやめろと警告するのが先じゃない?
なんで一足飛びに離婚
0909名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 17:14:57.82
>>884
あなたには短くても異常なメディアハラスメントとアンチの誹謗中傷にさらされてた羽生と元嫁を親族には耐えがたい3か月だったんだよ
人の痛みにも少しは思いやったらどうなの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況