X



☆【画像】14963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/18(土) 22:46:14.06
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700284659/
☆【画像】14961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700294885/
☆【画像】14962
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700305387/
0584名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:00:21.23
>>578
一応これ以上の報道はおやめください
を守ってるってこと?
0585名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:00:43.17
>>573
あの人たちと同じファンで括られてるのが耐えられない
0586名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:00:43.68
>>579
ヤフコメなんて見た所で上3つくらいだから底辺這ってるのなんて徒労なんだが電話番号登録させてるんだから開示は一番簡単だろうな
羽生云々でなく取り締まりはヤフーがやれ
0587名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:01:20.59
>>585
離婚して喜んでるくせに?w
0588名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:01:35.90
元記者どうするんだろう
0590名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:01:59.03
ジャニーズファンも多いしK-POPファンも多い
羽生ファンも多いのにヤフコメはいつも
アンチの書き込みに埋め尽くされるね
不思議
0591名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:02:29.37
ここでヤフーにいつも書き込んでた人多いと思うから反論して来よう
0592名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:03:29.38
>>590
では最初に措置を食らいそうなのはyahooかな
0593名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:03:30.05
>>479
そうなんだ
みんなあまり眠れなかったんだ
自分はここ久々に来たわ
○野が嫌いすぎてフィギュアから離れてたから
0594名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:03:55.98
醜女は20時間前にこのタイトルで出してるわクソ過ぎてわろたわ
「あまりにも可哀想」
羽生結弦の電撃離婚にネット騒然貫き続けた相手を守る意思
0595名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:04:47.93
アクセス数稼ぐためにでっち上げ記事とタイトルつけてたけどコメント封鎖されるとその数激減するらしいから結局底辺週刊誌は自分で自分の首絞めたんだろうよ
そのまま廃刊すればいいさ
0596名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:04:48.07
>>590
ジャニやK-POPの記事にはアンチの書き込み少ないの?
0597名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:05:09.80
>>590
そんなことはない
普段は羽生関連も平和
今回も記事乱立で同じような記事が何十もに分散してるから中にはネガコメント優勢になってるだけそこにアンチが集中してんだろ
ちゃんとマスコミ批判中心のコメントで埋まってる記事もある
0598名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:05:18.89
>>476
人の結婚、離婚にあそこまで口はさまれる
しかもマインドが足りないw
いや覚悟が足りないとか昭和目線で言われるのってヒドイ
0599名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:06:37.29
>>598
そういう人だからヤフコメにしか居場所ないんだろうよw
0601名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:07:25.35
>>596
ジャニは性加害以降は批判優勢だしKポ関連は相変わらずな反韓ネトウヨ的なランキング操作だアメリカ人気なんて嘘だってテンプレ的批判で埋まってることが多いよ
0602名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:07:51.09
>>474
おかしいくらいはまあ分からなく無い
自意識過剰とかはアンチワード
0603名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:01.80
ヤフコメ=イスラエル

ここ=ガザ地区

変わらん変わらんwwww
0604名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:24.64
>>600
いや最初に記事を書いたのは週女だからな
その週女が>>594とかどの口でそれを言う?
0605名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:33.53
>>590
ヤフコメの民度が低いからだろ底辺の中年の憂さばらしの場
0606名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:57.38
>>464
無かったんだ
見出しにあったからやったのかと思ったけど
0607名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:09:07.93
ゆゆゆフォローしてないのに毎日流れてきてた
0609名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:10:31.23
>>599
だね
でもあそこに書かれると目立つから鬱陶しい
0611名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:10:53.07
>>600
あそこの社長責任取れるんだろうな今回の事
0612名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:11:13.82
>>609
yahoo見なけりゃいいだけの話
それでも全然困らないし快適だよ
0613名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:11:39.59
>>601
だよねヤフコメなんてIQ低めの人を貶めて気持ちよくなる系の人達の集まりだよね
0614名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:11:53.61
宇野だったら真凜が
叩かれても守ってくれそう
0615名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:12:04.70
>>597
たしかにね
いつもは平和だったね
羽生によくない記事が出るとアンチワラワラ
0616名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:12:32.47
>>611
どういう意味?事実じゃないことは書いてないのでは
0617名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:12:47.56
>>596
いやそんなことない
どっちもアンチは多いと思う
0618名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:13:30.52
安住さんエストポリスのきっかけの生みの親になった事いつか礼を言いたい
0619名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:13:30.67
ファンが多いというだけで叩くやつがいるんだよ
0620名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:14:08.40
>>618
ほんとだ!
ある意味RE_PRAYの生みの親はあずみんかもしれないw
0621名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:14:28.61
>>616
判断しましたとか言ってただけで証拠もないのに名前を出した
それでこの自体よ深く受け止めなきゃ人間なら
0622名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:15:02.55
>>619
羽生の周りにはずっと嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬が付き纏ってるよな
0624名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:16:36.33
>>616
サイトポリシーがこれ

当社は、本ウェブサイトに掲載されている内容について、その正確性、有用性、確実性について保証するものではなく、一切の責任を負わないものといたします。 当社は、予告なしに、本ウェブサイトの運営を中断または中止、掲載内容を修正、変更、削除する場合がありますが、それらによって生じるいかなる損害についても一切責任を負いません。また本ウェブサイトのご利用によりお客様または第三者のハードウェアおよびソフトウェア上に生じた事故、データの毀損・滅失等の損害について一切責任を負いません。
0625名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:16:59.13
ゆゆゆ自分の読解力のなさに気づかないで正しい人に小学生程度とか言ってるね
0626名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:17:05.11
>>619
ファンが多いから叩いても良いまで思ってるよそういうバカは
その時点で社会の負け犬なんだけどな
0627名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:17:39.47
相手とされた人のコンサートの後援をした地元新聞社だからここが実名報道したということは相手はこの人で確実みたいな論調でこの新聞社をそういう扱いしてたよね
羽生も相手とされた人もこの新聞社のことはスルーし続けるんだろうか
0628名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:17:48.38
>>616
確かにおめでとうしか書いてなかったけど
公表を拒否してるのに暴いたことになるし
結果お相手が誹謗中傷されて離婚だからね
0629名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:18:53.15
羽生叩いてるやつのTL見るとたいていもとかおかしな奴だし
0630名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:19:30.44
>>621
どうやって判断に至ったのか
まさか…
0632名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:19:55.13
>>627
お相手は🎻の人じゃないの?誰だと思ってるの?
ここも今はこんなカンジかぁ
0633名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:20:01.43
>>616
勝手に報道することが間違っているのは大前提として
事実なんだとしたら相手側の誰かしらが誰かに話したか取材に応じたということになるね
0634名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:20:01.82
>>624
まあ一方的に「責任を負いません」とか書いてても裁判で争って負けたら責任は取らされるんだけどね
そのために法律があるので法に反したサイトポリシーとか認められてないので
でソース無しでガセだった場合はほぼ敗訴で賠償金が発生する
0635名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:21:22.45
>>629
そうなんだよね誰にも相手にされないような変な奴だからある意味気にならなかったりする
0636名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:21:44.99
>>624
出るとこ出たらそんなもん通用するかっての
0637名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:22:00.16
面白おかしく答えてたやつらが実在したとして
満足か?と踏みつけてやりたい
0638名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:22:15.77
>>631
羽生がメディアからお相手が誹謗中傷されたと言ってるからさ
0639名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:22:45.49
>>624
これふつうに読売新聞とかも同じこと書いてる
web記事出すところの定型文だよ
0640名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:23:34.12
>>632
そういうことが言いたいのではなく、新周南新聞社を確実なソースとして🎻の人が相手だと言い張ってきてた人達がいたし
地元紙新聞社だと羽生と相手はスルーするのかなと気になっているところ
0641名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:24:04.80
>>639
特に何も考えてなくて大手のコピペしてるだけか
0644名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:24:44.24
>>608
喜んでる時点でファンもアンチもクソなんだよなぁwwww

お前らには解らないだろうwwww

開示どーぞどーぞwwww

同じこと言うわw
自分ら良い加減にしときや!w
0645名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:24:56.31
>>638
言ってるかわかんないんだよねえそれ
言ってるように見えるだけで

今回の件はちょっと一筋縄じゃないと思う
0646名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:25:47.17
>>642
一緒なんだよなぁwwww
バカは盲目だからwwww
0647名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:25:58.80
>>638
誹謗中傷に至ったのはお相手の地元の新聞社が実名報道したのがきっかけだけど、それは羽生と相手的にはなかったことにするのかね
相手の大切な地元だから?
0648名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:26:37.60
>>644
あなたの立場何?
0649名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:27:37.34
地元の有力者一家の娘さんを本人が公表していないのに
確たる証拠もなしに実名写真入りでいきなり晒しあげ
恐ろしいわ
0650名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:27:44.24
マスコミとファンだけじゃなくてアンチもただの一般も中傷して苦しめてるよね
被害を語った人を叩くの酷いわ
0651名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:29:04.45
>>647
今回のメディア批判にその新聞社も含まれてるんじゃないのかね
0653名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:29:36.71
>>649
担当者は聞き込みして事実と確信したって言ってたよね?
0654名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:13.30
>>648
羽生の味方w
0655名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:54.20
ジャニーズ、宝塚、羽生
三つ掛け持ちしてる人も珍しくないと思う
すごいストレスだろうなw
0656名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:59.97
>>649
地元の権力者なら記事止めさせることもできただろうに
0657名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:32:44.97
今回の羽生が出した文
さすがプロの法律家の手が入ってるだけあって
色んなところにロジックのトリックが使われてる
これはもう本気でバイオリニスト説は持ってこれないんじゃないかなw
0658名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:32:49.76
>>655
羽生だけ味方少なくて可哀想😢
0659名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:07.72
>>653
たとえ事実だとしても本人達が公表を望んでないのが明らかなのに記事にしたらダメでしょうが
案の定誹謗中傷された
0660名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:24.37
そもそも何であんな田舎のミニコミ紙みたいなのが本人や身内に確認したか言明できない状態で記事にしたのか
0661名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:28.84
>>653
言ってた
だから少なくとも彼女側の了解は取ってると思ってたわ
0662名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:33:50.42
あのYouTuberの発言から誹謗中傷の記事で始めたと思うけど違った?
0664名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:34:45.02
>>657
えっじゃあ誰がお相手だと思ってるの
0665名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:34:56.19
>>659
まずそこに訴訟起こしてもよかったのにね、と思う
0668名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:37:04.50
>>661
わいも
後援した新聞社が書くならそうなんだろうって思う人は一定数いただろうね
0670名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:37:55.41
フジの記事、他のヤフコメとは完全に真逆の論調になっててあやしいことこの上ない
はかったように一斉に誹謗中傷とアンチコメ
あの記事のコメ欄にだけバイト代が出てるんだろうねわかりやすい
0671名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:19.17
>>662
誰かきっかけだろうと名前が出ちゃえば誹謗中傷されると分かってたから隠したかったんだよね
0672名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:29.61
>>669
本人が公表していないことを本人の意思を無視して記事にしたならプライバシーの侵害として訴訟できるのでは?
0673名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:30.73
>>664
さあそんなことはわからないw
でも今回の文面は週刊誌のバイオリニスト説を手詰まりにさせる書き方をしてる
ガセブンは完全にアレなのでまだ出すかもしれんがw
0674名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:37.06
引き金になったとしても事実で中傷する内容でもないからそこの新聞社を訴えるのは難しいのでは?
世間からの風当たりも強そう
0675名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:49.07
>>644
基地外が来たな
日頃から馬鹿なこと書いてそうで草
開示請求されて泣き言言うなよ
0677名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:39:17.70
離婚するとこまできたんだからこれ以上親族含めて取材するなという話でしょ
そこに弁護士である代表からの釘刺しもつけて
0679名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:39:45.28
>>675
離婚を喜んでるゴミが能書たれるなよwwww
0680名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:39:57.10
>>649
こんな事になって非難轟々でしょうね
サイトポリシーに書いたって無意味よ
0681名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:40:39.56
>>674
相手側の許可を取っていないならプライバシーの侵害
0682名無し草
垢版 |
2023/11/19(日) 02:40:49.96
>>673
完全にバイオリニストがお相手だという書き方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています