X



☆【画像】14972

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 06:20:35.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14971
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700409729/
0830名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:12.80
リプレイって今観るには刺さり過ぎない?
0831名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:24.25
周南新聞社の言ってることが本当なら山口県ってひどいし
奥さん側は表に出ないのを納得してなかったんだなって印象になって最悪だ
うちは悪くないで羽生を批判したいんだろうけどなんだかな
0832名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:43.17
>>620
羽生のこともとやかくいうくせにそれはないわ
0833名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:44.35
タグ見てきた
きっしょいわーどの距離感で当事者ヅラして謝ってるんだよあのイラストもきんもー
0835名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:51.69
>>819
離婚したらお互い新しい未来を歩き始めてる
愛情はまだあるなんて言われるのつらくない
その場から一歩も動けないよ?
0836名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:17.43
マスコミよ無駄に羽生の命削らすな!
0837名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:56.81
>>835
御縁がなかったもかなり失礼
それを言っていいのは本人たちだけ
0838名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:08.95
あーあこれで羽生が表舞台もう嫌だ仙台にいるのも嫌だって海外でひっそりコーチやるってなってもおかしくないね
マスコミもスポンサーも宝を失うようなもんだ
0839名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:23.14
あれに700以上いいねついてるの普通に引くわ
0841名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:29.44
>>736
それいうほどひどく叩かれてたか?
記事でも美男美女でお似合いと言われてたよ
0843名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:39.22
元嫁にごめんなさいともありがとうとも全く思わないわXの世界カオス
0844名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:01.18
別館BBAのガーベラ叩ききましたー
0845名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:05.99
>>823
スポンサーだよ
xでは反応してあげてね
0846名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:10.14
927 名無しさん@恐縮です 2023/11/20(月) 10:49:39.72 ID:8fYpvWmI0
羽生は基本マザコンなんだからさ。

年上の太ったトラックドライバーみたいな男勝りの女が
お似合いだったんだよ。
0847名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:10.31
>>840
西側ダウン 洗浄で検索すると答え出てくるよ!
0850名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:30.11
>>835
無いと思いたい
次に向かって進めてたらいいなと思う
0851名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:32.33
>>797
フェルンに一般攻撃魔法ゾルトラークを100発くらい
小学館に打ち込んでほしい
0853名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:50:59.90
>>843
それどっちも上からなんだよね
ファンがいうことじゃない
0855名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:14.51
>>799
関わりないけど給与の出どころは一緒
消費者として痛むところをつくぐらいしかワイらにはできない
0856名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:24.45
>>784
後日連絡くるみたいだから当選の連絡まだなんじゃないかな
0857名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:26.77
>>835
たとえ本当にまだ愛情があったとしても
何も知らない赤の他人にそんな事言われたくないよな
0858名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:36.26
>>851
知ってた?少年サンデーて小学館なんだよ…('、3)_ヽ)_
0859名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:46.36
羽生は絶対幸せな結婚して普通の穏やかな家庭を持つ人だと思ってた
あれだけのスターなのに本当に普通で慎ましやかな感覚を持ってるから
だけどやっぱり周囲がその普通を壊してしまうんだね
0860名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:50.32
>>824
え?闇?まとめサイト運営からしたら痛いオタのネタを探せばアクセス数稼げる繫盛期じゃん
入籍のときもだけどさ話題になるときに痛いネタ提供してる方がさぁ
0861名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:51:57.83
動くのもなんとかするのも羽生と羽生事務所
きわどい話はヲタ仲間とdmでして表になるべく流さないようにしなきゃどんどんゲス雑誌の妄想の餌になる
わい、西川クイズにポチしたついでに6桁万円の布団購入検討中
クリファつき毛布セットは購入済みだけどモヤモヤを(爆)買いの方向で解消することにした
Xmasコフレ引き取りのときKOSEさんでも追い買いする
0864名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:39.47
>>862
美しい公式が出てきて答え書いてある
0866名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:51.44
>>785
被害者でイメージが下がった人いる?
逆に応援するってなるよ
残念でしたw
0867名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:05.12
西川のクイズだんだん難しくなってない
0868名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:08.51
>>863
あっ誤字ってたの君のレスで気付いたさw
0869名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:17.65
3か月で結論出すの早いし凄いな
今年1年で羽生のイメージがコロコロ変わり過ぎる
0870名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:37.98
>>792
それ事務所に守れよと言ったの?別の意味で貼られてたけど
0871名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:01.59
わいらに出来ることは粛々と削除依頼や通報しつつ
スポンサーキャンペーンや書籍物販チケットに協力しプロ羽生を支えていく
これだけや…
0873名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:08.03
わい答えわからないからみんながながしてる答えのまねしてる
0875名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:30.53
>>819
羽生もお相手も次の方と幸せになる権利があるのに
愛情はまだあるといってる人はこの先どこかで考え方変えないと重荷になるわ
0876名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:32.10
この時間帯の人は嫁さんはバイオリニストで確定なんかw
午後から夜にかけては別人派が多いから
面白いなw
0879名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:54:45.80
>>844
いやあれは普通に無神経だったよ
しかも離婚後にもっと早くいってあげなくてごめんなさい奥様はないわ
0880名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:02.06
>>867
品質の良さをPRしたいのだからとにかく一番基準の高いの考えずポチしてるw
0881名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:17.22
>>819
とにかく憶測でいろいろいうのやめようよ
0882名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:26.62
>>842
マンションのセキュリティバカにしてる?
こんなん信じるなんて
0883名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:30.92
敵はメディア
ファン同士ザワザワさせたいのはオチ荒らし
0886名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:57.99
>>869
でも付き合いは長かったんじゃないかな
0887名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:17.96
今のスポンサー関係は女性蔑視にまじでうざいから
もしも彼女に愛情がなくなってたとしても形だけでも警告はすべきだったなぁ
0888名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:26.70
むしろ愛情がなくなったと思う方がどうかと
それじゃあ離婚理由は愛が冷めたからになってしまう
もちろんそんな個人的なことは他人が決めつけることではないが
0890名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:30.84
>>843
ごめんなさいとはいわないけど感謝はしてる
羽生の心を守ってくれてた
ハードな練習後に家に帰ったらささやかな幸せがあった
0891名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:56:43.05
>>817
ソースが確認出来ないので拡散は控えてください
0892名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:20.52
>>861
さすが西川6桁万円の布団売ってるんだ
0893名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:23.64
>>872
うちの地方は100円を100万円て言うんよ
0894名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:30.99
どんなに辛くても毎晩練習してる羽生
0896名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:32.75
>>867
ホームページを見に行けばわかるから誘導させたいのよね
0897名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:37.33
>>875
2人はまだ気持ちがあるけど周りで色々あって将来も不安だからお互い相手の為に別かれる決断したと読めたけど
あなたの言葉だとすでに愛情無くて2人の気持ちが離れてれるから別れるって事になるよ
0898名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:55.47
イラストの方リプ欄でたくさんの人からやんわり注意してもらってるけど
それに返信してる
0899名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:57.00
自分はめっちゃ批判されたがお相手にいつかショーを観にきてねってここで言ってた
0900名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:20.17
>>882
オートロックなんてどうにでも突破出来る
あと東京の億ションと同等とか思わない方がいいしそもそもその東京の億ションコンシェルジュ付きでも福山のストーカー女は入り込んでた訳で
0901名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:21.78
>>867
ちゃんとサイトで説明読まないといけない
0902名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:22.68
>>876
別人の人ブロガーにもいっぱいいるけどなんで?Xで違う人だとみたとか仙台の人の伝聞とかでしょ?
0903名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:45.26
>>872
0904名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:57.39
>>896
そうか
ちゃんとホームページをチェックしてねってことなのね
0905名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:07.45
愛情があろうがなかろうがメディハラのせいで離婚したことが重大なんでは?
0908名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:20.38
>>899
それが普通だよ
フィギュアでも結婚してる人は相手や家族や子供連れてきてるからな
0909名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:32.14
アンチは今度オチで荒してるのか
0910名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 10:59:34.96
>>831
あれ金曜夜に上げてるから土日にそんな電話くると思えない
0911名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:04.90
>>872
10億のおふとんってどんなだろう寝てみたい
0912名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:06.06
>>897
まぁ別れたくなかったら訴訟しろとは言わないけど
警告文くらいは出せたよね
別に🎻に特定しろって話ではなくてピアニストもまゆゆも名前出てたんだから
様々な方の名前が出てますがお相手方にご迷惑になるのでってぼやかした言い方で警告すれば良かった
0913名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:14.91
相手が誰みたいのももう終わりにして
0914名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:37.70
>>900
5ちゃんの書き込みからすさまじい妄想力
0915名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:40.18
>>905
愛情がなくなって別れたなら周囲のせいではなく自分たちの気持ちが離れたからの離婚だよ
0916名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:43.01
お相手は普通に公表したかったんじゃないかな
でも羽生はどうしても公表したくなかった
そしたらこの状況はお互い耐え難いし限界だったろうなと思ってる
0917名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:43.96
>>897
愛し合ってるご夫婦だと勝手に思ってればいいんじゃない?w
3ヶ月したら離婚したという事実を受け入れてあげてな
0918名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:49.85
>>900
福山のストーカーはコンシェルジュだったんじゃないの
0919名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:00:54.14
>>899
あのさいつかって気持ちはみんな持ってるんだよ
貴賓席の話で荒らされてる時に出してくるのは無自覚にしても質悪いんだわ
あえて今話さないってなんで出来ないん?
0921名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:02.57
>>899
いや普通だよご家族にも見て欲しいじゃん
見に来るなという方が鬼だよ
0922名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:20.58
>>906
実名を載せても地元名家からクレーム入らなかったってさ
0923名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:28.13
親族関係者まで誹謗中傷されてたのは
バイオリニストしか居ないんですが
0924名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:38.69
週刊誌って取材してもめちゃくちゃ脚色するよ
ワイ言ったことの100倍付け加えられたしニュアンス全然変えられててビックリしたもん
0925名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:45.24
新周南新聞社があの記事発行前に弁護士に相談してたとか驚愕なんだが
本人達の同意無しに実名報道することを弁護士が許可したってことでしょ怖すぎる
0926名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:53.27
>>916
そんなの結婚前にとことん話し合ってるだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:01:58.82
山口の新聞社Xで通常ニュース上げるかな?
どうも土日はあげないスタンスみたい
それも新聞社としてどうなのって感じだけど
0928名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:17.26
>>888
この先もずっと愛し合ってるなんて言われ続けたら羽生も相手もそれこそ将来見えないかと
0929名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:19.98
>>915
羽生はいつもきっかけを大事にするからな
気持ちは離れてたけどきっかけはセンスプだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況