X



☆【画像】14976

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 21:28:59.39
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14972
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700428835/
☆【画像】14973
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700448471/
☆【画像】14974
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700459870/
☆【画像】14975
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700471723/
0332名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:10.93
ここは妄想を垂れ流すスレでは無いのだよ
0333名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:15.08
アンチマジで覚悟しとけよ
0334名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:17.38
>>311
そうだよー
ただ羽生の言ってたことだけを組み合わせないと答えは出ない
マスコミとか余計な情報入れると迷宮入りする
0335名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:21.43
自爆の手抜きヤフコメコピペ
0337名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:48.53
隣に義両親がいる生活だけでもストレスは溜まったとは思う
0338名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:53.05
>>311
そうだね
それを踏まえてストレートに報告文読むと離婚して別の道進んだ方が相手が幸せになれるって書いてあるね
0339名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 22:59:56.08
>>330
特に若い人には理解できないみたい
時代錯誤も甚だしいって
0340名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:06.60
>>328
全国探してもあんなのがある地元ないんじゃないのかね
0341名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:25.39
>>328
珍バイトのヤフコメ以外は地元新聞社にドン引き
0342名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:34.96
今は個人情報にこれだけ厳しいのに何十年前の日本に生きてるんだよ
0343名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:36.44
週刊誌が地方誌だけを悪者にして逃げ切るつもりなんだろうね
まさに自分らは悪くない精神で
0344名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:46.39
ヤフコメは弱いのよ
持ってこられてもw
0345名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:46.73
真面目な話離婚関係なく継続年数や年齢的に雪肌精終わってもおかしくない
西川はわからん
東和薬品さんは残って欲しいところ
0346名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:49.30
内幕って時系列にならべるぐらいだろうね
醜女→新周南→文春→貴賓室
0347名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:55.64
確かにこのタイトルはつまらんわ…
旬の話題だけどその号を代表するような記事ではないなこれ
0348名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:07.13
>>336
だから自爆のヤフコメのコピペだって
0350名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:16.44
>>337
そう?
義両親をストレスって感じるかは人それぞれかと
わいは別に思わんよ
0351名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:54.19
>>338
むしろそれ以外にどう読み取るんだよ
0352名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:57.11
36だよ
そんな年齢で我慢できないとか
8歳も年下にアタックしたのに
0355名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:11.66
>>313
そうそうこれが19やハタチなら仕方ないけど
38歳の立派な大人の女人なのにね
0356名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:13.36
やべえよなこの国
他の国から遅れてる
そして組織的に一人の人間を潰そうとする
0357名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:36.93
>>316
否定したいこともあっただろうにそれもできない
0358名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:38.89
羽生ママいるのはわかってることなのに
嫁が甘いや
0359名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:38.92
>>298
自分はデキ婚かと思ってたのに夫がそれはないだろうって言ってた
夫の方が羽生を理解してた
0360名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:52.85
>>321
羽生だけじゃないからな?
結婚ってお互い様やで
0361名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:02:54.79
ナルシストの極みですね。
どんだけ自分が可愛いのでしょうか。
彼女は当初名前を公表されない時点で人格否定されてますよ。
彼女の言い分がこれから先出てくるか大いに疑問ですが、
逆に早く別れられて良かったのかも。
名前を伏せられるんですから、一緒に出歩く事も叶わないでしょうし、
いずれ精神病みますよ。
0363名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:13.07
この特殊な状況で仙台に友人知人縁者がほとんどいなかったなら
隣に義両親がいた方が心強いと思うな
0364名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:21.69
真面目な話なら海外に売り出すのに羽生よりふさわしい人なかなかいなくね
0366名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:03:38.71
>>346
貴賓室のガセ拡散はそれほど大きなことじゃない
0368名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:33.45
>>328
こっちは田舎者だから人のプライバシーだなんだ
わかんねー関係ねーって開き直り
挙げ句の果てに被害者批判
今日ほど田舎者を軽蔑した日はないわ
なんて言うか北の将軍的すぎて
0369名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:37.96
>>366
わいも思うよ
他の件のほうがきついかと
0370名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:52.01
>>358
それな
義父母がいるからーとかは理由にならない
0371名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:04:57.14
>>355
でも地元は子ども扱いでまゆちゃんを守れなかったと羽生を責める
0372名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:07.25
ひょっとして地元新聞社はわざと炎上するような事言って離婚騒動の矛先を自らに向け羽生達を守ろうとしている…?



んな訳ねーかw
0373名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:11.01
>>315
紀平がお相手とツーショット撮った写真のコメントでとても優しくてCDも貰ってファンになってしまいましたとか言ってたし喋りやすかったんじゃないかな知らんけど
0375名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:33.11
バイオリンじゃ食えないよ
ちさ子ですらチケット売るの苦労してるってよ
テレビに出るのもチケット売りたいからでした
0376名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:40.36
>>371
でもそのおっさんも大して知り合いじゃないだろな
0377名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:43.05
結婚相手は一般人と言っていましたが元バイオリニストなんですね。
それなら何故名前とかかくしたのかな? 
二人で記者会見すればよかったのに。
元奥様としたら結婚したら堂々と出来るなと思っていたのではないかな。 それなのに名前も公表されず二人で歩く事も出来ず家から1歩も
出られないなんてなんで?と思う事ばかりで少しも幸せでは無かったと思います。
羽生さんは何故そこまでプライベートを隠したいのかな?
そんなに隠したいなら結婚なんかしなければいいのに。 
ファンに嫌われたくないから?ファンより奥様の方が大切でしょ?
なんでもっと大切にしなかったのかな? なんで結婚したのかな? 
羽生さんは自分が1番大切な人のように思います。
羽生さんの未熟さで1人の人の人生を狂わせたと思います。
0378名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:56.27
>>371
大切なお嬢さんお嬢さんってさー
年齢考えてやれや
0379名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:06.28
元バイオリニストなら一般人じゃないから発表すれば良かったのにと言われるけど
勝手に報道されて誹謗中傷などの被害にあっててそれでも言えるのが不思議
0380名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:31.89
>>374
うわっ長文じゃん
開いてすぐ閉じたよ
0381名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:06:36.79
また元嫁の話題ばかり
0383名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:03.03
>>277
今はまだ無理かもしれないけど自分の幸せをあきらめないで欲しいな
本当は世界一幸せにならなくちゃいけない人なんだもん
0384名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:07.03
うち実の親より義実家のが好き
0385名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:35.11
誰も知らない無名だよ
バイオリンなんて子供は興味無いし
0386名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:36.01
自爆は大ちゃんになんか都合の悪いことあったの?コピペ貼りしてw
Xの悪口貼りあっという間にネタ切れで草
0388名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:07:42.65
>>373
10代にとったら
30代の人っていわゆるおばさんで喋りやすいよw
0389名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:08.89
>>372
週刊誌側が同業だし気持ちわかりますよーおたくが悪いとは思ってませんよーとか言えば
炎上するようなこと言ってくれてアクセス稼ぎ記事が完成
0390名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:09.96
>>379
なんでそこわからないのかねえ
実名晒されたから誹謗中傷始まったのに
公表されてたらその時点から過去の写真やらなんやら探られてたわ
0391名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:11.09
あの報告文は応援している人に向けてのもので応援していない人には向けていないんだよな
0392名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:22.70
うんざりするほどの長文
たいした中身ないんだから短くまとめられないのかな
0393名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:28.70
同級生とかもすごく優しくて良い人だったって言ってたよ
勝手に酷いイメージで見てたファンの方が週刊誌より羽生を傷つけてたと思った
0394名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:34.10
長文は珍バイトのヤフコメコピペってわかるから読まないよジバちゃんw
0395名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:43.90
>>376
記者が答えたのかもしれないしね
名前も書いてないし
0396名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:46.09
自爆認定ってマオタ?
ヤフコメコピペ貼りってマオタじゃん
0397名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:49.60
>>379
誹謗中傷の時期が
9.16から8.4前に前倒しになっただけだ
0398名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:08:50.92
自爆認定ってマオタ?
ヤフコメコピペ貼りってマオタじゃん
0399名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:16.50
>>382
いや結果的に羽生たちかわいそうみたいな流れになってるからさw
そんな脳みそあったら実名公表せんわな
0401名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:38.64
>>379
それは何人もが反論してるけど
まだ言うお花畑がいるのか
0402名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:39.48
>>392
ヤフコメの珍バイトは5行以上書かないとバイト代貰えないらしいよ
0403名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:39.52
>>328
そこが最低なのはもちろんその記事出たあと即座にこの人で確定か!?地方紙が実名で報道!!って記事出したのどこだっけガセブンじゃなかったっけ?
それで今回もガセブンがそこのインタ載せることによって批判をそこに集中させて自分は逃げてる
0404名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:42.38
相手が36歳なの忘れられがちなのモヤるわー
意志のない人形扱い
0405名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:09:57.75
めんどくさくなってきた
外タレみたいにキャッキャしようぜ
0406名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:01.77
コピペをここに貼るから
ああ、一般の意見じゃないのねとバレるw
0407名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:08.86
仙台のローカルにはニュースなかったらしい
0408名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:13.56
相手は今のところ何も語ってないのになに義両親だの勝手に妄想で批判してんの
今羽生が酷い目にあってるのと同じことじゃん
0409名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:14.37
羽生さんがそもそも自分の結婚を祖母にすら知らせていないと知って
その衝撃は大きかったので、冷徹な決断をできる人なのだろうなとは
思っていたけど、この結婚や離婚はあまりにも酷い。
SNS全削除で事務所も辞め、音楽の道を捨ててスケーターの妻として支えて行く
大きな決断した奥さんのことを考えるとあまりにも失礼な話だと思う。
奥さんの方も結婚を公表できなかったのだから、たとえお金持ちでも
地元に帰ってどんなふうにこれから生きていくのだろうと考えると本当に気の毒。
羽生さんの家族もこの結婚と離婚にもうちょっといいアドバイスができなかったのかな?
0410名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:21.89
>>393
Xに載ってた別の意見もあったよ
もう他人だから蒸し返さないけど
0411名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:28.02
>>384
みんながみんな気が合わないと思わないでほしいよね
0413名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:10.20
>>393
わい何も書いてないけどその人のイメージがほぼ週刊誌記事なんだよ
だから記事がなければそんなイメージじゃなかった気がする
0414名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:11.85
珍バイト雇う金に困ってるからコピペだけ
0415名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:20.46
>>377
すべて二人の合意のもとですwww
長文婆
0416名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:27.59
>>391
喋りかけられてない奴が勘違いして反応しててキモいよね
0417名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:27.82
ヤフコメってすごい特徴あるからNGしやすくていいね快適
0418名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:28.10
仙台は観光大使になってるから仙台から出られないねぇ
まじ仙台っ子
0419名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:34.12
ゲス新聞の記事の一番手上のコメント
バット8000いってた
0420名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:39.75
>>404
ほんそれ
可愛い可愛いお嬢様の10代ではないんよ
0421名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:46.74
>>390
公表してもしなくても絶対過去をほじくってたよね
0422名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:11:54.60
羽生はおもしろくてやめられない
楽しくなってきたあたいはドMなのかな
0423名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:04.65
羽生にも元嫁にも一番厳しかったのは一部のファンだよ
一般人は別にそこまで興味ないから叩いてないだろ
0424名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:08.49
>>378
羽生オタおばあちゃんサイテー
こういう婆さんが嫁叩きしてたんだね
0425名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:12.95
>>393
相手の地元から実名報道されたのもでかい
つまりは喋ってたってことじゃん?ってなってたから
0427名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:26.15
花田元編集長って新潮だっけ?そいつは結婚当初に
すぐバレるのになんで隠すんでしょうねって言っててコイツらはホントにってなった
0428名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:26.84
>>421
今日カナコが珍しくその正論言ってたよ
0429名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:27.92
コロナで3年ほぼ仕事無かった人だよ
一般人でしょ
他のバイオリンやってる人達はコロナでも仕事してたよ
1年ぐらいでしょ
ほぼ3年仕事無いならない一般人じゃん
0430名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:40.75
>>372
そんな意図はなくても結果そうなってる
0431名無し草
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:55.90
>>413
わいは過去ブログのイメージがどうしても大きい
写真もだけど狙った獲物云々とか必ず天下を取りますみたいな内容とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況