X



☆【画像】14981

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 16:46:17.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14978
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700517882/
☆【画像】14979
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700535779/
☆【画像】14980
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700543811/
0463名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:26.38
>>446
一般という名のマオタがその線で批判してるのは見た
0464名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:36.70
>>459
言ってることもやってることもおかしい
0465名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:44.83
アンチ婆がここで毎日してた地獄のような中傷の数々をオタがやってたことだと住人の記憶を改竄してこようとするの何なんだ
始祖の巨人かよ
0466名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:49:54.25
羽生どこかに逃げてて〜SNS断ちしてて〜
関ジャムの頃には落ち着いてて〜
0472名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:35.41
メンタリストの人のyoutube超笑えるわ
気分爽快
0473名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:39.83
取材やめてと言われた直後に取材に行き中傷誘導する週刊誌なんて普通の感覚もってりゃ「お前だよお前!」となるだけ
それに乗っかるのはそのレベルの人達だけ
0474名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:43.35
>>460
あってもだいぶ先な気がする
お互い忙しいからな
0475名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:47.34
何も掴めず羽生家sageで中身は文集と同じかな?
0476名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:50:59.69
羽生頑張れー
大丈夫大丈夫
0477名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:05.71
>>446
なんでやめてくださいってはっきりと声明出さないの?
0478名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:21.91
>>459
あれは例え被害者が羽生じゃない人だったとしてももし読んじゃったら何だコレ?!ってドン引きするわ
0479名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:32.55
>>352
理解してくれてありがとう
こんな言葉でも嬉しいよ
0480名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:33.53
>>456
病んでないじゃん元気じゃんwwww職失って36で別れた嫁かわいそうって言われるだけ
羽生が編集してるって一般は知らないから最近撮影されたものだと思われる
0483名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:52.41
いまだにSさんじゃないと言い張る人いるんだ
Sさんをボロクソ言ったことの罪悪感を薄める為?
0484名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:51:55.61
>>475
おばさんに話聞いて膨らませたんだろうね
しかしこの状況で受け答えしないで欲しかったなぁ
0486名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:33.00
しかし情けない男だよな
すぐ離婚するってさ
0487名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:35.21
>>448
文春は親類が凸されても嫌がってないから恐怖を覚えるような過度な凸はされてなかった、つまり羽生が離婚理由にしたメディアの過剰な取材がなかった羽生が嘘をついているように誘導したいのよ
そのことを言ってるんだけど
0489名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:52:47.08
>>473
乗っかってるのってぶっちゃけ火に飛び込んでく蛾と一緒だよね
0491名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:17.41
>>477
嫁のバッシングがなくなって自分の方にきちゃった
ある意味もうこれ以上何もネタなくね?
姉と母も取締役になったってだけじゃん
0492名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:46.37
>>371
こういうパッと見わかりやすいのはバズるんだよね
0493名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:54.60
>>486
結婚もできない奴がなにいってんのwwwwwwwww
0494名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:53:59.26
羽生がこれまでされてきた事自分達で実証してるみたいなものだね
0495名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:13.80
あいつら自分ら擁護するのに必死やな
みんな絶対踏むなよ
小銭稼がせるだけやぞ
0497名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:40.85
あまりに酷すぎてこれ拡散されたらむしろ羽生の援護射撃になるわと思ったが現実はガトリングガンになってる
0498名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:54:48.53
>>459
山口の新聞社を取材したという態でポストセブンが記事にしたから
ファンから抗議もくるけど地元の声として捨てるなんて酷いって内容
後ゲンダイも山口の新聞社の言い分を記事にしてる
ポストセブンもゲンダイも新聞社を捨て駒にしてる
やり方が汚い
0499名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:04.74
ほらこうやって誹謗中傷されてますって一般に可視化された
0500名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:13.57
>>454
私も
羽生が愛した人がこんな結果になって悲しい
0501名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:23.86
羽生オタの平均年齢
45歳
0502名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:26.43
>>477
いや昔から自分が中傷被害にあってて今回もそれで大事な人まで酷い目にあったのならなんでやめてくださいってすぐ声明出さなかったのかなって
0503名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:42.25
今週はじっと耐えるしかないな
楽しみは11月26日放送「関ジャム 完全燃SHOW」
はにたん武部さんに何て言うのかな?
0505名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:25.07
>>486
じゃあ日本の半年以内に離婚した夫婦も
みんな情けない男になるね
0506名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:28.65
>>495
オタが怒りを堪えてじっとしてても興味本位の一般が踏むんだよな…
こんなんが一生終わらなくて脱力
0509名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:37.44
ガトリなんとかってなんだ
ミリオタさん?
0510名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:41.18
>>499
一番注目されてる時にやって自ら批判浴びる週刊誌馬鹿なのw
0511名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:56:47.87
>>498
トカゲの尻尾切りだろうけどその尻尾も暴れたんだから細切りになって当然
で本体の方も別にまだ逃げ切れたわけじゃないからな
0512名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:57:31.02
ずーと羽生のお母さんを叩き放題してるよね
女性誌も週刊誌も
羽生が五輪でメダル取ったときから
0513名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:58:10.35
ガレソに取り上げられた羽生ファンもどきって誰?
ググっても引っかからない
0514名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:58:41.19
>>500
お互いに冷めたワケじゃないから〜
って期待もある
0515名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:58:43.56
>>455
最初から結婚を諦めて一生独身でいろとでも?
0517名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:01.11
親族に対しての無許可の取材はおやめください→親族に凸
を堂々と記事にするのも凄いなw
でも親族が許可したから良いんだもんか
0518名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:01.70
アンチもマスコミも早くこの家庭をぶち壊したいのだろう
羽生を潰すには家族の結束を
無くすのが良いと思ってそう
0520名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:18.47
Xのメディア叩き笑えるわ
ぼうぼう燃えてる
それと比べるとヤフコメは異界
0522名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:50.97
>>512
マザコンとか別館と同じ叩き方してる
もうマネージャーとしていなくては困るスタッフだよ
0523名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:09.40
>>461
ひっどーーーーーい
何書いても許されると思ってるの?
0525名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:24.19
>>510
稼げればなんでもいいんだよ
今が一番見てもらえるからこそでしょ
0526名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:27.14
>>241
こんなこと言いたくないけどこの取材に応じる羽生の親族もアホなのかと首かしげるわ
言われてなくても週刊誌の取材受けんなよw
ニュース見て理由知ってるのなら尚更
羽生のコメントも読んでないんだろうな
てか親族に来ても受けるなと言っとくべき案件だろ普通に
0527名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:28.12
>>449
するに決まってるじゃん何言ってんの?
0528名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:34.61
>>509
ぐぐってきた

ガトリング砲、ガトリング銃またはガトリングガンは、1861年にアメリカ合衆国の発明家リチャード・ジョーダン・ガトリングによって製品化された火器の一種。
複数の銃身を人力や外部動力で回転させながら給弾・装填・発射・排莢のサイクルを繰り返して連続的に発射する。
0529名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:00:52.31
ある意味離婚で結婚前の羽生の母や姉という身内叩きに戻った感
相手の変な記事は出せなくなった
0531名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:41.17
>>526
それは申し訳ないが思う
今喋るか?!と
0532名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:01:47.96
>>426
Vol.1から読んでたんだけど語彙力はもちろん文章の構成力にもうなる
プロだから当たり前なんだけど人智を超えるプリミティブな怖れから羽生への流れすごすぎた
0533名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:00.80
>>502
どうせやめろと言ってもやめないのはわかってたからだよ
証明されてるじゃん今の状況で
0534名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:03.11
>>529
いやおもっくそぶっ飛んだ非常識な山口の記事が出ちゃったけど
0536名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:13.38
>>529
かーちゃんねーちゃんごめんなって思ってんのかな
0537名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:26.67
親族に凸したゲス野郎が2社にネタ売った可能性もある?
0538名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:46.45
>>512
その事実だけで羽生が相手の事を公開しないのは当然なんだよな
さんざんアスリートの家族のプライバシーに踏み込んでた奴らがよく言えるわ
今からでも訴えられたらアウトだろ
もっとメディア批判の流れが世間で固まってから訴訟するのがもっとも効果的だと思うw
0539名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:02:51.81
>>534
それ山口の記事じゃなくてどっかが記者に聞いたやつでは
0540名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:11.86
>>537
元々そういう取材のやり方してるかもしれないし
0541名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:19.09
羽生大丈夫かな
アンチは羽生が○○のを期待してるよね

ヤフコメとメディアはりゅうちぇるを追い込んだ込んだ
0542名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:20.97
>>459
もう羽生ファンより一般が叩きまくってる
0543名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:03:25.16
DAIGOが山口の例の地方紙筆頭にマスゴミ批判
益々先鋭化してひそかに溜飲下げる
19人しか社員いない地方紙なんかスポンサーに集団で凸すれば簡単に…とかカゲキなことを言ってくれてる
0545名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:45.85
>>454
わいもそう思う
きっと羽生が心から安心できる支えてくれる女性だったんだろうと思うよ
それをオタがわかってくれないのは苦痛だっただろな
0546名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:04:54.20
>>529
出せなくなったかはわからなくない?
やめてと書いた羽生の親族への誹謗中傷と無許可取材してるんだよ
0547名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:10.94
>>526
どういう取材なのかも分からんよ
毎日のように家の前で待たれたりしたらちょっと知らないって答えれば帰ってくれると思うだろうし
名前も書かないわけだからほんとにこう答えてるかどうかも分からないし
0548名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:12.47
イチローも武豊も羽生善治も普通に結婚して生活してる
彼らの奥さんは結婚後、一般人になった
状況的には羽生結弦と同じ
んで、奥さん守れず離婚を決意したのは羽生結弦だけ
0549名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:25.70
>>513
晒されて鍵かけたとここに書いてあったけど
0550名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:05:33.01
>>536
でも母姉は仙台の周りが固いからね今まで通り心配はないんじゃない
あの相手の場合、昔つきあってた男の周りからも話漏れたからさ
0552名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:03.78
親戚にも結婚を伏せてたと報道されるのは一般には印象悪い
異常な結婚だと引かれるよ
0554名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:06:48.62
>>526
なんかおかしいよねちょっと
悪いけど家族しっかりしてくれよと
しっかりしてるようでしてないっていうか
0556名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:04.75
>>548
それみんな相手が芸能人だけど
後ろ盾事務所が強いとこは記事差し替える術もあるでしょ
0557名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:22.91
外ではあれだけどわかってくれてる人がわかってるってわかってて欲しい
大丈夫大丈夫って
それだけでも救われるはず
0558名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:32.76
羽生は五輪メダルで得たものと失ったものが大きすぎる
アイドルになりたかったわけじゃないのに
0559名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:07:35.23
>>533
ほらこういう奴らがこういう事やってきたんですよって説明の手間が省ける感じになってる
0561名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:06.92
>>556
まゆこも芸能事務所に所属し、芸能活動してた芸能人じゃん
0562名無し草
垢版 |
2023/11/21(火) 19:08:20.93
>>548
イチロー出過ぎ父ちゃんと疎遠になっちゃったね
羽生家そういうのないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況