☆【画像】14989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 14:31:53.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14988
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700624358/
☆【画像】14984
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700581874/
☆【画像】14985
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700601892/
☆【画像】14986
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700611452/
0737名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:40:58.50
>>731
他人の恋愛結婚によけいなお世話だよね
0738名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:03.21
>>675
おまえのせいで離婚したんだよゴミカスリアコ婆
何の罪悪感も感じてないって異常
0739名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:41:19.22
本当あの人と出会って良いことなにもなかったな
0742名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:08.83
>>730
これ田舎はコンプライアンスまじないからな
前スレの一般昭和山口県民の反応があの新聞社と同じじゃん
0743名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:10.70
アンチ元気だな
昼間から夢見たこと垂れ流してる
0744名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:27.32
>>637
そうだね
委任状使ってなら司法書士や行政書士もよく遠くの役所から取寄せとかするし
0745名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:28.31
>>717
関係ない
自分のせいで身近な人を不幸にすることが死ぬほどつらい人だって言ってるの
0746名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:33.24
本当のド素人の純粋な一般人で地元の同級生とかのがずっとよかった
それならブログ晒されたり文春に追いかけ回された過去なんかないだろうし
変な地元のバックに叩かれることもない
羽生が気の毒すぎる
0747名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:37.54
VOCEネットだと買えないか高くなってるところしか無かったからTSUTAYAで買ってきた
通常版と三種類並んでたけど羽生版が残り二冊で1番少なかった
羽生は3ページだけでほぼ写真とイラスト
でも付録は豪華すぎるくらい
0748名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:42:41.73
>>731
スレの雰囲気が今までと違うんだよ最近
愚痴系住人きてるのかな
0751名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:07.63
明日から翔んで埼玉2上映
0754名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:31.07
>>746
でも地元一般人ならもっと耐えられなかったと思うわ
0755名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:33.52
>>644
そんな恋愛する人は恋人いるのにスケートのための恋愛結婚とか言わない 
0756名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:43:47.40
>>730
個人情報保護とかの倫理観はあるのかな
仙台市はしっかり守ってたけど
0757名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:03.65
来年のFaOIまじで過疎るかも
0760名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:15.18
>>731
〜だと思うをここで言われてもこまるよね
0761名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:16.48
>>742
でも羽生は山口の安倍さんに地元からの嫉妬がすごくて辛いって相談してるんだよ
羽生的には山口>宮城なんじゃないか
0762名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:37.41
>>745
そんな大変なトラウマあるなら入籍発表しなきゃよかったのに
0763名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:40.68
おばさんの無駄話が止まらない
たいしたオチもないのに話し長いねん
0764名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:41.35
>>644
相手の生活を守るための離婚理由無視?
0766名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:44:48.84
>>675
過去は掘っても何も出てこなかったんだからむしろ36歳なのにクリーンでびっくりしてると思う
そういう印象操作をやめさせるために離婚した
あんたみたいに「大物と何かあった」と勝手に妄想するバカが多いからね
0768名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:02.26
>>761
羽生にここまで言われるとかどんなことしたんだよ仙台民
0769名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:09.75
捨てられて可哀想ってやらないとダメだろ
36なんだし 
リークした側でも
0770名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:10.54
>>686
昔は写真集やカレンダー出したらオレの方が売れると思ってたのに〜大ちゃ〜ん😭😭😭
0772名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:22.63
>>759
別館の別荘だった離脱スレ無くなったの?
0773名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:29.26
>>684
うん自分もそう思う
プロ後のコメントでも もしよかったら~無理ならいいです~みたいなスタンスで相手の気持ちを尊重してる感じ
0775名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:46.12
>>746
今からド素人と合うことないなぁ
元さんはあの活動履歴で芸能人扱いされたし次はホント難しそう
0776名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:48.76
>>761
あの時間であの場所で愚痴言えるか考えてみろ
0777名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:50.12
>>768
ストーカーとか個人情報漏洩とかしたんかね
0778名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:45:53.26
>>759
そんな気がするよね
今までプラベ妄想でこんなに勢いよくスレ進むってあまりなかったような
0781名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:17.61
>>772
他は知らんけど離婚で一部がここに戻ってる
0783名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:32.90
>>762
ファンを信じて誠実に報告したんでしょ?ツアーのチケットを売る前に
なのにリアコのキチが裏切られただの集金だのと羽生を傷つけて最低だな
0786名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:45.74
恋愛とかで望みがない時に早く諦めさせてくれのって相手の優しさでもあるよね
中途半端に引きずられるのが一番嫌かも
0788名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:46:56.47
羽生は自分を愛するファンと結婚が一番堅実かと思うけどw
イメージを崩すことはまずしないし何よりも羽生の仕事を考え日陰に徹するし我慢もできるしアイドルでも自分のファンと結婚が一番最適だと言われてる
0789名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:47:07.69
>>761
それ絶対嘘の作り話
なぜなら羽生が安倍元首相と話してた総理官邸最初から最後までワイは配信見てたけど2人の会話なんて数十秒だし常に首相と羽生は主役みたいに映ってたからそんな会話の暇もない
秒単位で忙しそうだった
0792名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:47:22.19
あの人は元スケオタなだけで羽生オタではないから羽生の過去の苦しみや背負ってるものを把握できてなかったんだろ
スケオタあるある
0793名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:47:26.50
オタスレ荒らしなんてどんなアンチたねもそう続かないよ普通
0796名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:47:52.87
>>759
でもこのスレのこといつも現実無視してると言っていたけど
お相手確定しても勝利宣言には来ないよね
実は自分たちが一番信じてなかったのかな
0797名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:47:56.90
>>783
>自分のせいで身近な人を不幸にすることが死ぬほどつらい人だって言ってるの
0799名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:48:03.55
>>789
誰かが調べてくれたこれな
757 名無し草 sage 2023/11/21(火) 13:52:28.29
>>382
当日の首相動静
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201807_30
午前9時46分、私邸発。同10時1分、官邸着。
午前11時31分から同54分まで、フィギュアスケート男子の羽生結弦選手の国民栄誉賞表彰式。
午後0時11分から同31分まで、政府・与党連絡会議。

部屋に入ってきた時にその日初めて会って授与式カ→カメラの前ですこし話してその後退室
羽生単独で会見の流れ

カメラの前で愚痴るかよw
0800名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:48:32.66
>>656
ふぁんいがいには知名度そんなにないよメダルの人?程度
0802名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:48:47.69
>>761
国民栄誉賞授与式は23分間
https://www.jiji.com/jc/v2?id=ssds201807_30
午前11時31分から同54分まで、フィギュアスケート男子の羽生結弦選手の国民栄誉賞表彰式。
配信もあったんだよ橋本がやほかの大臣も同席してカメラまわってんのにそんな話いつするの?
0803名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:48:59.54
>>727
子供帰りしたデーオタ婆さんだからw
0804名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:49:18.88
カレー食べたくなった
0805名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:49:26.07
>>762
隠しててバレたときの衝撃はあの比じゃなかっただろうよ
羽生はできるだけ誠実でありたいと思う人
0806名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:49:38.34
>>656
大ちゃん真央ちゃんしょまたんも写真集出してるよ
売れてないだけの話
オリコンにかすったことすらないからって嫉妬すんな
0810名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:10.27
>>775
若めのファンと見合いでもしたら早い
入籍発表なんかもうしなくていいしな
0811名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:20.81
>>768
高校時代に嫌がらせされたあれとかじゃないの
焼きそば…
0812名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:23.78
日刊ゲンダイがまた記事だしてるよ
結婚離婚してもアイスショーが満員だとさ
ツアー中なのになぜ離婚を発表したのか
0815名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:39.36
>>807
スーツのカッコ良かったけどあれほ何の写真?
0816名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:41.89
>>805
>自分のせいで身近な人を不幸にすることが死ぬほどつらい人だって言ってるの
0817名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:42.44
>>739
羽生には良い時期もあったよ
だから結婚した
0819名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:55.83
>>652
そういえばその二人なにかの番組で理想のタイプはジブリキャラって意気投合してたわ
0820名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:50:59.60
>>688
わからんやん
いずれ政治家にと期待する誰かがセッティングしたかもしれないし
妄想だけど
0821名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:10.18
>>761
羽生がそんな相談するか?ソースどこよ?
0823名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:29.32
>>812
ツアー満員て当たり前のこと記事にする必要あるんか
0824名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:51:42.24
>>747
羽生ページはえ、これだけ?ってなったけど
スカルプブラシやあ付録で満足したw
0825名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:52:00.33
>>805
発表したら出さなくて良かった
相手の名前出さないともっと教えろ
週刊誌に追われたら隠すからだ
0826名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:52:11.60
羽生を貶めるためになら道半ばで非業の死を遂げた安倍さんまで使うの?
0827名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:52:13.65
ゆゆゆ高橋と宇野の悪口しか言ったことないんだって
娘って浅田に憧れてるみたい…あっ察し
0831名無し草
垢版 |
2023/11/22(水) 16:52:38.65
>>822
ショック.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況