X



☆【画像】14999

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:10:19.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14995
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700707845/
☆【画像】14996
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700717675/
☆【画像】14997
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700726270/
☆【画像】14998
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700736033/
0002名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:10:45.00
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式tps://x.com/kodahanyu

【11月放送予定 日付順 】
11/25(土)
11:00-11:49 (NHKBS1) フィギュアスケート 魂の振付師 シェイリン・ボーンのメッセージ(再)
11/26(日)
23:00-23:55 (テレビ朝日) 関ジャム 完全燃SHOW「武部聡志特集」羽生結弦コメント出演

【12月放送予定 日付順 】

12/3(日)
16:00-18:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
18:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
21:00-23:10(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)

12/7(木)17:00-(テレ朝ch2)RE_PRAY 埼玉公演 第2日(録画) ←<初>

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:11:00.89
【雑誌・書籍】

羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

11/6(月)
「AERA 2023年11月13日増大号」(550円)

11/11(土)
『羽生結弦 孤高の原動力』(4,400円)

11⽉22⽇(水) ※⾸都圏基準
VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
※通常版ではありません
価格(税込):980円
予約受付中

11/30(木) 羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型、本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:本体4,000円、税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:11:18.19
■11/20チケット情報更新

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 公式HP先行(抽選)  ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)

11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0005名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:11:33.24
■予定(11/22 14:40時点) チケ情報追加
11月
11/11  孤高の原動力
    47都道府県パネル展示(11/8から順次)
11/22  VOCE 2024年1⽉号 スカルプブラシ付録版
    (通常版ではありません)
11/24-27 RE_PRAY
    テレ朝チケ一般抽選申込開始  
    ※12/1当選発表   
11/26  関ジャム 「武部聡志特集」コメント出演
    23:00-23:55 (テレビ朝日)
11/30  notte stellata写真集

12月以降はこちら
ラウンジテンプレスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/91

難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0007名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:14:30.20
次スレは大暴れしてやるよ😭大ちゃんは永久に不滅です
0008名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:14:38.76
おつ
このままいくと記念すべき15000スレが真夜中
0009名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:14:58.46
たてはりおつです!
次は15000か今日中に行きそうだね
0010名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:13.13
>>7
ワイのクレカのポイントは永遠不滅
0011名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:13.64
大ちゃんは永久に不潔です
0013名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:15:46.22
スレ立てありがとう
住人だけだと穏やかなのになぁ
0015名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:04.34
チケット とれるよ
     ハ_ハ  
   ('(゚∀゚∩ 
    ヽ  〈 
     ヽヽ_)
0016名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:20.93
1200スレくらいからこのスレいるから感無量
0017名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:17:31.61
三原舞依は羽生のタイプかも
長髪にスレンダー
0019名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:15.89
>>17
何いってんだコイツ…ブリーダーごっこやめろや
0021名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:32.95
>>11
声出して笑ってしまってトラキジぬこ飛び起きてしもたやんか
0022名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:36.90
>>17
彼女は持病のせいでしょいい加減しなよ
0023名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:38.10
たてはり乙です!
こだわり酒場のゆずレモン味買ってみた
こだわり酒場シリーズ好きだから飲むの楽しみだ
0024名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:18:38.80
あっこさんならスケオタも我慢するだろ
0026名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:01.29
>>17
わい長髪でスレンダーなんでわいかな
0027名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:01.69
さすがにザギとの再婚はワロタ
0030名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:15.11
>>7
ジバちゃん専用スレ立ててあげるから早くスレ名決めて
0032名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:19:44.37
>>11
やめろw声出して笑っちゃったじゃん腹痛い
0033名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:20:13.83
>>27
それなんでかって外国人にしとけばアクセス稼ぎに利用しても誰からも苦情入らないからだよ
0037名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:34.85
アッコちゃんとバツイチ同士w
0038名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:43.69
前スレ勢い9000もあったんかと驚いたがヤフコメコピペがあったからだな
0040名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:21:54.79
>>35
大ちゃん「あらやだdkdk心は♀よ」
0042名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:25.71
新周南が実名出さなきゃ元文春記者も思い出さなかったのにね
0044名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:52.82
今のザギはファンデがめちゃ濃い
0045名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:53.86
世界屈指の4回転ジャンパーだって報道されてる佐藤駿
宇野は終了
0046名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:22:54.96
>>35
4〜5年先になるなら年下じゃない
子供考えないなら何歳でもいいけど
0047名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:00.06
さて寝るか
あとはアミューズさんよろしくお願いします
0048名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:06.61
神戸市会議員 岡田ゆう
@いつの間にか羽生氏の離婚は「熱狂的なファンのせい」にされてますが、羽生氏のコメントには「ファン」の文字は一切なく、ただ「様々なメディア媒体で」「誹謗中傷やストーカー行為、許可のない取材や報道がなされ」たとあるだけです。100%マスコミが原因です。

羽生氏のファンに無理やり責任転嫁をするのは止めましょう(マスコミの常套手段ですが…)
0050名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:15.91
>>45
こいつも下回りでしょw
興味ねえ
0051名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:29.42
>>44
いかにもロシアンなメイクだよな
すっぴんの方がずっと美人だと思うけど
0052名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:37.15
安藤とかいいんじゃないのかな
0053名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:24:54.48
>>16
12000に見えて結構最近やんと思ったら1200か
0054名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:05.58
いま乗り込みばっかりか
0055名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:06.96
羽生がトリノのエキシ練習ででエテリ3人娘と
ハグしてる動画行方不明にしちゃった
0056名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:17.66
>>52
ビッチ
0057名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:42.64
>>53
そうやで
だが無駄に3年ロムった
0058名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:46.47
スケオタのカプ厨思考本当に気持ち悪いからやめてくれ
0059名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:25:48.44
>>48
誰か忘れたけど羽生からファンで言えるわけがないって言ってたがね
0060名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:26:00.28
>>52
一番苦手なタイプでしょw
安藤だけだな羽生から嫌いなんだなと伝わってきたのは
0063名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:26:20.53
メドと噂になった時絶対ありえない
羽生はザギの方がタイプだろと思ってたけど
今となってはメドのことが結構タイプだったのかもしれないなと思うなど
0064名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:26:42.97
>>52
ハビ「これでほんとの意味で兄弟だな」
0066名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:06.61
>>17
羽生以前言ってた好みは髪はショート(セミショートもかな)
0067名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:11.31
うわー今の流れ気持ち悪い
0068名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:19.32
メドは随分垢抜けて綺麗になったと思った
自分に似合うものが良く判ってる
0070名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:34.03
>>60
あれ羽生にしてはあからさますぎてむしろ気をつかわなくていい相手なの…?と思ったほどストレートだけどやっぱり本当に苦手なんだと思うw
0071名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:58.02
KOSE待機で木曜劇場見てる
言葉遊びがキツイ
0072名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:27:59.04
>>63
メドベが追いかけ始めた頃には顔背けるぐらい嫌ってた
0073名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:13.19
>>63
メドはメンヘラサイコパスだったから最初からない
しかも親子揃ってベビースモーカー
0074名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:14.66
羽生と正反対の存在じゃん
0075名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:36.20
>>63
いやむしろザギがタイプだったんだなってなったわ
0076名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:28:48.28
>>69
うん
何かのアンケートかもしれないけどね
男性で女性のショートが好きな人って割と珍しいから記憶に残った
0077名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:00.85
まさかのまさか
Sがタイプとはw
0078名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:02.75
>>63
ちょっと思った
バイオリンさんのブログやインスタのノリがメドに似てた
0079名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:09.06
マサルがタイプです!
0080名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:17.79
ここ荒らしてる暇あったら11/18から始まったeプラスのチケ情報告知でも拡散してこい
独占先行なのに いいね577 RP347 コメント1 だぞ
0082名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:25.30
>>75
髪型とかスタイルそっちに似てるよな
0083名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:35.21
>>67
これやってんのあきらかにアンチだよね
0086名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:56.69
なんでスレ始まって気持ち悪い女ネタばっかりなん
0087名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:29:57.49
>>54
すごいよね一気に来た何か終わったんかな
0089名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:02.97
>>57
ワイもここに書き込めるひとは課金してる選ばれし者だけだと思ってずっとロムってた
ある日勇気を出して書き込んだら呆気なく出来てそこから今に至る
0090名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:26.42
羽生のタイプとか語るのファンじゃねーだろ
0091名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:27.00
スポーツライターが語る。

「もはや一般人、芸能人にかかわらず、日本中のどんな女性と結婚しても世間の注目から逃れることは出来ないでしょう。そこで浮上するのが、羽生が10代のころから交際がウワサされていた、フィギュアスケーターのザギトワです」

ザギトワはこれまでも、羽生に対する好意を隠していなかったのだとか。

「羽生がその気になれば交際&結婚に発展するのは間違いありません。マスコミ慣れもしていて、記者の突撃取材に隠れることもないでしょう。また、海外に生活拠点を置けば、しつこい追っかけと接触することもない。大穴というよりは、むしろド本命かもしれませんね」(同・ライター)

またもや羽生の結婚相手の有力候補に挙がったザギトワだが、14日に更新した自身のインスタグラムでは、「自分を信じて」と日本語でプリントされたパーカーを着用した姿を披露。ファンの間でさまざまな憶測が流れており、ザギトワがなんらかの決意≠固めたのではともいわれている。
0093名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:30:32.74
>>55
あの時まだ可愛らしかったワリエワが今じゃすっかり逞しいレスラー体型になっててびっくりした…
0095名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:02.72
わいは3日しかロムってなかった
0097名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:13.97
荒らしさん辛そう痛そう
0099名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:27.41
>>89
撰ばれし人々にしてはしょーもない雑談してなかった?w
0100名無し草
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:31.05
佐賀チケどこ入れる?注釈?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況