X



☆【画像】15002

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 11:35:37.42
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】14999
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700745019/
☆【画像】15000
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700753423/
☆【画像】15001
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700774449/
0854名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:23:57.96
カメラぶつかるとこ
ワイだったら鬼の形相になっとるわw
0855名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:25.49
今有料会員じゃなくてもスレ立てられるの?
0856名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:38.85
>>854
自分ならそらっち顔になってる
あひゃーーー
0857名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:24:57.35
>>854
自分の顔で想像したら不細工すぎて爆笑
0858名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:12.58
>>855
まだ無理だね
有料じゃないと立てられない
0859名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:17.85
人って美しいもの観たら涙流れるんだなぁっておもた
0862名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:28.03
>>851
ʕ#•́؈•̀ ₎🍊 もこもこしてないくせにナマイキ
0863名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:25:54.40
羽生とMIKIKO先生の演出は明らかにフィギュアに合うしこの方向性は正解だと思う
大きな映像プロジェクションマッピング照明凝ったストーリー
他のスケーターが複数でやってもできはするだろうが大規模会場必要で他にスタッフ人件費に莫大なお金がかかる
集客とグッズ売上が見込めないから結局実現不可能だな
0865名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:27.24
>>847
高橋にMCなんか出来るわけないw
アイスショーで同じスケーターの名前でさえ何回も間違えてコールしてたのにw
0866名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:26:34.46
>>840
だから観光客なんだってば
スケオタが欲しいわけじゃないよ
だから体験型なんでしょ
0867名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:27:31.34
ゴリアテ
シャーって登場するとこからもうカッコよくない?
0868名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:48.22
>>866
一般観光客が興味持つかな
ましてや海外からわざわざわくる?
0869名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:28:52.16
今頃まだ半目開けて髪の毛カブトムシにして寝てるんだろうな
0871名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:38.74
>>862
カメラ「名前(番号)もつけてもらってるもんw」
0872名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:29:54.18
わいのHDD残量ゼロになってたでござるよ
0873名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:00.47
>>844
🐑ですら好物は
はにたん>>>越えられない壁>>>>食べ物だしな
0874名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:44.27
>>868
このショー目当てじゃなくて日本行きツアーの中のひとつのイベントとして組み込まれるかもね
0875名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:30:51.17
>>871
📷達「ʕ •́؈•̀ ₎ 達はおまえだもんね」
0876名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:08.71
ゴリアテのプロみたいな映像は専用ソフトがあるんだろうか?
0877名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:37.79
いつまで関係ないショーの話題してんだよ
ここでやるな
0878名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:31:59.18
>>872
とりま1時間開ければいいんじゃね?
0880名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:32:22.02
>>866
今時は観光客も情報をチェックして貴重な時間を有効活用しようとする
選択してもらうのは容易じゃないと思うが
0881名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:32:42.91
>>874
オプショナルツアーのひとつかな
でも日時決まってるしな
0882名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:08.50
次スレ無敵に荒らされてる
0883名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:20.94
日光猿軍団みたいなものか
0884名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:21.95
>>863
まず確固たるショーのイメージと実行力が必要だよね
羽生は脚本書けて出演も出来る
作品として見ごたえのあるものが作れる
そこにMIKIKO先生が肉付けしていく
羽生はスケートそのものだけじゃなくアウトプットの天才だよ間違いなくね
0885名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:40.09
>>847
青葉城恋歌の人みたいなMC
プロスケーター引退した後に地元でする仕事でありそうかなと思ってたんで
0887名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:33:57.21
>>874
わいもそれだと思う
クルーズ船とかフィギュアに興味ない層の
0888名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:34:36.62
>>868
だから一般用だってば
これは宣伝も一般富裕層に流すだけ
スケオタ関係ない
0891名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:11.11
猿軍団やハワイアンズみたいなショーだろ
ツアーに組み込まれてる
興味ないしここでやるなよマジで
0892名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:36:25.50
羽生は1度だけテーブル席もあるアイスショーに出た事あるね
パリ散でスタンディングオベイションでヒューヒュー言われてた
その後スケアメで世界最高得点
0894名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:37:04.47
>>866
観光客誘致のための呼び水にはならないという話をしてる
フィギュアを利用しようとしてるのは羽生の海外人気を聞きかじってるからだろ?
そこが勘違いだと言ってる
0895名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:37:47.18
どうでもいい
税金補助ショー
0898名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:09.85
>>874
組み込まれても評判悪いとすぐ外されるよ
旅行業界も甘くない
0899名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:19.94
ゴリアテでこっちに突進してくる前フードが覆い被さってそれを自然に手で払ってるところも好き
0900名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:39:23.09
>>502
アミューズのバイトの人かな?
無関係なのに定期的にアミューズが頑張ってる!って宣伝に来てるよね
0901名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:10.30
>>899
フード付きのあのレインコートいい仕事してるよね
下手に衣装着るよりしっくりくる
0902名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:19.33
羽生さんへ
ハニューズブートキャンプ柔軟体操編出しませんか?
0903名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:40:48.85
>>513
しつこくやればやるほど
あーこうやってしつこくやられてるのかあってわかられるようなもんであって
0904名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:05.85
>>526
孫を叩け は 頭が戦前の年寄りの家
人を叩け は 普通にクズ
0906名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:43.94
>>897
そうそう
まだTHE ICEと同じシャツだった
0907名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:41:48.90
>>903
いまわかるのは中国人気に固執してるとこがあるんだなあという事
0908名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:42:35.66
>>901
うんうんあのコートゴリアテにあってる!
0909名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:42:38.53
>>902
誰でも羽生ボディ!?
フィットボクシングで羽生ボイスのトレーナーDLCでいいよ石田彰ボイスもいるし似たような効果ぎ期待できる
癒し励ましパターンと鬼モードのSパターンで
0910名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:42:45.15
>>516
Yahooはもう長年無料のしか入ってない
半島系列の個人情報抜きまくるのがデフォみたいな企業に課金なんてありえんわ
0911名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:43:06.96
>>513
写真撮れなければ撮れないで別居婚だった偽装結婚だった違和感ガーと煽る
0912名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:43:08.32
みやかわくんの少し前のX
お世話になってる人に絵を送ったとあった
羽がハートの形になってる絵
もし羽生宛のものだったらタイミング悪かったかな
でも羽生なら大事にしてくれそうだけどね
0917名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:42.06
>>912
でもあの絵暗いよね
まるで暗示してるかのように
0918名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:57.08
>>907
中国で宇野が人気とかいうアゲ記事出したりね
0919名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:45:24.41
>>887
クルーズ船にフィギュアショーてあるよね
でもそんなに人気ないだろ
0921名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:00.70
>>899
そこわいも好きー!タイミングよくかぶさってていい仕事してるねあのフード
0922名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:20.28
>>884
そうねまず企画力がないと明快なコンセプト大事
羽生はそこが天才的だけど脚本も行けるし主演もできるしナレーションまで
多才すぎて驚愕
0924名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:46:40.83
ずっと中国にこだわってるとこがいるんだろうな市場でっかいもんね
0925名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:09.05
アイスショーの新しい企画
どれも羽生が出てたら売れるだろうに
もう少しフィギュア界スターがいればね
メガスターでなくても
0926名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:10.84
観光客もこんなわけわからんショー行くならディズニーオンアイス行きたいだろ
0927名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:55.37
>>926
それなw
誰が見たいんだこれ
コアなスケオタくらいだろ
0928名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:47:58.14
この前のみやの大事な人たちが幸せになってほしいみたいなツイって羽生のことなのかなああいう主語のないツイにすぐ反応してリプつける人多いけどどうなんだろ
0929名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:48:51.46
>>914
だと良いけどね
羽がハートになってる感じだからね
可能性低くはないと思うけど
0930名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:05.62
>>928
違うかもしれないのに先走って決めつけてリプするオタ痛い
0931名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:17.54
>>925
羽生の写真なら撮りたい人殺到でプレミアムチケット化するだろうが他スケーター撮ってもなあ
0933名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:49:23.79
祭りとか花火のVIP席みたいにしたいんかな
あっちは外人に人気だけどアイスショーにはそこまで魅力ない
0934名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:50:05.21
アーティストがメインのショーなら
アーティストの集客力で売れるよ
0936名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:50:36.14
>>928
インライ聴いてた人が違うって言ってたけど分からない
絵は頼まれて描いたものだから羽生宛ではないよ
0938名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:51:09.65
>>928
それポストされた日から違うと訂正されてなかった?
0939名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:51:26.56
探り入れ婆もキモいよ
0940名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:02.68
>>928
みやなーさんたちがそのつもりなんだからそうなんだろ
0942名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:17.95
そうかもしれないけど
みやくんありがとうとリプするのはどうかと思う
本人がま言及してないのに
あとみやくんが親友でよかったみたいなリプも見た
0943名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:21.40
羽生がディナーショーみたいのするなら何十万するかな凄そうw
0944名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:41.00
>>804
さっぱりわからないけど羽生のイヤフォントークの練習だと思って拝聴してるw
0945名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:52:58.25
>>919
こんな記事があったけどその後どうなったんだろう
コロナで延期になってたみたいだけど

フィギュア鈴木愛理が世界へ 豪華客船アイスショー
[2020年5月6日16時45分]
日本からただ1人、カリブ海を拠点に航海する豪華客船「ロイヤル・カリビアン・クルーズ」でのアイススケートショー出演(8月〜)が内定している。
世界中で広がる新型コロナウイルス感染が終息するまでは、新潟フィギュアクラブでアシスタントコーチを務めながら、夢の大舞台主演へ向け準備を進めている。
0946名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:15.28
>>942
いやだー聞くだけで恥ずかしいからここに書かないで欲しい
0947名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:20.91
>>938
本人は何も言ってないよ
0948名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:33.62
羽生はMIKIKOさんとご縁あって良かったわ
すごいものが出来た
0949名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:53:44.29
>>943
いやそれだと食ってる場合じゃないから
0950名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:54:20.27
>>949
ほんとそれw
絶対に無理
食べながらなんて絶対に見られないw
0951名無し草
垢版 |
2023/11/24(金) 15:54:29.30
>>948
本当そう
いい出会いだし今回新たに加わった人たちもいい人たちばかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況