X



☆【画像】15008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 13:46:37.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15004
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700821748/
☆【画像】15005
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700831212/
☆【画像】15006
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700857372/
☆【画像】15007
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700878994/
0124名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:27:26.15
昨日かなエンタメ界全体の収益が下がってる話が貼られてて
羽生を引きずり落としたい所ってスケート関連以外にも他業界でもあるのかなとちょっと思った
0125名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:27:27.74
@

奥さんを隠して、騒がれてあっさり捨てたのですね。そして捨てた理由がメディアが騒ぐからと。何様だよ羽生!女性軽視!自分大好き!子供かよ
0126名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:28:15.79
>>56
今ブラックフライデーでVRゴーグル安いから買おうかな
0128名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:28:27.41
>>105
メデイハラ報道した国としなかった日本の投稿8万いいねついてたねw
0130名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:28:42.20
>>95
それって精神科医が文春か新潮に描いてたんだっけ?
本人サイドから依頼もなく診察もしてないのに勝手に決めつけて
文春ファンにまで訴訟もんだといわれてるよ
0131名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:14.79
記事全文転載と中傷ツイ貼り同じ奴だから通報してやるといいわ
こいつツイで暴れられなくなったあいつだろ
0132名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:16.62
jo_********4時間前
非表示・報告
妻を守り切れなかった?俺の眼には捨てたようにしか見えないが。結婚を発表した後、福岡のアイスショーはチケットが売れすに中止になったとの報道があったが、その後のアイスショーも不人気だったそうだが、それが背景にあるのでは?羽生の言い分なら、人気者は結婚できないことになるが、幸せな家庭を築いている人も大勢いる。
0134名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:28.38
>>124
エンタメてドームツアーしたりスタジアムやったりもっと集客凄いとこ普通にあるからさすがに陰謀論でしょ
0136名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:29:41.55
>>70
うどんはウエスト!もしくは牧のうどん!
0137名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:15.85
楽天安楽はアクセスもコメントもランキング上位羽生はコメントのみ面白いね
0138名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:17.97
福岡のアイスショーって人気なくて中止になったの?w
0139名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:24.43
ナデシコ?
クリステル?
コピペ婆
0140名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:29.70
>>95
回転不足が来るんじゃないっすか?
0141名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:30:33.01
>>106
10年やってるからもう神経麻痺してるんだよ
生活のすべてが羽生中傷
0143名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:02.62
>>48
行ってないのかな?海外ぶんと非加盟店分あるし
0144名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:09.84
モバイルショルダー手帳型だと少しきつい
0147名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:54.90
コピペは分りやすくあぼんできるから有難い
0148名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:31:59.85
>>133
かわいい
キュロットっぽい姿が見れるとは思わなかった
0149名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:32:02.80
>>50
電子レンジ買いたいけど選べずにいる
0151名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:32:24.21
ワイドショーと週刊誌の酷さがよくわかった1週間だった
そしていつでも自分らを正当化したいが為にしつこく続ける
アンチとやってる事同じで笑うw
0153名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:32:48.39
やめた消えたとコピペして不安をあおる
0154名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:33:26.16
>>149
つい最近ネットで買って失敗したばかりだ
0158名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:34:08.84
>>134
アミューズは赤字決算だった
広告収入が減りギャラも下がって
エイベックスの松原?もエンタメの将来暗いと話した
0159名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:34:26.62
言い訳と罪を擦り付ける為に長文もしくは何回も記事を書かないと不安で不安で仕方がないんだろうねw
ほんとだっさいw
0160名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:34:28.19
>>148
ニナミカ的にはいまひとつだったのかな
他のとは少しイメージ違う
0163名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:50.22
>>153
あまたある銀河の星々は
消えてゆく星もあるしまた新たに誕生する星もあるのだ
0164名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:35:55.40
アメリカ🇺🇸で人気の女優さんが羽生ファンだったから羨ましいんだよ
宇野オタ、浅田オタの推しでそんなの聞いたことがないから嫉妬でここで発狂してる
0166名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:00.75
>>95
メディアハラスメントが流行語になるわwwww
0167名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:23.40
大ちゃんの人気を追い越したと偉そうだった
人気が落ちればいいのにと思ってきたけどこんなに簡単に叶うとは思わなんだよ
0168名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:43.47
>>95
メディアハラスメント
報道ストーカー
が話題になったね
悔しいねウノマオタw
0169名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:36:48.40
>>95
そろそろどなたか逮捕なの?
カサコソうるさいわよ
0171名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:17.72
このgif楽しいから見てw

@あの夏さん通りま〜す

#RE_PRAY
#羽クリエイティブ
0172名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:27.56
ゴリのカメラドーンのとこ0.25ゴリにして見たけどドーンの直後のいろんなカメラの中のカラフルな映像も編集なんだよね?
ほんとに凝ってるな~
0174名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:55.27
乗込みってあぼんしやすいワード使ってくれるから助かるw
0175名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:37:55.56
じばはここ荒らしてる労力を◯走屋のチケ宣伝に回してこいよ
0176名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:17.18
0.75でみてもpoohとかなんとかは分からなかった
0177名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:36.09
>>164
羽生ファンというわけでもないかも
インスタをフォローしてないし
プーシャワーを経験してみたいとかかもよ
0178名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:41.67
>>176
そこは0.25でスクショすれば違うとわかる
0179名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:48.61
楽天の記事に世間が群がるの阻止したいのかもw
0180名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:50.88
>>167
宇野オタ、浅田オタはナリオタするな
高橋ファンに迷惑をかけるなよ
0181名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:52.37
福岡のアイスショー???
そんなのあったっけ?
0182名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:52.58
>>160
衣装がね
でも全身の写真が見たいのよ
0183名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:38:59.75
>>167
64人にまで落ちぶれるのは100年経ってもないと思うわ
五輪連覇だから永遠に語り継がれる
0184名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:16.16
コピペ荒らしが必死にウノマオタに擦り付けてて草
0186名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:34.11
>>177
あの女優さんフィギュアやってたことあるみたいよ
だから知ってるんじゃないかな
0187名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:34.75
>>160
えーでもあのちょっとダークさがあるのがいいんだけどな
一番人間みがあるような
0189名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:37.58
在特会マオタだよ
上げコピペ婆
0190名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:46.76
>>144
手帳型を入れてみっちりしていい感じだった
0191名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:39:56.51
しかし今回もスポーツ新聞社は記事にしない事で味方してくれたね
某スポーツ新聞社以外は
0192名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:22.61
>>148
あれ似合う男性他にいるか?めっちゃ可愛いんだけど
0193名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:29.17
>>191
そりゃ羽生で稼いでるんだもん裏切れないでしょ
0194名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:29.17
>>175
これだけネットに張り付いてるんだから
それを高橋応援に使えばかなりの戦力になると思うんだけどね
0196名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:40:32.88
>>144
ケース無しのわいのスマホだとゆるゆる
0199名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:03.92
>>177
インスタなんてフォローする訳ないじゃん
スタッフ枠なんだから
0201名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:23.46
>>124
それは2年コロナの回復期だからでしょ
0202名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:25.13
>>144
わいあいぽん14手帳型結構いい感じ
ゆる過ぎずきつすぎずだたよ
0203名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:30.98
羽生になってみたいって言った事だけを話せばいいのに
ファンなのかな?を付け足すからアンチにねちねちやられる
ただそれだけなのに毎回そういう下らん事で言い合いになるの
0205名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:48.81
>>95
ナルシシストwwwwwwwwwww
別館婆はカタカナも弱いんだなw
0206名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:41:49.08
今日子供の部活観戦にRE_PRAY黒パーカー着てった
セーターの上に着ても余裕でなかなか使い勝手良かった
0208名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:42:16.74
>>199
確かに
羽生がインスタしてるなんて知らないよ
認証さえしてないインスタなのに
0209名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:42:26.70
>>191
中日スポーツと日刊は江川の記事載せてた
ますます売れ残るわ〜自業自得
0211名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:42:47.52
>>100
こいつらのつべ見てるくらいなら羽生公式見るわ
0212名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:43:08.77
世間が楽天に食い付いてるのが面白く無いんだろ
0213名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:43:57.93
トートにスマホ入れると探すやん?
モバショと併用すごくいい
0214名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:02.73
逆にフォローしてなくてもそれだけ動画目に入る機会が多いってことやな
0216名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:35.95
>>211
宇野オタ、浅田オタは羽生ファンのYouTubeさん達を
こいつら呼びなんだw
0217名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:40.48
>>209
わかりやすー
とことんヒールで行ってやろって姿勢か
0220名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:47.56
>>191
スポニチはエール紙面まで出してくれた
0221名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:48.32
>>158
でもその赤字決算4月から9月の連結決算って記事になってたよ
なら1月から3月は黒字なのか?と調べたら黒字だった
0222名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:49.81
だってランキング圏外だよ
世間は楽天に食い付いてる
だから必死なんだよ
0223名無し草
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:51.74
わざとらしく大谷が女性とツーショットとかアンサーが記事にしてて草生えるw
わかりやすすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況