X



蘇えるボールペン152 本

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 01:56:17.07
☆82ファンスレ☆

結婚により奈落に突き落とされるも無事復活したファンのためのスレです
本音OKですが明らかな叩き行為はご遠慮ください

🈲別館、離脱、画像、自爆出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲萌え、馴れ合い禁止、過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
蘇えるボールペン151 本
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701073183/

蘇えるボールペン148 本
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700924754/
蘇えるボールペン149 本
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1700973337/
0909名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:37:44.65
頬かけてる
0910名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:38:21.78
大変な中なのに仙台市の要望に応えて羽生えらいね
0913名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:39:30.44
>>911
青シャツならゴールド系のネクタイもいつか合わせて欲しいな
きっとたくさんもらってるはずw
0914名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:40:02.78
離婚後の羽生
というのにまだ慣れん
結婚後の羽生にも慣れてなかったのにどうなってんだこれ
0915名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:40:25.18
今のタイミングで後だらうと前だろうと
ニッコニコではやらないよね
0918名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:11.65
羽生疲れて見える
がんばよ
0919名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:01.02
この写真だと疲弊してる感じ早く動画見たい
0920名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:42:36.96
バックが青いのも顔色悪く見える
0923名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:47:28.78
写真見たら泣けるわ
羽生応援してる
0926名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:48:37.61
寂しくて仕方がないのかな
0929名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:50:13.91
右目を隠してみると割といつもの羽生のような
0930名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:50:57.68
一般人のイメージ

@KKさん
この人は少なくとも、一緒にいる人を輝かしているね✨
メディアやら、なんだかんだ言ってる人の周囲の人って輝いてるの?

@永遠にお幸せに、離婚に言い訳する奴は愛なんてない

@仲がよろしいようで良かった。
辛いご身内の過去や生活厳しいお育ちが強さになったね、旦那様。
打たれて強くなるタイプは頼りになるね。
打たれてすぐ諦めちゃだめだよ。。誰とはいわんけど
0932名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:06.38
>>928
今ごはん食べれなくてやつれてるって言ったらそれしか無くない?
0934名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:53:51.25
>>932
それなら離婚しないよバッシングに耐えられないんだろ
0935名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:54:44.05
>>932
単純過ぎん?世間からのバッシング大変なことをやらかしてしまった後悔いろいろあるやろ
0936名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:55:27.96
>>644
ここ半年で去ったファンはたくさん居ても、新規ファンついてると思う?
0937名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:00:41.89
いて時なくても良い
分母はでかいから
これからまた増えれば良い
0938名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:01:29.79
ウジウジ言うなら離脱ゴー!
0940名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:02:53.57
>>848
あの時は羽生は別れるケツイで翌日誕生日にsns削除でケツイ見せられて元サヤって推理もあったな
0943名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:05:19.70
何が早く動画を♥
ご飯食べて♥
やつれてるだよ♥
離婚って大合唱してたの君たちでしょ
自分たちがやらかしてるくせによく言うよね
羽生は絶対に忘れないよね
ここの離婚の大合唱
0945名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:05:45.29
ぽつぽつとは新規ファン見かけるよ
GUCCI落ちって人もいたし
0947名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:06:44.20
大変だったけどご両親もほっとしてるかも
0948名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:07:23.13
>>918
こんな感じなのは7月からずっとだよ
幸せな結婚ではなかった
0951名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:08:46.36
>>936
これからの羽生の頑張り次第
10-20代層を増やして欲しいけど今のところ結婚離婚と機長ダンスのイメージなんだろな
0952名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:08:47.60
>>903
結婚前も結婚後も離婚前もずーっと元気なかったから判別つかないね
0953名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:09:23.96
食事って3ヶ月後に表面化するっていうから
きっと結婚後の食事も影響してるんだろうな
0954名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:10:09.66
この写真しかないの?
0955名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:05.59
>>953
髪もだ
2,3ヶ月前のストレスが出てくる
0956名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:23.20
>>951
GUCCIまでは非常に良かったんだけどね
機長ダンスは安売りしすぎた
0958名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:12:44.55
失せろだって草
そういう事言うって相当いってたんだなオマエ
羽生は絶対に忘れないから
離婚離婚離婚ってうるせーここのオタのこと
0960名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:13:32.59
>>943
ここになすりつけるのやめてね
過去掘り返して写真貼りまくったのお前らだろ優しい離脱と別館ババア
0962名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:13:58.47
>>881
落としてないよ
あくまで自分の好みがと言っただけで受け取る側の話という事は認識して欲しい
0963名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:14:09.27
乗り込みウザいからスレ立てしばらく後にしますか?
0964名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:15:06.36
>>948
その時にやめておけば
両親に耳を傾けるべきだった
0966名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:15:51.49
>>936
循環とか言ってるけど今の状況だとファンダムが縮小していってるだけだよねー…
0969名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:33.04
散々離婚しろって連呼してたのに心配・頑張れは草だよ
0970名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:34.26
>>894
それはそれでもう仕方がない
そう言う人もいるさ
それも受け止めよう
ワイは羽生だって失敗する事もあるさで落ち着いたけれど
0971名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:48.43
>>951
現役の頃ですらつかなかったのに本人が年行ってから若いファンなんてつくわけ無いじゃん
0975名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:17:50.80
>>956
あれは気の毒だよね
羽生にしたら最後のスポンサーの仕事
制服だって着るの大変なのわかってて恐縮してたし挙げ句に普段は寝てる時間にどれだけ撮影とか仕事をあの時にしてたかわかるような疲労具合に加えて床は滑りやすい素材に革靴制服でって
0976名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:16.78
>>969
わい離婚しろなんて思わなかったし言ったこともないが
0978名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:44.49
>>971
そこそこのビジュアルで面白い事やってれば若い子つくんじゃないかね
フィギュアそのものだけでは無理だけど
0979名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:51.54
>>969
離婚したから戻った人もいるんだから別におかしく無いだろ
0980名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:18:59.87
離婚唱えてたのなんかごく一部だろ止めてた人いたし
0981名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:13.80
>>960
すぐに離脱別館って馬鹿のひとつ覚えな確定しか言えないよね草
全然違うから
あとでわかるけど
0982名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:33.08
やっぱり荒らししつこいね
時間空けるか
0983名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:19:47.41
私は言ってない!ワロタ
0984名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:10.99
>>981
ここはファンスレなので荒らしは出てって
0986名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:54.76
>>983
だって言ってないんだよ
言ってる人は見たけどね
0988名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:21:27.30
嫁の悪口は言ってたでしょう??
0989名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:21:29.36
>>981
いつも感じ悪いから分かりやすいよ君
0990名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:21:30.40
>>980
離婚望んでた人がいたとして何が悪いのか
今更偽善者はやめてほしい
0991名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:21:31.68
ホントに右眼と左眼の形違うなー
動画で見たいな
羽生の公になる情報はタイムラグがあるからビデオは痩せていても今はしっかり前を向いていると信じたい
0992名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:22:07.24
乗り込みは構わずにスルーで
0995名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:22:57.59
羽生の露出あったから発作起きたのか
0996名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:23:00.31
引退してからずっと元気ないと思う
0997名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:23:16.67
めっちゃ原稿読んでた
0998名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:23:41.12
>>990
同意
結婚が続いて毎週嫁情報書かれるの辛かった
0999名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 16:23:43.89
>>996
そうかな?新しいことやってる時は楽しそうだと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況