X



☆【画像】15021

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 06:05:41.00
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15020
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701080886/
0931名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:45:37.12
>>915
モニュメントのセレモニーみたいにすればええやん
0933名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:45:54.52
>>884
このカメラを手で覆う時の羽生がいつもの羽生とも違う人外感があるのだよ
0934名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:20.93
>>915
たしかに
人気になりすぎると簡単にいべんととか出られなくなるのは残念
0935名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:24.80
>>928
いやアイリンだけじゃ足りない言うとるやん
0936名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:41.84
>>928
それあるんだよね
いろいろ難しいね
0937名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:47.68
>>873
貸切に余裕ができるなら羽生の昼夜逆転生活が少しマシになるといいなあ
0938名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:46:57.24
>>927
おらが町の羽生くんだよ
その辺の子供がちょっと有名人になった程度の扱いだよ
郡市長は羽生の影響力かなり理解してるけど周りがそうではない
0939名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:06.79
>>931
あの時より10倍はファンの数多いと思う
0940名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:11.53
わー良かったね本当に
もう一つあれば少しは気持ちの余裕ができるな
0941名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:15.19
>>854
ガッツリ拠点じゃなくてもサブで使えるし
30x60ならリハするにもいいんじゃないか
0942名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:47:50.80
>>916
スレ立ても食欲も忘れない🐑さん乙よ
0945名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:00.67
指先の冷える季節が来て
iPadが反応しにくくなって文字打ち込みにくいのつら
0946名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:08.77
国際規格ってのが凄いよね
ホッケーサイズじゃないの胸熱
0947名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:12.96
フィギュアそのものはすっかり下火になってるから
今後フィギュアやる子減ると思うけど
このタイミングでっていかにもやること遅い行政仕事だな
0948名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:33.29
>>943
それとこれとは別でしょ
記事読みなよ
0949名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:40.04
>>907
わいもドルオタの友達に羽生くん仙台に住んでてGUCCIもニナミカも皆仙台に仕事に来るって言ったらびっくりしてた
0950名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:40.43
セレモニーに羽生いると一気に華やかになるから特にファンじゃなくても仙台市民喜ぶよ
0951名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:56.92
>>917
だからふみはるのわざと仙台市民に反感を持たせるガセ記事が許せない
0952名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:03.99
>>946
詳しくないけど国際規格って中々ないのかな?
アイリンは国際規格まで大きくないってのは知ってる
0954名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:27.11
アイリンは恐れ多くて遊びに行けなかったけど
ここなら行けそうだw
0955名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:32.94
縦30メートル、横60メートルのリンクはアイリンより広いよね
良いじゃん
0956名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:36.65
>>938
それだけ羽生家が特別感出してないだけじゃない?
0957名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:49:54.99
>>924
また体育館とリンク作ればよかったのに
0958名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:07.45
ゼビオのリンク完成しても荒川がテープカットに来て同じ事務所のオマケの高橋も一緒にやりそう
羽生はアイリン支える側だから絶対来ないの目に見えてるし
0959名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:10.62
>>952
うん
ちょっと小さめだけど規定内ではある
60✕30は最大だね
0960名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:10.76
>>928
バスケでも使うなら土日とかはそっちが中心になるかもだし
どっちもあることで一般の利用者も増えればスケーターも増えてくと思うよ
0961名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:17.17
珍バイトじゃ一般分からないよ誹謗中傷バイトだよ
0962名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:22.41
>>937
とにかく羽生が生活しやすいようになるといいなあ
0963名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:25.24
>>952
そんなことないよ
国際規格のリンクのが多いよ
0964名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:50:57.55
そいえばバスケのユニもった写真あったね
あの頃から計画はあったのかな
0965名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:11.31
>>956
そうだから周りが勘違いする
親族でさえ勘違いしてんだろ
0966名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:19.67
河北がいろいろ記事にしてたけど水面下で話はすすんでたんだろうな
0967名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:22.16
なんか無理やり公の場に出したがるのって…
何が目的?って思っちゃうけどなぁ
0968名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:22.59
>>963
国際規格ってピンキリやで
30✕60ってそうそうないよ
お金持ちの西側と違って
0969名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:25.30
むしろ地元の方が嫉妬の目はあると思う仙台に限らず
0970名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:51:49.38
>>956
そう思う
わいらだって羽生凄いと圧倒されつつでもなんか身近に感じる部分もあってでもやっぱり凄すぎてそこがまた沼る
0974名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:01.24
ゼビオって八戸のアリーナもゼビオだよね確か
0975名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:09.14
>>969
地元で羽生家を悪く言う人いないbyタクシーの運ちゃん
0976名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:16.39
>>957
その国際センターには音楽ホールができる
仙台は音楽の都目指してるから
もちろんアイスショーは出来ない
0978名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:27.71
>>896
どのリンクも練習とかで昼間の貸し切りはないよ
0980名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:44.34
わー楽しみだなこれは
0982名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:52:53.72
>>968
いや30✕60は多いというか大半がそうだったはず
0984名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:15.28
プレスリリースもまだなんでしょ
出来てからでいいよ
0986名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:27.98
アイリンが赤字なのは冷却装置が電気食い過ぎとかないのかな
0988名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:46.45
>>967
単純に話題になるからでしょ
去年羽生が仙台の一般も出場出来る大会のオープニングでサプライズでパリ散滑ったらめざましやTimeの全国放送で報道あったじゃん
影響力レベチだもん
0989名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:53:50.91
>>974
>総合スポーツ専門店などを中心にスポーツ事業を行っているゼビオホールディングスと日本政策投資銀行をはじめ、複数の地域金融機関が出資・融資をした特別目的会社、XSM FLAT八戸が施設を所有。 施設運営はクロススポーツマーケティングに委託している。 ユニークなのは、八戸市が土地を無償提供している点。
0990名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:01.66
アイリンもまた改修すればいいのに
その間滑れるところできることだし
0991名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:05.45
>>937
身体には負担があると思っちゃうけど
昼夜逆転が羽生は楽かもしれないよ
昼の移動より夜の移動の方がパパラッチの
写真暗くてはっきりしないしさ
0992名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:08.50
羽生がショーやるなら仙台行くよー
0993名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:09.73
>>969
だから仙台に縁のない方との結婚は良かったと思ってたよ
0994名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:15.89
羽生の練習環境が良くなれば何でもええよ
0995名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:17.16
羽生もマジか!!ってなってたりしてw
0997名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:18.97
>>974
そういえば
その繋がりで羽生も何か恩恵あるといいな
1000名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 10:54:55.42
>>969
地元の希望の星ですby宮城物産展のおっちゃん気仙沼の人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況