X



☆【画像】15023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 12:47:43.93
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15022
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701135605/
0513名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:58.93
びっくりするほどゆーとぴあって言えば見れるの?
0516名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:21.47
メッセージおくる位関わってるならこけら落としショーには出るだろうね
0517名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:21.72
真央は立川に封印されたんでしょ?信者と共に
0520名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:40.90
開業後にショーができるように
羽生君心身大事にしないとな
0521名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:42.59
夕方のニュース待ちか
4時半から仕事だわくそう
0524名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:06.57
ま仙台市民から愛されてる羽生だから本当に良かったな
0525名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:18.40
はにたん髪のびてる!エア
0526名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:28.20
なんだよとりあえずパンツはくわ
0527名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:05:30.03
ニュース待ちなん?
トイレにこもるにも限度が
0531名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:01.63
羽生クジャ様だったー
えあ
0533名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:10.43
羽生がバスケを取り入れる振り付けやるに100万ポイントシュート
0534名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:12.40
>>339
え、羽生が競技者だった頃に足元だけ見た感じでは鍵山もトウ系もエッジを使ってプレロテしたり踏切に問題ありだったけど怪我明けに直してた?
直してないとしたら鍵山が100点というのはな…
まあ羽生のジャンプが200点としたら…ならまあわかるけど
0535名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:16.55
なんで燕尾服なんやw
普通にジャージだと思うな
0537名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:20.14
>>516
週刊誌記者と週刊誌出版社と週刊誌信者にはズタボロにされてるけどな
0540名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:33.48
>>527
とりあえず仕事もどっておいて
何かあったら合図するから
0542名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:39.71
羽生ショーじゃなくてもnotteのメンバーに荒川さんが追加されるぐらいなら見に行きたいな
0543名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:06:40.30
ライブ配信してくれよー
0547名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:02.67
羽生サプライズで滑る!
えあ
0548名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:05.96
駅近嬉しい八戸ガイシより近そう
長岡には負けるか
0549名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:20.45
なんか急にバスケのユニフォーム来て協力してた頃にはほぼ決まってたんかな
0552名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:25.74
🔥꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱🔥できたわ
0553名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:26.99
>>516
そらそうだろ荒川さんは仙台に住んでないのに
自分が主役なんて思ってないよ
0554名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:30.36
荒川にだけさんづけ
羽生にもさんつけろデコスケ
0555名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:33.72
三毒様並みに真っ赤なライティングだー
エア
0556名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:35.88
>>437
今見たら14人が視聴中だったwただの道路なのにw
0558名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:56.84
>>538
メッセージのことは知ってるんかな?
0559名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:56.94
羽生が餃子食べてニッコリしてるエア
0561名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:06.18
あーバスケってことかwww
なんで流川?って思ったw
0562名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:07.78
キミが好きだーと叫びーたい
0563名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:07.87
羽生夫妻として今後は公式行事に出たかったのかもな
週刊誌にそんな淡い夢も粉々にされた
0564名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:11.95
羽生今日も輝いてる(エア)
でもいつも輝いてるからいいか
0566名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:15.96
はにゅたんショーでファッションショーやろw
0567名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:17.58
ローカルのニュースがはじまるのは15:45からだよー
0570名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:08:42.38
元気そうでよかった
えあ
0571名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:05.24
能登ピのおでこ見切れてたね(エア)
0572名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:17.77
>>558
つべ知ってるから大丈夫じゃないかな
0573名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:25.06
仙台民はいないかねー
0575名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:29.57
744 名無しさん@恐縮です sage 2023/11/28(火) 14:53:15.56 ID:2gndLUz00
羽生が求める嫁(設定)のイメージは24時間365日何でもしてくれる無償家政婦
0577名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:32.02
仙台は荒川様優遇だからPIWショーの巣窟になるかもよ
0580名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:46.33
>>549
あれはさすがに関係ないと思うよw
仙台放送でもメッセージとかくれてたから頼まれたんでは
0581名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:53.95
待ってレッドカーペットある(エア)
その周りゆるきゃらで固めてる(幻覚)
0582名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:55.32
89ersのユニで登場!エア
0583名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:08.81
羽生兼真央オタの自分にはここは辛すぎる
どちらかを選ばないといけないのかな
どちらかを選ぶなんてできないどっちも大好きなのに
0584名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:11.81
NHK+で仙台の放送見てりゃいいのか?
0585名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:23.80
羽生笑ってるよ!えあ
0587名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:31.20
>>575
悪意の憶測による誹謗中傷
開示請求しろシリウス
0589名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:39.00
頭の中でアズゴアの曲が流れてる
アズゴア聞きながらリロードリロードリロード!!バンバン!!状態でふ
0590名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:47.29
スンッ待機🔥꒰ঌ( ˘꒳˘ )໒꒱🔥
0591名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:47.60
イケメンキター(えあ
0592名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:48.96
>>575
それは羽生だけじゃなくて男はみんなそうじゃん
0593名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:57.90
手にバスケットボール持ってる!
エア
0595名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:06.77
リップテカテカにされてるエア
0597名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:25.59
>>491
大ちゃんの為に大阪に2つも作ったわよ〜💏
0600名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:33.23
ニュース探してたら日テレ幹部が24TV寄付金着服ニュースあったわ
これ24終了のお知らせかな
0601名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:36.14
>>583
ここは羽生スレなので羽生の話題だけしてください
もう一人の人の話題はその人のスレでどうぞ
ただそれだけの事です
0603名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:39.32
仙台市内は真央ちゃんショーばかりしてるからなぁ
0606名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:12:05.38
バスケのユニフォーム着てる!(エア)
0607名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:12:18.79
民間が建てて市に寄付はガンバスタジアム方式か
0609名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:13:05.48
今きたんだけどどこ見ればいいか教えてー
0611名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 15:13:14.83
髪の毛伸びてて素敵(エア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況