X



☆【画像】15025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:09:50.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15023
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701143263/
☆【画像】15024
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701153448/
0145名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:32.68
羽生くんかっこいいみんな応援してるよ
0146名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:33.28
>>135
メリーゴーランドあるなんて豪邸だなw
0147名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:43.35
>>133
未婚のまま宗教法人リンクは恥ずかしい
0148名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:54.12
前から思ってたけど
なんでそんなにお母さん悪者にされてるんだ
実際のところは誰も知らんだろうに
0150名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:51:57.32
かっ、母さんの悪口を言うな!
0153名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:01.25
ちょっとキャパが大きすぎる利府はムリでもゼビオならできるアーもいるだろな
0154名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:04.79
今日も自演荒らしが湧いてるんだな
0155名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:11.04
やっぱり地元に根付いて生きていくのっていいね
偉人でスターなのに地に足が付いてて尊い
0156名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:22.70
ナルシストな上にマザコンかよ!wwww
ゆづたん離婚してよかったでちゅね〜
またママとラブラブでいられまちゅよ〜
0159名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:32.96
>>148
アンチが引き離したいだけ
トラップ仕掛けられないから
0161名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:34.96
>>117
羽生オタってバカばっかりでうんざりするわ
母数が多いから〜みたいに言ってきたけどぶっちゃけアホ率高いよね
0162名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:46.07
まさか仙台がちゃんとリンク作ってくれると思わなかったw
期待してなかったからビックリ
0163名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:52:58.97
>>142
時間があるときに招待して弾いてもらおう
0164名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:02.30
週刊誌真に受けないこと
0165名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:03.84
アンチ発狂でメシウマw
0166名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:04.59
とてつもないマザコンが世間巻き込んで騒いだのか
なかなかきついな
0168名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:16.89
先月仙台に引越したけど震災前住んでた頃に比べて三越周辺あまり人いないし駅前の旧さくら野あのままだし活気なくてショックだったの
沢山のファンに来てほしいな
0169名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:22.79
アンチのよりどころが母親の悪口
前は嫁の悪口だったのが母親に戻っただけじゃん
0170名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:30.08
寸がFaOIはやりそうだな
0171名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:37.16
イット録画見てきた~
良かったね羽生
楽しみが増えたわ
0172名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:46.12
マオリンクより断然イイやん…
0173名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:47.68
>>137
ファンでも激動だから羽生本人なんて気持ちが追いつけてるんだろうか
ほんとに大変だったろうな
0174名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:57.59
>>161
デーオタの100%には負けます
棺桶足突っ込んでる率も
0175名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:53:57.92
ママボーイそのものですね
0176名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:02.29
>>161
何人言ってるか調べる前からバカばかりという方が恥ずかしいよ
0177名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:03.23
犬便マオタって犬のウンコ食ってる婆のことだよね
犬のウンコ食ってる婆の靴なめやってるデーオタ
0178名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:08.52
大ちゃんなんか出たがり母親が何人もいるのにw
0179名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:09.07
>>140
離婚でイメージダウンした芸能人なんて
不倫の広末涼子と愛ちゃんしかいない
悔しいね第二の吉田沙保里の真央ちゃん
0183名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:32.67
何で大発狂してんのこれ
0184名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:38.80
羽生が居れば数多くの新たな才能が羽生に集い成長していくよ
0186名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:46.21
ただの自意識過剰な子供だよね
競技してるときならそれがプラスに働くんだろうけど
現実社会、ひとりの大人として振る舞うときまでユヅちゃんキャラ
持ってこられてもね・・・。
鏡と母親とでも結婚したらって思うわ
0187名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:46.26
>>170
羽生のワンマン邪魔しなければ客呼べるしいいよ
0188名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:54:57.28
ブロックまでの大会ならアイリンでもいいか
あとジュニアまで
0189名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:01.00
>>178
ママの所へいらっしゃいという人とチューしてたね…オエと
0190名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:13.56
仕事終わったよー!
羽生どうだった?
0191名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:18.15
フィギュアスケートの新たな魅力をこの町から発信していく
羽生色々考えてそう期待してるよ!
0192名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:21.99
どうして羽生の結婚にアンチはそんなに嫉妬するの?w
0193名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:25.37
マオタよほど悔しいんだな
0194名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:27.52
>>178
母親とチューなんてしないわよね
さすが大ちゃん度胸ある
0196名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:29.71
結局嫁よりママを選んだんだろ。
きんも
0198名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:34.57
八戸はどんな感じでやってるんだろ
0199名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:55:50.40
前スレのこれみんなやっとけよー
わいは昨日の夜なぜか勝手にログアウトされてて入り直すことができず結局アカウント作り直したよ…(´;ω;`)


933 名無し草[sage] 2023/11/28(火) 17:20:07.23

メタバースだけど
アプリダウンロードしてチュートリアルから始めてそのままで
アカウント設定まだの人いない?
アプリ立ち上げたときの画面で左上の自分のアイコンタップして
メニューの一番下にある「設定とプライバシー」からアカウント設定できるからやっておいた方がいいよ
基本XやGoogleとかの垢と連携必須で連携させておかないと
一度ログアウトしてしまったら最悪再ログインできなくなるかも?
0201名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:07.95
うろ覚え婆は立ちんぼやってんだよね
アネザファミリーだよ
0202名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:10.88
>>178
引退会見に母親勢揃い
あれこそ親離れできてなくてみっともなかった
0203名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:22.94
ここ荒らすたびにスケオタのお気に入りたちが地獄への坂道下っていく
0204名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:25.65
綺麗事並べて悲劇のヒーロー装ってたけど結局のところ嫁姑問題が原因なんじゃん?
お騒がせなヤツだなぁ
0205名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:26.54
海外メディアは羽生支持だからファンも羽生オンリー
中華もね
0206名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:36.14
羽生のスケート番組月1のEテレで放送
これやって
0207名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:38.75
母親いない人のオタがコンプレックスあるんじゃね?
0208名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:39.01
>>198
フラット八戸は普通のライブなどはやってないよね
0210名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:48.08
ワクワクなニュースだよね
0212名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:50.97
>>183
仙台とゼビオがくんでのリンク整備会見で羽生動画が紹介されたから
0213名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:53.19
東海テレビNEWS ONEにも羽生きてたー!16:35ごろ
壁じゃなかった嬉しい
0214名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:02.21
>>186
父親がホストの真央ちゃん
0216名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:08.85
さっきからどうでもいいこと書き散らしてる乗り込みいるな
0217名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:25.71
>>207
他人の事情も知らないプライベートなことはほっとけという感じだよね
0218名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:26.18
羽生が地元でゲストを迎えるのいいね
0219名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:43.51
>>207
元ホステスだしなw
父親はホスト出身だし
0220名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:44.19
>>183
まああと乗り込み宣伝しようとした途端AERA表紙来て吹き飛んだのもあるかもw
0224名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:49.10
そういえば高橋の引退会見に母親と歌子がいたよね
覚えてるわ
0225名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:57:52.76
羽生君ってめちゃめちゃ弱い人間だったんだな

妻が新しい家族で1番守らなきゃいけない人です

結局は背負いきれなくて逃げの行動をした

ちゃんと向き合いなよ

言い訳ばかりして弱い人間に見えるよ

そして毒親とはあなたの母親のことを言う

子供の人生は子供のもの

親がしゃしゃり出てくるじゃないよ

羽生君は家族を持つ器じゃない

こらからもずっと自分の事だけしてればいいよ
0226名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:00.96
>>178
現役の頃は地元の表彰関係は母ちゃんが着物着て受け取りに来てたよ
0227名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:04.43
今来た
キャパはどのくらい?
前のゼピオよりは入るのかな
0228名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:04.46
ゲストアーティストとのセッションとか
0229名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:07.75
>>106
昔の香港映画とかオープニングやけに縦長だったやつか
0233名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:25.07
一卵性親子?
親が子離れ出来ないのか?
スポーツ選手で特に男性アスリートに多いのは偶然か?
0234名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:30.27
こけら落しには行きたいと思います
0235名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:33.94
困った時のコピペ始まり〜
0236名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:58:54.39
利府はバスの運ちゃん&初対面のオタと茶飲み話しできない位だろ?
0238名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:03.04
やっぱりさ嫉妬なんだよね
人と比べるのやめなー
0240名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:08.34
乗り込みって残り少ない人生アンチ活動に費やすの?
0241名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:16.90
「羽生結弦さんの華麗なアイスショー」というパワーワード
0243名無し草
垢版 |
2023/11/28(火) 17:59:25.45
最新羽生相変わらず品があって王子様ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況