X



☆【画像】15030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 13:52:23.04
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15029
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701222820/
0083名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:02:58.31
>>78
ああ連携必要なのか詳しくありがとう助かった
0084名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:02:58.87
>>79
遊びに行くをタッブしてもフリーズするん
違う入り口あるのかな
0089名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:16.14
見に行かせようと必死
0092名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:23.93
ここに貼り付けないでね
0096名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:04:56.78
何を貼られてるのかも分からない上に自演が秒で複数ついてて泣いてる怖い
0097名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:05:00.08
>>88
環境のハードル高めだから入れると思ってるんだけどな
0098名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:05:14.58
誰も見に行かないよー
0100名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:06:52.72
だれも何グロか教えてくれない
0102名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:07:12.91
>>80
やっぱりこの人は表現力は凄いわ息を飲んだわ
嫌いだけどね
0103名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:08:35.74
>>100
モザイクのサムネしか見えてないから分からないのさw
0108名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:09:35.73
ノッテ3冊セットきたよ
のとぴの覚醒やばい
と思ったら神の練習着でリンクサイドに腰掛けてるのに魂ぶちぬかれた
そしてやぐぐも唯一無二だわあ
0109名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:09:36.07
まとめサイト用の自演かなんかなんだろうか
そうでもないなら気持ち悪すぎる
0112名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:27.01
>>88
逆に入れたら8000いかなかったって事だからそっちを楽しみにしてる
0113名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:54.48
可哀想に恥ずかしいやろな
0114名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:10:55.95
なんの話ししてんだかさっばり
0118名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:41.57
羽生もパンフ表紙の方をメインビジュにすればよかったのに
0119名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:42.06
わいスマホ古くて入れるのか心配なんだが
0120名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:44.02
>>88
今の接続状況みての設定だから大丈夫なんでは?と思ってる
0122名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:53.85
センスが相変わらず昭和w
0123名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:11:54.26
>>110
冗談抜きでモザイクサムネが焼◯体に見えてマジもんのグロ貼りが来たかと思った
0125名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:12:17.15
入れるかどうか試すんだw
0128名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:12:53.33
能登さんパンフの写真も良かった
0129名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:12:59.71
西川キャンペーン当選した人がいた
今日の10時53分頃
0132名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:13:41.00
>>125
嫌いなものに時間を費やして人生の無駄だよね
0134名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:14:07.41
>>126
こっちのイベ気にするよりこんなとこにまで宣伝に来るショーの方心配すればいいのに
0135名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:14:10.68
>>97
それはあるね
あとこういうのは始めから手を出さない人もいるとは思う
0136名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:14:15.18
>>130
能登さんはライバルがいたほうが良い気がする
0138名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:15:04.25
ノッテ写真集てバラバラに売れてるけどオリコンとか関係ない売り方してんね
0140名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:15:33.00
12/7頃って現役試合じゃなかった?
アンチにさえ気にしてもらってないw
0141名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:15:47.73
うんどれもいいよ能登さん
バックヤードの夕張メロンちゃんのはピカイチだしコンクエ様も良い
神は黒い子メインかな好きでたまらん
やぐぐはスワンとはるちゃん圧倒的
これが同じ場所で同じ時に撮られた写真とは
凄いわ羽生
0142名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:15:58.48
>>118
あれすごく良いのにオタしか知らないのもったいない
公式Xでも画像貼ればいいのに
0143名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:16:04.28
頭おかしい上に恥ずかしいとか詰んでる
0147名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:17:03.00
>>119
かなり古いなら厳しいかも
自分のもあまりスペック高くなくて混雑してると入れなかったりしてる
0149名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:17:46.10
ほかのショーの話してる人がいるん?
宣伝しに?
0150名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:17:48.52
>>141
でしょでしょ
能登ぴは能登ぴですごくいいんだよ
神たちと違うのは結弦くんな写真も多いことw
0153名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:18:35.80
自分のノッテは配達日指定(保管中)になっている
30日にお届けってなっていたから今日はまだ駄目なんだろう
0155名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:18:40.33
>>142
佐賀では普通にパンフ売ると思ってるけど
0156名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:18:45.00
バスケで年間約40試合開催で他のイベントもたくさんやるだろうからゼビオを拠点にするのは難しいよね

@89ersのホームアリーナ、ずっと富沢の仙台市体育館だと思ってたけど、2019年にゼビオアリーナに移していたんだね。知らなかった。年間約40試合ぐらい開催するらしい。あまり知られてないが楽天、ベガルタ、89ers他を擁する仙台市はプロスポーツの街を標榜している。今回の計画で一層活気づくといいね。
0157名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:18:47.83
>>150
やっぱり表情が柔らかになってるよね羽生の
0159名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:19:08.01
>>155
だろうね
埼玉だけネタバレ回避だったのかな
0161名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:19:48.08
>>118
顔うつってないけど裏表紙がメインビジュでも良かったわ
0162名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:13.32
>>155
だから現地に買いに行くオタしか見ないじゃん
0163名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:31.01
>>153
わいのも箱にはそれ貼ってあった
けど営業所に取りに行く指定にしたら29の夜に到着ってお知らせ来て実際は朝届いててとりいったけど渡して貰えた
0165名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:41.08
スポニチのスクショうまいね
0166名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:20:46.09
>>118
いやビジュアルは全身の方で正解よ
躍動感あってスケート靴も見えてショーツアーって分かりやすい
0168名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:05.83
>>164
ツリー読まない人はレスしてこないで
0169名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:06.35
>>161
まあでもメインビジュは顔わかるのを持ってくるのが普通だろう
0170名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:20.57
メタバースポイント貯まったからカードと交換しようと思うけどアバター引き換え券とアクセサリー引き換え券どってがお勧め?
0171名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:28.59
>>108
うちにもキター
しかし勤務中なので夜ゆっくり見る
0174名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:37.00
まるでワンマンかのようなキービジュでちょっとわろたw
0176名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:53.76
>>135
前回のゲームを経験してる人も多いから割とスタートダッシュが効いててわいそれ見て挑戦したw
0178名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:22:26.39
>>102
宇野オタは表現力の意味を知らない馬鹿🤪
0180名無し草
垢版 |
2023/11/29(水) 15:22:43.59
あとクリファの写真は中に載ってると思う
3冊セット1度だすと元の箱に入れにくいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況