X



☆【画像】15036

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 18:02:41.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15034
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701308390/
☆【画像】15035
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701324796/
0560名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:56:49.47
デスノメモちゃーん!ちょっとやっちゃってー
0561名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:04.49
>>517
ラスパンさんのYouTubeでやってたよ
最初の操作説明の部分
0562名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:15.35
家田さんが羽生ファンなのは意外だったわ
でも姉御肌なひとには好かれそうな気もする
見栄っ張りな人には嫌われるよね
0563名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:18.94
卵まだあるのに
消費期限が12/7だったからつい買ってしまった
0565名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:38.83
343です
ありがとう職場にも家族にも迷惑かけてるから難しいかもでも治して行きたい
0566名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:57:39.67
>>558
週刊誌の話するやつは孤独死で特殊清掃だって
0567名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:02.41
週刊紙好き婆=皇族ネタ好き婆
週刊紙を買う層が皇族ネタ好きって判明してる
そもそも一般は週刊紙なんか買わないからねw
0568名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:21.83
>>543
ふつうの交際で文春政治部の記者が尾行はしません
0570名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:37.84
わいは内面が美しい人になろう
はにたんのようになれないけどはにたんに顔向けできないことはしないように
きょうは駐車場に落ちてた紙カップをゴミ箱に捨てたよ一日一善
0571名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:41.04
とりあえず9時からクラシックTVあるよ
羽生要素は特に無いけどw
しかしザナルカンド滑るかなと思ってたわいの予想は見事外れた
0572名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:50.49
>>535
横だけど頭痛とは違う
髪から頭皮に伝わる振動あるときだけ頭部表面が痛むの
0573名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:58:55.68
>>529
だからこの前も言ったけどその単語使うのやめなって
0574名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:03.42
>>568
でも普通の交際しか出てこなかったんでしょ
0575名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:07.09
>>563
わいもシュトーレン買ったら賞味期限12/7だったから嬉しくて冷蔵庫にシールはがして貼ってたw
0576名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:13.86
>>570
えらいね

わいはスケート靴の回収5足くらいやった
0577名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:31.66
>>571
羽生は常にわいらの斜め上をかっとんで行く
0578名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 20:59:36.51
>>570
あなたには横浜のチケットが当たります
0584名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:16.49
ゴリアテの山に貢献してきた!
0585名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:20.60
>>439
簡単だよ
羽生は大好きだけどあの人は割りきれないんだよ
でも自分の本音はファンは分裂しない方がいい
0586名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:33.83
100億もらえるのと羽生の元カノになれる人生
どっちがいい?
0588名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:42.21
清ちゃーん
ノビヨ師匠ー
0589名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:42.32
>>568
大物の彼女だか愛人だか疑ってはってたけど何もなかったんじゃなかったかな
0590名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:43.72
清ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:48.36
熱出たりすると髪の毛というか頭皮の表面がちりちりするんだよ
頭痛と違ってあくまでも髪の毛w
0592名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:00:56.62
はにたんは見るその人の真実の姿を映し出す鏡って本当のことだと思うよ
0594名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:02.59
きよちゃんー
あいりちゃーん
0596名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:30.24
植松さんも凄いよなぁ
0597名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:49.32
良くいそうな顔のおじさん
0598名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:01:52.11
植松さんがこの方なんだ
0599名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:10.35
清ちゃん髪スッキリした?
0601名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:10.91
>>587
だってカッコいいんだもん
フル再生もちゃんとしたもん
0602名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:15.48
いつか終わる夢きたー
0603名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:19.08
>>543
まだそんな事言ってる
無理に擁護は逆効果
0608名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:02:51.78
>>603
羽生に無関係な人はどうでもいい
FF初代きた―――――――――
0612名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:14.81
>>574
そ、そういうことにしておきましょう
お、おう
0613名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:18.16
林はダイアナ妃に対しても妄想ですごく失礼なこと言ってたし離婚した時も亡くなった時でさえアンチ丸出しだったから大嫌いだった
コンプレックスが刺激されるから美しくてまっすぐで万人に愛されるタイプが嫌いなんだと思う
0615名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:03:25.68
ぷっ
元文春なら再就職あるの
再就職もなくてYouTubeで小銭稼ぎだろ
つまり派遣切りされたってこと
社員ですらなかったんだよw
0617名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:04:48.34
>>612
動画再生に協力して羽生への嫌がらせに加担したアンチ系離脱民
0619名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:23.16
>>613
まああの大麻事件の際に蚊帳の外だった時点でお察し
0620名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:36.55
>>544
ちょっと腹がゴロゴロしたけど大丈夫だった
>>553
あと3缶ある
明日も食おうかな
賞味期限3年間の防災グッズ
0621名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:38.12
FF4キタ━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━!!
0622名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:58.29
ワイが最初にやったFFは4だす
0623名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:06:05.98
ビッグブリッヂきたー
0625名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:06:17.71
メタバ次から次に人来て羽生に土下座していくの見てると楽しいw
羽生見たら笑うかな
0627名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:06:26.26
ギルガメッシュ人気あったね
0628名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:06:30.63
キングヒドラが見えてくるw
0631名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:37.74
Zキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:46.74
ねえねえ
文春なら再就職あるよ
それなりの大学卒業だよ
YouTubeで小銭稼ぎの元文春は派遣切りされたバイトだよ
0636名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:56.25
このあたりからアニメっぽい動画
0637名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:07:57.24
わいはエアリスよりティファ
0638名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:00.12
清ちゃん破滅への使者の依頼来た時はテンション上がったろうな
0640名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:08.35
ししとうなんだけど~♪
0641名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:09.02
>>625
気分的には五体投地のつもりでやってたわw
0643名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:32.20
なんかうちの夫も清ちゃん呼びしてんだけどw
0644名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:32.92
魔晄炉とかなついわ
7はミニゲームが充実してた
0646名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:47.77
セフィロスきた――――――――――――
0650名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:14.42
大きなリス小さなリス
0651名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:21.69
セフィロスの曲ゾクゾクしたなー
0652名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:48.91
>>613
あーそういう見た目の人だよね
なんか心が醜い人
0653名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:07.49
>>644
チョコボレース無敵のチョコボ作ったな
0655名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:13.96
この曲もいいね
怖い感じがいい
0656名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:39.69
>>655
羽生が使わないかなと思いながら聞いてるw
0657名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:44.79
TVって見るのめんどくさくてつける気にならん
0658名無し草
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:44.99
やり込みしたなー懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況