X



☆【画像】15047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:40:46.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701483579/
☆【画像】15045
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701494702/
☆【画像】15046
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701511127/
0002名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:41:12.66
【ラジオ・テレビ放送予定】

【ラジオ】
こだわり羽生結弦セットリスト(ラジオNIKKEI第1)
毎月最終水曜日の23時50分~24時
公式tps://x.com/kodahanyu


【12月放送予定 日付順 】

12/3(日)
16:00-18:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/10公演](再)
18:00-21:00(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[完全版](再)
21:00-23:10(日テレプラス) 羽生結弦 notte stellata[3/12公演](再)

12/7(木)17:00-(テレ朝ch2)RE_PRAY 埼玉公演 第2日(録画) ←<初>

12/31(日)
14:00-16:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in MIYAGI(再)
16:50-19:50(JSPORTS 4) FaOI2023 in NIIGATA(再)
0003名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:41:29.25
【雑誌・書籍】

羽生結弦 2024年カレンダー6/23予約開始(ハゴロモ)
羽生結弦 2024年カレンダー(3,124円)
卓上 羽生結弦 2024年カレンダー(2,468円)
☆ 自身初出版となる「壁掛けタイプ4月始まり」が登場。詳細が決まり次第発表

11/30(木) 
羽生結弦 notte stellata 写真集(10,000円)
(3冊セット、表紙をデザインしたA5クリアファイル3枚付き)

12/7頃
『y 羽生結弦写真集』
体裁:A4判変型、本文128ページ+見返し+表紙4P+カバー
撮影:小海途 良幹(スポニチ写真映像部)
デザイン:小島 利之(アートディレクター)
定価:本体4,000円、税込み4,400円

G.O.A.T 2007~2023 羽生結弦写真集(4,620円)
羽生結弦を2007年以降15年以上にわたり撮影してきたカメラマン 坂本清氏による写真集。
ノービス時代からプロ転向後まで、45以上のプログラムを掲載。
https://entamenow.com/141717/

YUZURU2024 羽生結弦カレンダー 壁掛け版
サイズ: B3判( 515mm×364mm )
アクリルスタンド2体特典つき
YUZURU 2024 羽生結弦カレンダー 卓上版
サイズ: B5判変型( 160mm×257mm ) ※両面刷り
A5サイズクリアファイル特典つき

12/4(月)
AERA12/11号(470円)
【表紙】羽生結弦 カラー5P ★撮影:蜷川実花 + 表紙の人 カラー1P
+『羽生結弦 孤高の原動力』大反響レポート カラー2P

12/19頃
Mgirl No33(2023-24AW)号(880円)
蜷川実花ディレクション VISUAL MAGAZIE M_GIRL 最新秋冬号
|永久保存版10P|唯一無双の写真集『羽生結弦 孤高の原動力』(AERA特別編集)より
羽生結弦×蜷川実花
アザーカットを含むスペシャルな10ページを公開

12/20頃
GIFT (3,300円)
羽生結弦×CLAMPによるコラボ絵本!
初版限定特典としてポストカードが2枚封入
0004名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:41:45.71
■予定(12/1 23:50時点)
12月
12/1 おやすみトレイン最終日
   RE_PRAY佐賀一般当落
   コフレ 髙島屋オンライン
   西川Xmasキャンペーン開始
   ※12/11まで西川オンライン
12/4 AERA表紙
12/5 コフレ 福岡三越(店頭)
   西川キャンペーン〆切
   みやびやか様 第十六夜
12/6 AERAお知らせ発表(詳細不明)
   ※12/1インライ内での発言
12/7 ☆羽生お誕生日☆
   写真集 G.O.A.T 発売日
   写真集 y 発売日
   のとぴカレンダー 発売日
   CSテレ朝2 RE_PRAY埼玉公演 2日目
   メタバースバースデーイベント
12/10 ファイテン佐賀チケレシート〆切
    コフレ 銀座三越(店頭)
    コフレ あべのハルカス(店頭)
12/14 コフレ メゾンコーセー(店頭)
    雪肌精佐賀チケプレ当落
12/17 ファイテン佐賀チケ応募〆切
12/18 西川Xmasキャンペーン
    ※12/26まで@cosme Selection
12/19 Mgirl表紙
12/20 GIFT絵本 発売日
12/25 雪肌精横浜チケプレ購入対象期間〆切
12/26 ファイテン佐賀当選者のみメール

連絡 難民テンプレスレはないので臨時でラウンジを貼っておきます
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1697375157/

※難民テンプレスレのミラーはtalkに保管しています
0005名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:42:03.74
■11/20チケット情報更新

【Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd"RE_PRAY" TOUR】
〈公式X〉tps://x.com/repray_icestory
〈公式サイト〉tps://repray-icestory.jp/

〈公演日程〉
・さいたまスーパーアリーナ ※終了11/4(土)-11/5(日)
・SAGAアリーナ
2024年1/12(金)・1/14(日)
・ぴあアリーナMM
2024年2/17(土)・2/19(月)

◯佐賀公演 公式HP先行(抽選)  ※終了
11/3(金)12:00~11/13(月)23:59
当選発表 11/17(金)

11/20(月)チケ情報更新
◯佐賀公演 一般販売(抽選)←NEW!
11/24(金) 12:00~11/27(月) 23:59
当選発表 12/1(金) 18:00

テレ朝チケット
https://ticket.tv-asahi.co.jp/ex/project/RE_PRAY_SAGA

〈Goods 〉
公式tps://repray-icestory.jp/goods.html
通販:https://axelstore.net/

出演・制作総指揮:羽生結弦
演 出:MIKIKO
主 催:テレビ朝日・CIC・teamSirius
オフィシャルパートナー
東和薬品様・雪肌精様・ファイテン様
0006名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:42:54.85
『RE_PRAY』 イベント in メタバース六本木 開催決定!
埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただけます。詳細は「光と星のメタバース六本木」公式HPをご覧ください。
https://x.com/repray_icestory/status/1728020642149339398
https://x.com/repray_icestory/status/1728025321558233507

▼光と星のメタバース六本木 公式HP
https://www.tv-asahi.co.jp/vr_roppongi/

▼RE_PRAY 公式HP
https://repray-icestory.jp/topics.html

『RE_PRAY』埼玉公演の一部演目をメタバース内でお楽しみいただくイベントです。どなたでもご参加いただけます。

■日程:2023年12月7日(木)21:00~
■場所:光と星のメタバース六本木
■参加方法:参加方法は下記をご覧ください。
※ワールド内には20:40~お入りいただけます。
※スマートフォンやタブレット、PC、VR専用機器などから、アプリ「cluster」の事前ダウンロードが必要となります。
0007名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:43:14.42
【予告】羽生結弦の #みやびやかなひと刻💜

🌙第十六夜配信:12/5(火)18:00頃
🌙テーマ:「美は誇り。」

2023年最後の配信となります✨
雪肌精のInstagramをフォローして、
次回の配信も楽しみにお待ちください🌙

https://x.com/kose_sekkisei/status/1729424930281070658
0009名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:43:45.76
ラジオもよろしく

https://x.com/kodahanyu/status/1729879646949482566?t=BPRgJUeO8WvtHenNizWVaw&s=09

最後までお聴きいただき
ありがとうございました🧸✨

12月7日は羽生選手のお誕生日ですね☺
来月の📩テーマは...
「羽生選手に贈りたい曲とお誕生日メッセージ」🎂

👇🏻番組HPメールフォームへ
お送りいただけたら嬉しいです☺︎✨
radionikkei.jp/form/program.h…

〆切は12/15(金)です⛸
0011名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:37.60
■西川Xmasキャンペーン

#美容睡眠クリスマスキャンペーン🎄
対象商品購入で#羽生結弦 選手ボイス入りオリジナルXmasカード❄数量限定

期間:12月1日(金)15時~12月26日

◯西川オンライン
12/1(金)15:00 ~12/11(月)15:00

◯@cosme Selection
12/18(月)~12/26(火)

X
https://x.com/nishikawa_sleep/status/1730472731777573298
キャンペーン公式
https://shop.nishikawa1566.com/shop/pages/voicecardcp.aspx?rtoaster=TOP_Event_campaign
0012名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:53.84
ファイテン

【残り10日 #RE_PRAY 協賛記念第2弾】

佐賀公演チケットプレゼントキャンペーン実施中!

会場で羽生選手を応援できるチャンスです。
前回に引き続きビジュアル撮影の様子を公開!

#ファイテン はこれからも #羽生結弦 選手を応援し、ボディケアでサポートします。

https://x.com/phiten_official/status/1730512062709657927

https://www.instagram.com/reel/C0TfsXSrayO/?igshid=ODhhZWM5NmIwOQ==
0013名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:54:40.52
たてはりありがとう
はにたんを守ってあげたい
0017名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:56:02.79
たてはり乙ですー
羽生は最高
0018名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:56:11.40
ハローマイフレンドが好きなんだけど令和世代10位内になかったわ〜
0021名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:56:55.95
おつ
他には何一つできなくていい
0022名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:57:12.13
令和世代なんてジブリで使ってる曲が強いの当たり前だなw
上位2つとも魔女宅やん
0024名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:58:48.87
おつ
いい加減だった🐑の事包むように輝いてた
0027名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:58:57.72
はーにゅーよー
とおきはーにゅよー
0028名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 21:59:13.70
おつです🥺🥺🥺🫶🏻
0029名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:00:00.46
メタバ内走り回っててまだ夕飯食べてなかった
0031名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:00:46.20
ヤフーIDを100個つくって自作自演の右翼ジジイが新聞記事にもなった
あれマオタのことだったな
0034名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:01:45.92
どうしてどうして電車は
こんなに暑いのだろう
コート脱ぐほど汗かいた
0035名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:02:05.35
アドってこういうの出たら裏方には顔バレしてんのかな?
0038名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:03.11
>>35
ヘアメイクさんとか衣装さんにとかな
0040名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:13.90
>>35
スケキヨマスク被る訳にもいかんからある程度はバレてるんじゃないか
0041名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:23.46
>>30
ちょwww
前にロシアファンたちが羽生のパネル持ってリンクでひれ伏してたの思い出すw
0042名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:03:26.92
三流メディア
羽生の〜が世界で波紋世界からの声と記事を書いたのに次は世界で人気ないと書くこの矛盾
0044名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:04:49.57
>>34
引き返してみるわ少し前のホームまで(涼んでw)
0045名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:05:06.87
ラウールスタイルヤバいな
0046名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:15.53
@
ちょっとよろしいですか、、
メンシプ動画の
「Goliath」「アクアの旅路」
エフェクトがブラッシュアップされたとのことで"(ノ*>∀<)ノで観て
最初にアップされたのを個人で楽しむ為に地上のと氷上のを比較動画を作りまして「Goliath」を
比較動画を作って観たところ
多分…同じだと思われます😅💦
0047名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:26.39
JO1で上がらずなにわやスノーマンのときだけキャーって声上がるのどこから観客調達したかよく分かるなw
0048名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:26.61
>>30
プリンドクペチョコパイゆづ茶…あとこれ何だ?ぎょーざではない?
0049名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:36.62
>>45
引きで全員一度に見ると頭身バグってるなw
0050名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:06:38.33
>>34
ちょうどいいアウター欲しい
外は暖かくて中は暑くならない
0053名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:07:53.35
イケメンいない( ͡° ͜ ʖ ͡° )
0054名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:07:59.28
なんか海外から電話かかってきたこわい
0057名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:08:53.94
精神科医の片田珠美氏は、

「羽生家は明らかに母子密着型です。さらに、父親が練習の送迎を担っているとの報道もあり、家族全員の一体感が強固だと思われます。そのような家に嫁いだ場合、一般的にはなじむことが難しい。外部から来た者を排除する傾向が強いからです」
0061名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:09.80
トットムジカを地上波で歌うの見れて胸熱…
0062名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:19.95
評論家の呉智英氏も、

「彼の言い分にはやはり違和感があります。国民栄誉賞を授かったほどの方ですから、結婚にまつわる報道がある程度は出ることくらい想定できたはず。また、本当に迷惑な被害を受けたのなら、警察に通報するなどさまざまな対応の仕方を考えてもいい。いくら何でもメディアやファンが原因で、あっと言う間に離婚するというのは理解しがたい。本当は他の事情があり、それを隠したいのではないかと思ってしまいます」
0063名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:20.32
そういえばジャニの騒動オワッタんだね
みんな飽きるの早いねw
テレビでまくってるし
0065名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:47.07
ミセスきたー見て手からお風呂入る
0068名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:09:59.87
>>54
あっそれ出たら法外料金請求されるからダメだよ
0075名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:10:31.22
P1日前
非表示・報告
羽生さんの離婚の報告にはお相手に制限のない幸せでいてほしいから離婚を決断した、というようなことを書いていたけど
結婚のためにキャリアを捨てて嫁いだ36歳の女性を三ヶ月足らずで切り捨てた人間が言えるセリフじゃないと思った。この人はどこまで自分を美化すれば気が済むのだろう、と。
元奥さんは今後仕事に復帰するのも大変な苦労を伴うでしょうね。しばらくは経済的なサポートをするのが筋だと思います。
0077名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:14.82
are********1日前
非表示・報告
羽生さんファンだったんですけどね、なんか前ほど応援できなくなったような気がします
今まで逆境にある羽生さんを何が何でも信じてついていきますみたいなファンは多かったと思う
ミステリアスな部分も彼を神格化していたと思う
でも実際結婚したらデレデレして子供の事を話すんだろうなぁ、クールに見えるけど普通の人なんだろうなぁと勝手に思ってました
親と隣同士のマンションに住むのはなんか違う気がするし、いつまでも親が手出しするのも全然違うと思う
彼の演技に男らしさを感じてたので現実は違ったのかという感じです
0078名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:23.98
>>68
今はやってるみたいだね
羽生ファンのTLでも注意喚起回ってた
0081名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:29.93
>>63
終わってないけど記事書いても金にならないから書かないらしいよYouTubeでジャーナリストのおじさんが言ってた
0083名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:47.47
インフェルノ羽生も好きな曲よね?
0084名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:11:54.28
akio1日前
非表示・報告
昭和生まれの古い考えなのかも知れませんが
結婚した以上は、最後まで責任を持って相手の女性を
全力で守るかとが男の役目だと思います。
彼には、その覚悟がなく世間知らずの甘い考えが
あるかと思います。結婚とは相手の人生も背負う訳ですから
離婚という決断は(わずか3ヵ月)一人の人間としても
浅はかな行為だと私は思います。
0087名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:12:45.99
はにたん見てるかなー
0088名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:12:52.86
ケセラセラなんか今聞くと泣けるわ
0089名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:12:59.22
rei********1日前
非表示・報告
プライベートが守られなかったのは事実かもしれませんが、羽生家の結束強く、羽生さん自身もお仕事で手一杯で配偶者の方まで配慮が行き届かなかったのではと推測してしまいます。
羽生さんも良い意味で独り立ちすべきと思います。
お母様もいつまでも可愛く守ってあげたい息子さんだとは思いますが、立派な大人ですので一人で生き抜く力をつけてあげるのが親の努めではないでしょうか。
0093名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:17.69
>>56
どうしてどうしてと続くと自然に歌っちゃうw
0094名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:32.95
ミセスといつかコラボないかな
0095名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:39.39
nyq********18分前
非表示・報告
ストーカーやメディアのせいで離婚なら
当分、再婚もあり得ないね
経済力あるのだから、取り敢えず一人暮らしした方がいい
恐らく一人で出かけた事もほとんどないのでは?
こんな親子経営してる位だから
親離れさせねばという危機感もないだろう
このままだと冬彦待ったなしやで。
0096名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:39.92
ケセラセラ好き
ドラマも良かった
0098名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:46.64
ミセスははにたんより年下なんだよね…
0099名無し草
垢版 |
2023/12/02(土) 22:13:47.19
デーオタ自爆滑稽屋のチケット落選者ゼロで大発狂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況