X



👄あなたは今どこで何をしていますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 11:11:37.18
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0731名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:05.57
>>716
まあまだ夜の帰宅時間があるから;;でも0時に祝おうって人は少なくなったね;;
0732名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:12.32
グロブス五の画像貼られたいの?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:13.98
さねぎゆはモブノマあっただけで割と仲良くしてるの描かれたからじゃないの?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:14.21
アリナナは声優ライブジャンル;;
0735名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:18.25
>>723
インタビューやめた方がいいんじゃないの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:22.65
>>728
空気読めない鬼滅婆がいつまで居座るの;;
0738名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:25.18
>>714
あんスタほや以外の女向け全部絵柄が古臭い;;
0739名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:27.16
ソシャの話についていけないの草;;
0740名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:32.21
アーニャ鬼太郎の息の根止めてこい;;
0741名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:46.46
>>705
他に最大入れ替わったジャンルある?;;ブルロくらいでしょ?;;
0742名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:55.58
>>727
イベントくらいはやってるよね?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:59.67
>>733
ノマ爆&さねげんエターナルで2回も爆破されてる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:03.69
元々昔から煉獄さんさえ死んでなければなぁみたいな愚痴こぼしてるきめつ婆居たからそっちの燃料来て良かったねって思ったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:10.55
ライブ推しと声優が似てて複雑だった;;
0746名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:12.80
>>740
ホモに乗っ取られた家族をアーニャが救うよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:15.35
>>734
つべ開放1だけタダ見したけど良かった;;あれは盛り上がるから延命するよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:17.02
>>720
物語の中で描写されてないからとか;;
0750名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:21.68
>>725
五悠だけが爆破なら意気銷沈するだろうけど五にとって生徒は皆同じ花で夏以外特別ではないだからどうだろ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:41.10
アーニャはホモジャンルなんかどうでもいいのに;;
0752名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:48.50
珍しくありななの話してるのに鬼滅婆しゃしゃってきてうぜーー;;
0754名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:53.84
五悠は主受けだから残るよ;;他のジャンルが流行らなければ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:54.32
あんスタの男がなんか1番怖い;;
0757名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:00.97
アリナナなライブ円盤が6万ぐらい出たからしゅごいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:01.52
ノマカプとか推しカプ成立すると良かったねと思いつつ興味薄くなること多くて成立しないとずっと忘れられなかったりする;;
0759名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:14.24
婆達がどうしてもごゆにしんでほしいらしいから爆破されて最大入れ替わったブルロときめつの主受けの話をしてるだけなのに;;
0760名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:34.45
ソシャの話入れないってソシャやってる程度でマウントとらないで;;
0761名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:35.28
アーニャ劇場グッズもめちゃくちゃ種類多い;;ファミリー層の財布を狙うよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:38.71
>>755
ガワは男だけど中身女みたいな精神だからネチネチキモいしライブ中に客の前で普通に喧嘩する;;
0764名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:47.16
アーニャが100億の女に;;
0765名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:48.43
あーにゃきたろうつぶす!;;
0767名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:15.82
鬼滅スレ死んでるからって寄生しに来るな;;
0769名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:22.92
五が虎嫌ってるわけじゃないしね;;暫くは続くでしょ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:31.40
鬼滅最近は義炭覇権に返り咲いたって聞いたけど;;
0772名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:34.84
>>757
アニメの出来がいいって聞いたよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:36.67
アーニャはげげ郎とかいうホモ媚映画眼中にないから;;
0774名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:46.68
過去編のグッズこんな早く売り切れるの;;買おうと思ってたのに;;
0775名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:51.82
あんスタストーリーでよく燃えてるイメージあるから手出せない;;
0776名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:43:53.41
>>759
ひらがな婆って五悠婆だったんだ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:00.23
400億の煉獄しゃんと130億の凡夫;;
0779名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:04.02
げげげ数日で超えたら笑っていい?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:13.65
>>765
アーニャのなかのひとは両方でてるのに;;
0781名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:24.65
>>775
私はカプ分散してそうな所が無理;;
0782名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:25.21
スパイが8億程度じゃ普通に大爆死だから乙骨潰すにして;;
0783名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:26.66
私受けブスは平気だけど攻めブスは無理だからゲゲ郎行けない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:28.25
ゲゲ側もアーニャコケろって言ってるから大丈夫;;
0788名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:48.87
>>763
今のアイドルって実際はどうだろうと表では仲良い感出す方がウケるのに;;
0789名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:55.90
マジレス生産が残れば大丈夫;;ただ再録や再掲多いからそこが怪しい;;
0790名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:44:57.12
客層全然違うのに;;
0792名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:05.43
そういえば櫻井今何してるの;;
0793名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:13.77
>>777
義勇婆が煉獄さん叩きで暴れてた;;なんで櫻井が声やったらモンペつくの;;
0795名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:16.61
コロナ鬼滅に背乗りした凡夫;;
0797名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:32.02
特典とグッズでどう考えても数日でげげ郎抜かす;;冬休みだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:45:53.18
五は一発屋のハイスペックイケメン;;
0803名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:06.14
アーニャ巻き込むな;;
0804名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:10.03
正直に言うと夏がちゃん原作でも塩顔イケメンに描かれてたら生徒受け行く婆はここまでいなかったと思う;;
0805名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:28.22
>>798
難民にはずっと前から基地櫻井婆住み着いてる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:37.08
ダイコーと草動画は相性良すぎた;;
0807名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:39.60
あんスタは爆破や逆燃料対抗燃料キャラ爆かステマなんかより地獄だと思う;;
0808名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:48.22
コケろと思ってるのは呪術婆では;;
0809名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:46:57.53
>>804
ファンパレでは醤油顔の典型的な悪役顔になってたね;;
0810名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:03.33
乙リカの純愛砲に勝つロイヨル純愛砲ね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:08.01
アーニャの人今売れ売れだよね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:22.01
>>804
連載開始時点で死んでる悪役に行く婆はそんなにいないと思う;;
0814名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:40.78
あんすた推し雑食婆の巣窟って言われてたしこわんい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:46.41
鬼滅映画は家族にも愛されてクリプレ誕プレにも円盤が選ばれるからね;;

鬼滅無限列車100万枚
呪術ゼロ15万
0817名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:56.61
げげ郎馬鹿にしたいからスパイには期待してるが;;
0818名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:56.81
>>802
ここにくるひらがな婆は煽りにくるって言ってるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:01.06
>>804
アニメ一期で五夏描写無いから無理;;
0820名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:07.04
>>811
演技上手いよね;;どっかのゴリ押し棒読み声優は見習ってほしい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:11.18
オリジナル映画だから正直わかんないよ;;作画とアーニャは可愛いが保証されてるくらい;;
0823名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:22.58
まひ虎の足音が聞こえてくる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:23.70
やっぱ鬼滅ババアいるじゃんうぜー;;
0826名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:27.36
>>814
公式で相手違い地雷ぶち込まれそう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:47.50
大河内脚本なのも不安;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況