X



☆【画像】15072

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/07(木) 23:15:22.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15070
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701935277/
☆【画像】15068
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701900262/
☆【画像】15069
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701919163/
☆【画像】15071
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701939315/
0803名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:41:36.64
羽生お祝いできてわいも幸せ
0806名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:42:57.35
ちょいとスレチだけどヴィンテージローズってどんな色や?
くすんだピンクなのはわかってるんだけどサーモンピンクみたいにオレンジ入ってる?
わしオレンジ色嫌いやねん
0807名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:14.04
ハク中とフレンドになれなかったのが心残りだw
0809名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:21.84
>>791
そういえばやってたのか
なんか野球の番組はやってたような気するけたど
こちらはメタバでそれどころじゃなかったわ
0810名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:45.96
>>790
こちらこそだよー!
来年も大いにお祝い盛り上げてはにたんにニッコニコになってもらおうね!!
0811名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:01.55
試合の話してるのは宣伝部隊だよ
いつもこうやって羽生ファンが気にしてるふりして宣伝に来る
ガン無視してください
0813名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:43.68
引退して爽やかな空気でみんな仲良くいきいきしてるからいいんじゃないの
ファンも関係者も望んでるんだから
0814名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:44:59.95
>>807
あー自分もだ
フレンド辿れば申請できたけど直接したかったから我慢したw
0815名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:45:06.33
>>715
ロビーから行き方わからないとザワザワし始めた時ここに入口貼ってくれた人がいてそこから飛べた
貼ってくれた人ありがとう
0816名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:24.20
>>813
期待とは真逆の展開だから荒らすんだろうな
0817名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:46:40.43
とうとうスマホアプリでは入れなかった
テラサ有難い!
0818名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:47:44.03
空気じゃないよ
200近く絶賛ヤフコメついてたし
0819名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:49:11.42
過去最高の戦いだってさ
0820名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:50:37.18
>>819
五条と羽生やろ
神と神の戦いやったわ
0822名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:24.28
最強が生まれる日って言われてたw
0825名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:52:24.63
なんで公式見ないんだろうね
全部書いてあるのにさ
0826名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:08.41
>>820
2次元と並んでも違和感ないのは羽生だからだろうな
0827名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:54:08.46
>>825
ここにいる一部の人もね
ググらず聞いてくる人多い
0830名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:55:08.83
@何もわかってないで言うけど、最近のフィギュアスケートの羽生くん関連の記事、必要以上に悪意を感じる。
浜崎あゆみが自分の番組でファンだと公言する以前、アルバムリリースのたびに中森明菜ちゃんが
異様なサゲ記事を書かれていたときの感じに似てる。お金の力で嫌がらせ的な。しらんけど。

@羽生結弦の記事のコメント皆怖いんだが。実は苦手だったとかナルシストとか何だとか。
何でも良いけど結婚したら「結婚したんだー」離婚したら「離婚したんだー」で良くない?
メディアを都合良いようにってのもあるけどやり過ぎなのはあるでしょ、色んな記事見ても書き方とか付きまといとかさ

@昨日、ママ友とランチに行ってきた。羽生結弦さんの離婚の話題が出て
「今、逆ギレ記事でてるけど盗撮とかやってるゴシップ誌ばかりだよね」と言っていた
女性週刊誌なんか嘘記事ばっかりだもんね😅

@最近ヤフーニュースみてたら羽生結弦君の離婚について愚痴愚痴推論書いてただただ貶めようとする記事が頻繁に上がっていて
よっぽどマスコミのやったことを離婚理由にされたのがマスコミは許せないんだなぁって思います

@羽生結弦さん下げするとなんかいいことあるの?って思うくらい毎日悪い記事の話を見る気がするけど、
あれだろ記者とかやり返されたら自分達はめちゃくちゃ被害者ですってツラすんだろ?きっしょ

@あくまで個人的な意見ですが。

何で今だに羽生結弦の離婚のことをあーだこーだと記事にするマスゴミがいるのか、理解に苦しむ。内容は、読んでないからわからないが、題名から、羽生君に攻撃的な内容だとは想像がつく。
いい加減、そんなマスゴミは潰れて欲しい😠

@ここまで自分達メディアに責任の一端が有りましたのコメントを一度も見てないのだがそろそろ次の記事辺りで切り札を出してみてはどうですか。

@羽生くんの件、ゴシップ雑誌がこぞって自己保身に走ってて、母のせい姉のせいみたいな記事垂れ流してるのほんと人間の薄汚さが見える
0831名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:55:50.40
>>762
まじで年寄りばっかなんだなぁと実感した出来事だった
0832名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:57:21.83
羽生ごとがない限りもうメタバースに行くこともないだろう
0833名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:58:04.05
>>806
一概には言えんけどオレンジっつかちょい黄み入ってるイメージ
0834名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 01:58:39.56
いつ夢RE:をゲーオタさんに見てほしかったな
テレサにきてほしかった
金曜日のメタバースの予告ではハク様もあったのに今日はなかった
0836名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:01:38.83
つか今日のは確実に時間帯不思議だけどね
普通の記事と批判誘導記事2つ
普通の記事を先に出して上に批判誘導を被せる
0837名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:02:53.56
ハク様が仰向けに倒れて上半身で起き上がるとこ
ぜってー天井カメラじゃねぇだろスイッチャーしっかりしてくれよ
0838名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:14.54
@しかし羽生くんを取り上げる記事のタイトルを見ているだけでも気分悪くなるわ。絶対に踏まないが。
こんなにも悪意をもった作文で人のプライベートを荒らそうとする人間がいること自体がおぞましい。一体どういう精神構造しているんだ。

@羽生氏とご家族について、あることないこと書いて、誹謗中傷してるとしか思えないんですけど、この記事にどんな公益性があるんでしょうか。
マスコミの俺たちは悪くないとか言いたいんですか。
日本のメディアは、自分達の役割と責任について自問自答されたらどうでしょうか。レベルが低すぎる。

@上記のように、現代ビジネスの過去記事と整合性がないんですけど、どういうことなんでしょうか。
マスコミの俺たちは悪くないって言いたいんですか?
羽生氏のプライバシーをさらに侵害してるようにしか見えませんが。
こんな記事を書いて一般市民が騙されるとでも思ってるんですか。

@ヤフーニュースで毎日羽生結弦の記事がある
離婚の理由は一部のファンとマスコミの粘着付き纏いだって羽生結弦本人が言ってたじゃん
それなのに元嫁がどうとか母親がどうとか変なことばかり記事に書いてるマスコミ酷すぎる
放っといてやれよって思う

@トレンドにネットの怒り沸騰ってあったから、やっと羽生へのパパラッチの事が記事になったのかと思ったら違った。

ジャーナリストとは違うネットを見てるのかな?

@羽生くんの偏向記事色々見てから殆どのメディア信用できなくなっちゃった

@プレミアム解約がトレンドになぜ乗ってるのかよくわからんけど、羽生結弦関連でプライバシー侵害の記事があったのかな
これで記事の質が上がるのならいいことだな
0839名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:21.11
>>836
メディアのくせにトレンドに準拠しないアホってことでいいよもう
0840名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:45.73
>>836
何でクソ記事チェックしてんの?
こんなのがいるから底辺週刊誌がなくならないんだよ
0841名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:03:47.74
イチロー浅田の業務バイトが大谷に移動したんだよ
バイトだよ
時給1500円のネット工作バイト
0842名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:04:34.51
メタバ会場に初心者向けレクチャー開いてくれてた小さい人いて
良い人が入れてて良かったなぁておもた
0845名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:05:50.34
>>623
年寄りが多いんだから一発で行けるようにここからですとお知らせにURL貼ってくれればいいんだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:29.19
>>841
お前がそのバイトか
丁寧に誰も知らない時給書いて墓穴掘る馬鹿
0848名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:06:57.49
>>844
小さいけど光ってて目立つし可愛かったね
0849名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:07:25.61
ゲーマーさんで羽生のメガロバニアに本当か?音声合成させてるんだけじゃないのか?と疑ってたら最後にバンッとロゴ出てきてガチだった…ってなってたのちょっと草だった
そんなに信じられなかったんだろうかw
0850名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:07:30.89
>>837
いつ夢のスパイラルもかたくなにマッピングを映したがるけど
今日はアングル違いでスパイラルを横から見たかった
今日の放送はキメの振り付けで大がかりなマッピング演出をうつした場面多かったなぁ
0851名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:07:39.78
>>845
迷子ってそういう意味じゃないでしょ
入ろうとしても入れなかった人がほとんどだよ
0852名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:08:26.74
>>849
演技に違う音声被せてる動画多いから疑いたくなるのもわかる
0853名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:02.59
>>849
羽生結弦がインディーズゲーム曲をまじで?的なゲーオタいたな
0854名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:25.91
大将のパネル展いつまでやってるのかな
0855名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:09:26.34
>>851
623へのレス見ると入り方がわからない人多かったみたいだけど?
0856名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:47.06
普段ゲームやってるからかメタバも難なく操作出来たけど普段やってない人には難しかったんだろうか
0857名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:49.31
他の女子スケーター達がこの不誠実ドクズ自己愛モンスターに引っ掛からなくて本当に良かった
これ以上被害者を生まないためにもこのまま一生独り身で高齢キモオバの慰み者に徹してろ
0858名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:10:55.92
羽生も結婚の選択肢を盛大に誤ったな
でもゲームと違ってリセットできないのが悔しい
リプレイ出来たらいいのに
もうそっちのルートは絶対選ばないでしょうね
0859名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:11:20.36
でも業務バイト納得だろ
過去投稿みたらほぼほぼ野球爺なのわかるし
大谷業務バイトだよw
0861名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:12:00.58
>>851
ほとんど?ここの人はとほとんど入れてたけど?
迷ってる人は少数だったよ
0862名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:12:27.95
>>856
全くゲームやらないけどここのやり方情報で無事に出来たよ
0863名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:13:00.08
ワープの時弾き飛ばされる人多かったよね
ワイも何回か弾かれたわ
0864名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:13:36.11
でもあそこにホプレガの代わりに阿修羅ちゃんだとずっとカクカクダンスでバランス悪いなぁと思った
アンコールの疲れからきたのかしらんけどカクカクもなんか笑ってしまった
0865名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:13:37.59
>>854
池袋ジュンク堂は1/14までってXに
どっかの本屋で12月下旬までってのも見たから店によるのかも
0866名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:21.37
毎日遊んでたのに
テレ朝HPの入口から入れなかったんだ
0868名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:33.41
>>856
今回だけじゃないじゃん
いつもどうすればいいか問い合わせ婆ちゃんが出現する
ゲームじゃなくても簡単な動作で大騒ぎ
0869名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:14:57.88
>>856
ゲームはソリティアくらいしかやらんけど難なく操作できたよ
0871名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:15:50.73
>>841
時給?w
1件とか1コメいくらとかではなく?
0872名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:15:58.86
羽生アンチはきちがいすぎる
0873名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:16:13.51
浅田の誕生タグ2000しかなかったよ
高橋の誕生いつ?
0874名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:16:41.10
20分間のプログラムってノッテくらいでしか披露する場所ないよね?
0875名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:16:45.14
ノッテキャスト変わらずかな楽しみ
0876名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:17:19.83
>>868
時間ない人が圧倒的に多いからここで聞いた方が早いからじゃないの
しかも色んな人が出入りしてるから同じ質問かぶることもあるしロムる暇もないからね
朝から夜中まで24時間いる荒らしではない限り
0879名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:18:50.98
もうほとんどの人寝てるんじゃないかな
アンチの壁打ち無駄だよ
0880名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:07.16
コメントにイイネ4円だろ
1レス40円
1レスアンカ40円
IDを100つくってんだよ
新聞記事にもなったじゃんw
0881名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:25.27
はいといいえを選択する時だったかな
観客席をずっとうつしたのはイミフだったわ
観客見るためにCS代払ったわけじゃないのに
0882名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:31.21
>>866
そもそもイベントって所に出さないんだもん
オンラインにも無かったし
0883名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:54.32
>>876
いや公式に親切にやり方書いてありますやん...
0884名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:19:54.36
>>868
答えられる人が答えてそうでない人と気にくわない人はスルーすればいい
それに文句言う人のが見ててめんどくさい
0886名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:21:24.29
>>883
公式見ない人もいるからでは?
いちいち文句言わずスルーしとけば?親切に教えてくれる人もいるのにわざわざ嫌味いうことか?
0887名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:21:43.69
今日キャスト発表か!毎日祭りのようだ
0888名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:22:01.89
しごおわ民だけど間違って新スレに書いてしまった
新村さん見れたよ
0889名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:22:19.35
浅田の誕生タグは前年から9割減だぞw
マオタ婆がたくさん鬼籍になった
0891名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:22:44.67
>>888
お疲れ様って漫画家みたいな仕事タイム
0893名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:23:04.74
>>886
横だけどさすがに公式見ないのはちょっと
0894名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:23:53.10
>>864
大ちゃんは介護プロって言わてたよねいつも転んでばかりで
0899名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:26:08.56
マオタってバレてんじゃんw
浅田なんかみんな嫌だよ
誰のものにもならないから安心しろよw
0900名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 02:26:36.88
今週のガセブンは離婚でお相手に2億円位財産分与するんだってww105日分を計算してた立ち読みしたけどワロたネタないんなら書くなやアサ芸やまいじつレベルwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況