X



☆【画像】15075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/08(金) 18:31:46.23
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15072
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701958522/
☆【画像】15073
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701967643/
☆【画像】15074
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702006527/
0690名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:16:50.39
どうでもいいけど会ったこともない他人の人間性が好きとか嫌いとか考えたこともないわ
0691名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:17:25.29
>>393
相談は今回はしてなくても警視庁と顔繋がりできるのはメリットあるかと
0692名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:58.62
誕生祭の会場があって
本人からのコメントがあって
演技みてみんなで盛り上がれるって最高だ
0693名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:19:22.39
週刊誌もヤフコメ誹謗中傷員も銭ゲバ有名人とその家族親族が好きなんだよ
羽生みたいに3億も寄付する心の清らかな人間は理解できないから嫉妬して誹謗中傷するのさ
0694名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:19:45.36
>>690
その前に会ったこともない他人の人間性をどうやったら判るんだろうね
判らなければ好きも嫌いもないだろうにね
0695名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:19:49.15
幸せバースデーだったねぇ
0696名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:21:24.18
全然困ってない人に娯楽用品を提供する人は大絶賛するのに
被災地に高額寄付する羽生は叩く週刊誌とヤフコメ誹謗中傷員たち
0697名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:22:24.56
メタバCEOも喜んでるんだね
好きなゲームだから参戦するのではなく
これからはハスカップとかも自分で買ったり
味の素会見に出席したり自分で動くようになってほしいな
0700名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:23:41.97
>>696
しかも数も半端でせいぜい棚に飾っておくしか無いような娯楽用品
0702名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:03.02
>>695
うん
羽生が喜んでくれて良かった
んでワイもめっちゃ楽しくてなんか気分アゲアゲが続いてて
心を鎮めようとハク様みてたんだけど
微笑むハク様があまりに美しくて儚げでまたドキドキしてきたわ
0703名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:06.61
>>697
契約です
会見は荒川様がギャラもらって仕事しただけ
0705名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:11.46
ヤフコメの感想とか要らんのだけど
0707名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:30.76
自爆も書き込めないといいのに
荒らしだけになってしまう
0708名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:34.86
合言葉「見たの?」でいいんじゃないw
0709名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:36.64
CEOってトップオブトップだっけ?
0712名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:19.37
>>703
ハスカップはオタに買わせるのではなく
通販で一回くらい買って自分で応援しててほしかったわ
0713名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:19.40
酷いねと言いながらわざとアンチコピペする荒らし
0717名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:43.37
>>646
×間抜け
○ヤフコメ書くバイト(多分USMの某あたりからの雇われ珍バイト)
0719名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:20.56
>>659
ディズニープラスで見たのかなw
すっかり沼ってるね
0720名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:30.74
大将の開封したー
何これめっちゃいいやん
0721名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:30.97
まおまお最新ポストいいね一万もついてないよ😒
0722名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:41.33
3億も寄付してる人から財産分与で2億もむしり取れと唆す週刊誌
0723名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:41.64
西川のCMがテレ東系に来たがいつもおやすみの声で気付く
0724名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:49.06
>>712
日テレが購入してエブリイでみんなで食べればよかった
0725名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:00.94
>>678
マオタ恥ずかしいなw
姉もあんなんだしいつまで経っても子供で色気のないモテない33thしか思わないよw
0726名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:03.44
>>634
wwww

@
羽生さんのインスタ投稿、clusterに来てくれてるの嬉しくてスクショツイートしたけどよくよく読んだら「Do not repost」って書いてたから消しました。すまん!
0727名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:08.01
きのこのチビゆづをメタバで見れた人いるのかな
0728名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:08.34
>>697
頭の悪さ・社会人知識ゼロなの丸わかりなプロデュース婆まだここにいるんだw
0729名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:34.59
>>718
ぼくも食べて応援しますって24の時言ってた
0731名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:21.46
>>729
オタに買ってくださいとは言ってない
0732名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:24.31
ご飯たくさん食べや🍚
0733名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:25.62
>>722
なんとか法律事務所までが週刊誌の羽生サゲ記事に協力するんだな
0734名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:27.84
>>722
3ヶ月じゃ財産分与受け取り権利ゼロだと思うけどな
多分その週刊誌に書かせてるフィギュア関係者()が羽生から金をむしり取りたくて必死なんだと思う
0736名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:37.13
NG強化ボタンオン!

ねえトレンド1位凄かったね
CSのRE_PRAYもトレンド入りしたし
メタバも楽しかった
0737名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:37.17
浅田の今年の誕生日のおたおめ投稿は去年の3分の1に減ってて驚いたw
0740名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:04.48
宗教リンクオタと不正回転不足オタきてる
0741名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:15.85
ハスカップといえばめさん元気かな
0742名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:16.59
羽生のスケートは心の真ん中あたりのいちばん透明なところを震わす
0743名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:20.00
>>733
法律事務所もピンキリなんで
あくどくて有名なところとかあるよ
0744名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:20.78
>>702
わいもリプレイ2日目リピ中あの眼光鋭い阿修羅様がひっそり🍄になって自分のバースデー会場に忍んでたとはなぁと思ったらニヤケてしまったw
0745名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:49.16
夕方だけど
@
今、清塚さんがインスタライブでチラッと「いつか終わる夢:RE」のワンフレーズ弾いてくれたよ🎵🎹
0746名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:12.17
ごちゃんが重いのはスクリプト対策なの?
0748名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:27.16
>>725
でも結婚で失敗して誹謗中傷の的になる可能性ないからスポンサーは安心してCMオファーができるよ
0749名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:27.20
>>722
元嫁側の瑕疵だから財産分与も慰謝料もないだろう
0751名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:39.76
>>734
ガセブンは全くの妄想記事だよ羽生の年収なんてしるわけもないし
0753名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:56.34
>>734
婚前契約してないの?
今時インフルエンサー夫婦でもむすんでるよ
0755名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:31:33.72
羽生はあんなコートも似合うんだな
0756名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:31:50.81
>>709
そうclusterのceo加藤さんがtweetしてるね

羽生結弦さんご本人がclusterに参戦してたのまじか!!
0757名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:32:57.77
>>744
🍄会場でノリノリで楽しんでたみたいだし本当に良かった
羽生は素直な人だからみんなの気持ちをしっかり受け止めてくれてめっちゃエネルギーにしてくれてると思う
そうだといいな
0759名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:33:42.03
>>753
うちは金銭は結んでないけど家事子育て分担はやった
働きたい女性にはまじでオススメ
0760名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:34:43.55
>>733
TVCMバンバン出してるとこだ
もう名前覚えたからな
忘れないぞ
0761名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:00.19
メタバース羽生は運営の人も知らずにこっそり参戦してたのかな?
自分のイベントだから気になるよねw
もしかしたら羽生も参戦するかもと宣伝したらリプレイ鑑賞どころじゃなかったかな?w
0764名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:59.35
羽生の笑顔がどんどん増えますように
0765名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:59.56
>>761
うん後で教えてくれてよかった
そしてカワイイ
0766名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:36:21.54
ドブはボールペン行けや
0767名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:36:29.47
>>739
スキンケアカテゴリ商品、天然アロマ消臭ボール、定期宅配、予約商品、ナノメタックスコーティングなどの各種サービスはキャンペーン対象外となります
0768名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:36:55.34
新村さんと羽生のコンビ好き
CiONTUの「羽生さんそれ私のセリフです。」から好き
0770名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:37:15.85
>>745
きよちゃーーーん!!
ありがとうーーーーーーーーー!!
0772名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:39:01.57
>>751
妄想記事ではなくて記事を書いてくれって頼んできてる(金を払ってる雇い主)の依頼通りの内容を書くのがお仕事かと
前からそうだから>女性週刊誌
0774名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:40:01.24
>>745
@
アーカイブ
神奈川 リハスタLiveです
真ん中あたり
月の光のあとジャズ弾いて、そのあと突然弾き出しますのでお聴き逃しなく
0775名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:40:11.70
>>761
みんなして羽生探し回っただろうな
後からでよかった
0778名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:40:36.37
>>753
どうだろうね
3カ月離婚するくらいだからそういうのしてなさそう
嫁側は実名晒したら週刊誌の餌食になることもわかってなさそうだったし
0780名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:41:46.49
>>753
外的事実からいうと契約時にお相手はもう数年前からほとんど仕事ゼロ状態
そんな状態では財産分与なんて発生しない
今も相手側もべらべら喋ってる様子はなさそうだけどそれって契約したからだけじゃなくてお相手側も話せない事情抱えてる場合が多い
0781名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:41:50.41
君が笑えば
もっともっと幸せが広がる

ハニュにぴったりのコーラのCMの歌
0782名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:41:53.97
清ちゃんのアーカイブ聴きながら寝よう
後夜祭も楽しかったね
わんあん
0783名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:42:32.55
>>736
#羽生結弦誕生祭2023
このタグは結局10万ポスト超えたんだよね
今年はみんな頑張ったね
0784名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:42:59.26
メタバでステージ最前列行けるってはしゃいで周囲ほとんど見てなかったw
もっとキョロキョロすればキノコ羽生を見つけられたかな?
でも確証持てないからいっしょか
0785名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:43:27.70
>>769
新村さんは羽生が参戦するって聞いてた感じだよ
だから昨日新村さんはご本人も参加されてると思いますって話してたわけで
0786名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:43:54.83
>>783
別のタグ作らなければもっと行っただろうからちょっと惜しかった
0787名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:44:15.05
>>739
いよいよだね
1日50名だけど当たる人は当たるんだよね
0788名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 00:44:35.01
羽生が可愛すぎて辛いんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況