X



金羽のフェニックス 166羽

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:42.28
꒰ঌここは羽生結弦さんのファンスレです໒꒱

楽しく応援しましょう
自由度の高いスレですが明らかな羽生叩きは厳禁です
プラベネタはほどほどに
ポジティブに応援しましょう

🈲離脱誘導禁止、別館、離脱出禁
🈲言論統制、説教、仕切り禁止
🈲過去女特定禁止

次スレは>>950が宣言してから立ててください

前スレ
金羽のフェニックス 165羽
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702014729/
金羽のフェニックス 164羽
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701915978/
金羽のフェニックス 159羽
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1701612210/
0804名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:14:58.49
>>775
羽生の絵本を出すところが一番ひどい記事を書いてるわけね
0805名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:15:00.04
>>799
羽生が5ちゃんを見て5ちゃんが全てだと思ってるの?w
0807名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:07.12
羽生が誕生祭で喜んでたの見てないのかよw
0808名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:29.41
>>465
わいはあれ完璧だと思ったよ
あれこれ知りたくなかったし
9.16からは地獄だった
0809名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:16:37.32
>>801
自分の心を大切にする選択で失望する人がいてもって毎回言ってたもんな
0810名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:04.37
>>806
仏でもない限りボランティアでそこまで尽くしてくれる男なんていないよ
0811名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:18.43
>>520
大人なら立ち直る方向に促すものなのに自分がいなかったらダメみたいにしちゃったのかな
0812名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:17:24.98
>>799
本スレ戻ってあげて
わいはもうスケ板は見たくもない
0813名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:03.08
>>798
一言でいえば男らしくない。まあ、羽生に男らしさを求めるのは酷かもしれないが
ドブに堕ちた偶像になると思うが、さて……   

だもんね?
これもここまで言うか?誹謗中傷も甚だしい
0814名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:12.91
>>806
みやかわくんと出会ったのは2022だしなぁ
0815名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:18:43.19
>>804
クランプのは講談社で現代ビジネス
日刊ゲンダイとは違う会社だよ
どちらも酷い記事は出してるけどね
0816名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:12.35
>>811
恋人だし結婚もしたいだろうからなぁ
0817名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:15.96
>>799
難民はアンチもくるからテンプレから名前外して欲しいくらい
なんで入れたのかな
0818名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:19:46.24
>>802
でもそれ交際してたとは言えないよね
まだカウンセラーだったのでは
本格的に付き合ったのは北京前後だと思う
0820名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:20:01.58
>>778
ホントそれね
7月の羽生なんてホント苦しそうで
結婚前のハッピーオーラとか皆無だったし
0821名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:20:01.81
記者って間違ってるのに自分の言う事が正しいって思い込んでる左よりの上から物言うヤツ多いよな
優秀な人なんてほんの一握りしかいない
本当に優秀な人は終わりゆく業界に行かず経済界の方にいってる
マスゴミ人材枯渇してんだろなw
0823名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:20:40.72
>>814
宮川くんに数年羽生のメンタルサポートさせるのは幾らなんでも...
普通にプロに頼ればよかったのよ
0824名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:20:58.40
元との過去をあれこれしたってもう意味なくない?
0825名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:21:12.08
>>815
日刊ゲンダイも講談社関連じゃないの?
0826名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:21:30.96
>>818
精神的な支えになれば付き合う事になるよ
0827名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:21:41.16
>>823
メンタルサポートさせるじゃないよ
気が合う友達と話したりゲームするだけでも心を楽にできるでしょ
0828名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:22:25.58
>>824
意味ないけど腑に落ちる考察が欲しくなるのよ
0829名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:22:56.56
>>817
なんかテンプレどさくさに紛れて変わってるよね
0830名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:15.66
>>773
こんなこと書いてるから羽生が救いなんじゃないの?

売れない週刊誌 おやじ系路線で生きる術なし 元木昌彦氏
0831名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:22.66
>>815
すんません間違ってた
日刊ゲンダイも現代ビジネスも講談社系列でした
0832名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:22.86
>>824
定期便みたいにまた週刊誌は出すよ
まだまだみんな食いつくから
羽生がまだまだ叩かれるのは目に見えてる
0833名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:25.03
>>813
差別発言やん
モラハラやん
誹謗中傷やん
リテラシーに引っかからんの?
0834名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:37.26
>>759
そんな感じだと思う
本当に羽生ばかりが騙されて貧乏クジ引いたわ
0836名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:23:53.30
恋愛や結婚は先にインストやメンシプでファンに説明報告するアーティストやアスリートが多いから羽生もそうして欲しかったけど今後もやらないだろうな
0838名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:35.99
>>763
文春動画は知らなかっただろうね
普通の恋愛位はあったかも程度位では
0839名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:37.40
>>829
画像出禁も無くし萌え禁止もなくなった
代わりに入れたのが羽生の名前
気持ち悪いわ
0840名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:38.33
>>827
羽生に足りないのはそういう同性の友達と健康的に過ごす時間だよね
スターが心を保つ為には必要な時間
0841名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:24:47.31
ドームの話が舞い込んでこなればプロ後すぐ結婚したかもしれない
ドームの成功がなければメンタルは落ちたまま元に縋っていたかもしれない
アミューズありがとな
0843名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:02.38
>>768
779です
間違ってた768さんの言うとおりだった
ごめんよ
0844名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:03.83
>>720
プロ転向も蓋を開けてみるまでは不安もあっただろうしね
はぁーでも女じゃなくて男友達頼れよそこは
0845名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:11.42
これから羽生が元気になる為にはスケートの仕事しかなくない?
達成感感じるにはファンの大声援だと思うよ
0846名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:22.37
>>840
何様だよ
羽生はただ結婚して離婚しただけなのに
0849名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:54.82
>>837
それこそいらん
別人教が立てたんだろう
0850名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:27:26.64
>>728
そうだよね
活動していれば何かしら自然に新規を取り込む
自分だってプロモーションに乗ってファンになった訳じゃないし見たら目が離せなくなったのよ
0851名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:27:28.69
>>632
あとステイタスで態度を変えるとも言わられてたし
0852名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:27:46.00
>>848
画像や萌えも無くして
アンチや自爆連呼もいらないし説教禁止もいらない
0854名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:28:31.60
>>844
GIFTも怖かっただろうしな
ワンマンのプレッシャーは現役とはベクトルの違う辛さがある
その辺も支えになってたんだろうけど徐々に自信も回復していったかな
0855名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:29:04.29
>>841
あーそれあるかもな
ドームなかったら決意表明の翌月には結婚してたかも
0856名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:29:07.90
男だし同性に弱いところ見られたくないのでは
0858名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:29:20.20
>>675
地元紙には実名OKは直接ではなくとも間接的にでもしていたんじゃないの?
全国紙じゃなくて地元だからそれとなく知られたでも良いよねみたいな油断込みでリークしたと思う
0860名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:29:54.79
>>850
羽生の名とプログラムは後世に残る
週刊紙のあれやこれやも羽生で儲けたいってだけ
人気を利用したいのだよ
なんにも悪いことはしてないんだから
0861名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:30:23.54
支えってじゃあなんであんなに
結婚報告が暗いの?
0863名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:30:52.58
>>857
愚痴スレは説教禁止
自爆が来てんのよ
0864名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:31:37.60
テンプレ戻してほしいからワッチョイで決めたいな
0865名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:31:51.67
3ヶ月離婚する男とかガルちゃん民の印象最悪だろうしな
0867名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:32:08.90
>>841
でもGIFTは離れていくファンのこと想定して作ってるよね
それらも含めての羽生がくれたギフトだよ
0868名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:32:58.83
>>856
男に弱音全開にならなくてもいいのよ
全て忘れて男友達と楽しい時間を過ごすことが心の健康を守る
0869名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:00.10
>>862
違うけどこの前もスレタイ戻せの人が暴れてスレ立て人を叩いてたから
その戻せというスレタイのスレも同じ人が立てたのに違うと言い張るし
0870名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:25.47
>>865
ガルちゃんなんて世の中不満だらけの底辺しか見ない
0871名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:29.82
萌えって具体的にどういう話をやりだしたら萌えに相当するのかいまいちわからない
なんかきもい話なのかなとは思うけど
0872名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:40.82
>>864
わいもスレタイ戻してもいいと思うけど
戻す事を荒らしが望んでるのが気になるんだよね
0873名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:43.23
>>867
離れていくファンのこと想定してるか?
これまでの羽生を応援してきた人達にありがとうの気持ちを込めてたと思うけど
0874名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:33:59.54
>>861
仕事の成果を得られて結婚早まったかも...の時期だから?
0877名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:34:38.91
>>865
なんで?
結婚も離婚も1人で決めるもんじゃないのに
すごく不思議
羽生ばかり悪者にしようとするマスコミ
0879名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:35:28.66
>>865
ガルちゃんとか誰もみてないしどうでもいい
0881名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:36:46.79
>>872
そうそれ
言い出した奴がどう見てもよく見かける荒らしだった
蘇るの方が荒らしやすいとかあるのかな?
0882名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:36:47.86
>>851
それは知らない
どこに書いてたの?
イヤな女だなあ
0883名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:37:52.30
>>873
引退で離れる人やこれから結婚して離れる人にも感謝をという感じ
0884名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:38:12.69
GIFTの最後の問いかけが離れたファンも想定してるのかな

>どこにいても いつだっていいです
疲れて 心が干からびた時は
帰ってきてください

こんなくだらない物語と
とっておきの物語が
ずっとここにいます
0885名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:38:38.81
>>881
荒らしではないよ
今のテンプレおかしいから言ってる
0887名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:09.68
>>881
前のテンプレだと確か結婚で奈落に落ちた人しか来れないスレになるのよ
ファンスレとしてやっていくには範囲が狭まる可能性はある
0888名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:25.98
ボールペンがいぶし銀だとしたらフェニックスは厨二
0891名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:39:50.22
>>820
うん何かね幸せそうじゃなかったんだよね
0892名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:40:22.26
>>887
その後のテンプレがあった
蘇るのテンプレ
いつの間にか変わって名前まで入っちゃってる
0894名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:40:39.79
画像の別館でいいじゃん分かり易いし
0895名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:40:49.46
>>639
あなたこそだよ恋愛って依存することじゃないでしょどんな恋愛してるのよ
0896名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:41:33.51
>>642
精神的なサポートはもちろん必要だけど依存ではないでしょと言ってるの
0897名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:42:53.59
>>892
それが奈落に落ちたけど復活した人のスレってテンプレよ
結婚では動じてないけど本音言いたい人は弾いてしまう
0899名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:43:35.17
若くして幸せな結婚を夢見てたのにな…これじゃ結婚遠のいちゃうよ
0900名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:43:47.04
プロ1年で大成功
父親が定年退職した
家族で会社役員にはなっているが名ばかりで母親に今までみたいな立場じゃなくて両親ともに少しゆっくりしてほしかったのかも
そのうち元に母親のしていた役割を少し担ってもらおうと思ったが自分が思っていた人ではなく宛が外れた
ファンや週刊誌に思った以上に騒がれ収集つかず二人とも疲れ切って離婚した
0901名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:43:54.16
>>865
ガルちゃんで評価上がって何かいいことあるんか?
0902名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:43:54.72
>>642
メンタルトレーナー雇えばいいんだよ
0904名無し草
垢版 |
2023/12/09(土) 18:44:42.79
>>895
そんな話はしてない
依存症と恋愛依存を一緒くたにしてる人があまりにも話が通じないから恋愛依存の構造が理解できないのかと思って
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況