X



☆【画像】15084

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:05:32.15
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15083
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702165552/
☆【画像】15081
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702130356/
☆【画像】15082
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702139037/
0398名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:50.01
>>358
やめるんだ!(っ ・᷅ὢ・᷄)╮ =͟͟͞͞📱
0401名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:55.37
そんなに固定ファンおるんか
チケットこわい
0402名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:56.05
>>360
はいはい
デーオタは四流スケーターが出る大ちゃんショー観に行ってあげて
0404名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:24:57.04
日テレとつながりがあるのかな?大地さん
0405名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:12.57
>>284
ノッテは原さんがいいなー
なんとなく
プロになってからの伊藤さんの衣装好きだけど色んなデザイナーによる羽生見たいから
0406名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:14.63
>>372
共演できるアーティストってもう新体操ぐらいしかなくない?
あとはスペースとっていいならボード系
0407名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:18.74
宝塚詳しくないけど大地さんてかなりの大物なんだよね
0408名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:27.33
マオタの自慢
浜崎あゆみ
大地真央

だったからね
0409名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:37.11
ウノタにマジレスしてるバカってなに?
0415名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:52.86
大地さんならなかざとさんのマグマも着れそうやな
0416名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:25:58.20
びっくりしたけど歌上手いなら期待する
羽生とのコラボ何になるかな
0417名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:03.52
>>407
宝塚にまったく興味ない自分でも知ってる超大物
0418名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:04.27
>>385
は?CMいっぱい出てるだろw
悔しがりすぎだってw
0419名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:06.03
>>360
結婚してても週刊誌は捏造したと思うからその年代はない
話しただけで勝手に怪しい関係とか書かれるわ
0420名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:07.64
ミュージカル的コラボ群舞とかやるんかな
0422名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:10.56
海外オタに大地真央さんのすごさ伝わるのだろうか?
0423名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:21.15
>>403
テレビ見ないから分からん
てかテレビない
0424名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:21.82
わいも原さんの良い意味での俗っぽさ好きやな
0427名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:29.30
>>393
うわあああ
唯一まだ叶ってない夢
それははにたんのタキシード!!!
来るか!?!?
0428名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:34.24
羽生がプロデュースしてるなら変な事にはならないから楽しみでしか無い
FaOIならちょっと心配だけど
0430名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:42.45
大地さんお抱えのヘアメイクさん来るんか
0431名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:44.51
てかまだ一回しかしたことないのにウッチーがゲストだったからって勝手にゲストはアスリート枠って決めつけてんのがアホなんだよ
0432名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:45.25
大体うっちーと羽生の演技合わせてみるより
どちらとも単独で見る方が良いんじゃね
0433名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:46.24
ツカオタ結構多いよ
周りにも何人かいる
0434名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:46.32
原さん衣装作り甲斐あるね!
0437名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:55.32
楽しみぃー
でもその前に横浜のチケットぉぉぉぉー
0438名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:26:55.50
>>422
ワイにも伝わらないのに分かるはずない
0439名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:07.71
>>411
ある意味レジェンド縛りなのかもね
体操のレジェンド
舞台女優のレジェンド
0440名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:14.09
>>396
ローマの休日大好きな映画だ
毎年正月にテレ東あたりでやってる今年も観たような
0444名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:32.17
ところでわいの予想画家か書道家はさすがになかったw
0445名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:39.36
若くても
そこに愛はあるんか?の人だと言ったらだいたいは
あーってなるんじゃないかな
0446名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:42.98
>>439
レジェンド中のレジェンドばっかり
すごいなー
0447名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:43.45
>>360
ありえない
そんなの抜きにしてfaoiじゃないのにアーチストやアスリート意味ない
内村はノッテアスリート枠じゃなくて元は対談から何かやりたいねって話からでただけだ
0449名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:54.89
無良と本郷さんの雨に唄えばとかよかったやん?
あれ羽生からのリクエストだったよね
ああいうのが生歌だったらめっちゃいいよね
0451名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:27:55.58
まさか大地さんノッテステラータ歌う?
0452名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:00.23
>>444
アイスショーじゃなくてもよさそうだもんな
0454名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:09.28
>>418
アイフルのCMなら子供でも知ってるよね
0455名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:10.19
原さんの
おまいら ここ が見たかったんだろ!
0456名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:10.58
>>422
ヅカに触ってきてないわいも名前と顔知ってるだけですごさはわからん
0457名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:12.90
>>444
でもそれも面白いかも
公式さんにリクエストしたら叶いそう
0459名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:21.53
>>394
me too
0460名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:22.96
>>429
不要だから
スマホとパソとタブレットで十分こと足りるし羽生の番組は実家で撮ってもらう
0461名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:23.26
>>404
そもそも実力があるからね
テレ朝のコネで入ったあの人とは月とスッポン
比べるのもおこがましいレベル
0462名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:25.01
>>440
素敵だったよぉ大地真央様のローマの休日
0465名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:33.16
今何やってるか分かんなくてwikiみたらインスタで目玉焼きアートってあったから見たら中々の画伯っぷりで親近感増したわ
0470名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:56.04
大地さんといえば康雄
0471名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:57.11
今日の羽生もかわいいな
0472名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:57.85
>>441
嶋田ちあきかと思ったけどとっくに外れてて猪狩友介って人みたい
0473名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:28:58.53
ここにどんだけ婆がいるのか
大地真央に詳しいとか
かなりの婆だぞ
0474名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:07.65
馬鹿じゃね
大昔の宝塚の人つれてきて何するんだよ
羽生の使われ損もいいとこだよ
ミュージカルならせめてもっと旬な人つれてきて
がっかりすぎて脱力だよ
0475名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:09.63
ヅカと羽生
最近メディアに叩かれた同士
0477名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:17.01
>>450
キラキラ相乗効果すごそう
行きたいなぁ時間厳しいけど頑張ってみようかな
0479名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:24.43
>>358
やめなさい!ってかもう知ってそうな気がす
0480名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:25.25
>>433
て言うかライトなヅカファンでも大地真央と羽生が一緒に見られるとなったらチケット取るよね
向こう札束ならある!って感じだし
うおおおっ
0482名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:39.92
>>385
調べればすぐわかるのに何言ってんだ
0483名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:41.36
>>464
やっぱりやぐぐinなんじゃないだろうか 
0484名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:48.05
マツケンと結婚してたんや
0485名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:29:52.18
>>445
違うだろうなと思ってその人?って書いたら本当にそうでワロタ
あのCM好きだから嬉しいよ
0489名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:11.76
大地真央さんの付き人をしてた知り合いがいる
0490名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:17.82
>>473
若い世代でも女将CMは知ってるんじゃないか
0491名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:18.18
煌びやかなショーになりそう
0493名無し草
垢版 |
2023/12/10(日) 12:30:24.92
>>473
正直引いてる
名前は知ってたけど顔まで知らないしここの👦そこまで年配揃いだったのかな
自分の親世代だからアンダーテールや他のゲームも知らないんだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況