X



☆【画像】15091

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 13:42:44.43
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15088
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702209471/
☆【画像】15089
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702241721/
☆【画像】15090
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1702257346/
0518名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:14.92
>>497
今季1試合だけでも出てたはずだから選考基準に沿うと選ばれるんじゃない?
羽生の時と同じで
0521名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:10.54
おかんって聞こえるように脳内調整してから見てきたが
どうやっても降下にしか聞こえんw
0522名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:11.90
>>520
今日出たばかりの動画だよね
すげえ
0523名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:36.22
>>513
普通のまともな人間なら叩かない
羽生を叩いてた奴らはまともじゃないんだよ
同じレベルに落ちたいの?
0524名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:51.10
>>388
そりゃそうでしょう
大地さん宝塚退団したのがS60年だもん
0525名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:34:59.42
>>520
全国放送なのかそこだけ
あんなこんな羽生見せられて壁だったら
0526名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:11.77
>>522
特殊救助隊の服よく似合うね
新鮮だ
0529名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:40.20
あかんー
このスレ見てオカン!にしか聞こえなくなってわろてる
0530名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:53.32
まじで何着てもイケメンや
0532名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:37:24.63
色々着せたくなるよねえ似合いすぎて
0533名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:37:42.29
エブリ羽生の制服?姿確認
かっこよ
0535名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:38:57.80
>>490
全然全く何の関わりもないから超他人事
検察応援してます
0536名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:30.71
>>405
郷さんと学齢で同い年かな>大地さん
大地さん2月生まれだから
0537名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:39:37.58
インスタフォロワー地味に増えてるね
0540名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:58.95
>>415
黒木瞳ほど歌酷くないけど歌ウマってほどでもないからね
今は音大出身系の歌ウマがミュージカルの中心
0545名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:44.81
>>423
武部さんの優しさは「GIFT」の曲によく表れてる
0547名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:20.13
>>493
きっとそう
浅田ファンが真央繋がりで羽生ショーにとか言うわけないわ
そのくらいマオタに羽生は攻撃され一切関わる事がないのはお互いに分かってるよね
ソチの時から本人もファンも寒気がするくらい嫌い
0548名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:29.91
>>545
誕生日メッセージにも添えてくれてたね
0549名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:31.91
来年ノッテの音楽監督は武部さん?
0550名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:42:42.84
>>426
大きな話題になってないだけで二階派(長島はここ)もパーティー券問題ありって記事になってた
0551名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:18.06
今予告見てたらぼかん!に聞こえた
放送までに忘れないと
0552名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:23.05
>>549
違うでしょ
日テレでそういうのないと思うよ前も
0553名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:43:28.92
>>546
そうなんだ
登録してなくても通報できるかな?
0555名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:21.11
>>445
日経は昨日ネット記事に出てて今日の夕刊一面に「橋本五輪相も1000万円超」とドーンと見出し出てた
今日が朝刊休刊日だからビジネスマンの目にはとまらずに助かってるとも言えるが今はネットで見る人の方が多いだろうからそうでもないか
0556名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:45:31.83
>>540
仮にも宝塚のスターに素人がね
ゆゆゆさんもバイオリン下手って言ってたね
0558名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:47:38.60
>>446
RE_PRAYたまアリの週は真夏日の気温で
翌週は一気に気温が下がって冬の気温になった
0559名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:50:13.29
>>500
週刊誌より遥かに権力の強い特捜に入られてるわけだが?
12/12で国会閉会で12/13から特捜本気で取り調べるために対象議員が多くて人手足りないから各地高検から集めて50人体制でやるってさ
昨日の新聞記事
0561名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:53:18.09
>>555
遠藤さんが夕方ネット記事あげてたよ
スケ連まで掘り下げてくれんかなあ
0564名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:54:30.55
聖子ちゃんは更迭しようがないよね
0565名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:55:35.90
でも宗教しか手を挙げてくれないなんて日本は貧乏になったもんだよ
0566名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:06.60
>>559
高橋とのつながりが掘られなきゃ氷艶は平気でしょ
0567名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:28.84
羽生はベトナム風の服装も似合うと思う
0568名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:56:56.02
>>538
さすがにサメが体突き抜けているTシャツは厳しいかもしれない
0571名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:58:13.79
萌美少女イラストのTシャツは似合わないと思う
0573名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:59:00.11
>>538
ゆづきちゃん似合ってなかったから女装は似合わないんだと思うw
0574名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:59:35.51
>>538
ダサセーターも可愛く着こなすのかな
0575名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 17:59:42.28
木原っち腰椎だって😲痛そうだよ
0576名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:00:00.87
>>569
冬場側にいてくれるとぽかぽかでいいんだよね
0577名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:00:02.05
>>566
スポンサーは紹介してもらえないね
JAはどうかなあ
スカイコートとハトムギジェルの2社だけかも
0580名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:00:38.38
>>496
伊東が氷爆福岡の招待席の最前列にいたみたいだから大丈夫じゃない?
0583名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:01:26.26
>>571
にゃちさんと着てサイリウム振ったらかわいいかもしれない
0584名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:01:39.46
>>566
馬鹿だなあw資金源が絶たれるれるから金が無くて開催できないよw
0586名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:02:12.97
>>581
意外と似合いそうw
羽生くんなんでそんなTシャツ着てるのーってサメT堕ち出そうw
0587名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:11.56
>>583
にゃちだーやさん「羽生くんアニメコンサートに行こう」
0588名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:13.26
>>566
髙橋個人のつながりなんか掘られないかもだけど
りんくうリンクあたりはかなり掘られるかもね

「高橋大輔選手と橋本聖子の誘致リンク開設の真っ黒情報」
0589名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:29.61
>>574
羽生が着るダサセーター絶対かわいい
胸にデカいカタカナで[スケート]とか着てほしいw
0591名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:03:59.06
松ちゃんがごっつで着てたおかんキャラの服装は似合わなさそうw
0595名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:21.09
珍しい緑着せられてて可愛い( ˇ3ˇ )
0596名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:04:29.87
羽生もサザエさんスタイルやってみて
0599名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:05:09.53
>>575
分離症なんでしょ
運動したら治らないからきっとしばらくお休みだよ
0601名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:06:29.94
佐賀ライブビュとディレイビュ申し込んできた
でも最後まで現地チケット粘るぞ!
0602名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:06:33.31
>>571
ウエストポーチとケミカルウォッシュデニム着てほしい
0603名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:06:40.29
>>573
ゆづきちゃん雑女装すぎてw
本気の女装したらちゃんと似合うと思うよ
0605名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:08:13.64
今考えると高校生の羽生になにさせてんのって感じだよねw<ゆづきちゃん
水っぽい競技って言われてた理由がわかる気がするw
0606名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:08:32.55
>>568
ちょっと貼るの自粛するけど楽天にあるこれかな?
「男性用 コスプレ 仮装 シャークネード 3DサメTシャツ」
0608名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:10:50.86
小さいわんこじゃなくて大きい犬だったところがわいの萌えポイント
0609名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:15.97
>>573
アホかお前!
あんな適当な奴
婆さんはこれだから嫌になる
マトモにやった事もないのに知ったかぶりで草はえる
0610名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:27.64
わいお祭りのお神輿担ぐ時の服を羽生に来て欲しいねん(祭り好きな江戸っ子)
0611名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:38.45
>>606
多分それだw実物見たことありけど前後立体的だったよ
0612名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:51.49
ヤバいワンコリピが止まらん
0613名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:11:55.48
>>542
投稿が見つかりません
アカウントが見つかりませんと出るよ
0614名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:12:12.86
>>608
ラブラドールという賢くて人懐っこい耳の垂れたワンコなのがいいんよ
0615名無し草
垢版 |
2023/12/11(月) 18:12:55.44
そう言えばまっさんのとこの犬って黒のラブラドールじゃないっけ?
羽生が大好きなワンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況