X



☆【画像】15139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 12:43:49.87
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15135
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703122362/
☆【画像】15136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703145997/
☆【画像】15137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703163225/
☆【画像】15138
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703194724/
0046名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:00:18.45
FF9がSwitchでセールだって
1/5まで2500円のところを1000円ちょっと
やりたい人はぜひ
0047名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:01:49.28
>>38
羽生のショーには来ない人たちがトイレ争いしてるでは?
0048名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:02:38.61
あー雪肌精の申込み日まーよーうー
0049名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:03:31.42
たてはりおつです
>>31
えー優しい
わいこの号のAERAって時間なくて買いに行けなくて結果読み放題の電子で見たんだけど佐賀行ってあったら買おう!
佐賀駅の本屋さんね
0050名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:03:44.22
決めた
わいは弱気にBかAにする
0051名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:04:08.88
>>31
この気遣いは嬉しいねw
嵩張るけどw
0052名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:04:17.14
なんかRE_PRAY横浜いつもに増して「戦」感が凄いw
0053名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:04:52.73
>>46
わい羽生の影響でSwitch欲しくなってきたw
アンテもFF9もSwitchあれば出来る
エストは出来ないんだよね
0054名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:05:43.00
>>41
でもそれをISUがぶっ壊したのよ
そこまで書かないとw
0057名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:07:15.64
わいあつ森の時に自分のと甥っ子姪っ子ので3台買わないとだったから
少しでも安いスイッチライトの方にしたんだけど自分だけスイッチの方にすればよかったって後悔してるw
0060名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:10:02.60
はにたんのリポスト何時だった?通知遅かったんだが
0061名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:10:43.83
>>46
Switchのセール調べてみた
FF7 1,834円→733円
FF8 2,547円→1,018円
FF9 2,547円→1,018円(独りじゃない、破滅)
FF10・10-2 6,688円→2,675円(いつ夢)
関係ないけどサガフロンティア4,800円→2,400円
0064名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:19:06.02
>>31
直木賞作家の人が佐賀駅に本屋復活させたとこだよねこの間TVで見たわ
0065名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:19:43.34
>>38
羽生ファンが9割だからしょうがないよデーオタ
文句あるならまず1000くらい埋めて来なよ
0067名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:22:29.96
宮川くんって羽生のこと嫌ってるよね
羽生の写真や羽生へのメッセには羽生の名前出さないのに
ち●ぽ丸出しキューピーにはわざわざゆづくんってつけるなんてさ
0068名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:22:51.99
>>64
カリスマ書店員が店長さんなんだってー
0070名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:07.42
>>67
もしかしたら離婚して日本中の嫌われ者になったから裸一貫で出直せというエールなのかも
0072名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:34.38
>>66
いえ彼はずっと実質3-2しか跳んでません
0073名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:47.30
>>38
客を舐めているスケーターがいるから何とも
0074名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:56.05
>>60
うちも来なくて見に行ったらアプリの方には来てた
0076名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:46.10
今ポストにわいのGIFTが来てる
0077名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:28:10.22
プレミアまた中国の方だらけかな
0078名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:28:13.45
>>67
高橋気の毒
こんな下品なゴキブリ婆しかいない😭
0079名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:28:17.64
孤独独居老人デーオタ
今日も居座ってんだw
マジで会話する相手誰もいないんだね
家族ゼロ
仕事無し
話相手ゼロ
孤独すぎるw
0081名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:29:18.68
SAGAアリーナ
1/14 羽生結弦さんアイスショー開催に伴う臨時列車設定

佐賀駅1953発
博多駅2032着

この日は19時台・20時台が既に指定席満席なので設定されたと思われます

指定席は明日(12/22)、11時から販売開始です
(10時じゃなくて?)
#JR九州
https://i.imgur.com/ue5ly4B.jpg
0083名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:30:18.59
23日の男子フリーに向けた公式練習が午前中に行われ、ショートプログラム(SP)で首位に立った宇野昌磨(トヨタ自動車)は、曲かけで、4回転ループ、4回転トウループを着氷。4回転フリップは跳ばなかったが、その後の練習では降り、4回転は計3種を決めた。公式練習を終えると、山本草太(中京大)、友野一希(上野芝ク)とリラックスした表情で会話しながら、会場を後にした。

 宇野は21日のSPで唯一の大台突破となる104・69点をマークし、首位発進。今大会は2年連続6度目Vに挑み「結果はもちろん、みなさんの目標となれるように、優勝っていうものを目指したいと思います。ふがいない結果にならないようにと思う」とSP後に話していた。

 23日の男子フリーで、宇野は最終滑走の午後8時43分に登場予定。
0086名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:06.64
猫のひたいほどワイド
0087名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:16.46
>>70
自演してないで人として裸一貫で出直しなよ
ゴキブリデーオタ
0089名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:41.71
佐賀も盛り上がってる
0090名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:32:25.63
デーオタと町田オタ
どっちが孤独老人なの?
俺達のまっちーって騒いだのが無職ひき達だったよね
0091名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:32:27.79
>>89
ライビュは当たるよね
0093名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:34:55.23
まっちーって騒いだ無職ひき達か
働かない無職ニート集団
フジデモやったマオタ達と同じ臭いの連中だったね
0094名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:34:59.63
>>58
叔母は甥っ子姪っ子を甘やかしまくる為に存在してるからねw
0095名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:35:27.61
>>89
うーん世間的にもメディア的にも全然だね
まぁ羽生オタの中ではまぁまぁ反応あるけど去年までと比べて格段に落ちてる
0096名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:36:43.65
あーこれはマオタだね
高橋の写真貼り付け嫌がらせ
0097名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:37:15.61
4-3跳んでノーミスの人はもっと点数欲しいだろうな
0098名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:37:34.42
にゃちだーやさん絵本のプレゼン上手だ
感想動画撮っちゃう未来が見える
0100名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:37:45.31
4回転してないくせに偉そうなこと言ってんな
0103名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:39:31.44
宣伝してないのに
こいつアホかね
羽生ショーはメディアで宣伝しないよ
浅田のショーはしつこいぐらいに宣伝やってたね
0104名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:40:23.56
羽生オタおばはん

@
メンシプに泣く。
いやもうさー可愛いと愛おしいとイケボが一気に来たらそらオバハン泣くって!
実際、応援してて悩む事が増えたけど応援せずにはいられないんだから自分を律する事は忘れずに楽しんで応援したいわな!
ありがとうね羽生くん!

#羽生結弦
#羽生結弦公式YouTubeチャンネル
0105名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:40:59.93
チケット情報キテター皆様クリスマスケーキ売ってる人に優しくしてね(つД`)
0107名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:41:32.40
>>94
今から94ちゃんの姪っ子に立候補します
スイッチとは言わない…横浜チケット買ってくださいw
0108名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:41:49.05
>>101
高橋は色んなメディアに呼ばれまくり
羽生はなんかアンジャッシュ渡部みたいな扱いだよねw
お騒がせランキングでは上位に入るのに本人はテレビに出しちゃだめな人扱いw
0109名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:42:33.22
そりゃ宣伝してないからね
羽生オタだけが盛り上がるの普通じゃんw
誰かみたいにローカルテレビでまくって宣伝とか無いからな
0110名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:42:34.66
>>104
この人じゃないけど
わざわざ羽生のタグつけて自分がおばちゃんってアピる人多いよねこの界隈
0113名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:44.38
>>112
あっクエスチヨンマーク入っちゃったw
0114名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:09.28
>>110
それで一般やメディアにおばちゃんばかりおばちゃん構文って書かれるとなぜか怒るんだよね
自分たちで種まいてるのに
0115名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:17.20
今日は自演連投がすごい
0116名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:37.47
>>104
羽生が気になって羨ましくて荒らすしか能のないゴキブリ高橋オタ婆さん😭
0117名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:48.89
基地外に言い返さなくていいのに
なんで同じ位置まで下がるんや
ガン無視するのが一番なのに
0118名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:44:49.80
高橋って何かてでるの?
全く話題にもならない三流タレント枠かね
0119名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:13.10
今年はホテルのケーキにした受け取りはスーパーだけど
0120名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:16.42
クリスマスケーキって売れ残ったら貰えるのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:26.70
>>112
ありがとークリスマス初日から心折れそう帰って絵本見たい
0123名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:29.27
羽生今年ももしかしたら紅白見るかな
好きなアーティストの出演も多いし羽生自身も2回出たから見そうな気がするぞw
0125名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:45.79
凄いよねえ宣伝費0で完売御礼
ライビュまで入るしグッズも売れるし
すごい儲けになりそうw
0126名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:13.75
>>120
半額くらいで買うんじゃない?知らないけどw
バイトは帰りに小さいのもらえそうだよね(たぶん)
0127名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:39.65
荒らしは羽生に執着してないで働いてこいよ大丈夫どこも人手不足だから
0128名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:47.72
ミスドはいつも30パーオフで買えたなバイトしてたとき
0129名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:02.94
>>120
最終日に近所のテナントさんのもらった事あるよ、4台くらい持って帰ったw
0130名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:22.70
数年前まではスーパーで半額になったクリスマスケーキ買ってたけど最近なかなか出会えない
0131名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:35.44
>>122
そんなに大変なのか…幸せの象徴ケーキは穏やかに楽しく売りたいよね
GIFTの演奏を脳内リピして乗り切って
0132名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:52.89
>>108
呼ばれまくりなのに無風で何の話題にもならない😭
おまけにショーのチケット余りまくり😭
0133名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:04.10
他のアーティストさんだってライブするたびにいちいち宣伝の為にテレビに出たりしない
何十周年とか記念のLiveとかになるとテレビで宣伝するかもだけど
テレビ出て宣伝する事をドヤってるアンチって気の毒ねとしか思わん
0134名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:36.11
宣伝でテレビに出るのはギャラほぼタダだよ
デーオタは嬉しいみたいだが
0135名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:37.56
羽生今年の収入すごいじゃんおめでとう
0136名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:48:50.08
XでBTSファンの人がアメリカから姉妹で3月のノッテに行きたいけどチケットの取り方分からないから教えてって言ってる
メンシプ入る事おすすめしてる人いるけど確実なのはやっぱそこかな
0139名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:49:17.33
ケーキはケーキ屋さんのに限る
何回か浮気してもどうしても微妙に満足できなくて戻ってきてしまうケーキ屋さんがあってもう腹くくって全てそこで買ってる
0141名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:49:35.13
>>129
いや辛い食べきれないw
ケーキはタッパの蓋部分にケーキ乗せるとそのまま冷蔵庫に入れられるので便利だよ
0142名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:49:55.18
>>136
BTSファンならノッテではなく確実にRE_PRAYが好みだろうに
0143名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:50:13.48
>>130
前2ちゃんに半額ケーキの情報スレがあったわ
0145名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 14:50:37.48
>>138
台湾のオタがJTBでとってたよわいお土産もらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況