X



☆【画像】15140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 18:54:16.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15136
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703145997/
☆【画像】15137
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703163225/
☆【画像】15138
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703194724/
☆【画像】15139
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703216629/
0381名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:38.88
>>378
MIKIKO演出でなんかやるらしいよ
それの紹介で羽生映像出たぽい
0382名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:40.27
GIFTはなしてテレ朝じゃなかったん
0383名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:54.87
MIKIKO先生のターン有るらしいけど、今は違う流れ
0384名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:11.35
>>381
ありがとう
夫が寝たら全録から拾う!
0387名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:40:37.73
MIKIKOせんせの紹介に羽生映像チラあると思う
0388名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:05.99
これからくるの?
0390名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:25.79
かっこいいメガロ使えばいいのに
0391名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:48.80
>>355
なるほど!
大きな説得力
激しく同意ですぞ!
0392名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:54.54
>>388
来るかは知らない
MIKIKO先生の紹介で少し出るかもくらいだよ
MIKIKO目当てでただ見てるだけ
0393名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:06.34
21時台
MIKIKO×Rhizomatiks×三 浦大知×SP Dancers×ELEVENPLAY×Perfume
0394名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:13.27
にゃちさんはフラスタで沼の淵まで来てライビュ行ったんだっけか?
0395名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:15.09
DA PUMPでるのか知らなんだだ
0396名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:31.00
>>393
なんかいい感じのメンバー
ダンスだなダンス
0401名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:28.11
>>393
そこ離してくれてありがとw
消えずにすんだw
0403名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:43:54.23
Mステ録画してる三毒様来ないかな
0405名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:26.00
全録から拾うか画質は悪いけど
0406名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:41.36
>>399
昔出せてたのはP&Gスポンサー枠の放送でP&G冠のFaOIだったからだと思う
0407名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:43.13
なんかMステで羽生何度も見た気がする
実際にVTRで羽生が出た
ケミストリーとのFaOIコラボで後ろに映像がずっと流れた
イルヴォーロのときスワン映像
0408名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:13.77
今年のプロになってからのファンは一気に有名オタになった人ばかりで個性強過ぎやろ
0409名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:23.01
>>407
追加
あと清塚さんの春こいでの北京エキシ映像とか今日のMIKIKO先生での紹介とか
0410名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:23.88
>>355
出る杭は打たれるけど出過ぎた杭は誰かが引っこ抜いてくれると言った羽生の言葉思い出したわ
0411名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:28.55
うそーテレ朝取ってないよ
さっき帰ったばかり
0412名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:31.21
指の第二関節の楕円部分?皺の部分?って名前あるのか気になって仕方がない
知ってる人教えて
0413名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:44.47
>>407
P&Gってのもあるんじゃね
FaOIとMステのスポンサーだわ
0414名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:45.56
MIKIKO先生の紹介で羽生なんすごいねぇ
Perfumeとかのがメインだろうに
0416名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:45:54.31
>>403
RE_PRAYならどこ使ってもいいよねMIKIKO先生だから
0418名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:26.76
>>405
いつか本人が出て欲しいって言っとけば叶うかな?
0419名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:43.86
>>414
Perfumeはこれから実際やるんだよMステで
0420名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:46:54.03
>>407
結構あったね
また後ろの映像でもいいから出てほしいな
0421名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:47:09.74
>>411
チラだから大丈夫w
本番はまだだから一応これから録ってみたら?
紹介で出てくるくらいだよきっと
0422名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:47:41.57
おげんさんとの正式受注が叶えば
0423名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:48:01.19
GIFTの予習にPerfumeのライブ見たりしたなー
アマプラに入ってると気軽に見られる
0428名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:49:29.38
Perfume好きだから何回も現地行ったー
0430名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:50:01.19
スキズで思い出したけどTikTokでまたメガロがプチバズしてた
ケーポ垢なのに一番バズってるのが羽生w
0433名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:08.83
スキズとルセラはこの中では格が違うな
とはいってもブラックピンクの劣化版に見えるけど
0435名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:51:37.59
       ∧_∧
  ♪∧_∧・ ω・) カーモンベイビー♪はにたん🎵
∧_∧・ ω・)ദ്ദി )っ
(・ ω・)ദ്ദി )っ__フ
(ദ്ദി  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡
0440名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:11.52
なんかさっき変なおじさん写ったな
0442名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:28.80
移動しながらでも歌うまいw
0443名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:39.49
頭の中ではにたん踊ってる
0449名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:27.25
ウィルソンのハピバやった楽屋映った!
0450名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:27.76
脳内がこれw

   ○ノ♪カーモンベイベー
   ノ/
   />

  (☆☆)👍゛♪アメリカ
   </  
   )>
0453名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:37.50
( ゚∀゚)o彡゜USA!USA!
0455名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:53:43.64
Mステスレチって言ってたバカにブーメラン早かったなw
ほんとスケオタ消えろ
0457名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:00.22
イヤ別に羽生出るわけじゃないからw
0459名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:04.89
あの跳ねるの陸上でも結構大変そう
羽生は氷上でよくあんなにピチピチ跳ねたわ
0461名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:06.18
アリーナ席が無いとスタンドがすごく高く感じるね幕張
0463名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:27.21
かーもんべいべーーー♪
0467名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:54:52.89
壁に ア メ リ カ のレーザー
0473名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:17.95
カピパラがゆず湯に入ってたw
0474名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:24.37
原さん今年はスケスケ衣装禁止にして
0475名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:56:41.71
USA♪( 'ω' و(و"楽しかった
0476名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:27.29
この歌下手なバンドだれ?
テレビ見いひんから知らん
0477名無し草
垢版 |
2023/12/22(金) 20:57:28.66
テレビ見てなかったけど羽生どこかにきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況