X



☆【画像】15143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 15:00:03.40
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15141
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703248680/
☆【画像】15142
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703288343/
0181名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:42:29.74
黒パーカーはもう1枚買うわ
トートとモバショも
0182名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:42:30.40
>>135
あやしい海外の通販サイトと逆だよね
あっちは届いてから実物見て写真詐欺に気づくのに
0183名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:43:40.62
黒パーカーLでゆったり着てるけど本来のシルエットでも着てみたくなってきた
Sも欲しい
0184名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:44:21.79
>>142
才能のないやつ何人寄せ集めようがそれを金払って見たい人いるの?
0185名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:21.83
>>151
うわぁって顔には出してないけど自分に似た人が着てるの見て
ないなーって冷静になって買うのやめたw
でも来年まだ在庫あったら家着用に買おうと思ってる
0186名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:45:59.25
Mが中途半端になるんだっけ
悩むなあ
0189名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:09.49
>>142
これ貼られるたびに思うけど本人いない実家に足を運ぶ用事ってなによ
0190名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:17.66
うわぁって顔失礼すぎるなw
0191名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:46:39.46
現地で2日ともLしかなくて両方L買ったけど落ち感あって綺麗に着れるよ
0194名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:18.97
フィギュアってやたら目標とか憧れの選手聞くよね
下手すると毎年聞いてねえかw
リスペクト乞食かな
0195名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:47:42.39
>>191
わいそれで諦めたんや
ちびっこなんで
0196名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:48:30.01
サッカーも好きだけどルーキーでもそんなもん滅多に聞かれないな
0198名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:49:31.85
>>186
Lだと尻が隠れる袖は萌え袖
ちな自分は168
小柄な人ならショートコートみたいになるのかな
0199名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:50:23.19
もう慣れちゃったけどフィギュアって独特の文化あるよね
プレゼントとかなんで???と思ったし
>>197
体操や卓球聞かれる?
0200名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:50:56.08
>>198
いいなー身長あって何着ても似合うよね
0201名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:13.42
>>189
自分の実家によびつけるとかしてるんだね
こわい
0202名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:51:28.18
わいはケツでかだから隠れない
0204名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:08.12
プレボもファンからのフラワースタンドも苦手な風習だった
大衆演劇のような感じがして
0205名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:27.96
>>194
あれほんと悪でしかないよね
派閥煽りかなんか知らないけどさ
ああいうので煽るから誹謗中傷とかがずっと台変わってもあり続けるのに
NHK杯のエキシでもやってたみたいでマジでなんなのと思ったよ
0206名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:52:35.93
一応スポーツだけど片足芸能に突っ込んでるみたいなとこあるからな
0207名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:03.16
>>142
後輩を自分の実家によびつけて自分は不在とかひどい話だね
0208名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:07.35
>>166
今UNIQLOのスフレヤーンワンピのライトグレーに合わせてる
0209名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:26.73
全日本は特に嫌いだった
派閥をモロ感じるから
0210名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:38.51
確かに
そんなもん聞いてどうするって話よね
0211名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:47.83
>>200
小柄な人のキュートさに憧れるよ
気が付いたら大きかったから可愛い服着たことないw
0212名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:21.92
>>198
わいは157センチでLを長めのカーディガン感覚で着てる
袖はたくし上げてる
0213名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:24.94
>>167
ありがとう
じゃあやっぱり特注RE_PRAYシャツか
0214名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:26.65
>>209
大学の応援団とかきててあきらかにチケットが関係者に配られてるね
0215名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:54:36.13
>>194
リスペクト発言によりその後どの層に支持されるかはっきり別れちゃうんだよな
0217名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:19.92
>>204
他所からフィギュアに足突っ込んだ時、何じゃその文化!?って衝撃だった
オタ同士がフラスタでマウント取ったりとか怖かった
0218名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:55:50.35
>>215
スケオタのそういうところ苦手だ
わいは非スケオタのオンリーだから理解できない
0219名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:05.23
>>206
バンクーバー安藤浅田高橋のせいだな
0220名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:08.43
ローソンでブッシュドノエル買ってきたー
0221名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:16.29
>>166
パーカーはSにして、黒のチュールスカートが鉄板かな
0222名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:50.93
>>206
でもそれと憧れが誰かとか関係なくないか?
女子の島田さんもニュースでやるたびに名前の由来やってて
変なプレッシャーになってるとしか思えないわ
0223名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:56.52
>>186
160で黒アウターとしてしばらく使ってた落ち感あるしいい感じだよ
でもやっぱり大きいから夫にあげることにしたw
横浜でM買い足すつもり
0224名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:56:59.34
>>204
PIWとかフラワースタンドのお金でもう1度見にきてもらうほうがいいと思うわ
0225名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:01.34
推しを尊敬してくれてると応援するみたいな派閥応援?みたいのが気持ち悪い
0226名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:03.61
>>211
気が付いたら大きかったw
同じだからわかるギフト構文いいね
0227名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:03.87
>>212
寒いのでそのまま袖下ろしたら指先しか出ないで手袋要らずで温かった
0228名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:07.13
うざい
宇野リスペクト選手はこれからも応援しないので
0229名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:30.23
>>81
わいいつも上下逆で半分空けて横にしてる
上下正しく正面から半分折って水色の衿にしてる人見てお!と思ったけどやってみたら自分には合わなかった
0231名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:47.32
>>223
買えるかな
チケットも当たるかなだけども
0232名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:57:48.26
レースのスカートも合うかも
0233名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:58:25.26
雪肌精申込に4口数分購入したけど今計算したら1口に数百円足りんから追加購入する
あぶなー
0235名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 16:59:04.12
>>204
わいアニオタや舞台オタのやっててフラスタ当たり前だったから羽生アイスショーはファンからのフラスタなくて平和だと思ったよ
他ジャンルではフラスタも監視されててこれはバルーン多くて安っぽい~とか言ってる人いるから
0238名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:18.04
>>235
そうか
アスリートのファンになったのになんだこれと思ったんだよね
0239名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:30.15
CSテレ朝のプレイリストみたいな番組も嫌いだわ
現役にまであんなのやらせるべきではない
0241名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:44.37
>>230
小胸の悩みはわかるーってなるのに大胸の悩みは自慢とかマウント?ってなるの理不尽w
0242名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:00:55.34
うちは男どもがチーズケーキ好きだからクリスマスもチーズケーキのホール…
0246名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:01:12.55
ゆづ石鹸ピーラーで削ったんだけど厚すぎた
もっとペラペラに削るべきだった
0248名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:02.41
>>241
胸いらんよ
何着てももっさりデブに見える
0249名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:08.24
>>239
わいそれ見てないわ
最初の方の織田だけ見てやめた
0250名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:08.59
  ∧_∧
  (´・ω・`) 太郎が羽生大好きって♡
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0251名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:21.02
.      2003年    2023年
ディズニー  5,500円 → 10,900円
ガリガリ君※ 52.5円  → 70円
きのこの山※ 166円   → 215円
23区マンション  4,599万円 → 1億2,962万円
消費税率   5%    → 10%
平均年収   461万円  → 458万円(推計)
※容量一律想定

中々エグい。
0254名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:42.98
ここにもたまに来るよね
羽生リスペクトなんだから〇〇の話はスレチじゃないとか言い出す人
言葉が通じないのと同じなんだよなそういう人って
0255名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:46.47
わい初めて行ったショーで隣の人が国旗厨でなんだこいつと思ったw
0256名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:02:54.43
>>244
マオタ尻尾出した
くそ雑魚寄せ集めで金取ってる本尊貶されて悔しいの?
0257名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:10.69
>>138
わいは水色のSとMを試着した時見てた人にSはピッタリ(体にw)と言われたw
でもボアブルの下に着ることも考えてSで強行したw
0259名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:38.63
そういやゆず石鹸さっぱりしてて気に入ってるけど一つも柚子の香りしないよね?
0260名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:03:59.73
>>209
関係者席があからさまに羽生に塩でほほーんだったわ
0263名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:07.06
>>245
確かに
押入れ開ける時ものが落ちて来そうなくらいパンパンだわ
ヘルメットいる
0265名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:22.52
織田と荒川さんまで見てやめた
映像だけならレジェンドプログラムと一緒だし
0266名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:27.46
>>250
太郎ちゃんこたつから出てくる?
わいんちのぬこさん朝布団からしぶしぶ出てきてご飯食べたらすぐこたつに直行よw
0267名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:04:49.21
>>259
わい普通のほうをもとから使ってるんだけどあまり変わらないと思ってた
0268名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:02.75
>>261
あれ苦しいよね
あと鳩胸っぽくなって余計に太って見える
0269名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:26.64
>>259
泡モコモコ気持ちいいけど柚の香りかはわからんな
ノーマルと比較してみたらいいのかな
0270名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:43.73
>>258
そうすると使いやすいとここで見たから
0272名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:47.62
>>260
刑事や宇野のときと全く違ってて驚いた
宇野は2019にいろんな人に祝われてていいなと思った
羽生の2012は違ったんだろうね
0273名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:05:57.70
レモンパッドは捨てる
0274名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:02.44
>>266
かわいいw
あったかいのがいいよねぇ
0275名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:05.03
ワイの妹、ガリ+まな板で、さらに加齢に伴い無い胸もそげてきてデコルテ開いた服が貧相で着れなくなったと嘆いてた
0276名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:09.46
ブラはサイズ上がると値段もあがるのが地味に悔しい
0277名無し草
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:17.56
>>248
えええー胸ないとどんな服もぺたんこで似合わないと悩んでるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況