X



☆【画像】15155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 12:51:45.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703527871/
☆【画像】15153(実質15154)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703554849/
0193名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:58.26
思ってたよりも更に異常な家族だな



羽生オワタ\(^o^)/
0194名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:00.42
十分可哀想ってことになったし名前も売れたからどっか羽生と関係ないアイスショーで使ってあげてよ
大ちゃんとか浅田とか同情的だったよねオタが
0195名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:04.11
>>179
おまえって同じことばかり言うからNGしやすくてたすかる
0196名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:26.14
>>138
不思議なんだけど 文春がいつジジイに取材したのかはさておきアポ取ってインタしてるからそこそこ以前に接触してるはず19日の現場に突撃してないのはなんでなん
0198名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:28.54
>>178
同意ー
ムシャクシャするから何か羽生のグッズ買うたろ
0199名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:28.99
>>180
羽生の名前利用するきまんまんだったな
早い離婚で正解だよどの話しも信憑性無くなるから
0202名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:30.80
>>127
欲しいものはなんですか?
地位とカネだったのかな?
イケメン長身の男の方が元ヨメさんには良いだろうに
でもカネは羽生のほうがあるからね
0203名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:31.68
>>131
その場合「ひどい目」って言葉のチョイスが違うよ
0204名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:32.59
>>180
新潮に写真撮らせてる時点で偽嫁だと思ったけどな
0205名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:32.71
>>186
だって怪しい化粧品売りたいんだもん
週刊誌が広告塔なんかな
0206名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:34.21
ゴミ記者とその二親等の親族の部屋にカメムシの巣ができますように
0207名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:52.87
>>181
高橋はやたら福岡でショーやるね
福岡のスケート連盟なんか問題起きてなかったっけ
0208名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:07.37
とりあえずデキ婚でなくてよかったな
バラされたら終わる
0209名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:22.28
>>188
まじそれ今の羽生家みててまじいろんな意味であうわけないね
自分すっきりしたよ逆に
応援するしかないな
0213名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:47.00
3月から同棲してたのに子供できなかったのね
0215名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:56.54
>>201
残念でしたね
お相手は末延さんではありませんでした
0216名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:57.09
>>120
ホントそれ
年上って言うだけで羽生にはなんの役にも立たなかった
あげくこんな一方的に羽生を悪者にする
言われ方は大損
0217名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:59.84
>>181
国からの助金で高額アイスショーもだっけ?
0218名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:11.16
>>196
そんなイベント知らんかったんでしょ
0219名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:11.25
105日離婚発表した時点でないことないこと書かれるのは想定内だろ
0221名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:31.36
マジで羽生が被害者なような気がしてる
あっちの出てくる知り合いが酷い奴ばっかりでまともな価値観共有できると思えない
0222名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:45.82
80 名無しさん? sage 2023/12/26(火) 12:26:38.73 ID:???
ガチで終わったな
強火達のウルトラ擁護楽しみだわ
0223名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:46.90
わいらの火に油注いだだけやん
0224名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:02.67
浅田が広告塔やってる化粧品会社も怪しい宗教だよね
0225名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:12.41
>>213
年取ると妊娠しづらいとか知らないのか
0227名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:27.36
でも一般論として3ヶ月で嫁姑で過酷言われても鼻で笑われるレベルじゃないか
0228名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:27.50
来年もはにゅ活を全力するために年末年始も仕事して頑張るわ
0230名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:40.78
キリストは間違いなく宗教
0231名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:17:42.29
>>210
羽生の事務所の言うことが信じられないってファンじゃないだろ
0232名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:00.93
こんだけ一方的に羽生だけ悪者にされて羽生は何も言わないとかえって外野は目が冷めるよ
集団いじめには誰だって参加したくないもんだから乗っかり続けるのはいつメンになる
0233名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:02.07
>>196
19日のイベントを知って急いでアポとって記事にしたのでは
0234名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:02.27
>>202
いや元カレは外に追い出された時点で結婚なんて考えるのやめるだろ
羽生は恋愛経験がなかった
0236名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:06.53
>>221
Sさんじゃない可能性出てきたからその辺で
0237名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:09.49
文春大嘘わいらはわかってるよ羽生がんばれ

@ 羽生くん公式さん、例のAdoさんのにいいねしてる
0239名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:13.49
>>178
永久にスルーしてほしい
仕事に邁進、雑事は振り捨てて
できる限りの応援する
0240名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:24.07
羽生のいいね見てわいはわいが羽生のためにできることをするしかない!とケツイした
0241名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:25.41
>>107
お母さんがどうとかすでに週刊誌ネタになってたじゃん
今さらだよ
0242名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:38.09
羽生だって初婚で相手がもっと尽くしてくれると期待しただろうに
なんかガッカリな人だったかも
0243名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:39.20
何が不満だったのか全然わかんない
羽生のために料理して一緒にいれたんでしょ
0244名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:40.55
羽生をますます応援したい気持ちが高まった
羽生にはいつか幸せになって欲しい
0245名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:40.99
世間の風当たりきつくなるよこれ…
0247名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:55.60
>>180
同情の余地無しだな
こんな底辺が周りにいる人物なかなかいないぞw
逃げられて良かったねえ羽生
0248名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:56.22
羽生と羽生父母姉はお人よしだからね
疎遠はそうでもないようだけど
世間は世渡り上手な方につくから羽生はいつもサンドバッグでフルボッコ
0249名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:03.33
あれだけアンチはシリウスなんとか言えコメント出せ言ってたのに
何でいざコメントが出たら全否定なんだよwww
0250名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:08.93
羽生が清く生きてきたのに嫁が文春載りまくりで台無し
さっさと別れて正解だわ
誕生日にクリスマスでやっと羽生とファンと幸せな思い出いっぱいだったのに本当にノコノコしつこく嫁側のやつが出てきてウザい元から羽生アンチのハニトラなんじゃねとすらなるわ
0251名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:09.34
ゴリアテ 390,411 回視聴
0254名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:17.20
うーんつまり離婚を他責したのももちろんだけど
後見人さんの方が信用があり文春も新潮も嘘で塗り固められた羽生側につくのはメディアとしてもう無理という判断でしょうね
雑誌作ったり記事書いたり商品売ったり読者として読む層つまり世の中の壮年男性をことごとく敵に回しました
0255名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:17.59
>>230
仏教だって宗教だようちは曹洞宗だわ
0256名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:24.89
羽生が貶められたらわいら強火はさらに燃えるの知らんのか?羽生がんばれ応援するよ!!
0257名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:29.90
>>232
今は羽生より別方面のが炎上してるよな
週刊誌も黙ってるやつばかりじゃないのに馬鹿だよなぁ
0258名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:39.57
>>245
いいえ全く世間は週刊誌記事なんて読みませんし信じませんよ
0259名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:42.07
>>246
残念だけどどう解釈しても
「相手は末延さんじゃない」
です
0260名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:45.81
>>232
目が覚めるわけないw
性善説信じすぎ
0261名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:47.16
>>232
逆に記事みたら別れてよかったんじゃないってなりそう
0263名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:16.60
子どもっぽい考えでガード固めすぎて利用されまくりじゃん
0265名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:20.07
怪しい後見人w
逃げて正解じゃんw
文春はこんな怪しい人を出していいのか
ますます怪しい嫁だったってことだそ
0267名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:21.86
>>237
adoちゃんも今の羽生にいいねされても嬉しくないだろ
0268名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:24.94
来年は下世話な週刊誌や記事を書く人がこの世から消え去りますように
0269名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:27.12
>>245
だよねえ
あれだけ庇ってもらっていっさい悪いこと言われてないのに自分側からは新聞やらエセ後見人やら喋りまくってたらどっちがおかしいかなんて世間はお見通し
0270名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:29.23
これだけ向こう側からあることないこと出してきてたらまともな人は察するわ羽生くん利用されたのかな?別れてよかったとしかならん
0271名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:30.38
ゴリアテはメンシプじゃない一般の人の書き込みが熱くて面白い
0273名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:34.56
>>79
わいも
嫌悪感しかない
心の底から軽蔑する
アンチになった
0276名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:41.94
>>245
シリウス声明だしちゃったみたいよ
嘘つきバレて残念だったねw
0277名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:47.96
>>249
Sさんじゃないと叩きネタがなくなっちゃうもん
週刊誌の記事も叩きコメントも全部ウソ
0279名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:20:54.73
>>254
あんな怪しいおっさん信じたら救われないぜ
はかなの?
0283名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:05.17
地元の山口も大嫌い
なによりも羽生叩きが醜いのが嫁側なんだよいつもだから捨てられたんだろ
二度と出てくんなよ
0286名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:18.28
シリウス否定したのに文盲文盲て馬鹿みたいなレス
0288名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:23.02
>>267
おまえみたいなアンチにも困ってると思うよ
0289名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:27.43
>>271
英語とか中国語とかのコメントがいい
0290名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:28.89
ノッテの時にこれからもありえない記事書かれるかもしれないけど
信じてくださいと言ってた
0291名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 13:21:32.17
別れた後にベラベラ喋る
心から軽蔑します
八も上なのに大事な時期に結婚した事で既におかしいとは思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況