X



☆【画像】15157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 19:32:39.95
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703527871/
☆【画像】15153(実質15154)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703554849/
☆【画像】15155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703562705/
☆【画像】15156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703579421/
0742名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:55.26
>>593
こういうやさしさに今弱いんじゃ泣けちゃうから
0743名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:22:59.75
経歴を語られるときにソロ活動をいうんじゃなくて大物アーティストの誰々と共演したとしか出てこない人だから
メディアとの関係が大事なのに勝手にメディア敵にしちゃだめだったんだよ羽生
0744名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:00.66
老人がーに話そらすなよ週刊誌
0746名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:09.91
>>572
それいいね!
わいライビュ会場で歌うわ
0747名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:13.59
見下した文や攻撃的な文の語尾にあえて笑顔マークつける人は、プライド高くて何言っても全てマウント取ってくる理詰め粘着系女性に多いと思ってたけど、スポーツやってる男でもこんなことするんだなー
きちんと違う、事実はこうですと言えばそれでいいのに、結局相手を悪者にしてるだけで何も話さず、ただただ性格悪そう
0748名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:17.84
>>731
解散なら法改正してからから解散して欲しいわ
これで野党側に政権移っても同じことの繰り返しだし
0749名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:30.86
>>636
誰かを誹謗中傷する人って国語力の弱い人が多いとかなんとか聞いたぞ
0751名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:45.48
>>729
羽生は不器用だなぁと思う
もっとしたたかでいいのに今回も不器用だったね
シリウスがさっさと動けば良かったのに
0752名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:52.58
羽生ははっきりと底辺マスコミとSNSのせいって言ってるのに
0754名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:53.21
>>722
途中送信すまん
過去掘り回避できたのに自称関係者か後見人()か知らんけど自分らが元相手に齎してしまうことになる不利益には考えが及ばんのか
0755名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:23:53.33
>>125
10代の頃からずっとって言葉が重い
思い当たるでしょ?
0760名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:14.75
>>551
こういう見方するんだアンチの思考って
一から十まで全部羽生が話さないと気が済まないのかね
それで話したら話したでまた粗探しして叩く材料にしたいだけじゃん
いい加減羽生から離れろよ
0766名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:45.52
尚弥カッケーな
羽生も見てるかな
年齢近いし
0768名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:24:56.38
>>755
一般は10代の頃から反論せず黙って耐えてたなんて知らないんだから
もっと冷静に言えばよかったのに
0773名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:17.43
>>741
ピアノの最高音の更にオクターブ上かな?
fffffで行ってやんよ
0774名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:21.86
>>612
そっち側からしか情報出てないんだけど
誰かが話さなかったら知られる事もなかったはずだが?
0775名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:24.98
>>750
あああーーーー!想像しただけで鳥肌
0778名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:28.14
この勢いでボクシング見るとマジスカッとするわ
0780名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:43.52
ファンがみんな推しの推しも押すだったらこんな事にはならなかった😭
0783名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:53.01
史学科なのもあるかな自分で一次資料確認出来てない事柄は信用しません
とりあえずソース
0784名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:25:53.86
>>754
羽生がはっきり嘘やねつ造だと言ってるのにま
0788名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:03.70
>>740
インスタのことが書いてないな10代の頃からなのに
0789名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:05.32
羽生さんのコメントも世間では負け惜しみと言われています とか書かれるよ 
0790名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:07.25
羽生をほめてくれる人や力になってくれる人って賢い人多いよね
0793名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:38.32
>>783
おお!!史学科仲間!わいは歴史学科だけどw
まず史料ありきよね!
0797名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:51.27
羽生やり方賢いわ
これからくそ記事出たら訂正ポストしてええんやで
0798名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:26:51.68
>>787
わいのやり方下手なのかなwやって後悔するw
0800名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:06.04
ワイはホーミーできるけど戦えるかな
0801名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:07.84
週刊誌間に入れるはないけど一般が引くのはわかる
0806名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:15.89
アンチが梯子外されて発狂してるの草
0807名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:17.73
>>787
いやいやいやいや
横だがわい想像だけでもうあかん
0810名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:34.18
なんかぶちまけてスケート界から出ていってしまいそうで悲しい
0811名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:43.60
あの後見人はどこからあんな妄想聞き出したんだ誰かから吹き込まれたんだよねそれと新潮に答えたもと相手の立場はどうなるの
0814名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:27:48.00
でもさちょっと怒っただけで記事になりまくるんだよストレス半端ないと思うわ
0821名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:05.47
全く変わらないヤフコメ
0822名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:09.76
ホーミーで踏んでしまったけど立てられない
テンプレ貼るから誰かお願いします
0825名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:14.53
>>789
世間はドブから見上げる星は嫉妬の対象で大変そうって思うのよ
0826名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:20.22
まさか羽生が声上げるとは思わなかっただろアンチマスゴミ共
0828名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:23.76
悲劇ヒロイン失敗だぞ
シリウス乗っ取り計画も失敗
演奏仲間には嫌われてる
キリストだけが頼りか
0830名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:32.98
>>810
ドブの願望木っ端微塵で草ああああああ
0831名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:33.24
>>790
しかも絶対に他の人を貶めないの
ここ重要よ
0833名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:35.97
>>747
なんで全部世間に公にしなきゃならないのか
あんたの欲望果たすためになんで羽生が犠牲にならなきゃならないのかね
離婚は2人の問題で皆の理解ををもとめる必要はまったくないよね
0834名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:37.75
なんでどこも中国イベの写真なん
0837名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:50.84
>>810
やめてもいいよ
こんなクズな世界
可哀想で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況