X



☆【画像】15158

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 20:29:16.68
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15153(実質15154)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703554849/
☆【画像】15155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703562705/
☆【画像】15156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703579421/
☆【画像】15157
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703586759/
0833名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:48:25.41
つうか宇野は普通につべとかであっはい言いました〜とか言いそうw
0834名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:48:34.23
コロナの時のワールドだっけ
帰りの飛行機が宇野と一緒で
ずっと喋ってたとかなんとかって話なかったっけ
0835名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:48:42.93
CLAMPに三毒様と破滅様とハク様描いて欲しい
ファンアート!ファンアート!!
0836名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:48:53.02
>>801
平昌のFS直後から宇野が羽生disをやり始めたからだよ
羽生は怒っていいくらいの暴言を羽生の隣に座ってやってた
何度も何度もね
0840名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:14.15
これはメガロバニアちいさいさんか
0841名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:41.85
便乗して話題になろうと必死
0842名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:42.48
>>835
わあそれ見たい
描いてくれないかなあ
0844名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:49:52.02
まぁ明日あたりに「うちの羽生が訴えないっていったけどあれは嘘だ」ってSirius代表が出てきても全然構わないわ
0847名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:15.97
元嫁がまだSさんだという認識の人いるんだな
0851名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:42.63
良くも悪くもフィギュア村の話はいらね
もうそこにはおらんし自分ら
0852名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:45.24
>>623
ちいさいさんRE_PRAYモードなのかな?
剣持ってる
0853名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:50:50.05
>>834
聞いたことある
宇野も羽生と話せたとか
言ってたことあったと思うよ
0855名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:00.30
CLAMP先生ありがとう
すぐに書いてくださったのかなー
0856名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:06.40
>>844
既に書類は郵送されてますでも全然構いません
0857名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:09.48
>>849
待ってw
そっちだと平昌まで羽生サポートしてくれてた菊池さんになるw
0860名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:21.00
羽生は王族じゃないからな
そりゃ声をあげる
0861名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:28.90
>>491
タイミング悪すぎw
また老害言われちゃう
0863名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:37.14
ダルビッシュみたいに都度細かく意見するのもアリかもね
警戒して取り上げにくくなってる気がする
0864名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:40.86
>>850
公式ツイからなんかあった?全然今日追えてない
0866名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:52.57
>>853
話さなくても良かったのにな近寄んな羽生にって思うわ
0867名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:53.00
ラスパンさんも横浜公園も当選したいって微妙にポンコツになってるわ
みんなちょっとずつ壊れてるなw
0868名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:53.28
キャラ変わったってどん引きされてる
0869名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:51:57.31
>>836
平昌は現地だったから録画して帰ってから見るの楽しみにしてたのに
その話聞いてすごく嫌な気分になって結局2人でのインタは見ずに全消しした
0871名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:03.60
>>831
信じてないよ
宇野がシカトされたとか言う訳ないじゃん
0872名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:05.40
>>857
あれれそっちは菊地さんかと思ってた…
失礼しましたキクチさん
0873名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:08.95
>>864
羽生が来たシャツ紹介
オンライン売り切れ
0875名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:24.64
スケオタこんな時までウザい
もう関係ないんで
0878名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:40.24
>>801
そりゃ宇野が羽生disを堂々したからじゃないの
0879名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:44.50
>>868
変わってませんが
そう持っていきたいの?w
0880名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:45.92
Uのじいさんが嫌いなので近寄らないで欲しい
0881名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:52:46.78
>>838
文春と新潮が名誉毀損?はぁ???www
0886名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:38.01
>>816
別にイメージ悪くなんてなってませんが?
離婚=悪っていったいなに時代のひと?
0887名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:48.59
>>858
オルゴール館の中の人はタメ口なんだ
けど酷いと思うよね
普通の感覚してたら
0888名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:50.70
>>872
ごめんわいも漢字曖昧w
菊地さんかも
0889名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:51.03
>>837
そっちに持っていきたい勢が必死なだけだよ
わいはどっちにも引っ張られないようにする
0891名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:53:51.64
コメントだしても遅い
0893名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:16.38
>>881
Sさんが本当に元嫁なら可能性あると思う
嘘や妄想ならゴミ週刊誌が訴えるのは不可能
0894名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:26.30
ねこまさむねええええ!!!!!
0896名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:31.43
なんか羽生すぎだよおおおお!!!って気持ち大きい今
0897名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:46.23
なんか日本のマスコミに絶望するわ
0898名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:52.58
Sさんとは一体なんだったのよ
でもこんなに騒ぎになってなんで否定しないのよ
0899名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:54:54.35
>>871
後輩がいくらアホでもさすがにそれはないよなw
釣られてるんじゃなくて叩きたいだけだろ
0903名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:55:13.53
>>238
パーティ券ネタは他にブチ抜かれて立つ瀬なし
文春はもうただの底辺ゴシップ誌になり下がったよ
0904名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:55:37.77
ヤフコメも変わらんね
0905名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:55:54.86
>>901
ねこまさむねはファンだから長い間ひどい捏造誹謗中傷されてきたこと知ってるもんね
0906名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:02.77
>>898
匂わせ係でしょ
あちら側の協力者だと思う
0907名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:06.70
ヤフコメは週刊誌に踊らさせてる底辺
0908名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:07.13
>>847
いやむしろまだ否定してるの?って感じだが
0910名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:25.36
>>798
1度も会ってないはず
そもそもプロ転向後は今年の春のSOIでしか会ってないしSOIで親しく話してたエピゼロじゃなかったっけ?
草太とか三浦とかは話してたエピあったと思うけど
0912名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:35.13
メンシプにコメ書いてきたー
みんな同じ気持ちやね
0913名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:46.69
>>905
今までもたまにそういうのに関してちょっと触れてきたもんねねこまさむね
0914名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:56:52.59
>>901
ぬこまさちゃんありがとな
伊達巻贈りたい
0916名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:57:24.14
>>901
ねこまさちゃんはいつも強く優しく応援してくれる
0917名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:57:31.35
>>902
ハイハイ元嫁はSさんね
面倒だからそれでいいよ
0918名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:57:39.68
105 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:44:17.76 ID:3sZM384G0
ゆづくんのお気持ち表明
https://i.imgur.com/Cwn3Uyw.jpg

114 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:45:43.06 ID:exCMLf3M0
イラッイラやん

128 それでも動く名無し sage 2023/12/26(火) 20:49:50.09 ID:H40szT4T0
ダメージでかくて草

136 それでも動く名無し sage 2023/12/26(火) 20:51:22.79 ID:Bup1BZyGa
漢ゆづる元嫁は守らないが自分の評判が落ちることには即座に反応

139 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:51:41.42 ID:DpKLontSd
ヒットマーク出ちゃったねえw
バッバがインタビュー答えてるのはどう説明するんや

141 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:52:08.73 ID:2rAyJOSq0
相手の親戚にすら会ってないってこと?

160 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:54:41.84 ID:UAvX1HJw0
効いてて草

161 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:54:42.46 ID:VI+ZDoPc0
気持ち悪

165 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:55:01.45 ID:0iNNYGu70
ファーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:55:22.77 ID:gFadyx3N0
これ今回の件でなん?
きっっっっつ

169 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:55:33.05 ID:l28e2hwDa
お相手の関係者に挨拶すらしたこと無いって白状したってこと?

177 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:57:00.88 ID:BE20SFw+0
煽り耐性クソ低そうやったけどマジで低いんだな
週刊誌ウキウキ止まらんやろこれ

188 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 20:59:01.75 ID:9eaMU32+0
書き損じの紙がグチャグチャになっとるな
相当キレとるぞ😭

193 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 21:00:42.75 ID:wiZwLQT40
まずマザコン否定しろよ

221 それでも動く名無し 2023/12/26(火) 21:06:37.45 ID:Td5eLi+id
効いてて草

224 それでも動く名無し sage 2023/12/26(火) 21:07:07.01 ID:7VwhwCrr0
清々しいくらいに典型的なナルシストありがち他責ムーヴ
そして頭弱いからすぐにボロ出るまでがセット
加え効いてないアピだけは元気で迅速なのも特徴やな
0919名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:57:44.64
ゴリアテ40万超えてたー
0920名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:57:51.74
キレてるとか冷静じゃないとか思わなかったけどな
かなりやんわりじゃん
0925名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:35.94
>>858
ありがたいけど冒頭否定形から入らなくても
フツーにただのライトファンとか何とか書き様あるじゃん…
0926名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:38.83
>>853
ゆづくんと話せてよかったとかなんとか
0927名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:40.69
マスゴミは逆ギレばっかで大変やな
0928名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:58:54.73
たまあり初日と佐賀初日行くわいどっちもなんか力入るパターン
0930名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 21:59:05.74
>>908
別にそれぞれ信じるものは違うからいいんじゃないかな
わいは羽生がはっきり嘘や妄想と言ったことを信じるよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況