X



☆【画像】15159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:06:00.02
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15153(実質15154)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703554849/
☆【画像】15155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703562705/
☆【画像】15156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703579421/
☆【画像】15157
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703586759/

☆【画像】15158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703590156/
0265名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:19.52
>>217
ほんそれよ
嫌なら自分の思う通りに行動する人のオタやってればいいんだわ
0269名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:39.57
羽生を知らんやつは羽生を語るな!って言って良いと思わへん?
0270名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:40.20
>>203
インライは見てたから知ってたけど前者の話全然知らなかった
0272名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:45.06
>>259
ですがもしかしたら知り合いじゃないかもしれんけど言っとく
0273名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:45.76
>>229
仮に復縁するにしてももう報告はいらないと思う
どうせ週刊誌がまたどこかの誰かを持ち出してこういう騒ぎを起こすから
0274名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:47.68
10代の頃から誹謗中傷捏造に反論せず耐えてきた羽生の器が小さいというのなら
ワイの器は微生物の中のうんこレベルの小ささかな
0276名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:55.11
>>253
元だって誰?って思ってるだろ
文集どこから引っ張ってきたのか
0278名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:13.93
>>256
わからん
おばQに腹の上に漬物のせらせてドロンパ気絶してて子供心におばQやべぇって思った
0279名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:20.79
怒りはすごくエネルギーを使うし眠れない
羽生がよく眠れますように
0280名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:31.01
@どうして1人の最高の表現者としての彼の姿だけを伝えられないのか。メディアはそろそろ彼に甘えるのは辞めた方いいと思います

遠藤さん
0281名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:33.76
>>263
百戦錬磨の政木先生がついてるからねえ
0282名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:38.61
>>260
11.17直後に本人と母が震えながらこの人を訪ねて話をきいてくださいと言ったらしい後見人によると
0283名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:41.69
>>253
いやだからさ自称後見人の話が真実とは限らんでしよ
0284名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:42.27
羽生がずっと我慢し続けるより明るみに捏造ばかりだと言ってくれてよかった
芸能人だって週刊誌の記事とか引用してこんなの無実ですがと反論したりするしね
0286名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:55.94
>>274
ワイも
ちょいイラっとしただけで_φ(・_・だから
0287名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:58.19
ドドンパって花火大会かなんか?
0288名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:36:58.23
>>203
これから撮り続けたい人に鍵山がいるみたいなこと言ってたな
0289名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:00.27
ドドンパ?
なんかの宗教?
0290名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:01.74
>>249
コピペにレスでなんだがこの人は暗に自分の器が小さいと言ってるようなもん
0291名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:02.01
>>229
ないでしょ
出てくるとしたらこの人の話でしょうよ
0292名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:06.27
くしゃくしゃに丸めた紙が泣けるな
0293名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:08.95
>>161
統一臭いね爺さんの会社の変さ加減は
0294名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:11.26
これから練習なのかな?今日休みだといいんだけどな
0295名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:11.24
ドドンパ108回のインパクトでけえwwwwwwww
0296名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:12.34
ガレソってなんで訴えてられないの?
0298名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:20.24
>>273
うん
報告はやめたほうがいい
わいらは何も変わらないから
0299名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:22.84
>>282
そこからして本当かどうかわからんし
そもそも味方したいならこの話おかしいだろ
0300名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:30.54
>>219
どれだけ悩んだか想像すべきってコメントがとてもいい
0302名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:37:38.10
>>292
あの紙わいに投げてくれてもいいんだけどな
0304名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:03.08
>>255
星矢の連載やメディア展開は今もやってる
0305名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:07.44
>>291
さあねw
これからどうするかな週刊誌はw
0306名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:15.93
>>292
しかも文字ちょっと透けてるんだよね
0308名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:20.75
>>299
だとしたら元側が否定せなあかんやろ
0309名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:20.86
羽生が導く先についてくだけよ
それだけのこと
0310名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:22.13
>>302
ワイも欲しいから半分こしよ
飾りたい
0311名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:29.60
遠藤さん羽生だけに肩入れはしないが
その分フラットなんだろな
だからズバッと言える
0313名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:34.82
ここまで酷くなったのは疎遠のせいもあるよね
0316名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:38:48.14
>>172
ああこれは間違いなく宗教的洗脳からの失敗逆切れですわ
0317名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:04.83
羽生にどこで伝えるのがいいの?
メンシプ?X?
0318名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:05.67
ドドンパデーオタ
ドドンパマオタ
自称キリストを崇拝
0320名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:11.46
>>276
オレンジのドレスでイベントに出てるのに?
0321名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:17.74
知れば知るほどなんで好きになったんって思っちゃうなすまん
0322名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:30.51
>>284
でもはっきりとSさんではないと否定しないと記事は続くよ
このスレにも信じてる人多いし
0327名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:39:58.99
こんな需要があるとも知らずもうゴミ箱の中にポンと入れただろう投げつけたかも
0328名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:02.61
>>308
普通ならまず喋らないその時点で婚姻費用分担貰えなくなる可能性あるのに
0330名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:11.78
>>316
なんかそんな感じよな
巻き込まれちゃったのかな
0331名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:28.80
>>311
フラットな人のコメントがいい時もあるね
0332名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:37.10
>>319
だってもう幕引きでしょ
羽生がその人じゃないって言ったんだから
0333名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:39.50
>>323
表に出るまでわからないでしょ
例えば離婚訴訟のカードを集めるのに大っぴらにやるか?
0335名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:45.62
遠回しに色々なところが釘刺された気がする
0337名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:40:59.01
>>321
いやまじで
一目見ただけであかん人間ってわかるのに
0339名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:07.91
>>203
佐藤のぶおコーチに遠藤さんが取材した時も
スケオタは浅田のことを質問してほしいだろうに羽生の事質問してたわw
0340名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:09.29
>>323
一人勝ちだからもっとあったと思うよ
機能してるわ
0341名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:20.04
>>292
本音書き殴ったヤツだろうなって思った
0342名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:25.82
>>299
復帰いきなりこの人のイベント出てるから懇意にしてるのは間違いない
0343名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:26.85
ヴァネさん何回読んでも草だな

@うんこみてえな記事とかに対して絵文字まで使って偉いな、私なら殺すぞの3文字だけ残して寝るのに
0344名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:27.97
わい葬祭系の仕事してるから客に教祖とか拝み屋いて釈迦とか不動明王の生まれ変わりよくいるけど普通のおっさんが多い
キリストと名乗ってるのは見ただけであっあかんてのしかいない
0345名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:29.51
佐賀のローチケってカード動くの2時過ぎくらいかな
0346名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:31.73
羽生の豆まきには👹のお面被った🐑がいっぱい集まりそう
0347名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:33.19
これからヤフ民をドドンパ信者扱いでいいね
ドドンパデーオタw
0350名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:50.63
みんながなんでドドンパっていってるのかやっとわかった
0351名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:41:56.78
82歳のクソジジイに話聞く前に週刊誌側の誰かが嘘八百吹き込んでても驚かない
0352名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:00.90
>>339
ちょっと捻くれてる感じの人なのかね?w
くせあるって言うかww
0353名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:02.56
>>264
そんな人ならなおさら言葉が信頼できる
0354名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:03.43
なにもかも嘘かもしれないのに相手側叩きもやめてね
0355名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:05.88
元嫁叩きしてるのはアンチ
週刊誌の乗り込み記者
ワイらのせいにしたいんだろな
0356名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:10.13
>>334
は?早く離婚してよかったとか言ってる人に言ってよ
0357名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:12.10
>>317
メンシプに書いてきた
続々コメント書かれてるよ
0359名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:19.78
緒方恵美さんも言ってくれた
心強い味方多いありがとう
0360名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:25.43
スタッフアカウントとか言ってる時点で一般じゃない羽生ストーカーしてるアンチやんw
0363名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 22:42:44.81
少し前のスレで住人の討ち入り的な話で色んなスキルの人が出てきたの面白かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況