X



☆【画像】15160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/26(火) 23:35:12.67
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703579421/
☆【画像】15157
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703586759/
☆【画像】15158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703590156/
☆【画像】15159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703595960/
0062名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:06:51.18
大切なのは御相手がどうのこうのじゃなくて羽生の心だよう
0063名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:07.73
フモのやつ凄く良いこと言ってるのに
最後にマウントかましてきたw
0064名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:25.80
好きな絵師さんがハク様といつ夢RE途中経過アップしてるんだけどめっちゃ好き!
0065名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:41.05
みんながうまくいくといいね
羽生は1月のショーがんばれ
0066名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:07:41.50
>>61
いいなー
販売業やから年末年始も正月も仕事だわ
0067名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:02.56
>>33
しかも同日登場
新潮は11時ごろに出て文春は12時ごろに出たと
0069名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:09.54
>>51
仙台の実家に行ったらまだ届いてなかったわ
今年中にまた行くわw
0070名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:08:52.81
ゴリアテのが圧倒的に見られてるんだなぁ
やっぱり動きが面白いからか
0072名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:06.86
>>43
神はあまり表立って発信しないけど強火なの伝わる
0073名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:15.54
>>69
うち届いてたからもしかしたら地下鉄駅とか行けばそろそろ置いてるかも
0074名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:19.86
>>38
ボボボーボ・ボーボボみたいな名前しやがって
ゆゆゆゆーゆゆ?
0076名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:09:42.39
>>70
ダンサブルな方が一般受けするんだろうね
0078名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:17.88
佐賀に行ける人は羽生にいっぱい応援の声届けておくれ
横浜はわいに任せて
0079名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:19.46
>>70
一般が想像するフィギュアの動きじゃないから新鮮だよね
0080名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:10:34.50
>>63
わいフモと同じく3泊4日コースなのでノーダメw佐賀で!
0083名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:05.30
>>78
いやいや横浜はわいが全力で応援しちゃるから任せとき
0086名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:23.65
>>80
2日とも行くの?
いいなー
現地応援よろしくな
0087名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:31.85
ゴリアテは面白いけど映像向けだね
ショーの暗い中では大変だし最後のカメラガシャーンが無理っぽ
0088名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:33.90
>>37
今アットコスメでレラパルガっての見てたけど違うんかい
ル・カレスモアってやつか?
ことごとく情報確認中になってるけど
0089名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:11:43.33
>>70
転載あかんけどweiboも120万回再生超えてるんだよねGoliath
0090名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:12:23.55
>>80
マウントチャンめw
まだ諦めてないけど応援頼んだぞ!
0092名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:12:34.57
>>89
なんか新しいことしようとしてるの分かるよね
0093名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:09.53
@何が捏造なのか言えって?それが140字で足りると思ってんの?羽生くんがどんだけこれまで捏造されてきたか、知らないなら想像くらいしてくれ。一部を否定したって
しょうがないくらい山のように捏造されてんだよ。怒ってる人を嘲笑する自分の人間性を直した方がいいよ
0094名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:22.91
>>37
なんでこんな胡散臭い会社が成り立ってるんだろうな
0095名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:23.82
>>43
小海途神ってば外野に興味なさそうなのにありがとうw
0096名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:34.28
>>16
パトロンイベントに出席
2018年
ttps://pelopedir.com/2018/04/2718
2022年
ttps://www.instagram.com/p/CjFa_oTJP15/
0097名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:13:43.67
わいもリアルな世界楽しんでくるわ!佐賀で😊
0098名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:05.26
>>37
ボトルが白かオレンジ入りかで見分ければいいのね
0099名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:11.78
佐賀は遠征むりだー
横浜待機組
0101名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:31.89
佐賀行ける方々応援頼んだ
0102名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:14:43.94
見て見ぬ振りも多い中いいねくれる人たちには本当に感謝
0103名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:45.33
これしか言えん
羽生離婚してよかった
0104名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:15:46.14
>>96
下のは去年の9月下旬
引退直前てことか
0105名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:03.30
市政便りの羽生のインタ知性と優しさの塊だぬ
0106名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:12.58
>>94
本当に羽生の敵には変なのしかいないな
今回元が絡んでるのだけは本当に残念だけど
0107名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:21.53
>>31
元嫁がどうなろうと知らんわ
元嫁の周辺がろくなこと言わないから
新周南といい胸糞
0108名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:25.59
棒人間さんも応援ポスト
最近また動き出したね
0109名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:16:33.64
>>104
今年の12.19も出てるよん
文春によると
0111名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:10.56
こいつも○○ばいいのに

@
結弦君は悪くない!
じゃねんだよババァ
あんな
婚姻届にハンコ押すって事は
この他人を幸せにさせますって契約書なの
覚悟もない奴がママゴトで判子押して100日ごときで無理でした
じゃねぇの!
ガキじゃあるまいし
よく聞けババァ
もしお前が同じ事されたらどう思うよ
これは羽生が100%悪いの!
0114名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:17:52.43
>>108
しばらく動いてなかったけど最近投稿してるね
センスよくて好きだから嬉しいよ
今って羽生オンリーだけど過去の投稿見ると羽生もだけど色んなスケーターのイラスト投稿してたんだな
0116名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:03.63
>>111
ヤダヤダ!!羽生の一人勝ちになっちゃうなんてヤダ!!
お相手誰も知られずに逃がしてかっこよすぎるの許せない!!

ということやな
0117名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:09.86
羽生は最初のメッセージで私が未熟でって言ってるのに
相手はなにを望んでるんだろう
いつまで続くのだろうか
0118名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:21.69
今回もお母さんとお姉さんが悪者にされなかったら只管我慢を貫いただろうね
自分が傷つくことには無頓着な羽生
0119名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:22.41
>>111
契約はお互いになー
なんで羽生が100%やねん
0120名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:28.25
>>112
だからその人じゃないと羽生もシリウスも言うとる
0122名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:18:51.47
>>111
メディアハラスメントが100%悪い
以上
0124名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:07.62
>>16
こんなおばはんと結婚してたのいまだに信じれない
0125名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:09.39
@他界隈からも応援してます。羽生くんがんばれー!負けないで
0128名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:57.09
>>111
いつの時代の結婚かん
0129名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:19:59.58
周りの人間がヤバい奴ばかり
見抜けなかったのか羽生
0130名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:14.05
自分のことだと耐えちゃう
0131名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:16.92
フモとにゃちさん佐賀参戦か
0132名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:30.51
子供を芸能界には絶対にいさせたくはないな
このSNSでは
0134名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:36.93
>>128
ひょっとしたら大正から生きてるのかも
0135名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:40.98
なんで末延さんが元嫁だという前提で話す人がこんなにいるの?
羽生から公表されたこと以外は本当である証拠は何もないんだよ?
羽生もそれを主張してるんだよ?
頭わいてるの?
0137名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:20:53.84
>>105
ほんと素晴らしいよね
わい生まれて初めて自治体の広報誌読んで
泣いたわw
0139名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:05.62
もう嫁じゃないのでどうでも良いです
出て行ってください
0140名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:08.41
>>128
途中で送った
いつの時代の結婚観なんだろ
0141名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:28.71
>>129
何年も付き合っててお相手おかしいと思わなかったのかな
0142名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:34.18
山口県ヤバイやつ多いな・・・
大丈夫か
0144名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:44.42
>>129
相手が上手いことやったんだろうな
完全に元のが一枚上手
0145名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:45.67
>>132
芸能人て子供が芸能いくの嫌がるのこれもあるのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:46.72
>>37
宗教価格じゃんw ドドンパ価格
0147名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:47.87
>>135
①本気で頭が悪い
②ゆゆゆに同調したくないという変なプライドが邪魔している
③叩きネタを失いたくないクソバカアンチ

のどれか
0148名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:52.03
>>118
本気で言ってる?
無頓着なわけないじゃん
ずっとずっとずっと抑えてたんだよ
0149名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:21:54.07
>>128
地元の子が泣かされた!男なら守れよ!
女を家に閉じ込めるのは女性蔑視!
矛盾してね?
0150名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:02.14
>>137
市長さんのお仕事もほめほめしててすごいw
0153名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:12.88
http://imgur.com/pNNTFvs.png

安田正社長とぐぐったら安田会長 オレンジ 宗教 とサジェストに出てきた
カレスモアというシャンプーが300ml ¥16500とびっくりするような値段だけど
アットコスメの評価が1.3/7 でわろた
0155名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:28.91
>>140
わいより年寄りぽいからアラフォー超えてる
0156名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:31.55
>>111
結婚は両者が相手を幸せにしようとするものだが
なんで男にだけ求めるんだ
この人未婚かな
0159名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 00:22:46.88
宮城県庁と仙台市って仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況