X



☆【画像】15161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 06:42:01.61
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703590156/
☆【画像】15159
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703595960/
☆【画像】15160
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703601312/
0148名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:36:51.56
>>145
エージェントか優秀だったらあんな斜陽のFX会社の広告塔なんかにはならんでしょ
上手く隠してるつもりかもしれんけど
0149名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:16.37
まっつんのも急になんだね
ハマタなんかやられてたし前から吉本狙われてた感じだけど
年末だから飛ばしじゃね?
0151名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:29.48
Sさんとドドンパは何がしたいんだろう
0152名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:30.19
ここで野球叩いても何にもならない
荒らしかな
0154名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:37:56.37
ガセ週刊誌とかもファンはすぐに記事が捏造とわかるしツアーが流れてなくなっただのときも嘘だと分かるが
全く知らない一般人が目にしたらそうなの?となるよな
謝罪も訂正もなしに野放しに書いててスルーしたらもっとエスカレートしたり最低
0155名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:38:14.65
年末年始でネタがないから松本の記事が出たんじゃないかと
0157名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:38:55.02
>>151
大した後ろ盾はいないと思うよ
反安倍派がどうとか言ってる人もいるけど
新潮のヤラセ程度じゃね
0158名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:39:18.17
>>115
神格化していないよ
やんちゃな子供の頃から羽生知ってるし(TVでだけどw)
エンターテイメントはイメージ大切だと言ってるだけ
0159名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:39:33.38
>>152
イライラをスレチ叩いて発散してるなら情け無い
0160名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:39:36.04
>>149
歌舞伎宝塚ジャニの次は吉本?
売国奴なんだろうか
0161名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:39:40.67
>>139
地下鉄のいつまで掲示されるんだろう1月いっぱいぐらいやってるかな
0162名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:02.52
>>156
何のためにやってるんだろ
依頼か?
0163名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:03.06
>>156
羽生叩かれて気が済む人生最低だよね
わい旦那の嫌いな所あって愚痴ってたとしても他人には言われたくない
0164名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:15.48
>>156
そうなのか
でも見方するのジジイだけやろうなぁ
女子はああいうやり方はゲスと見抜くさ
0165名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:15.67
>>155
ネタないんだったら無記名のあの記事この人が書きましたって暴露合戦のが売れると思うぞw
0166名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:18.03
>>151
ドドンパが基地だと分かって溜飲が下がったw
文春もちゃんと調べてから書けや
不当解雇で高裁で敗訴w
0167名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:23.64
ドドンパのまとめもう一度見たけど羽生ファンの人がまとめてますとリンクされてた
くらげだった
そしてこういう風に「羽生ファンがまとめてる」と書かれるから
一般経由で掘られてほしいんだよな
0168名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:36.89
>>157
ドドンパ使って羽生叩きしてるのは文春だ
0169名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:43.47
>>129
ずっとやられてきたからね
書いたもん勝ちみたいなのどうにかならないのかな
0170名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:40:52.15
>>94
書く側の問題の方が大きいでしょう
普通に考えるなら
0171名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:01.69
仙台市政だより申し込んだ?
年内に届く分ぐらいは部数確保してくれてるだろうか
0172名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:15.25
関係者みてると早く離婚できて良かった
子供出来てたらいろいろ面倒だった
0173名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:17.80
>>155
浜田の何かでガセ指摘かなんかなかった?
0174名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:20.10
>>148
知らんけど高額契約後払い戦略は見事だったと
あれで全米中に名前知られたと思う
0175名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:41.23
羽生側は裏で誰が操ってるかまでわかってそうだな
10代の頃からずっとやられ続けてて
調べない訳がない
たぶん洗い出せばスケート関連の方がどっさり出てくるからやりたくないんだよ
0176名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:41:44.89
>>75
週刊誌記者ですか?
Yahoo削除したし週刊誌アカはすべてブロック
絶対読まないよ
持ってくるのは乗り込みアンチと記者だけ
0178名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:14.35
>>173
ロザンの動画で言ってたのはそれ?
羽生がらみで見たけど
0179名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:20.02
>>173
そうだよ吉本が抗議してた
その後だからよけいに怖い
0180名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:29.02
>>174
全米中とか恥ずかしいこと書くなよw
0181名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:42:52.72
なんかローソンチケットでプレミアの金額のカード利用のメール来た
注釈と両方申し込んだからどっちか分からないけどローチケって注釈じゃない席も持ってるのかな
0183名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:17.71
さてこんなとこでグチグチ言ってる暇あったら一つでも楽しいことポストしてこようぜ
0185名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:22.60
>>181
えええおめでとう!
わいの佐賀チケットどこー
0186名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:32.20
>>179
別に羽生は今の件とは言ってないじゃん
0187名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:47.44
芸スポヤフコメなんて誹謗中傷バイトとアンチと底辺の巢だよ
羽生を誹謗中傷するバイトを長年雇ってるの誰だろうね
0188名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:43:59.54
>>167
822 名無しさん? sage 2023/12/26(火) 22:05:31.45 ID:???
羽生結弦さんの文春の記事でインタビュー受けてる社長さん、
過去に会社がいじめ不当解雇で裁判起こされてるし
なんか色々すごいんよな
他に経営してる安田総合研究所、ペロペディール
どちらもクチコミと画像とサジェストがすごい
https://x.com/kanyokosan/status/1739630672200020349?s=61&t=4e9jMd8PMwWTnj7027VPnA
0189名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:01.47
>>179
羽生も反論したからまたやられそう
ドドンパオレンジ教の次は何を出してくるか
0190名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:03.65
自信あったらドドンパ地上波でやるだろ
絶対できないあんなの
それくらい危うい会社
0191名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:28.23
>>131
野球選手などのトッププロはシークレットで女世話するとこあるの有名な話だよね
0192名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:37.47
>>181
少しはあるんじゃないかなどっちにせよおめでとう🎉金曜日かな日曜日かな
0193名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:42.28
>>66
プロは足を運んでくれる人をいかに増やすかは命題
一般来なくていいオタだけでいいというコンテンツは縮小の一途
客商売なんだからイメージは大事だよ
0195名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:44:50.57
>>189
そうかな?
羽生は芸能人みたいに必死に仕事もらう立場じゃないから関係ないと思うが
0196名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:45:08.98
>>168
文春はシリウスに問い合わせしてる
※ドドンパが告発するって言うから実名で掲載しますって断り入れてw
逃走経路確保してるから信憑性ないの自覚してる印象
0197名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:45:23.16
離婚したからって母子で他人のところに話を聞いてくれと駆け込む
まずこの行動が全く1ミリも理解できない
0199名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:45:27.82
>>187
芸スポならば大谷も最近めちゃ叩かれてたよ
最底辺しかいないと思う
0200名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:45:49.57
>>189
誹謗中傷やめてくださいと言ったらこれだもんね
鬼畜か
0201名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:45:52.83
まあでもこれで嫁は末延さん説は真っ赤な嘘ってわかったし
羽生にすればそれをわかってほしかったんだろうからそういう意味では良かったのでは
0203名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:46:20.14
羽生叩いてる人達はただの面白がって叩きたいだけの輩がほとんどだから別にSさんの味方じゃないだろうし後見人の存在はSさんの今後の活動にはマイナスにしかならないと思うけど
0205名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:46:51.92
>>180
>>184
少なくともアメリカで珍しくニュースになってたらしい
最高額で契約で大谷Who?みたいに一瞬全米に知られた
0207名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:47:02.13
おちつこう
ナデナデ(`・ω・´)ノ(´・ω・`)ナデナデ(*・ω・)ノ(๑•ૅㅁ•๑) ナデナデ(`・ω・´)ノ(`・∀・´)ナデナデ
0208名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:47:08.05
>>197
そこも真偽不明だよ
自称後見人の話だけ
0209名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:47:20.10
>>202
>>204
えっ何大丈夫?
何で羽生の言ってることが信じられないの
0212名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:00.16
>>205
手術後まだ素振りしかできてないのにw
10年間のあいだに成績落ちたら手のひら返しもすごそ
アメリカ人は
0213名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:04.99
結婚離婚したからというよりプロとして成功してるからsageたい人がいる感じがしてた
今年マスゴミから羽生と相対的にアゲてもらった人らがやってる
0217名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:35.22
>>196
信憑性無い自覚があってあれだけデカデカと見出しに入れたなら糞
0218名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:48.96
だから全米中とか書くなよ恥ずかしい
アメリカどれだけ広いと思ってんの
0219名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:54.37
>>200
あの反論の仕方は冷静になって読むとやばい悪手だと思った
「訴訟しない〜」のくだりはいらんかったわ
「目に余る場合は法的処置に出ます」の方が良かった
弁護士に見て貰えばいいのに…
なんか反撃が怖いよ
0220名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:48:56.65
宇野はどさくさに紛れて羽生への悪口載せられたねw
ドドンパと同じ扱い
0221名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:49:11.23
>>215
えー羽生の発言は信用しないで週刊誌信じるってアンチ?
0222名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:49:22.23
>>185
>>192
ありがとうプレミア申し込んだのなんて人生初だよ
最初は遠いからやめとこうと思ったんだけどプレミアなら行くかとダメ元で申し込んだらまさか本当に当たるとはびっくり でも嬉しい!
0223名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:49:26.36
混じってきためんどくせぇ
0225名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:50:03.22
>>193
アイドルやらアーティストたちもオタ相手にしか商売してないよ
どこで誰がライブやイベントやってるかなんてファン以外は知らん
0226名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:50:24.32
>>224
申し訳ないけどシリウスも否定してんのに相手がSさんだと信じてるって何で?
0228名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:04.56
>>220
名前は出てなかったんじゃないの?
それこそ羽生が言ってた会った事もない関係者だと思うけど
0229名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:08.67
>>212
優勝争いしたことないのに手術明けでそれを求められるヤバさよ
0230名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:17.54
>>217
週刊誌の常套じゃないの見出しは大層で中身なし
0231名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:21.72
>>226
すぐ上でも新潮のヤラセだって言われてたのに
なんでいきなり反応するんだろうねw
0232名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:51:57.88
>>222
金と日どっちだった?
遠征の手配頑張ってね
0234名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:52:22.69
今日は色々行かなきゃで忙しいがチョコパイでも買って買えるわ
バースデーもクリスマスも今年ファンと一緒に楽しんだくらい色々更新してくれたり
ネガ記事に引っ張られて12月よかった思い出を忘れないよう羽生が元気でいてほしい
0235名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:52:45.89
宣伝しなくてもチケも写真集も売れるし
羽生使って稼ぎたいけど断られた連中の嫉妬とか色々ありそう
0236名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:52:47.29
>>219
羽生がしなくてもシリウスがやる可能性はあるかも
0239名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:53:36.10
>>233
9.16にドドンパのパーティーに参加してるのは事実
0242名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:54:39.90
>>234
そうだねアクセスしない信じない話題にしないでいこう
0243名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:54:43.00
>>216
出会ったことすらない関係者さんの話しで記事が出てるってインスタで言ってるよ
Sさんをスクープしたのは週女のフィギュア関係者
0247名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 07:55:09.22
>>212
前の手術の主治医が元々ドジャースでそのときのトレーナーもドジャース
だから採算あってとったんでしょう
たぶん数年で元とれればいいという考え
ぼったくられるのは日本人とNHK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています