X



☆【画像】15163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 14:50:16.19
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruoffici

前スレ
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
0652名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:53:56.33
まい泉のメンチカツミニバーガーウマー
もっと買っておけば良かった
0653名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:54:17.45
>>546
出来てるかどうかは関係ないだろ
羽生姓では出産もできんから離婚したとも取れるしな
0654名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:54:34.76
オレンジ一色が不気味
0657名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:03.25
>>655
今さらってあんたがずっと週刊誌に騙されてただけだろwww
0658名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:25.01
スポニチ報じないのはプライベートのことだからだと思っておく
0660名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:41.70
>>656
入ってるかわからないじゃん
シリウスも全然動かないし部屋から出れないし弁護士だって羽生家に入れるの?
0661名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:52.36
今更別人説の人怖いんだけど
0662名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:55:56.29
>>656
入ってたらシリウスが動いてるでしょ
0663名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:01.02
>>654
ワイ某Jリーグチームのサポだからオレンジ着たら実家の敷居跨げない
0664名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:02.24
元から金落とさない層に嫌われた所で
0665名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:19.10
>>659
末延麻裕子が羽生の相手だと言ってるのは週刊誌だけだ
羽生が否定してるのになぜ週刊誌を信じる?
0666名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:23.36
>>533
横だけどアルゴリズムの内容なんて知らないのに
憶測で適当なこと言わないように
0667名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:25.60
>>584
アンチのオタなり乙
お前ヤフコメでもそうやって羽生は元々一般に興味なんか持たれていない連呼してた奴だろう
そうやって羽生sage印象操作してるんだよな
0668名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:39.80
つべコメに全く一般のおじさんが
今度は〇〇な女に引っかかっちゃ駄目だよスケートと同じで積み重ねて学習すんるだよ
みたいなコメあってちょっとわろてもうたw
0669名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:48.22
>>627
PCのブラウザからだと引用はRPから引用を表示で見られるけど
いいねはいいねポチポチするだけでダメなんだよね
0670名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:48.85
>>661
そりゃ怖いだろうあんたら全員騙されてたんだからなwww
ざまあみろアンチ
0671名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:52.24
>>606
その通りだ羽生が選択し出た結果は羽生自身が受け止めているわけで
そこはただのファンが指図出来るモノでもない
無理だと思うならオタの学級委員会開いてくれる人のファンになった方がいい
0672名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:53.36
>>662
訴訟はしないでしょでも離婚の話し合いに弁護士いないわけ無いじゃん
0674名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:56:57.75
スポンサーなくなるのは寂しいけど打撃はそこくらいかな
あとは元からテレビ出演少ないしエブリくらいだからそこまで影響ない
0675名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:00.28
>>639
その分お金もらうんだから無理やりじゃないよ
元の意思
0678名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:32.98
>>664
それなw
棺桶に肩まで入ってカウントダウンのナマポとかに支持されてもなw
0680名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:42.75
元々あたおか達って部外者だからな
今までもこれからも応援してくれてるわけでもなく羽生にとってもわいらにとっても必要ない人達
道端のうん○と変わらない
0681名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:43.25
>>668
おっちゃんwおっちゃんなりのエールだね
0682名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:45.48
>>632
自分のことおもちゃにして金儲けしてるやつらに対する怒りで笑っちゃってるだけ以上やん
羽生はスケート頑張ってファンは楽しませて貰うそれだけまた羽生が何か言うまではクズメディアの話は無視しよ
0684名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:56.13
>>593
自分は言いたいのに口止めされてるという口ぶりだった
その上スタイリングもバッチリな明らかに盗撮ではない写真
全く同じ時に後見人を通して言いたいこと言ってるし羽生を破滅させたいのかと疑う
0685名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:58.91
子どもができてた方が何としても離婚しなかっただろうから世間からの批判は少なくて良かったかもよ
0686名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:57:59.32
>>673
ゆゆゆが正しかったのが受け入れられなくて荒れてるファンもいそう
0688名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:58:03.16
>>675
昨日お金のやりとりはなしって文春レポ書いてた人いたけどガセだったの?
0689名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:58:24.08
>>670
なんでそんなに別人に固執するの?じゃあいったい本嫁は誰なの
0690名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:58:43.67
>>689
羽生が逃がしたやん
誰にも知られないうちに
0691名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:58:46.90
>>261
離婚してなかったらそのうちドドンパが仙台に乗り込んできたかもな…
0695名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:19.19
みんなゆーさんに謝ろうゆーさんが正しかったんだよ
0697名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:35.51
すご!新着20レスで2つしか表示されねえwww
0698名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:37.01
>>660
シリウスの代表はヤメ検弁護士
協議離婚、所属ビッグネームの離婚に事務所弁護士が介入しないなんてあり得ない
0699名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:42.30
別人説他所でやってくれ
0701名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:44.03
ずっと別人だと主張してるあなたに聞きたい
別人だと何かあなたにとっていいことがあるのか?
ブログに自分こそ羽生の元嫁とマスコミに訴えているひとがいるがあれはあなたの知人か家族か?
別人だとここで認めさせて何がしたいのか?
0702名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:48.02
>>654
オレンジ色ってヨーロッパでは昔神話の影響もあって狂気とかあんまりよくないイメージの色とされてたみたいだよね
0703名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:53.20
羽生がお相手は末延さんではないとは言ってない
週刊誌を信じるなと言いつつ末延さんを叩くのは羽生に迷惑
結婚中からずっと言われてるのに ゆゆゆーゆはまだやるのか?
0704名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:00.60
>>699
なんで週刊誌を信じるのか理由を教えてくれよ
0705名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:07.72
>>685
たとえ子供いても結婚生活続けるの無理な状態だったら地獄でしかないじゃん
0706名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:10.32
つるんでる相手がやばすぎてUSM風味なんだよね
わいは違う人だと思う
0707名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:22.57
>>685
ドドンパは娘が小5のとき離婚して冠婚葬祭の時しか会わず
会うとますます怪しい人と言われてる
0708名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:34.28
>>691
羽生使って化粧品売ったりできると思ってたのかな怖い
0709名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:38.87
別れた人が誰だったか特定する意味何かある????
0710名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:39.58
>>704
そうじゃなくて
そこ混ぜ返されると話止まるから他所でやれ
0711名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:00:39.86
>>639
無効なら同時に金も無効になるんじゃないの
0713名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:16.16
>>691
私のお世話になっているおじさんだから協力してとか言われてた可能性大
0714名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:24.73
>>703
言ってるでしょ
「会ったこともない関係者」だと
末延が嫁だと言い出したのがまさに「関係者」なんですけど
0715名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:25.07
離婚できて良かったな!羽生頑張れ
0716名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:39.00
オレンジ色好きだったのに大嫌いになった
0718名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:01:54.05
>>710
意味がわからん
あんたに都合が悪いだけだろ
0719名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:04.48
>>711
なんで羽生に非がないのに払うんだよ
0720名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:11.11
新グッズゆづキャンディきたあああかわええええええけ
0721名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:19.22
>>707
ドドンパの娘逃げられて良かったね
子供の頃から中年になるまでオレンジの服プライベートで着せられてドドンパ唱える生活なんて気が狂う

その代わりドドンパは別の家庭の父のいない娘に取り憑いたけど
0722名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:28.45
>>684
あのさ あの人は前から化粧ばっちりの人でしょ
楽器持って移動中とかになってたし
後見人に愚痴ったってとこは信じるの?
全部嘘と言うなら部分的に信じるなよ
0723名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:34.34
にゃちだーやさん
@
やってることはなんだってネタにする仕事なんだ
それをする以上は、敏感と不感の使い分けくらいはしっかりしてほしいね
(BUMP OF CHICKEN「モーターサイクル」より)
0725名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:02:51.49
キャンディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:00.22
新潮はたぶん発言のニュアンス変えて記事してるけど
とりあえずちゃんと離婚したそれぞれ新しい道を進むと言ってるんだから
金銭や条件面で問題はないってことでしょ
爺さんの発言はかなり思い込みや歪みがあってさらに文春が脚色してると思うよ
0728名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:07.17
ユッキーナ並みにアホな人おるね
0730名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:12.79
>>724
どうとでも言え
何度でも言い続けるぞ
0731名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:14.70
宗教くさいしほんとに無理
0733名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:21.82
>>688
ガセだね
お金のやりとりについては書いてない
0734名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:22.00
こりゃKOSE切られるな
笑いがとまらん
0736名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:23.73
佐賀りセールのお知らせ!
0737名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:32.44
ゆづキャンディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0739名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:03:46.31
リセール受付期間 1月5日(金)10:00〜1月7日(日)23:59
抽選結果発表日 1月10日(水)18時予定
0741名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:02.95
>>634
いや事実だよ
事務所どこ?矢面じゃないいつも
0742名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:06.35
やっべえ新作モババやっべぇ!!!!
0743名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:07.57
アンチばかりなのがよくわかるなw
0745名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:28.52
ブランケットとモババきた――――――――――――――――――――――――――
0748名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:04:44.21
羽生のアンチってやってることがカタギとは思えない
0750名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:05:07.67
アンチは羽生のスポンサー凄く羨ましがってるんだな
0751名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:05:11.64
えっ待ってモババモババモババモババビシュが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています