X



☆【画像】15164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 17:49:49.92
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial

前スレ
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
☆【画像】15163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703656216/
0224名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:49:57.10
>>162
そりゃ仕掛けてる方は組織で大量垢持ってるから「バズってる風」に演出するのは簡単だよ
それを「バズってる」と宣伝に来る162もその組織のお仲間だろうけど
0225名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:50:44.36
>>179
元嫁を勝手に名乗ってる垢の他人を庇う必要があるか?
お仕事で名乗って出てきてるんだから
0227名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:51:09.17
>>199
モラハラの証拠を録音なり写真なり動画なりスクショなり出されたらやばいと思う
存在するかは知らんけど
0229名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:03.11
>>147
本人は何も言えませんと言いながらドドンパには何かしらは言ったでしょう
いざとなったらドドンパが勝手に嘘語ったとなるの見越して
0231名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:31.27
週刊文春、松本人志めぐる記事について「十分に自信を持っています」吉本興業の記事否定を受け反論

中日スポーツ
0232名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:36.63
メッキが剥がれるって珍バイトの新ワードな感じがするね
0233名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:51.41
@国民的スターだった羽生くん。 スピード離婚しただけで、こんなに評判ガタ落ちするんだから、結婚離婚って人間にとって重要なライフイベントなんやな。
0234名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:52:56.77
>>226
羽生本人は勿論「事務所」「弁護士」がきちんと否定してほしいって事
>>228
してないと思う
0236名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:53:40.59
>>228
そういうのはもうあるだろうねだから勝つ前提の発言
0237名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:53:52.74
>>221
だから?誹謗中傷10年されてから言えや阿保アンチw
0238名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:53:55.09
>>228
今迄もそう言ってきたけど全く動いてないやん
0239名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:03.76
こんな爺さん出てきた時点で元側なーんにも守ってないよな(守秘義務的な意味で)で大々的に羽生誹謗中傷されるきっかけ作ってどういう神経
0240名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:09.40
>>180
それなバズってるって結局その書き込み主の自己満でしかないと思う
基本的にXは告知向きで情報取得向きのSNSでその情報をゲットしたい人がその情報が流れてくる垢をフォローするだけ
効果は組織が金で大量の垢買ってバズってる演出でその垢をインフルエンサーに見せかけて企業に売りつけて儲けるぐらい?
0241名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:09.62
>>227
録音とか写真のインパクトって強いから何も悪くなくてもイメージダウンするんだよね
この人がそこまでして羽生を潰したいのかどうか
0245名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:34.58
😊ツイートの引用で一般人からめちゃくちゃディスられてる
0247名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:54:54.45
>>232
メッキより酷いのが
化けの皮が剥がれたって何度も言ってるよ
ドクズだね あいつら
0249名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:22.48
>>241
この人はそうでなくても後ろの人はそうしたいでしょ
0250名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:25.24
>>238
だんだん動きだしてるよ
今回羽生が発信したのだって今まででは考えられん事今後何があるかわからんよ
アンチ焦ってる?
0251名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:29.50
https://i.imgur.com/Cfeahk7.jpeg
https://i.imgur.com/mgySb67.png


https://i.imgur.com/8T4hcQJ.jpeg
https://i.imgur.com/33ospfh.jpeg

https://i.imgur.com/M1g3T29.png
https://i.imgur.com/LRiKmEK.png
https://is.imgur.com/FDe3L4A.png
https://i.imgur.com/8hWmHUb.png
https://i.imgur.com/GoutIih.png
https://i.imgur.com/TAEDJP4.png
https://i.imgur.com/OghFBW0.png
https://i.imgur.com/NEa5sBd.png
https://i.imgur.com/pjtenWZ.png
https://i.imgur.com/cKsg00e.png
https://i.imgur.com/6GXEcL5.png
https://i.imgur.com/R7lYPug.png
https://i.imgur.com/InFVuNq.png
https://i.imgur.com/xW82pH1.png
https://i.imgur.com/I8PhGdd.png
https://i.imgur.com/4iX0MGU.png
https://i.imgur.com/uVvUUPk.png
https://i.imgur.com/NcMKD5u.png
https://i.imgur.com/LiFd9zX.png
https://i.imgur.com/xGqm0WN.png
https://i.imgur.com/hBwXEZP.png
https://i.imgur.com/YJH5Ush.png
https://i.imgur.com/bDM9AmD.png
0252名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:31.53
朝ここ見て酷い有様で仕事して帰ってきたらまだその話してるの暇なの?
もう飽きたわー
0254名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:54.10
>>193
今回のだと初手から文春負けだよ
既に文春側がそのことには気づいてるだろうけど
まあ文春は結局本当のお相手は1度も掴めてないしな
0255名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:55:59.68
>>241
仮に愛情残ってなくてもそこまでやるか
0256名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:56:05.17
>>241
どうだろうね入籍のお相手さがしのリークがもしあっちサイドなら
週刊誌は離婚に向かってるときに当然証拠を残すなどの入れ知恵はするだろうけど
0258名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:56:15.97
>>216
好きに言えばいいやんだわしょーもな
羽生ファンはそんなことなんとも思って無いのに
0260名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:56:41.28
>>213
いくらでも沸いてくるのに?w
それこそアンチ側の思うつぼだよ
つか213はアンチ側の一人だろうけど
0261名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:56:45.41
マスコミのせいでまともな生活も送れずやむなく離婚したということだけが真実なのに
何で後出しの勝手な憶測や想像や噂だけの記事でこんなに誹謗中傷されて責められなきゃならないの?
おかしいだろどう考えても
0263名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:00.42
>>230
たけちゃんいい人だな
チームココも散々やられたしな
0265名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:10.97
>>255
現在82の暴走とめてないやん
弾きに行くくらいの中なんだから連絡先知ってるでしょ
やめてってお願いするくらいできるでしょう
0268名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:40.65
>>259
嫁がSさんとかあまりにもクソ設定すぎて相手にするのも馬鹿らしいんでしょ
0269名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:57:49.46
>>210
名誉の回復なんてせんよ
実際問題訴訟で文春や新潮よく負けてるけどここの人それも知らないよねw
つまり裁判で勝ってもそれはメディアはあまり取り上げないから広がらないし名誉なんて回復しない
0270名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:04.46
何かよくわからん今の行動って恨んでる人の行動だよ?
そんな感じじゃ無さそうな離婚なのに不思議だよ本人じゃなく親族がやらかしてるんじゃね
0271名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:19.25
>>265
だから神経がわからない
羽生潰したいんか
0272名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:47.14
羽生がモラハラやパワハラするような人だったら既にそういう記事が大量に出てるよ
0274名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:58:57.82
>一方、大谷翔平は好青年感が強く誰からも好かれる
0275名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:07.11
>>227
その手のがあればとっくに相手が出してきてるよ
つまりSさんは元嫁じゃないからその手の証拠を一切持ってない
0276名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:07.16
珍バイトの相手なんかしなくていいよ
0277名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:14.63
客観的に進める為にも交渉事は専門の人雇った方がいいと思う
0278名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:22.77
>>268
自分もそう思うわ
当事者である羽生にとっては一度共演した人を勝手に嫁にされても何も言うことはないってところでしょ
0279名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:37.08
>>274
USMもその人もバックが電通なんだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:51.94
別人説はマジで他所でやれ
0281名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:52.21
久しぶりにYahoo見たけどコメランキングの1位からの5位まで
全部吉本興業記事だった
0282名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:04.71
完全に国民の嫌われ者になっちゃった
0283名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:05.34
>>272
出てるじゃん
母姉の行動をとめずに見過ごしたって
メッセージも勝手に出して念書もかかされたって
0285名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:19.05
>>260
は?どうしてそういう思考になるの?
信じられない
0286名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:23.28
なにこの発狂
皆ラウンジにいるの?
0287名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:28.35
>>274
そういう風にメディアが必死で売り込んでるだけだな
高齢者層は信じてるかもね
その人はメディアの売り込みが強引すぎるから引いてる人もかなりいるだろうよ
0288名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:35.91
>>271
最初からそれが目的で近づいたのかも?
そうは思いたくないけどここまで酷いと怪しいわ
0289名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:40.39
松本人志「俺の子ども産め!」報道に吉本興業が法的措置示唆と…メディア完全沈黙のワケ
日刊ゲンダイ
0290名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:40.85
>>274
それは無い
わいの周りアンチばっかやぞ
0291名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:46.48
>>277
シリウスの社長が専門家じゃん
必要なら彼自身が人選して敏腕な弁護士つけるよ
0293名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:51.59
よしもとは法的措置検討と発表したけど文春がこっちは自信あるみたいなこと言ってる
0294名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:10.72
引用

@
この投稿の煽り方、、、人柄でてる〜
0295名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:17.63
>>206
いやいや…兼オタさんはそう思いたいんでしょうけど
0297名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:34.48
先着キタ━(゚∀゚)━!
0298名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:39.33
あれっ?住民いない?みんな宿の手配中なのかなw
0299名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:44.74
佐賀機材席開放きたーーーーー
0300名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:46.43
そもそも本物の元嫁かどうかもわからんのやで
0301名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:48.21
>>265
本当に理解できないこの方の行動
羽生を破滅させたくてやってるとしか思えない行動なんだもの
0303名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:01:58.51
寸が機転を聞かせて36がいた時代のFaOIとガラっとイメージを変えた演出になってますように
0304名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:13.76
@***
この煽りツイートを見て幻滅。
羽生ってこんな人間だったんだ。
0306名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:32.37
>>298
今アンチしかいない
わいこれから避難する
0307名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:43.89
@松本人志さん、証拠もないのに書かれ放題ですね。 羽生結弦さんもそうだし。 文春で働いてる人はどう思ってるのかな?

@週刊誌の現時点で真実かどうかも分からない記事を鵜呑みにしてよく便乗して叩けるよなぁ。 松本人志の件にしても羽生結弦の件にしても。 そりゃ詐欺事件も中々減らんよな笑

@松本人志の不倫も羽生結弦の離婚も俺らの人生に1ミリも関係ない。 こういうニュースに群がって死体蹴りしてるやつが1番気持ち悪いんよな 他人の人生に茶々入れてる時点で負け組やし、自分の成長に時間を使えてない証拠。 そんなしょうもない奴らは一切眼中にいれず自分磨きに時間使ってこうぜ
0310名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:46.36
佐賀機材席先着キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0312名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:07.13
先着キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0314名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:41.14
ズルの嫌われっぷりw
0316名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:49.30
>>303
あのダサダサのステージは変えてほしい
悪夢がよみがえる
0318名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:04.80
>>255
ぶっちゃけ長引いたら本人も仕事しづらいと思うけどな
金銭目的にも見えないし不気味
0319名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:15.56
週刊誌大好き婆は変態ロリ爺も大好きだよ
まともなの週刊誌の記者なんかやるわけないもんな
SMクラブに入りびたる変態だらけだよ
0320名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:30.34
>>230
こういうときだからアップしてくれてるんだろうなきっと
0321名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:34.56
>>241
羽生をぶっ叩いた新周南にも元嫁はクレームしてないしこの後見人は毎年のように仕事もらってるタニマチみたいな感じだよね
新周南だけならたまたまと思えたけどまた元嫁のバックが羽生を叩くって偶然とは思えない
0322名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:37.20
>>301
えっ?
Sさんグループはそのバックも含めて総出でずっと「羽生を破滅させる」ために頑張ってるんだけど?
あのカルトはそういう集団だよ
0323名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:46.55
引用見るとガチで一般層にドン引きされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況