X



☆【画像】15165

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 20:03:24.34
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial

前スレ
☆【画像】15161
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703626921/
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
☆【画像】15163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703656216/
☆【画像】15164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703666989/

※15162~15164の3スレは荒らしが立てたテンプレ無しスレでスレ自体も荒らされています
0844名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:31.06
>>789
あんたとあんたの同類の脳内だけでね
0845名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:33.20
>>831
うん
通路には近いけどかといって準備万端で座ってるのも何か違う気がして
ライビュ初めてだし一人だし今からドキドキしてる
0846名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:06:43.92
>>839
ガレソ?誰それ
ワイの世界に何の影響もないわ
0847名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:20.68
>>825
そういうほうがいい
夕方にゆづキャンディでトレンドはいったみたいに違うことで盛り上げたほうがいいよね
0848名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:22.68
羽生がマザコンだろうがそうでなかろうがスマホ持っていようが持っていなかろうが赤の他人には何の関係もない
羽生も一度はっ?余計なお世話なんですけどとか言ってみたらどうだろう?有名人だって反論する権利はあるだろうよ
0851名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:44.38
もしかして:名古屋会場がフルフラット仮設ってことは、
今年の朱鷺メッセみたいにステバ大勝利説?
0852名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:49.50
ガレソみんなで通報してブロックしよう
0853名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:00.42
>>842
だいだいそれだよ心に余裕が無い人が叩く
自分が不幸だから相手も不幸になれって心理
0854名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:01.81
>>800
だよねえ?
何で>>685のツイが叩かれてるのかわからない
0856名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:14.36
>>842
へー
そのまま氏ねって言いたくなるわ
0858名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:28.56
文春あの人をマークしてたら大物がいる場所に現れたみたいに言ってたけど
わいらはそんな事バラされてかわいそうだって思っちゃってたけど
彼女にとったらフラれたわけでもないしもしかしたら口説かれてたかもしれないし名誉の勲章だったのかもしれない
永ちゃんの話も自分からメディアにするような方だし
勝手にわいらが先回りして報道に過敏になってたけど彼女にはそれも窮屈だったのかもね
なんか彼女がかわいそうになった
0860名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:30.78
>>848
わいは羽生の人目気にしないで良いと思う事するとこ好き
0861名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:39.49
>>810
最近買った個包装飴の賞味期限が1年半後くらいなんだけどいくら飴でも一生分は無理ではw
0862名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:41.19
母数多いから意見の統一は無理だよそれぞれ好きにしたらいい
0863名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:44.15
プルってわかってたけどアホよなw
0865名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:09.77
ガレソ信者まだいたわ
デーオタなの?
マオタならフジデモ黒歴史だろ
ガレソは2ちゃんで炎上煽りやってた
もちろんフジデモ煽りもやったんだよ
0866名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:13.75
>>846
知らんでもいいけど普通のつぶやきでもスクショ晒されて面白おかしく書かれるよ
ブロック推奨
0867名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:34.67
>>828
わいマジ他のスケーターのこと知らないけどここで元プルオタさんとかいるから情報聞くけどプルの性格すごいよねw
0868名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:40.09
>>845
わりとみんな早くいってるよ
でもすごい早くは入場させないから
0869名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:09:55.32
>>862
同意応援の仕方はそれぞれ
馬鹿にするのは好きじゃない
0871名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:12.74
ガレソブロックしても複垢でネタ探してそうじゃない?
0872名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:14.11
>>854
アンチがいるからだよ
アンチはいいレスには文句を言ってくる内部分裂させる方法でな
羽生sage貼られてる時点でアンチが居座ってる証拠
0873名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:21.81
>>823
わいギリギリに行ったらもうほとんどが座ってたな
0874名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:35.78
>>854
別界隈で似たようなタグでさんざん笑いものにされてるのを見てるし
ファンが笑いものにされるのをこのタイミングで羽生に見せる必要ないかなと…
0876名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:49.05
ワイ友達に不倫や犯罪じゃないんだから非難すんや!って怒りのラインしたんだけど
友達めっちゃ不倫中だったの思い出した
どうやって取り繕えばいい?焦ってる
0877名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:10:50.59
>>842
逆なんだけどねほんとは
上手くいかないから叩くじゃなくてそんなことする人間性だから上手くいかないってことに気づけばいいのにね
0882名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:11:50.56
>>848
スマホはSIM入ってないの持ってるけどそこまでは伝わらないしね
しかしなんでSIMなしなんだろチケット買わないから不便ないけどw
0884名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:01.66
惑星はここのアイドルかよ
0887名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:12.78
>>851
フルフラットなんだ
でもステージバックが良いとは限らないのでは
0888名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:21.37
>>685
え、なんでこれダメなんか
ワイもわからん
別にいいじゃん
0889名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:26.83
>>883
ごめん宮川君にガラガラ晒された苦いステバ(小声)
0890名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:30.99
>>876
それはなかなか…下手にフォローしないほうがいいかも
0891名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:32.43
>>876
草wついでに友達も目が覚めるといいなw
0892名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:32.95
>>876
全然別の案件としてしれっとしとくww
0893名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:36.20
芸能人が叩かれても人気あるんだなくらいしか思わないもんな
羽生だとすごく狼狽えて消耗してしまう
ファンくらいは強くあらなくてはだな
0894名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:44.66
気にすること無いよ
ガレソのフォロワー確認したらわかる
ゼロフォロワー大量
動いてない垢大量
インフルエンサー同士が炎上してるように自作自演やってんだよ
0895名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:46.67
>>882
その時点で雑誌は嘘記事だって事
持ってるからね
0896名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:12:58.51
>>886
無職バラされてるツイ見たいんだけどなんて言われてんの?
0899名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:13:39.20
ガレソ見てるとdappiを思い出すんだよなあ
あれ雇われてたよなあって
0900名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:13:49.02
>>854
普段から強火で愛すみたいなやつタグつけてる人もいるしいいよね
0901名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:02.69
>>886
いじめっ子でいじめたやつ不登校にさせたと自慢してるやつ?
0902名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:10.92
>>876
しれっとして何事もなかった顔してれば?
不倫は責められても仕方ないから訂正謝罪する必要はないでしょ
0903名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:19.70
友達なら不倫止めろやw
0906名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:14:50.31
>>503
あのさ
結婚や協議離婚で指さされるってないよ
皇室みたいに税金で生活してるわけじゃないから結婚に制約ないし
0907名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:00.47
ラウンジに荒らしいたw
0908名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:11.12
>>867
プルはあんなだけどスケートに命かけてるし羽生にはいつも優しく敬意はらってた
>>878
前妻との間に子どももいる
プルは可愛がっていたけれどしばらく父親であることすら伏せられていたらしい
0909名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:46.18
ガレソ通報してブロックしてきた
0911名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:15:54.97
>>842
羽生くんのことよく知らないけどかわいそう的なつぶやきも見て心に余裕のある優しい人だなと思った
0913名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:15.94
無職の中傷に同意したその6万人って恥ずかしくないのかね?w
自分なら恥ずかしくてツイ垢消すわw
0914名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:37.38
>>828
プルだから日本では許されるんだろうな
これ羽生なら袋叩きでしょ
0916名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:49.88
>>385
正義感が強くてイジメを見て見ぬふりできない
そんなとこも大好きだ
確か同級生が言ってたよね
0918名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:12.98
>>886
まずお前が一番カッコ悪い案件だなw
0919名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:21.73
>>877
ほんとそれだよね
元々の人間性に問題がある
0920名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:24.41
>>536
念書は「合意」で話しませんだから無効要件に当たらないよ
企業の守秘義務全部無効とかいいたいわけ?
0922名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:37.47
>>876
それいったら離婚もまわりにみんないると思うんだよね
離婚が悪いみたいに言ってる人は気をつけたほうがいいよね
0923名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:52.11
>>882
でも自分だってスマホで電話するの1ヶ月に一回ぐらいだよ
固定電話が羽生家にはあるだろうし携帯番号なくても困らないんだろう
0924名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:17:55.05
>>912
かまたまる
ネタツイッタラーで検索してみw
0926名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:09.38
>>915
羽生がスマホ持ってる写真みんなでバズらせる方がいいんじゃねw
0927名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:11.05
ドドンパが羽生に幸せにできなくて謝れってやってるけどさ二人の間では済んでるんだと思うんだよね
ドドンパになんで謝んなきゃいけないの?てかやっぱパワハラ気質の人なんだよなこえーこえー
0928名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:11.52
>>914
そこは外国人だし日頃の行いからして違うから
0931名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:00.40
見に行ったけど自分のところには全然流れてきてないな
0934名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:22.40
>>927
その前に二人は最初から夫婦ではないのでご安心ください
0935名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:22.56
>>882
なくていいものに固定費用を出す必要がない、自分はそう
0936名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:25.68
なんとなくXのおすすめ開いてみたら羽生擁護のつぶやきいっぱい流れてきたよ
ばずってたこういう切れ方する云々のやつ引用して一般の人が怒ってくれてた
まあおすすめは人によって違うんだろうけど
0939名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:45.66
無職のくせに他人を誹謗中傷
よく恥ずかしくないよな
それにイイねするとかマジでこの国終わってるw
0941名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:19:57.80
>>931
わいもーオススメにも流れて来ないのよ
羽生擁護ばっかり
Xの機能優秀なのかしら
0942名無し草
垢版 |
2023/12/27(水) 23:20:06.71
>>926
えーんここに出さずにXで引用すればよかったw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況