X



☆【画像】15168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 08:55:30.01
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703685849/
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
☆【画像】15163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703656216/
☆【画像】15164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703666989/
☆【画像】15167
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703693213/

※15162~15164の3スレは荒らしが立てたテンプレ無しスレでスレ自体も荒らされています
0235名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:07:38.80
>>214
わいも本当はモババもういらないけどこれはほしい
0236名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:02.32
>>211
わいはSさんだと思っていたけどドドンパと羽生のSNS見て変わったw
羽生の言葉を信じる
0238名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:25.46
元嫁が本物じゃないと困る人が常駐してるねココ
記者さんかな
0239名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:08:26.21
>>235
5000じゃなくて10000だったら持ってないから即買いしたんだよな
悩むー
0241名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:13.83
関係者ってUSMからの業務委託を受託した人含む関係者だよね
0242名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:13.83
>>231
わい届いた初日に山ほど呟いたけど更に追加でいくべきかw
0243名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:17.68
モババとブランケットと飴は買う後なに足すか
0245名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:28.19
>>238
ていうか嫁本物別でもどっちでもしつこいのは荒らし
0246名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:38.64
>>208
(○○さんへの外出禁止や勝手に離婚コメントを発表したことなどについて)そのような事実はありません。(○○さんの家族らが悲しみ、憤っていることについて)前提が誤っており、特に申し述べることはありません。
0247名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:09:41.68
>>233
うぉー素敵ストーリーだ陰ながらめっちゃ応援してるよ!
0248名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:10:11.83
>>236
うん
羽生は「関係者」は全部嘘だとはっきり言ってるからね
0249名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:22.21
>>238
嫁がSさんなら完全に切れたと安心出来るけど別嫁だと再婚の可能性あるから不安なんだと思うよ
0251名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:31.79
>>239
キービジュアルのグッズ他にないから貴重なんだよね
0252名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:11:36.79
>>149
はらぺこめしに空目して検索したらはらこめしだった
サケいくら苦手なわいはなんかメガ盛りめし想像してたw
0256名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:19.66
>>247
最後延長でも勝敗つかずのPKで基本どちらも全員シュート決まる中で1回だけこっちのキーパーが止めたんだわそれが決定打
なんか熱いよね
0257名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:28.58
バッテリーと言えば最近は電動自転車のバッテリー火災が増えてると消防士さんから聞いたよ
大容量だからめっちゃ燃えて火事になりやすいんだって
0259名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:12:56.58
>>248
あんなにわかりやすい発言もないと思うんだけどまだわからない人がいることに驚き
0260名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:07.98
>>186
あまおう苺のチョコパイも美味しいよ
0261名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:34.38
ライビュ初なんだけど応援グッズ持っていっていい?
拍手は周りみて合わせる
ぼっちだから浮かないようにでもいっぱい楽しみたい
0262名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:13:46.84
>>257
ママチャリについてるよね
危ないな
0263名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:00.84
夜中にゆづキャンディのパケアイリンのキャンディと似てるってレスあったけどパパブブレのパケとも同じだね
0264名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:02.62
>>252
鮭イクラ苦手なんて可哀想にw
お握り釜飯寿司で一番好きかもしれんサーモンイクラ
0266名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:14:13.88
>>229
かに飯あった気がする
駅弁千円は高くないけどコンビニ千円は躊躇するね
0268名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:15:24.11
>>263
アイリンは関係ないよね
業者が同じとかだね
0270名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:11.83
>>252
はらぺこめしでggたらはらぺこ飯店(中華)てのが出てきた神戸元町じゃった
0272名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:16:57.81
バッテリーといえば最近のわいのスマホたまに急に減りが速くなるときがあってビビる
メタバかな
0273名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:17:18.53
>>261
確かライビュは持ち込み可だったはず…ライビュの説明読んでみてそっちのが確実だ
0274名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:17:28.43
>>261
応援グッズてなんぞ?
何度も行ってるけどグッズ身に付ける人はいっぱいいる
光り物光らせたり何か振ってる人は見たことない
0275名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:17:37.66
>>263
うちの冷蔵庫にあるアイリンのはマジカルキッチンって所だった
0276名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:23.08
>>259
週刊誌なんぞ何一つ読んでない人から見るといちいちその人じゃないとかほんましつこい
どーでもいい
0277名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:30.46
パパブブレって仙台?
0278名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:18:36.41
頭上にかかげたり光らせたり音だしたりしなければグッズは自由
拍手はオッケー
0281名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:28.73
いちごチョコパイのお高いの買ったらラズベリーの味が勝っていた確かに🍓だしラズベリーも好きなんだけどなんか思ってたんと違った
0282名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:52.97
>>274
同じだな
何かふってる人は見たことないかも
0284名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:20:16.69
640 名無しさん? sage 2023/12/27(水) 21:31:57.17 ID:???
「(未延さんへの外出禁止や勝手に離婚コメントを発表したことなどについて)そのような事実はありません。(未延さんの家族らが悲しみ、憤っていることについて)前提が誤っており、特に申し述べることはありません。(由美さんとの“母子密着”について)質問の内容に誤りがあります。マネージャーとしての役割を行っています。(姉の写真チェックについて)質問の内容に誤りがあります。写真確認
等は複数名で行っております」
0285名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:20:33.42
今までも羽生はアマチュアアスリートなのにダントツで叩き誘導のクソ記事多かったのに
ヤフコメで離婚叩きしてる人たちは今まで羽生は絶賛記事しかなかったなんて書いてて唖然とする
0286名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:20:40.00
>>279
住んでるところは寒くない
むしろここ数日間あったかめな日に急に減り速い
0287名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:02.59
事実として元嫁確定を出してるのは自称キリストだけ
後はみんな知らない話せないなので元嫁確定の判断材料が無さ過ぎる
0288名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:28.20
>>278
拍手も自然としてるときあるな…つい感動してしちゃってるって感じ
でも爆音にならないようパチパチと抑えてするように気を付けてるよ
0291名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:58.24
>>287
名前が出てない人の親族や関係者まで誹謗中傷することはできない
0292名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:22:22.98
5時半に起きて掃除してきた 特に玄関は念入りに磨き上げてお正月飾りもセット鏡餅もリビングに飾って各部屋にも🐉のミニ鏡餅飾ったー
明日は9が付くし30日は仏滅だし31日は大安だけど一夜飾りは良くないしで今日28日友引にお正月飾り日でしかも午前中に頑張ったー
羽生さんご褒美はチケットでいいですよ
0293名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:22:31.74
>>286
なら何か裏で動いてないか
急にバッテリ減る時は再起動すると減り止まったりする
0294名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:02.66
>>287
あとSさん本人とお母さんでしょ
その証拠として何故かキリストを連れてきたけどw
0295名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:36.36
>>274
確かプロロ横浜ライビュで前日のバングル光らせてた奴はうぜええええと思ってしまった
スマホと同じで単純に光邪魔だし
0296名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:45.03
>>287
新潮でさえ元嫁は羽生の名前出してないね
今からの記事で出る可能性はあるけど
0297名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:23:58.84
>>284
外出禁止されたと書いてる週刊誌が複数あって
それを事実化して悪意の妄想を追加して羽生家を誹謗中傷してるコメが多数あるので
放置しないで開示請求して訴えればいいのに
0298名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:10.82
>>274
ギフトの旗あたりなら目立たなければOK
0299名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:11.54
>>246
ほーありがとう
初めて全体が理解できたわ
要するにオレンジ教の言ってる離婚届外出禁止等全否定
嫁家族が怒ってること全否定
てわけね
0300名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:35.24
例のボタンって消えたら喜んでいいんだっけ?
0301名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:54.53
>>294
Sさん自身が自分は羽生の元嫁だと言ってるんだよね
違うってバレたらどうするんだろ
0303名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:29.93
🔘教入信したてなんだけどどうなればいいの?
0304名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:25:56.50
今の時代に外出禁止とかあるわけないやん
勝手に出て行けばいいじゃん
週刊誌の盗撮があるから出なかっただけでしょ
0305名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:07.29
どっちにしろこんなに色々出てくる人とは離婚してよかったよ
早期決断さすはにゅ
0307名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:11.48
なんでここで週刊誌話するんだろ
0308名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:20.28
>>303
崇めよ
ケシケシする
うたを歌う

どれでも
0311名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:27.77
モババって充電式?
わい乾電池式が欲しいんよ
でも1個くらい充電式の持っててもいいよね…
0312名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:44.15
パパブブレみたいなキャラいたなと昨日からずっと考えてたけど
バーバパパだった全然違った
0313名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:51.51
もう離婚したんだから関係ない終わり
0314名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:26:58.98
>>305
はにたんはその人と結婚してないって言ってるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:27:15.23
>>300
今見てきたけど青くも丸くもないやつでいいんよね?
0317名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:27:21.58
>>246
これが嫁否定なら
羽生そろそろ何か発言するようなきがする
この頃の様子からも
0321名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:08.57
そういえば味の素の20周年お祝いあったよねコメント多かったら動画公開みたいなやつ
0322名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:43.35
>>321
ワイちゃんとコメント出したえらいー
0326名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:29:32.59
アラフォーのほぼ無名の元芸能人
アラサーのアマチュア個人競技を卒業してやっと1年の国民的スター
アラフォーのおねいさんの方が世間に詳しそうで強そうだけどな
0327名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:29:35.85
>>303
🔘は天にお帰りになられたら\(^o^)/
0330名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:30:46.73
ユニクロからマリメッココラボ出るみたい
高木さんになれるw
0331名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:30:50.41
念書っていうか協議書互いに書くものだろうし羽生側もベラベラ喋ったりできないと思うけどな
0332名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:05.72
別人説の奴はもしもの場合(訴えられたとき)の責任回避で佯狂のフリでもしてんのかな
0333名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:05.88
あんな周りが胡散臭い人と手が切れて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況