X



☆【画像】15169

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 12:36:30.22
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703685849/
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
☆【画像】15163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703656216/
☆【画像】15164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703666989/
☆【画像】15167
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703693213/
☆【画像】15168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703721330/

※15162~15164の3スレは荒らしが立てたテンプレ無しスレでスレ自体も荒らされています
0851名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:11.01
>>832
あれマジなん?舎弟ってみた
ジワジワ真綿で攻めるみたいな感じになってるのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:13.64
文春全部読んだわ
これヤバいね擁護出来ない
今擁護してるやつは買わなくて
いいけど中身どっかで見てこい
0853名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:16.19
コロナで演奏仕事無かった人は1年ぐらいだぞ
この人は3年仕事無かった人
ほぼ一般人じゃんw
0854名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:17.53
ちょわいの楽天も今動いたー
初めての単独だあああ
0855名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:26.08
>>816
赤西メイサ離婚してたねエターナルさんは嬉しいのかな
0856名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:31.88
>>807
青い地割れに見えるけど星空なんだ
次は絵本出しそう
0858名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:33.79
>>824
その通り
昨日まで死ぬほど忙しくて上司の悪口しか話題になってないや
0859名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:37.80
氷艶は金土日月じゃなくて
土日月火なんだね
しかも祝日でも夏休みでもない
埋まらなくても仕方ないんじゃないかな
羽生の今年のSOI金曜も公式発表4000人くらいだったし
0860名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:39.32
(´༎ຶД༎ຶ`)やばい震える
0861名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:40.51
>>832
パー券のキックバックの件は取っ掛かりに過ぎないらしね
0863名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:02.96
>>788
なんかそれ雅子さまのでも見たことある
0864名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:04.03
>>843
そうなんだね
自分さいたまは10時台に通知来たわ
もう少しだけ希望持っててもいいかな
0865名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:04.40
あー!わいもーあーー!
0867名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:13.27
どんなくそ記事出てもはい嘘でーす!デマでーす!妄想でーす!ってなってマジで何も思わなくなった羽生ありがとうって感じw
0870名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:45.70
>>820
メルカリ転売に仙台市が送ったげるから買うのやめてちょって言ってるニュース
河北新報オンラインにある
0871名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:47.59
>>831
出戻りでも羽生を悪く言ってないならワイは気にならんよ
0872名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:48.11
GIFT絵本めちゃめちゃ大好き
感想とかもやっぱりいっぱい書いたり買った写真載せたほうが宣伝にもなって買いたくなるかも
初動2.7万も売れておめでとう羽生
0873名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:57.47
>>336
ファンの数より多いけど誰が買ったんだろ?
0875名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:24.80
>>856
高橋はもう朗読収録までやってるんだよなぁ…
羽生はぜ〜〜〜んぶ高橋のパクリ
0876名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:36.76
何度見に行っても
ボタンはあります
0877名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:42.37
小塚を叩いて振り回したデーオタ
0881名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:57.93
>>867
わかる
あれ以来どんなタイトル目にしても動じなくなったよ
絶対踏まないし
0882名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:05.85
ほとんど収束してた羽生の離婚話がなぜか全日本終わったタイミングでまた文春新潮の両誌から大々的に出た
後見人()や元奥さんのインタなんて事前に用意しとかないとタイミング良く出せない
文春では某事務所の後輩が実名で羽生の悪口語って羽生のイメージ下げに加担
そして今日某事務所が一番力を入れてるアイスショーの発表
偶然にしては出来過ぎてる
0883名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:17.93
>>862
そういえば記者の人が転売から買わないでねって言ってたね
0884名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:22.10
この時間じゃあなと思いながら開いたら動いてた

という夢を見た
0885名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:22.78
みんないいなぁ
JCBで動いた人はいないの
0887名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:39.79
申し込めば貰えるのに転売?
0888名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:43.18
>>849
みずほはボールペンで発狂してるな
同じ内容だよ
0889名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:45.98
佐賀の先着で勝負する
0890名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:46.48
>>847
暇はもちろんのこと執念がすごいw
0891名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:47.58
>>852
宇野くんが羽生の悪口言ってたやつ?
0892名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:50.05
ちいさいさんが涙ボロボロ流してるとこ辛い
0893名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:51.00
>>855
その夫婦凄く赤西が家族思いで仲がいいとなってたのにビックリ
0896名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:27.51
>>870
なるほど河北がニュースでだしてたのね!
了解した
0898名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:38.10
>>867
わいも
羽生の言葉しか信じない
あとは全部妄想と嘘だと分かった
0899名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:03.50
>>894
という夢をみたって付けてあげるね🍀
0900名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:08.69
>>876
すいません初心者なんですが
ボタンてマイページにあるの…?
0901名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:21.11
羽生結弦の反論ポスト、「笑顔」の絵文字にネット戦慄 「ブチギレてるだろ」「こわすぎ」

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0c2da7aa289dc868ea411d10f4ad25715682f409
0904名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:32.83
>>887
刷る部数に制限あるからでは
自分今からじゃ間に合わないかなと思ってるから家で印刷しようかと思ってる
0906名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:57.53
>>818
やっべ!って角2買ったりポストに走ったのがそんだけいるんかw
0907名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:58.89
>>864
うん最後までまだ待ったほうがいい
ボタンもずっとあるし諦めてたらクレカ決済されたあと消えてたから
0909名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:02.00
アンチマジでORICONでスイッチ入ったんかw
0911名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:11.33
>>855
超有名なエターナルを贈られた人はその人なの?
0912名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:13.67
わい不動꒰՞⸝⸝っ·̫ •̥ ՞꒱💧
0914名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:16.86
雑誌でも絵本でも万冊売れるからそりゃ競争率は高いよ
0917名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:21.21
>>882
完全な仕込み
これで全部最初から嘘だと確信した
すっきりしたわ
0918名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:28.91
羽生ファンはキチガイって事になってるらしいw
凄いね世界中に何万人もいるのに
それまとめてあたおかって
0919名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:29.31
わい家に角2の封筒あったから明日郵送するわ推し活はお金のかからない事は極力参加するお小遣いが決まってるからショーで無くなってしまう
0920名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:32.26
>>893
だから夫婦のことなんかマジで2人だけしか分からんのよなーんも話題にしてる人は結婚したことないんかね
0926名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:26.06
>>842
こんなに羽生のことばっかり考えててある意味ファン以上だよな
アンチは精神的にひねくれている上に暇人
0928名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:29.98
!!!!!!奇跡
あわわ
0929名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:37.79
ボールペンってみずほ婆がいるのか
だから新情報ででも食い付かないんだね
ずーっと週刊誌の話してる連中で変だと思ったわ
0930名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:54.45
羽生絵本作家としても大成功\(^o^)/
0932名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:55.22
>>889
わいたまアリ先着で取ったよ
がんばれ!途中で戻りあるから諦めず粘れ
0933名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:00.03
>>870
市外だから遠慮して申し込んでないけど
じゃ送ってもいいのかな
0934名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:02.18
>>882
そしてここ数日後輩上げの記事がやたらとYahooに上がってる
やたらと美化してるやつ
0938名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:20.94
GIFT絵本Xでもおめでとう言うてな
0940名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:54.73
>>929
みずほとそのブログの取り巻き
メトベアンチスレと同じメンバー
やってることは同じ
0941名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:16.01
>>934
へーどこが出してんの
0942名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:16.50
そもそも工作したら向こうに人が流れるとでも思ってんのかなw
0944名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:32.48
>>927
ワイは楽天カードにしてから今日で5連勝になった
それまでは連敗続きで去年は全敗だから相性あるのかな
0947名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:00.87
>>924
発狂中だから暫く次スレなくてもいいんじゃね
0948名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:15.36
松潤の記事タイトルも酷すぎって思ったけどファンを怒らせてアクセスが目的なんよね一般はそんなの誰も知らないし普通にドラマ見てるから
0949名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:21.32
みなさん横浜は土曜月曜申し込む?
それとも千秋楽だけ?
0950名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:22.25
>>926
一般なのかアンチなのか知らんが
Xとかで悪口考察してるやつも
やたら羽生に詳しいんだよなw
どんだけ興味あるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況