X



☆【画像】15170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 15:53:09.41
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703647430/
☆【画像】15163
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703656216/
☆【画像】15164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703666989/
☆【画像】15165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703675004/
☆【画像】15166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703685849/
☆【画像】15167
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703693213/
☆【画像】15168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703721330/
☆【画像】15169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703734590/

※15162~15164の3スレは荒らしが立てたテンプレ無しスレでスレ自体も荒らされています
0661名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:08:25.31
>>644
住んでもないのにLINE友だちで年末のゴミ出しの最終日まで知ってるわ
0664名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:16.77
>>652
🐐🏢🎪🥩🍜🍲🍛🍳  🐑🐑🐑三3
0667名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:09:57.10
>>633
イタリアファンの応援ツイ貼ってください
0668名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:06.04
>>656
横だけどやっと意味がわかったw
めんじゅさんの読み方は知ってるw
0669名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:08.04
うちの市にも市政だよりあるんだろうな
見たこともない(覚えてない意識もないだけともいう)
0670名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:10:37.90
本人羽生にナチュラルに失礼なことばっかり言うからなんも不思議じゃないけど
普通に羽生オタからの反応引き出すためにわざわざ名前入れて釣ろうとしてると思ってる
0671名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:03.33
市政だより表紙に羽生を持ってこれる仙台市つよつよじゃね?
0672名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:11:28.13
トロント時間の時計をスマホの待ち受けにしてた時代から仙台の生活情報をLINEで得る時代へ
0673名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:15.68
>>670
どーでもいいねん宇野
忘れないでキャンペーンがデーオタそっくり
0674名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:43.09
6分前にアクアにコメント書いた人もしここ見てたら決してね
0675名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:48.47
懐かしいw
いつもトロントは今何時か気にしてたw
0676名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:52.41
>>551,574,582,645
「今」たたかう相手を間違えないようにしようよ
0677名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:12:56.52
わいのスマホはRE_PRAYパンフや
これ一見羽生ってわからんおしゃれな感じが良い
0680名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:17.37
>>673
週刊誌がだよまぁどうでもいいねすまん
0681名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:17.89
毛受ノンノこれだけすぐに理解出来ない人いるからわいがここでボケてもスルーされても仕方ないなって元気出た!!w
0684名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:10.72
>>298
これちゃんとやったら支持率上がるよーっで釣るんだよ
0685名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:18.10
>>679
ゴメン消してねと書きたかった
メンシプのこと書いちゃってたからさ
0686名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:18.94
>>670
そうやって羽生ファン叩き記事出されるの何回もやられたからね
もう同じ手には乗らない
0687名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:36.08
>>674

>>680
いや、すまんあなたのことじゃないんよ
わかってるよ
0688名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:10.06
>>676
戦う相手?
週刊誌に金払って書かせてるであろう連中が誰か判ってないのか?
USMやそのバックの橋本が真の敵だよ
0689名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:15:34.49
全日本もガラガラだったし視聴率1桁らしいしqつきまくりでインチキ広まってるし羽生に無理矢理絡んで炎上商法しようとしたんでしょ
0692名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:16:15.61
羽生がいらぬ中傷を受けてる時に羽生ファンが羽生の足引っ張る事をしたらだめだよ
今は羽生ファンは我慢の時
応援の言葉だけ羽生に届けよう
0697名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:07.44
羽生よりしたのやつ開催できるんか?って思ってしまったわ
0698名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:44.08
>>688
こういう流れにもっていきたくてわざとしてる
0699名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:49.86
>>691
あえてそこで切ってスクショすんなよw
0701名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:18.44
>>580
大丈夫じゃない
200個壊れてたところに900件の苦情だって
0702名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:24.43
>>683
AmazonのCMみたいな作りだと意味が解らないタイプの人?
0703名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:19:19.24
タックくん可愛いし警部かっけーし羽生綺麗だしエブリ最高ー
0704名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:19:33.73
何がとは言わないが少ないな
0706名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:19:42.11
@ストーキングしてたであろう記者達が自分達を正当化するために老害歌手のコメントをしつこいくらいに取り上げ、真偽不明のインタビュー記事を拡散し、羽生結弦をなんとかして悪者に仕立て上げようとするのホント気持ち悪い

老害歌手って誰?
0707名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:20:11.40
>>701
買った人が苦情言うのはわかるけど他は余計な口出しだわな
0708名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:20:32.98
潰れたケーキでも美味しく食べて返金してもらったんだろうに
0709名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:21:25.22
>>691
尿艶1618postってwww
今日発表になったんだよね?w
少なすぎて笑えないw
0711名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:22:12.47
>>654
住人全員とは言わないがそれなりにいると思うよ
0713名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:12.34
>>654
返信用封筒入れたら送ってくれるんかな
レターパックでもいいの?
0714名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:12.54
羽生もご家族も心やすらかな年末年始過ごせるといいな
0716名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:56.40
>>701
野次馬が混ざってるのか
嫌な国だねほんと
0717名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:24:01.42
>>708
でも冷凍で運ばれるものがあれだけ崩れてるって事は途中どこかで一度解凍された可能性があるんだよね
それだと味落ちるよね
0721名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:25:41.18
ネットで買うならそれなりのリスクあるし
食えて腹壊さず返金もされたならそこまで騒がなくてもいいんじゃないの
0722名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:07.45
仙台市とお友だちになったら地下鉄ダイヤやお天気も調べられるわ
0723名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:42.50
羽生応援タグまじでオタ以外のいっぱいあって日本人てまだこんなにまともだと思えた
0724名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:52.19
>>713
いいと思う
というかレターパックの方が安かったかもw
0725名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:56.43
>>717
デリケートな人は食べなきゃいいのでは
返金してもらったんでしょ?
0726名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:26:59.90
ネットでの買い物はやっぱリスクあるよね
特に生もの
日持ちするお菓子とかは大丈夫だけど
0727名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:13.53
>>718
こういうの申し込む時いつも悩むのは
自分の名前に宛を付けた方がいいのかそれとも様と書いた方が相手方は楽なのか
0728名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:19.64
>>723
わかる
ファンはもちろん特にファンってわけじゃない人もタグで投稿してて嬉しかった
0729名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:31.77
ドアップになればなるほど可愛いてどういう事なの
そしてタックくんは本当に甘えていただけだった優しい世界
0731名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:30.53
>>729
タックくん何度見てもクンクンして一回カメラ目線になってそのあとまた羽生クンクンしてるの可愛すぎるw
0732名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:59.57
以前クリスマスケーキ冷凍で買ったときはリスク考えて早めに届くようにしたな
遅れたときや届いていまいちそうだったら実店舗で買い直すくらいの気持ちで
0733名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:29:10.81
>>727
「宛て」は付けない方が良いと思う
「様」まで書くかは悩み所だけど最近は返信ではスタンプの「様」使ってくるところ結構あるかな
0734名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:29:45.20
>>730
わいは悩んで結局書いた
書いてなかったら書き足すの手間になるかなと思って
0735名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:30:03.80
>>730
常識的に宛なんだろうけど大量に届いた封筒にいちいち宛消して様を書くの手間だろうなと思うと初めから様って書いた方が効率的なのかなと思いつつも宛って書いた
0737名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:30:45.65
>>727
わかる
わいはあからさまに小さく様を書いてる
0739名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:31:59.68
お礼の手紙入れといた
0740名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:32:07.75
最速先行外れました
絶望
0742名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:33:05.59
87 名無しさん? sage 2023/12/27(水) 09:50:34.73 ID:???
今だから書けるけど、とある男子選手が「〇〇くんがトップになってから雰囲気がよくなった。先輩後輩関係なく気を遣わず話せるようになった」
って言ってて当時は「うわ、これバレたら叩かれそう…」って思ったけど拡散されずに今に至って良かった。

上とものくん
下○○うのくん
なんだって
0746名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:35:31.54
>>736
高校が町内会の班長するのかって方が驚くわ
0749名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:38:12.06
>>747
何スレか前にあったインタ?の翻訳のスケーターカザフだったのか
ロシアの選手なのかと思ってたw
羽生に会えるといいね
0750名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:39:45.73
>>747
レポだけ見たんだけどカザフの選手で動画インタだったんだね
ありがとう
0752名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:05.61
SOI出なくていいな
マジでタマナシ野郎ども無理だ
0755名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:21.22
>>747
フィギュアを続けられたのは羽生のおかげだって 
いつか写真を撮りたいって
0756名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:58.73
>>742
またガセ週刊誌に向けてのネタ撒きか...
0757名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 22:41:15.73
>>750
そして司会者が
羽生はあなたのアイドルですねって 
羽生よこういうのをみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況