X



☆【画像】15172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/28(木) 23:19:35.59
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703721330/
☆【画像】15169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703734590/
☆【画像】15170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746277/
☆【画像】15170 (実質15171)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746389/
0743名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:14:23.02
YOSHIKI、小学館を訴訟 名誉毀損…X JAPANの記事巡り

松本人志「事実一切ない」 “性加害”報道を吉本が否定 「法的措置を検討」文春提訴も
0744名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:01.01
>>703
どう考えてもおかしい
やはり前提が間違ってるとしか
わいは本当の元嫁は何度も何度もマンション住人として色んな胡散臭い記者に羽生の奥さん見たことないですか?って聞かれてた方だと思ってる
なんなら後ろにくっつかれてマンション内に入り込まれたりしたんじゃないかと
一般人でこれやられたら外に出れなくなるよね
0745名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:19.75
クソみたいな女に引っかかったな
格差婚すぎて女側がお漏らししまくりやがった
0746名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:15:34.49
>>713
確か応募のし直しできるはずだよ
後のが有効になるはず
0749名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:02.99
女性叩きしてるのは自爆だけってすごく分かりやすいね
0750名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:16:24.93
>>720
晴明神社はチケ当選とか開運とかそんなイメージない
京都はお願いする種類によって神社変えて参拝巡りするの
0752名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:17:02.28
>>613
やめなさい確認出来ないし
そんな人じゃないと思うよ
復帰したなら頑張ってほしいね
0754名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:17:52.82
>>747
もう大丈夫だね良かった良かった
お幸せに―バイバーイ!だね
0757名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:05.28
適当に仕事入って適当に結婚して
はよ羽生の話出来ない立場になってほしい
0758名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:37.40
クリスマスの時期から蒲鉾正月価格になってた
まだ安いと思ってたら
0759名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:59.24
元は知らんけど下心あってショーのアーティスト枠に押し込まれたら怖いな
バックが付いててもうまく隠して近づいてきたらどうしよもない
0760名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:25.75
>>749
結婚してた時は眉ちゃんがーとコピペで荒らしてたくせにね
0762名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:20:11.66
>>727
味の素の栄養指導入れてあの美しい体とコンディション整えてるのにな
0764名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:20:34.93
>>759
もうプロ引退してからじゃないと次は無理っぽい
0765名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:20:47.77
元さんは羽生下げさえしなければ今後はどうでもいいよ
0766名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:20:51.02
>>758
クリスマスの時期に買っとけば良かったんだな
0767名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:20:54.66
まっちゃんはまだ動画が出されるらしいから羽生オタはまだ触れない方がいいよ
0769名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:21:22.11
自分の都合の良いことだけ信じて叩くのはまじで今は消えろ
0770名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:21:39.65
嫁の話をしてるのは乗り込みアンチです
0771名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:21:43.04
クソメディアのせいで傷ついたのに病院もうかうかいけない状態なんじゃと心配したから良かった良かった
制限のない幸せ謳歌してくださいな
0774名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:15.56
>>764
信頼できる人や企業の紹介じゃないと怖くて付き合えないね
しばらく結婚は勘弁だろうな
0775名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:22:18.54
>>765
うんわいらが気にしてるのは羽生だけ
0778名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:23:06.54
>>769
ほんそれ悪口書いてる人は週刊誌に踊らされてるのを自覚して欲しい
0780名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:23:53.94
>>761
再応募の時はひと言入れといたらいいのかな
0781名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:23:57.31
羽生が元気でいてくれて好きなように生きてくれたらええよ!
スケート見せてくれたらワイらは幸せ
誠実であろうとしてプラベのことまで話さんでいい
0782名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:08.03
>>764
相手が隠しようがない超有名人なら逆にいけるかも
別居婚にはなるが
0783名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:50.27
YOSHIKIは訴えるって言うだけで
あの件やっぱ嘘だったんだって空気あるから
羽生も訴える表明すればいいんだよ
これとこれ、って絶許のだけでも
0784名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:24:54.43
今度結婚する時は母ちゃんや姉ちゃんの意見にも耳を傾けて欲しい
女同士はわかるから
0785名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:01.40
羽生なりに彼女を守ろうとした事が噛み合わなかったのかもしれないけどその気持ちを汲んで彼女にも羽生を守って欲しかった
でもそういう人では無かったのならもう本当に無関係だしどうでもいい
羽生を応援するのみ
0786名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:25:37.53
横浜ホテルめっちゃ高いな
どうしよう
0788名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:26:46.51
もう耐性ついたからさ
この人と結婚しまーすって発表しても
はーい!で済むきがするわ
0790名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:26:52.63
>>782
完全な一般人か超有名人しか無理だったんだよ
中途半端に芸能界知ってて名前を売る余地ある人が最も危険なのはもう分かった
0792名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:25.68
>>781
プラベは今までも別にいらなかったからこれからも変わらずでいい
スケート滑っててくれたらそれだけでいい
0793名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:28.93
利用しているつもりが食い物にされるはあるかもは思ってる
0794名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:27:29.69
>>783
離婚だからしないと思う
プラベをさらしださなければいけない
向こうが性生活出してきたらそれにも答えないといけない
0796名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:28:30.34
>>788
元嫁との復縁以外なら誰でも祝福できそうw
0799名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:02.95
>>794
離婚調停じゃないからそれはないよ
なんの裁判だよレイプ裁判じゃないんだから
0800名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:09.99
>>654
楽しんでないやん  
未練タラタラで週刊誌に顔出し
0801名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:14.67
>>794
なんでメディアがそんなこと裁判に持ち込むんだよ?
アホ自爆
0803名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:43.90
荒らして的には元妻は敵でなければいけないんだろうな
0804名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:29:55.46
もうプラベの話はいらん
佐賀と横浜の食い物について語ってくれ
0805名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:30:26.69
>>744
あのコメント文読むと
家から一歩も出られない
不審な車や人物に徘徊されたり声をかけられる
→結果的に守れないと判断して離婚の決断
張り込みされてたのが1番の原因かと
0807名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:31:38.66
>>802
いやそういうもんなんだよ
夫婦喧嘩を公開でやることになる
0809名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:31:53.89
バカとバカにかまってるやつボールペンに移動して
0811名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:22.54
なんでプライバシー侵害人権侵害のために
週刊誌の捏造報道を訴えるのに人権侵害の性生活聞かれなきゃ行けないんだよアホかよ
>>794
0812名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:25.40
>>807
羽生が訴えるなら週刊誌でしょう?
何か勘違いしてるね
0814名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:32.12
>>804
横浜の馬車道の昔ながらの喫茶店で1000円近くするオレンジジュース飲んだけどうんまかった🍹こんなやつ
0815名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:32:34.18
横浜で1番取れそうな席はどこやろ
0816名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:02.61
>>805
張り込みされてるから出ていくなと羽生
元妻は撮られても良かった
0817名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:03.06
羽生って元々視力良いのかな?コンタクトは使ってないはず
メガネも度無しだと思い込んでた
0818名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:19.97
横浜に美味しそうなパフェのお店があった
気がする
0820名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:29.64
新潮は文春の自称後見人の全否定
本来はどっちもクソだが今回はいい仕事した
0822名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:33:37.13
これっぽっちも元さんに興味ないからここでやらんで他所行ってくれ巣に帰れ
0824名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:04.69
>>784
これがまず週刊誌脳なんだよな都合のいいことだけ信じてる
家族がそこまで反対してたら羽生このタイミングで結婚してないとわいは思うよ
0825名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:04.92
>>771
それ最初自分も心配したけど元気そうで何より
それぞれの道を進みましょう
0827名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:17.55
元嫁とはまだ愛情あって連絡取り合ってるだろう
と思ってたけど、全く切れたみたいだね
今回のことでよくわかってスッキリしたわ
0829名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:24.69
羽生趣味悪いなとは思ってた
0832名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:58.55
>>816
外出禁止してないとシリウスが答えてます
0834名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:35:07.71
>>815
人抽選だし席の数とかではないと思うよ
もう運しかない
数が多いとこより第二希望の注釈が当たったりした
0836名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:35:33.57
>>816
羽生が嘘ついてると思えない
常に監視されたらストレス溜まるよ
耐え難かったと書いてある
0839名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:02.20
>>785
彼女サイドの人間は碌でもないのか多くて無理だわ
仙台民素晴らしいって再確認した
0840名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:07.70
そういや赤レンガどうなってるんだろ去年は休業してた
0841名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 08:36:20.33
>>836
耐え難かったのは羽生だけだったんだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況