X



☆【画像】15174

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:31.90
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703721330/
☆【画像】15169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703734590/
☆【画像】15170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746277/
☆【画像】15170 (実質15171)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746389/
☆【画像】15172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703773175/
☆【画像】15173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703806189/
0814名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:14.75
>>744
謎とは?
前回のガイシホールは改修中で使えないって
0815名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:07.92
>>733
nonってANAが天候不良で運休した時にひどい言葉で非難してた人?
0816名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:09.55
>>501
諸事情で前回の名古屋3日連続日帰りになった
0817名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:13.96
>>812
週刊誌信者はボールペンと離脱に隔離
0818名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:20.95
>>808
それで叩くのが異常だと思わないのか
0819名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:27.04
>>808
競技者なら当然なこともフィギュア界隈では気を使わないといけないのか
めんどくさい
0820名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:48.83
>>813
そもそも一回目の主演筆頭は荒川さん
その一回目がまだ一番評判ましだった
2回目からはたかはしメインのアイドル舞台風なつくりになった
0822名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:55:07.02
スケオタに対してちょっと譲歩すると100歩進んで来て権利主張しだすからスケオタには一切甘くしちゃダメとソチ後学んだ
見かけたら即追い出さないと
0825名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:55:36.29
>>816
すごい体力削られるお金も
0827名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:56:16.21
>>817
そのスレの周りをハエ取り紙ででも囲っておきたいよな
そこから出てくんなと
0828名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:56:18.28
>>736
そういえばGW前にも取れたんだ
今回は白米食べただけなのに何故なのかw
0829名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:56:44.98
まあ生活しててうわって人たまにいるじゃんリアルだと避けて関わらないようにできるけど顔が見られないSNSだとただの普通の一般人に思われるのが怖いところ
0830名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:56:47.98
>>679
10代から10数年羽生を誹謗中傷してるようなアンチもそれなんだろね
0831名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:00.82
>>818
>>819
いや当時は叩かれなかった
ずっと書かなかったのは今なら叩かれそうで怖かったから
0832名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:04.42
>>666
あちらさんのイベント事で数時間の安らぎは時々あるねw
0833名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:09.14
>>821
それは投票して見た方が面白いやん?
0834名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:17.81
スケオタはスケートスレがあるでしょう
羽生オタ禁の
0835名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:20.58
>>815
それ違う人
たしか平昌で再演プロになって離脱宣言した人じゃなかった?
0836名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:33.90
>>808
普通じゃん
デーちゃんはみんな持ち上げて賞賛して当たり前って世界だったもんな
0837名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:36.25
>>827
ゴキブリ駆除剤を撒きたい
0839名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:51.77
>>829
まだプロフに書いてる人はマシなんだよね
一見普通の人みたいに見えるのが困る
0840名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:58:02.37
>>831
叩かれそうだと思うこと自体もう何かに毒されてるね
0841名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:58:02.71
>>826
その人ワイもブロックした記憶
0842名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:58:28.59
>>815
それって別の人だと思う
FaOI新潟の時だよね
0843名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:58:37.47
>>806
その2割ってホリエモンがよく問題にしてる境界線知能の人達なのかな
週刊誌やワイドショーのターゲットもそこらへんに合わせて作ってるような感じするもん
0845名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:00.87
>>814
エキスポのホール1番大きいAでアリーナ6000人入るか入らないか
BからF?はぶち抜けるらしいんだけど天井がめっちゃ低いのよ
スタンド席ないのにどうするのかなと思って
0848名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:44.79
>>829
そういう人達が生き生きとできるのがSNSなんよね
0849名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:58.52
>>771
それはマジだけど本物のとうしつになったらネットもあまりできなかったりするよ
0850名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:00:11.67
>>488
メディアと組んで宣伝してるのは高橋らなのに
0851名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:09.53
アレな人ほど声がでかいのはリアルでもそう
0852名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:10.50
>>845
マジで?
ステージが高いコンサートならまだ平面の会場でもやれるけど
フィギュアでスタンド席無くてどうするんだろ
0853名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:12.41
@スケートに邁進ってただの現実逃避。文章が嫌味。本当に羽生さんが書いたのならかなりのモラ男だし精神的に幼い。母親や姉じゃないのかなあ..これができるなら奥さんが被害にあってる時に声明出せたのでは?自分から評判落としてるけど大丈夫?
0854名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:20.47
フライデーは下げ記事なのか知ってる人は教えて
0855名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:25.83
>>740
nonさんか書いてたよ
青系のスケート靴アイコンで大手の羽生オタ
0856名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:49.09
>>845
朱鷺メッセみたいな設営になるんだろうね
キャパ4000あるかないかだろうか?
0858名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:17.60
松本人志

@いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜。
0859名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:21.64
>>854
週刊誌は知らなくて困らないから見ない
0860名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:24.63
>>844
アンチはいたけどそっち方面じゃなかったからね
ジュニアノービスのほう
>>840
当時からそのオタは怖かったんだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:25.20
104のレス見えない人多いだろうけど2020年に綿密に編集した記事にファンが攻撃ってそんな事あったか?
0863名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:39.92
>>857
その人もう羽生ファンじゃないけどね
0864名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:41.75
>>825
めちゃしんどかったけど前回の名古屋はチケ取りやすくてw
0865名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:02:58.10
発表当日にここで1400も呟かれてなかっただろ
faoiと一緒にするの面白すぎるだろ
0866名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:10.48
>>854
FRIDAYに期待するのは間違い
最初からあそこは週刊誌以下
0867名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:15.40
にゃちさんとはるきさん

@にゃちだーや「やあ、また会ったね🤗」
羽生くん「やあ🤗」

#オタクの強い妄想による幻覚羽生結弦編

@羽生結弦くん / 絵本『GIFT』届きました‼

これからゆっくり観ます☺✨
年末年始はどっぷり『GIFT』に
浸らせていただきます!!

#羽生結弦
#YuzuruHanyu𓃵
0868名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:26.77
>>214
「本当にゆづの言葉なの?」羽生結弦の感情的な“反論声明”にファンからも「違和感続出」
FRIDAY - 1時間前
0869名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:36.25
>>860
高橋選手のファンは怖かった
当時人気もあったから
0870名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:57.21
nonてダヤンアイコンの人もいたような
0871名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:59.82
>>857
スケオタだよね今も羽生オタ名乗ってんの?
0872名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:04.66
>>843
でもそういった人って低所得者だから雑誌買わないよ
0873名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:05.13
朱鷺メッセは2階にステージバックのスタンド席あるし天井めっちゃ高いやん
エキスポはロングはせいぜい5列
ショートサイドに朱鷺メッセみたいに30列以上もなんて絶対作れない
0874名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:21.24
>>853
離婚前に声明だしたら逆に誹謗中傷の内容広めて被害拡大させる結果になるんだよ
0875名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:53.64
まっちゃん頑張れと思ってしまうわいがいる
ことの真偽よりゲス相手という一点で
0876名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:04:58.16
>>845
以前写真見た時屋内駐車場かと思ったw
0877名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:03.36
古参ってつまりは古いスケオタだから相容れないところは多いよ
0878名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:15.15
>>861
記憶にないから某炎上映画監督と同じ手だと思う
ので触らない
自演で炎上しようとするかもしれないけどね
0879名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:20.79
オタスレで暴れるのは生活保護者だよ
年末掃除無し
家族無し
ずーっと居座ってる
0880名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:05:21.37
>>872
今は雑誌じゃなくてネットでの有料や無料の記事が問題なんだよ
検索サイトもニュースサイトと謳ってゴシップ並べてるだけ
0881名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:14.82
>>877
別にもう世界も違うから相容れなくてもいいけど
向こうからぶつかってくる
0882名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:15.92
わいら幸せなんやで
あの辺の業界団体に絡め取られてたら宗教団体とかノルマとかいくらお金があっても足りなくなってたで
グッズとか写真集とか雑誌とかしか買わなくて良い状況を羽生は必死で守ってくれてきたんや
0883名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:27.29
昨日も書いたけどまっちゃんは動画がでるらしいから羽生オタはまだ触れない方がいい
0884名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:31.32
>>861
全く記憶に無いっす
何の話かも分からない
0885名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:34.55
>>861
知らんけどファンが叩かれるならいいや
羽生叩くくらいならファン叩いてください
0886名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:37.18
誰も見てくれないから本人がまた貼りに来た
0887名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:38.58
FRIDAYは所詮FRIDAY
たけしがカチコミ入れた頃から印象なんて変わってない
ただのゲス雑誌
0889名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:42.72
>>873
となるとキャパかなり少なくしてやるしかないのかね
3000入りそう?
0890名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:54.04
>>880
ワンクリック0.14円とかじゃなかった?
小金程度だなぁ~
0891名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:07:03.40
>>853
当然のように引き合いに出される母と姉
ぶち切れて当然だわ羽生
0893名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:07:28.12
その人がたんにデーオタデーオタもあるのでは知らん人やけど
0896名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:07.56
宣伝いりませんよ記者さん
0897名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:19.33
羽生「おはようございまーす」
陣内「おはようございます。もうなんでも言っちゃってください、みんなで支えますから」
0898名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:24.73
>>880
暇つぶしに悪口記事見る底辺人間のアクセスでご飯食べられる仕組みがおかしいよね
0899名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:53.01
>>861
叩かせてほら怖いでしょ?ってやりたいんだと思う
それで叩かれなかったら人気なくなったーやる
0900名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:55.12
陣内さんって羽生の倍の年齢なんだね
びっくりだ
0901名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:25.86
いまココでアンチと一緒になって週刊誌の話してる人の部屋汚さそう
時間の使い方おかしすぎ
0902名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:26.37
>>880
何度も言うけどなんでそんなものを目に入れてんの?
ゴシップが気になる時点で頭の程度が察せられるんだけどw
さっきからホリエモンの境界性知能の話してるの見えてるよね?
自分がそうだと告白してんの?
0903名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:38.62
>>767
12/31までしか見れないんだっけ?
ANAさんの動画全部?
0904名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:39.56
バンクーバー時代に醸成されたオタ層はタチが悪いよ
2ちゃんどっぷりで誹謗中傷が日常会話
今とはモラルが違いすぎる
0905名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:45.02
ほっとけ
2人にしかわからんていうてるだけましやと思え
0906名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:45.08
>>900
すごくカッコいい女性だよね
0907名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:09:50.64
>>872
今はネットで気軽に中傷できる時代だから
0908名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:10:03.89
>>875
自分も思ってるよ
映像あるから降参しろと言ってる奴がいたけどやる気が出てきたとポストしてる
0910名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:10:24.11
もう一般人じゃない元側が
完全一般人の羽生姉をメディア通して批判するのって
弱いものいじめじゃないの?
0911名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:10:41.35
結婚して離婚しただけでこんなに誹謗中傷されるなんておかしすぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況