X



☆【画像】15175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 15:03:25.82
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15170 (実質15171)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703746389/
☆【画像】15172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703773175/
☆【画像】15173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703806189/
☆【画像】15174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703818351/
0417名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:36.57
>>411
明るい呟きも大事なことだよ
偉いよ
0418名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:42.08
かまぼこ買ってない蟹の缶詰と栗きんとん買った
0420名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:27.06
まだ年賀状書いてない
ダメな子ですまん
0421名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:37.49
>>413
良い記事には必ず御礼コメントをする
あの先輩やこの先輩のオタのイジメに
羽生ファンはそうやって対抗してきたという歴史がある
0422名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:12.41
>>373
わいは今まだ怒りの方が大きくてみんなみたいに澄んだ言葉をタグ投稿できない
心打たれたのにいいねRTしつつ自分はひたすら誹謗中傷通報してる
0423名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:35.59
>>421
あとおかしなマスコミ対策ね
良記事にアクセスしていいねして拡散して
これを地道に繰り返すことでマスコミ側にも味方が増えたね
0424名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:54:37.94
>>379
鳥栖!と思って今ホテル見てみたけど高くなってるから諦めた
1泊1万ちょいか
0426名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:55:12.52
2週間後は佐賀初日だと思うと緊張してきた
0427名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:55:25.93
ちくわとカニカマでごまかす
普段と変わらんww
0429名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:16.80
>>426
ヤバいねーめちゃめちゃ楽しみ
約10年振りに九州で演技する羽生だよしかも単独なんて夢
0430名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:24.21
>>422
えらいよワイ誹謗中傷見るの辛くて気持ちが強い時しか通報できないもの
0431名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:56:27.84
ワイも吐き出せない怒りでお腹ぱんぱんに膨れてる
でも我慢してる
0434名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:57:47.03
>>423
わいも良い記事にいいね&RPだけは毎日欠かさずやる
時間があるときはコメントも付ける
もうCoCから毎日の日課w
0435名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:11.74
別府以来?温泉くるかも
0436名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:58:12.91
>>357
都内の人形町の神社ちょっと凄いかも
但し参拝列もきっと恐ろしいものになると思う
0437名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:59:29.11
三段おせちと蟹イクラ鮭ホタテ海老のテレビショッピングで買ったやつが届いた
0438名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:59:35.45
>>432
FaOI辺りで九州来ないかなー?→日程発表→来ないよね…って毎年思ってたんだけどRE_PRAYツアー発表されたときテンションぶち上がったw
0440名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 17:59:52.35
ワイの初生羽生は別府
0441名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:00:04.12
ああー数の子とカマボコ買うの忘れてるーー!
0444名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:01:59.85
>>438
うんうん今後も来てくれると嬉しいけどどうだろうね
佐賀アリ気に入ってくれるといいな
0445名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:12.28
北部九州は飯は美味いが観光するところはあんまり無いのよね
0446名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:44.13
>>442
うれしいよね!でもねわいまだチケ持ってないんだ…
0447名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:13.74
ほぐした鮭といくらではらこ飯できる?
0448名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:14.30
>>405
多いとこ入れても外れるのに(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0451名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:50.44
>>443
一瞬RE_PRAYの広告だと思って咄嗟にやめてくれ!と思ってしまったw
0452名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:37.73
>>446
九州かつここの住人に当たって欲しい
0453名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:42.13
佐賀はご飯が心配
コンビニあればなんとかなるけど寂しいな
0457名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:23.70
>>446
リセールと先着で手に入りますように!!ガンバよ!!
0459名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:04.53
>>446
リセールと先着でがんばれ!きっと取れる
0461名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:15.46
>>418
自分は仕事で大晦日の夜から元旦朝まで一人になるので安いかまぼこと黒豆だけ買ってある後はお蕎麦と雑煮のつゆを兼用しようと思ってる
ナマスは好きだから大根と人参で作る予定
0464名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:04.00
先行横浜よりノッテが早いんよね
気持ちの持っていきようが…
0465名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:40.51
>>446
注釈Sリセール出すから申し込んでね
0466名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:37.80
>>413
それただ単に母数が多過ぎるだけやと思う
0467名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:54.46
利府ってお腹弱い民には厳しいよね?
0471名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:12:49.35
わいリセールS2枚出すからね
入試の予定のあてが外れてしまったから行けなくなって悲しい
0472名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:08.61
357だけど ご利益のある神社教えてもらってありがとう😆💕✨
ちょっと頑張ってみる 
0473名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:30.57
>>338
パー券の捜査は年明けに本格化するだろうから羽生の週刊誌攻撃は関係ないと思う
多分他にどこか権力持ってる組織が隠しだいネタ抱えてるんだろう
松っちゃんも使われてるからSかなと
0475名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:14:15.42
>>467
お腹痛い民なのでマルシェは利用せず
ショーは飲まず食わずで参戦するよ
0477名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:16:14.01
掃除も年賀状もおせちも全く何もやってない
なのにRE_PRAYとGIFT見てる
いいよね仕事やっと終わったから
0478名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:16:21.19
>>353
ネットは前からニュースのまとめのは見てなくて
超大手一般ニュース系のトップページでざっと見出し拾って国際政治経済ニュースだけチェックしてる
ゴシップはよほどでなければまずぶち当たらない
0481名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:17:29.86
446だけどみんなありがとう
リセールと先着まで頑張って絶対チケ手に入れる!
0482名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:12.16
SAGAアリ5000人ぐらいだっけ
皆帰りにご飯食べに行ったらお店パンパンになるね
並びそうだな
0483名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:12.61
>>396
さっきから羽生がわるいって書いてるヤツいるじゃん
>>352とかさ
無意識アンチ
0485名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:50.91
>>242
自分もたまにそれあるよ
謎の現象だよね
片っ端から興味なしにしてくと収まるよー
0487名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:10.73
>>420
わい友達と会社は廃止で親戚は旦那に丸投げした
0488名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:15.22
松っちゃんの件と羽生の件は別物
一緒にしない方がいい
0489名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:19:34.81
ある朝ニュースで自分の職場がいきなり大写しされてその日からてんてこ舞いになった
新聞社も押しかけてきて無茶苦茶な取材して
その時書かれた記事の事実との余りの違いに呆れ果てて新聞解約してからもうとってない
そしていまネットニュースも見ない
0492名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:20:13.67
>>482
鳥栖駅で立ち食いうどん食べるのが通
0493名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:21:26.01
愛知全面フラットフロアなら自分はナシだな
背が低いから後ろの方なら見えん
0496名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:00.69
>>479
割と遅くまで開いてるみたいだし金曜の夜も大丈夫そうだね
0499名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:49.68
>>493
地元だから見えなくても取るわ
はにが見えます様に
0500名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:20.84
>>488
松ちゃん好きだけど自分もそう思う
何ならアンチに便乗して矛先かわそうと羽生中傷に手を貸してないか?って疑ってもいる
0501名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:45.45
そもそも犯罪じゃないんやで離婚は
しかも裁判もなしに離婚してんのに何でやの
ただ叩きたいだけやん
0502名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:15.58
今度はお節にまで苦情だって
ほんとなんでこんな陰湿な国になってしもうたんや!
0503名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:40.12
>>464
やっぱワンマンはチケ取りの気合い違うからバランス難しいよね
0507名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:19.23
旦那実家に来てるが電車に乗ってアピタに行ってきた
勝ち飯福袋初めて買った
羽生クリファかわいいんじゃ
ちっこい味の素が入ってたからアクスタと写真撮る!
0508名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:26.63
横浜行きたい
プロロの時いけなかったもん(´;Д;`)
0509名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:35.26
>>491
サンタさんも羽生のこと知ってそうw
0510名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:28:09.08
やっとエブリの舞台裏動画を見られたけど羽生めちゃ緊張してるね
藤井さんや陣内さんめちゃくちゃ気を遣ってくれてる
陣内さんあんなにファローしてくださる方なんだね
0511名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:28:14.97
日本以外の国はまだましなんだろうか
0512名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:28:26.96
↓このポストほんそれじゃない?

@
文春の羽生選手の記事、良く分からん後見人が羽生は嘘つきとか言ってるけど具体的にどれが嘘だったん?
お相手は1歩も外に出れなかったって言ってたそのままだし、そんな生活だったから離婚発表の時の制限のない幸せでいて欲しいに繋がるんじゃないの?て内容なんだが。

そもそも外出禁止とか悪意ある書き方してるけど、記者やストーカーみたいな連中がウロウロしてるのに普通外出るなって言わないか?
何されるか分からんのに。
バイオリン弾くのも制限って常識で考えてマンションで自由に弾けるはずないし
82歳の老人が36歳女性の後見人ってのも意味わからんし

そもそもその後見人何でわざわざ文春にネタ与えて儲けさせるようなことするの?
その元妻のプライバシー書きなぐって誹謗中傷のネタを振りまいてた週刊誌ですよ?
まず怒る相手間違ってないか。
ヤラセとしか思えないんだが。
0514名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:28:34.53
>>508
わいもまだぴあアリに入ったことないよ
0516名無し草
垢版 |
2023/12/29(金) 18:29:42.61
旦那がただでさえ怖い顔なのに今回のでいい加減にしつこいなっていつもに増して怖い顔で怒ってた
3人くらいやってきたみたいな顔してた
自分の顔怖いから綺麗な顔の羽生大好きなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況