X



☆【画像】15178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 06:48:51.16
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15177
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703861134/
☆【画像】15173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703806189/
☆【画像】15174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703818351/
☆【画像】15175
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703829805/
☆【画像】15176
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703847550/
0534名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:00.30
>>144
だからさ
日本のプロ野球はたいていの球場が観客いっぱい入ってる
大谷がいたアナハイムはガラガラでしょ?
あんなえげつないやり方しても大谷が嫌われるだけだよ
0535名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:22.05
>>527
メディア「とりあえず叩き棒で使えるのが大谷だけでした」
0536名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:30.35
私が文章下手なのは申し訳ないけど本当にしんどいよ別人説の人
0538名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:42.20
>>156
性格良かったら由伸に圧力なんかかけないわ
0540名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:18:59.16
もう世間的には大谷と羽生は天と地ほどの差だよ
0541名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:07.97
>>508
イミフ
お互いを心から尊敬し合い覚悟を持って結婚したは羽生の言葉なんだが?
本気でそう思ってなければコメント文にわざわざ書かないよ
0543名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:09.41
羽生若い年代からも関心持たれてることデーターでわかったね
それと男性からもおめでた報告はランクインしてることを強調したい
0545名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:21.92
絵本はドーム公演での羽生語りがそのまま文章になってる感じ?
0546名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:39.45
>>535
つーかもうネイサンやマリニンは忘れられたのかw
0547名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:44.82
>>522
人気落ちたっていうならこっち見んなだよな
0548名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:59.25
>>514
おめでとう!
覚えてるよーよかった
0549名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:06.71
>>176
1994年生まれの野球選手なら作為や捏造や虚飾で固められていない彼の方がよほど好感が持てる
0550名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:07.63
>>519
卑屈ぽいよねそういうところ見ると一気に嫌いになるわ会社でも私なんてェーって言うやつむっちゃ邪魔で鬱陶しく思うのよ自分
0554名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:27.00
>>538
由伸ほどの選手があんな扱いされたら野球ファン反感持つのでは
0557名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:20:54.31
>>540
その羽生と天とウンコほどの差の大輔www
0558名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:06.31
>>554
だよなあ
というか由伸もあんな選択しちゃいかんよ
0559名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:22.40
>>540
それ大谷オタと仕掛け人の電通しか言わんわ
0560名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:27.41
定期的に現れる元嫁はSじゃない主張する人はもうスルーしとけよ
0561名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:34.77
>>508
自演?
取り敢えず別人だと思ってるけどその人の主張とは相容れないので一緒にしないでくれる?
羽生から出された情報のみで判断してるだけなんで
0562名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:40.60
絵本買ったけど綺麗にパッキングされてるのを取るのが嫌でそのままになってる
0563名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:53.21
楽天もゆるゆる気味な気がするけど
いろんなカード使ったけどテレ朝チケットは楽天カードかエルアンでしか当たったことない
次はエポス試してみる
0565名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:15.52
>>520
絵本の奥付けに担当部署がヤングマガジン編集部と載ってたはず
まずはここに出版のお礼を送って
そのあと同社内他部署のやってることへの意見を送るつもり
もちろん丁寧な言葉でね
0566名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:24.70
>>555
うん
やっぱり購入しようか迷ってんの
0567名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:26.80
人気ある無しで好きになるわけ違うし
自分は羽生が大好きなんだ!
人気者が好きなんちゃうし自分が好きになってずっと見てたい知りたい応援したいと思わなきゃずっとファンを続けられんから
0568名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:41.15
>>540
比較対象が間違えてるのよ
やきうはやきうでやれば?
0570名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:29.62
>>352
本人にも悪意はあるかもしれんが
ヤツの支持者のほとんどが羽生を嫌うタイプだからってのが大きいんじゃね?
0572名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:39.52
大谷ageと羽生sageセットで記事にすると
基地な方の羽生オタがメディアバッシングから大谷バッシングへ変わるから
そのうちメディアのこと忘れてvs大谷で盛り上がる
0573名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:12.65
>>540
世間的には比べたことない人間がほとんど
0575名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:42.90
>>561
わいも羽生の言葉だけ信じてる
羽生はハッキリと言わないけど矛盾するような発言は絶対にないから
0576名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:43.13
>>562
中身読んでー!本当に良い物語だよー
0577名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:43.84
身近にさぁ特に興味無いのに今話題だからってよく知らないのに人との話題合わせのために名前出す人嫌いなのよ適当なこと知ったかぶりでさそういう話題用の人気者だよねメディア推しは
0578名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:56.62
>>560
その人昨日発狂してたけど何を主張してるのかまじでわからんのやけど
皆あの人の文章理解出来てるの?
0581名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:38.16
大谷には触らないこと
これテストに出します
0582名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:51.10
>>570
祭り上げられて喜んでるから同じこと
0584名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:04.35
>>578
だから無視でいいかと
なんで相手してんだか
0585名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:09.64
>>541
結婚はお互いそう思うからするのは当たり前だよ
性格とかじゃなく実際やってうまく行かないことがあるのは当たり前だしそれこそ羽生はバレないようにやってきたし制限ある生活をしてきたからそこまで無茶な要求してやるなよ
一般人の無責任なそんな人だと思わなかったと言ってること同じなんだよ
0589名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:56.13
>>529
まあ明らかにあの人とキリストさんは交流あって支援もしてもらってるからね
そこの繋がりは間違いなくあるし実名で告発なんだから文春がないこと記事にしたなら反論したらいいだけなのよ
この時点であの人側は全く羽生側を守る気がないよね
0590名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:57.68
>>572
不条理に比較sageされたら反論することは正当防衛なんで
0591名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:06.40
定期的にダニよけスプレー

12月28日(木) 12:05情報解禁(2日経過)
公式X RP 1,591 いいね 2,276
公式インスタ 1689いいね
0592名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:15.30
プラベネタ禁止スレでプラベネタやってるの荒らしだ
0593名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:21.94
>>540
比べる理由もないし野球選手だよ
羽生のようなデリシャスボディも美しさも
スケート技術もないし比べる必要無いでしょ
0594名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:24.31
浅倉プロテイン買い支えないのか
0596名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:32.50
@朝起きて見た時8万ポストを越えてた。みんなの愛の大きさに泣く🥲羽生くんに守りたいものがあるように、私たちにも守りたいものがある。羽生くんはいつも「ありがとう」と言ってくれるけど、私たちこそ「ありがとう」なんだよ。佐賀で大きな愛に包まれますように。 #羽生結弦さんを応援します

@RE_PRAY_SAGA ほとめきプロジェクトが凄い!✨✨ 佐賀が羽生くんを大歓迎してくれてますね😊

@引用失礼します 街をあげて 羽生くんの 佐賀公演を応援してくれてる! 大通りはRE_PRAYフラッグ 飾ってくれたり 巨大タペストリーがあったり 撮影しに行こ! 周りで飲食して金使おう!

@佐賀の歓迎嬉しいね。羽生くんが来てくれるとなるとどこでも温かくウェルカムな感じになるの大好き。我が愛知はいろんなスケートファンに愛知は羽生くんに塩なんて事前に言われてたけどいざ来たら大喜びで大歓迎、最高の雰囲気だった。羽生くんが来てくれるって本当に嬉しいんだよー🥰

@ありがとうございます😊あの子がこんなに素敵な青年になられて、感無量です🍄⛸🇯🇵🪽🍓🍎ますます好きになって行く年の瀬ですね。これは来年も増幅されて行くのでしょうね🥰佐賀はどんな羽生さんだろう☺夢見とこう😇😇😇
0597名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:55.86
あれだけテレビでやってても大谷さん避けようと思えば避けられると思った今日この頃
0598名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:56.13
>>591
マジでここ荒らしてないでそっちの宣伝してこいって感じw
0599名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:21.12
野球の熊みたいなケツデカデブ体型ほんと無理
0600名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:43.51
>>378
先に買って送るのいいな
でも後からもこれいいって買っちゃうもの増えそうw
0602名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:01.93
今まで散々大谷と比べて羽生の方が人気!上!ってやってきたのに
立場逆転した途端に比較対象じゃないとか痛々しい
0604名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:29.42
>>585
Sさんが本当にボールペンスレで言われてるような人なら別の言い回しをすればいいだけ
羽生はコメント文でわざわざ嘘をついたことになるじゃん
0607名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:48.75
結婚してた間はファンのことは完全に無視して課金だけさせてたくせに
離婚したとたん皆様のお陰ですってスリスリやりだしたのをよく残存オタは我慢できるわね
0608名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:06.63
>>554
自分もムカついた
由伸のニュースにあの人が出てくるのなんなん
由伸はそんな風に軽く扱っていい選手じゃない
0609名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:18.61
>>604
あんたらずっとそれ言ってるけど
お母様への誹謗中傷とも取れるんだよ
0610名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:18.83
>>591
定期的に芸スポに貼ってあげたらよろし
0611名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:19.95
大谷ageと羽生sageセットで記事にすると
基地な方の羽生オタがメディアバッシングから大谷バッシングへ変わるから そのうちメディアのこと忘れてvs大谷で盛り上がるだろうとメディアはわかってやってる
そして実際そうなってる
基地は糞メディアにコントロールされてる事に気付け
0613名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:30.46
>>538
大谷が圧力ってより事務所がやってる感あるよ
本当に事務所の方操り人形って感じ
なんか自分の言葉で発信してる?羽生みたいに一言一句インタビュー新聞に載ったりしてるの?
0616名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:50.65
>>602
そもそもそれもなんだかなぁだったからな
こんだけ喧しくなったらうざくなりすぎたんだよ野球が
0618名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:21.81
>>609
羽生のお母さんへの誹謗中傷は本当にひどいもんね
0621名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:06.25
>>352
違うほかのスケーターにいる悪質なスケオタのことを知らない
0623名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:14.87
>>591
インスタのほうが少ないというのが年齢層を表してるなあ…
0624名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:37.31
>>589
もう他人だからそれぞれがやればいい
自称「後見者」が後期高齢者の82歳て時点でみんな察するよ
0625名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:00.31
>>611
メディアのこと忘れることなんてないよ
大谷叩いてないでしょメディアのやり方が叩かれてるだけ
0626名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:11.52
>>589
まだまだ売名しようと思ってたのに先に離婚宣言出されて憤ってる感はある
本当は年末に私違うんですけど〜と自ら出る予定だったんかもな爺さん主催リサイタルかなんかで
0628名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:13.22
>>607
感謝の言葉なら前からずっとわいらにくれていたけど?
推しに愛されててごめんな
推し選手にババアは嫌い嫁を叩く人は大嫌いと言われた人?
0629名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:30.24
すぐに高橋で誤魔化すけど宇野関係ってバレてるから
0631名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:39.37
>>591
自分たちで選んだ道だからね今後はもっと減っていくよね
知らんけど
0632名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:40.36
エポスは一応海外から使えないチェックはいれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況