X



☆【画像】15180

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 14:32:36.71
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆X
https://x.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】15177
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703861134/
☆【画像】15178
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703886531/
☆【画像】15179
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703902868/
0417名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:01.27
>>326
そんなこと言っても圧倒的に恋愛経験足りないんだから仕方なかったと思う
20代後半とはいえまともにつきあった経験ないでしょ?初めて惹かれた相手があの人で年齢的にも早く一緒になって責任とらなきゃと思ったんじゃないのかな真面目すぎるんだよ
0418名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:05.30
年が変わるのにいつまでも他人のプラベをグダグダうるさいんじゃ
0419名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:07.61
デーオタも発達障害だよね
一日ネット引きこもり生活だよ
0420名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:17.52
>>352
お前本当羽生にもファンにも迷惑なんだよ
0421名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:35.13
世間はまっちゃんの件でざわざわしてるね
0422名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:36.15
来月出張で仙台行く
同僚が牛タン善次郎予約したから楽しみw
0425名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:07:57.30
LINEを認めるならYahooも認めることになる
0426名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:08:25.43
ここでプラベネタしてるのは荒らしです
0428名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:08:54.70
セリ鍋のおふ美味しそうだった
0429名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:06.56
>>426
高齢喪女なので恥ずかしさに気がついてないと思います
0430名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:52.37
自称美容界のキリストの言うこと信じるなんて基地外か無敵の人くらいしかいない
0431名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:56.47
来年仙台何回行けばいいんだ?
notte stellataと陽光桜と紅葉と3回?
0432名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:09:58.17
皆忙しいと思うけど時間できたら今年中にゴリアテ見てね
0433名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:04.97
エストポリスがち勢さんたちはRE_PRAYに来そうね
0435名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:07.89
>>421
うん
こことアンチだけ羽生のことで騒いでる
0436名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:10:50.53
いつまでやるんだろう
どーなったら満足なんだろう
0438名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:11:17.80
>>340
別に怒っていいじゃん
なんでいつでも品行方正しなきゃならんの?
絵文字だってどれだけ我慢してたか
伝わる人には伝わったわ
0442名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:11:45.50
羽生ファンが忙しくてスレにいない時にこうやっていつも一人で自演するんだよな
0443名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:11:45.81
>>384
羽生がこれから結婚するなら30過ぎでしょ?
30過ぎで売れ残ってる女にろくなのいないよ
0444名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:11:48.34
>>408
SPALに入ってるお店で食べたよめちゃ(゚д゚)ウマーだた!!
0446名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:09.46
>>421
わいの周りはそれすら話題になんて上がらんぞ
0447名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:10.27
すみっコぐらしのおせちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
かわいいかわいい(*´Д`)ハァハァ(notハク中
0448名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:10.37
忙しい年末に簡単スイーツの紹介
カントリーマアムを平ら面を合わせた2枚の間にガーナひとかけ挟んでラップしないで500w30秒チン
外はサクサク中はトローっとのプチフォンダン風の出来上がり きっと羽生もできるスイーツ作りです
0449名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:20.88
>>431
講座がなければそんな感じかな
あとは単独ショーの可能性
0451名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:37.79
発達障害マオタ
発達障害デーオタ
年末に他にやること無いんだよ
発達障害だからだよね
普通の人なら自分の好きなことでするもの
やることが悪口だぞ
発達障害じゃんw
0453名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:13:12.45
>>442
年末で掃除と餃子の買い出しに忙しいからな
0455名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:14:12.23
>>433
エストファンが描いたイラスト泣いた
0456名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:14:12.54
週刊誌に一度も撮られずに結婚?凄い!さすはにゅ!
年上のバイオリニスト?元共演者?さすはにゅ!

って沸いてたじゃんおまえらも
0459名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:14:41.47
>>447
キャラ系のおせち買った事ないいくらいするの?
0462名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:14:58.41
>>421
あれどうなるんだろうね
裁判して決着つくまではこのままテレビには出る感じかな
でも万が一負けたら潰されるよな
0463名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:00.67
頭おかしいからやめ時がわからないんだろうな
一人で興奮して一人で発狂して一人で会話して一人で満足する
オナニーしか出来ない荒らし
0465名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:12.70
一般人が3ヶ月のスピード離婚しても相当イメージは変わるからなあ
0466名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:14.32
>>434
アンチがゆづ呼びすんな!
厚かましいし図々しい!
0467名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:30.99
>>443
え?何で相手も30代と決めつけるの?
0469名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:47.32
@
ライブビューイング中は拍手したりとか至って普通に鑑賞してたのに
世界地図が広がるあたりから堪えきれなくなってさめざめと泣く情緒不安のおっさんという
映画館で大変な迷惑かまして申し訳ございませんでした(土下座

FINと出た後だったから完全に不意打ちだったんですよ
0470名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:15:49.51
はるきさんのゴリアテ解説くるーーー
0471名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:16:04.76
エストとメガロのゲームがごっちゃになるよ
0472名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:16:17.31
羽生がなんの才能も特技もない一般人選ぶと思う?
羽生的にはスケートのためになると思ってたんじゃないかな
実際あの頃のプレゼントやなんかは彼女セレクトだったろうし曲がりなりにも音楽家だし
だがしかしその後の展開が羽生の予想を裏切るようなことが起こってマスコミとか
このままじゃスケートできねー!!ってなったのが1番の理由だと思うわ
0473名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:16:25.96
旦那の同僚の仙台土産でこだまのどら焼きもらったけどめちゃめちゃ美味しい
前にもらった支倉やきも美味しかったけど仙台のお菓子のレベル高くない?
0475名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:16:50.06
わいは楽天で12345円の福袋おせちを初めて頼んだ明日届くはずドキドキ!
0478名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:09.38
今から里帰りだ
今年の盆はガレージに置いてたブランド子ども自転車盗まれた
今年は4台全て家の中に入れていく
0481名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:35.80
>>456
リアコや距離感取れない一部の勘違いオタと一纏めにしないでくれる?
0482名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:37.78
>>471
エストオタはロマンチストで熱い人が多いイメージ
メガロは若くて情熱的な人が多いという
勝手なイメージ
0483名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:17:47.79
>>459
プラの重箱3段とお箸と保冷バッグついて2万だよ
0489名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:18:25.95
>>473
ワイの近所にこだまのどら焼きの店舗あるわ
時々生どら買うけど美味しいよね
0491名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:18:50.62
>>462
ジャニーズ前ならうやむやに終わったと思うけどそうはいかない状況だよね
海外メディアにも取り上げられたらどちらかが潰れるかもね
0493名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:15.22
>>473
ずっと仙台駄菓子が気になっている美味しいのかな?
0494名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:20.95
アンチの地雷は羽生の世界人気って事か
なんかもうほんと…くだらねええええええええええええええ
0496名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:22.87
>>469
ずっと来るかなってワクドキしてて来なかったかーの後の不意打ちはヤバいね
体験してみたい
0498名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:34.55
>>469
にゃちさんがフォローしてる「俺たちは仲間だ」の方だよね
0499名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:46.94
わいは諸々の事情でジャパネットのおせち
おまけのお蕎麦が美味しいそうだw
0500名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:19:56.38
無職だらけの芸スポ貼り出したぞ
やっぱりアンチって無職引きこもりなんだね
発達障害デーオタ
発達障害マオタ
0502名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:20:09.71
>>402
それはあるなましてや母みたいに献身的じゃないと羽生の妻は務まらん
0505名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:20:38.17
>>484
知らないけどあっても行く気ないんですわ

結局は羽生はスケートが1番ってことです
きっと次はもっと上手くいくよ
0507名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:20:42.77
>>491
年末年始なのに結構ニュースでも扱ってたもんな
詳しい内容まではやらないけど
0508名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:20:52.63
応援タグ8万越えてたのに今見たら少し減ってたのは何だろ
0512名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:22:01.60
>>508
24時間前のは計上されないらしいからその増減なのかな
0513名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:22:01.80
>>493
仙台駄菓子有名だよね
加賀藩とか裕福な藩は茶道が盛んでお菓子文化も発達したから伊達藩もそうなんじゃない?
0514名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:22:16.75
>>508
24時間たつと消えるらしい
ワイが見た最高は8万7000だった気がする
0515名無し草
垢版 |
2023/12/30(土) 16:22:34.23
>>508
時間が立つと始めの方のは数字に入らないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況